ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

jia-jinさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jia-jinさん [30代/女性] 2012年10月22日 12:05:22

アクアラインマラソンに参加するため前日に宿泊させていただきました。地図持参で迷うことなく駅から5分以内で到着。チェックインも順調で翌朝バタバタしないで済むので前払いでよかったです。
夕食は駅の反対側に結構お店があり困りませんでした。コンビニは駅前にあります。
部屋の設備もアメニティも普通です。
ただ…壁が薄いのかな…となりの部屋のひとのいびきがスゴすぎて、ほとんど眠れなかった。そしてこれはもう私事ですが、明日フルマラソンなのにと思うと焦ってしまいもっと眠れなくなってしまった。
朝食は、絶対に混む、と思ったので6:30オープンですが5分前くらいに行ったらすでに先客がいて、だけど何とか座ることができました。もうすこし後にいたした方は席待ちだったので、食べるのが遅い者としてはホッとしました。ごはん、豚汁、納豆、ウインナー、ブロッコリーなどの野菜、ひじきの煮物、梅干し、オレンジジュース、玄米茶をいただきました。コーヒーもありましたが、マラソンがあるのでやめておきました。
チェックアウトでルームキーを返すのに、お世話になりました、と奥のほうに声をかけたら出ていらして、たぶんマラソンランナーっぽいいでたちだったからか、「がんばってください!」とお声をかけていただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年10月29日 06:30:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。マラソン参加のお客様が中心でしたので頑張って頂ける様朝食に於いて特に配慮いたしました。お客様指摘の料理の他には鮭の焼き物
ポテトサラダ、生卵、炊き込みご飯、小魚の佃煮、バナナ、牛乳等をお出しいたしました。
来年も是非当ホテルにご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

五井ヒルズ  川上

★朝食無料★ビジネス観光に♪駅近!アクセス抜群!ベーシックプラン♪
【□禁煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月04日 18:02:55

駅に近くて便利です。

2012年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 10:14:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
また千葉へお越しの際は、五井ヒルズを
宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。         五井ヒルズ フロント 沖田

◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります!

◆朝食&有料TVカードが無料♪楽天スーパーポイントも10倍プレゼント!
【■喫煙 ワイドシングル130cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2012年02月16日 13:18:35

この値段で多くは望めませんが、朝食のおかずをもう少し充実させてもