ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヤエノムテキングさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤエノムテキングさん [40代/男性] 2011年04月03日 08:21:49

朝食は卵かけご飯と海苔で何杯でもいけます。あとちょっとした焼き魚系があれば完璧ですが、無料なのでこれ以上は贅沢言えないかも。
フロントの皆さんもいつも感じが良くて、いいホテルだと思います。

2011年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月03日 17:44:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。朝食について長期宿泊のお客様を念頭に一層ご満足頂ける様近々改善して参る所存です。
 又のお越しの折も是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       五井ヒルズ 担当 川上仁之

【春得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月07日 01:08:23

値段を考えると納得の宿泊ができました。布団が少し寒く、残念に思えました。

●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】

2011年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年03月08日 10:13:55

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。
又、毛布の貸し出しもしておりますので、次回ご宿泊の際には、ご利用下さいませ。

千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズフロント 棈松

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

◆サータ社製快眠マットレス使用
   ◆無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   ◆無料アメニティサービスが充実♪♪
   ◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2010年12月28日 23:08:55

12月25日に宿泊しましたサイクリストです フロントの方が優しくてサービス面がよかったです 朝食も美味しくいただき 大変満足しています。

2010年12月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月30日 13:57:37

フロントへのお褒めのお言葉有難う御座います。
ゆっくりお過ごしできましたでしょうか??
天使の寝心地と好評を頂いておりますサータ社製マットレスを使用しております。
無料朝食のトン汁も大変好評頂いております。
又、女性のお客様へ無料貸し出し品を豊富に取り揃えております。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
           五井ヒルズフロント 棈松

★☆サータ社製快眠マットレス使用☆★
   無料朝食の心温まるトン汁が大好評!!
   無料アメニティサービスが充実♪♪

★~駐車場全台無料~★

☆近隣地魚料理・焼き鳥屋さん☆
    当ホテル限定割引クーポン完備です~♪♪

ビジネスプラン【広いベッドを独り占め】シングルユースプラン♪もちろん無料朝食付
【◆ダブル◆1.4m快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2010年12月13日 14:28:12

今回初めて利用させていただきましたが、立地はあまりよくないもののサービスが良く満足です。
朝食の卵かけご飯うまかったです。

2010年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月14日 14:00:28

お褒めのお言葉有難う御座います。
駅から徒歩4分の住宅街の中にホテルがある為、
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★★☆★★トラベル駅伝 ポイント10倍 楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

かじかのきょんさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かじかのきょんさん [40代/男性] 2010年11月15日 17:24:28

11月13日に宿泊致しました。設備・アメニティ/スタッフのサービスは大変満足致しました。駅からは近かったのですが、日が落ちた後では、若干探し難いところもありましたが、朝食も温かいものを食する事が出来ましたので大変美味しく頂かせて頂きました。
駅前にはコンビニ、居酒屋、食事処が充実しています。

2010年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月15日 17:47:18

高評価をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変有難う御座います。

◆◆有料テレビ無料◆◆ビジネスリラックス♪ 快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備・朝食も無料◆
【●1階シングル●サービス朝食付】

陽南52さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

陽南52さん [40代/男性] 2010年09月12日 23:03:35

仕事の都合で、昼まで部屋にいたり、深夜2時頃帰ってきたり迷惑な客だったと思います
すいませんでした
駅からはそんなに離れてないけど表通りとつながってなく、少しわかりにくかったです
QUO付きプランとかあればいいなと思います

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月14日 13:46:17

お客様が快適にお過ごし頂く事ができ嬉しく思います。
また、QUO付きプランの販売も致しておりますので
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用下さいませ。

【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

桜キングさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜キングさん [40代/女性] 2010年09月06日 14:14:07

フロントの対応が、とてもよかったです。 無理なお願いも快く聞いてくださり、感謝でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 15:33:41

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

☆☆☆女性限定☆☆☆ レディスセット特典付き もちろん朝食も無料♪

aasannaasannさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

aasannaasannさん [30代/女性] 2010年09月05日 20:30:46

受け付けの方が笑顔で、元気でいい印象でした。

初めてでしたが駅からの道も地図を見ればわかりました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 11:16:14

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【●禁煙シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット●朝食付】

投稿者さん 2010年08月07日 09:20:20

4泊させて頂きましたが、色々なものをレンタルすることができ、助かりました。また、この値段で朝食がついているのも、コストパフォーマンスとしては良いと思います。ただ、洗濯の時間が決められていたのは少々残念でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 15:07:00

高評価をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見有難うございます。
又、コインランドリーのご利用時間につきまして大変ご迷惑をお掛けしてしております。1階にお泊りのお客さまもいる為、夜の9時までとさせていただいております。
お客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上!エコにも財布にもやさしいプラン♪朝食・有料TV付

投稿者さん 2010年07月13日 19:47:26

フロントの対応は丁寧で好感が持てました。
朝食もおいしくいただけました。
機会があればまた利用したいと思います。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 14:38:33

フロントへのお褒めのお言葉有難うございます。一同、大変喜んでおります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております

【●1階シングル●サービス朝食付】

NAIS1134さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAIS1134さん [20代/男性] 2010年05月14日 11:40:44

エックス作業主任者の試験のため利用したのですが、デスクおよびベッドとデスクの間が狭くて勉強するのが窮屈でしたが、ベッドが広くて休む分には申し分ないと思いました。
朝食もおかずが少ないように感じましたが、個人的には卵かけごはんがおいしかったので非常に満足しています。今度はレジャーで利用出来たらと思います。ありがとうございました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 00:03:07

試験、お疲れ様でございました。
朝食メニューは無料サービスで提供させていただいております。春から野菜サラダを始めまして今後も朝食メニューにつきまして検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

yamatsutuさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamatsutuさん [30代/男性] 2010年04月27日 13:12:09

ビジネスでの、利用でしたが、ホテル従業員さんが大変に親切でした。【宿泊前の確認電話など】

1F、でしたが、携帯電話の電波が・・・と言うことでしたが、ソフトバンクは、全く問題有りませんでした!

ベッドが少し広いタイプだったのですごくよく眠れました!

また、機会があれば行きたいです!

2010年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月28日 17:15:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には携帯の通話でご迷惑をおかけせずに済み、安心致しました。
当ホテルのシングルルームはセミダブルサイズのベッドを採用しております。
おくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月20日 23:04:15

1日シングル泊まりました。接客も丁寧で部屋も綺麗でよかったです。

2010年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年04月22日 21:56:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルではアットホームなホテルとしてお客様をお出迎えさせていただいてます。場所も住宅街なので無駄な騒音もなく睡眠をとってもらえたかと思います。

またの機会を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月29日 21:16:15

駅からも近く、フロントの方も親切で好感がもてました。部屋はやや狭かったですが、無料の朝食やアメニティにも満足でした。

NEW!部屋数限定【レイトチェックアウト】カップル・ファミリーにお勧めの宿泊プラン♪☆アロマセット付
◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付

2010年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月31日 17:20:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはアメニティをセルフサービスにしており、必要な物だけを持っていただいております。
お客様にもご理解いただけて、感謝いたします。
お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2010年03月27日 14:24:30

湯沸し器(ポット)が汚い

掃除が雑

2010年03月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年03月29日 11:38:35

この度はご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないよう細心の注意を払い、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年10月29日 19:58:24

フロントの対応は、親切でとてもよかったです。

全体に、明るく満足でした。

偶然、同じホテルに泊まった友達は、朝食付きを知らず、食べなかったそうです。
チェックインのときや、朝の外出(コンビニの場所を聞いて)の時も声掛けがなかったようです。もう1つ思いを伝えたらよかったかな。

それと、炊き込みご飯と、豚汁は美味しかったです。
味の濃いものの組み合わせだったので、漬物より・・・冷奴がベターかな?
値段的には、無理は言えませんが、検討してみたらいかがでしょう。

2009年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年11月01日 09:37:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は無料サービスとなっており、ご宿泊の方でしたらどなたでもお召し上がりいただけます。
お友達の方にはお伝えしてなかったようで、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にしまして、今後ともよりよいホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年09月25日 22:34:55

朝食メニューが、パンからご飯に変わっていました。
具沢山の豚汁と混ぜご飯がおいしかったです。
1人の人が、フロントも食事もやってて、驚きました。
でも、すごく親切でよかったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月01日 14:01:07

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食内容がパンから炊き込みご飯に変わり、お客様には気に入っていただけたようで安心いたしました。
また、スタッフへのお気遣い誠に嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★☆★★【ポイント10倍】 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【【楽天限定】◆ツインA◆快適設備そのままツインルーム◆朝付】

投稿者さん 2009年09月23日 17:01:03

子供2人とツインに宿泊。八千円を下回るトータルコストにちょっと不安がありましたが、部屋は狭いながらたいへん清潔で、サービス、ホテルマンの気遣いもよく、気持ちよく休むことができました。炊き込みご飯の朝食までついてこの値段はバリューですね。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月01日 13:56:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで清掃スタッフ、フロントスタッフ大変喜んでおります。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)

投稿者さん 2009年08月29日 14:21:30

今回は2泊しました。五井方面出張時はいつも利用しております。今回も快適に宿泊できました。今後も利用したいと思います。気になった点は2泊目朝食メニューが1泊目のそれと比べ差があった(サラダが出ていなかった?)ようです。味は問題ないのでメニューの充実を今後の課題として希望します。」以上

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月30日 08:45:27

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食内容が変更になりまして、パンから炊き込みご飯へと移行致しました。
同時に、ポテトサラダや卵料理をなくし、豚汁や漬物を追加致しましたのでこちらもお客様に気に入っていただければ幸いです。

投稿者さん 2009年08月13日 13:34:31

一階シングルと二階の禁煙シングルに連泊しました。
部屋の清潔さ、大きさ、設備、フロントの対応など、行き過ぎず、足りなくもなく、「ちょうど良い」ホテルだと思います。とても快適に過ごせました。

不満に思った点は場所が分かりづらいのと、ホテル前が空いてなかった場合の駐車場が少し離れていること(夜歩くと真っ暗で怖い)、あとパソコンが二階の部屋だと使えなかったことくらいでしょうか。

朝食は卵(目玉焼き&ミニオムレツ)、アルザスのパン3種類(ロールパン、食パン、バケット)、ポテトサラダ、インスタントのスープとみそ汁、コーヒー(ホット&アイス)や牛乳などの飲み物がありました。トースターが置いてあるのでパンを温めることができます。この内容で無料というのは嬉しい。
食べ物を取るところもテーブルもきれいにされているし、食べ物の上にきちんとラップがかけてあったりして、ちょっとした心配りいいなと思いました。
ただ、少しお金を取ってもらっていいのでベーコンやウィンナー、あとサラダとかヨーグルトなんか出してもらえると嬉しいかな、と思いました。

あと最後にもう一つ。ジュースの自販機だけでなくてアイスの自販機もおいてください!
(夜道が怖くて近所のコンビニに行かれなかった・・・私だけ?)

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月14日 11:47:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館は住宅地の中にある為、分かりづらくお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
そのため、お電話にて案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
朝食もお気に召していただき嬉しく思います。
これからは炊き込みご飯に一新致しますので、こちらも気に入っていただければ幸いです。
アイスの自販機につきましては、スペース上難しいと思われます。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

【●1階シングル●無料軽朝食付】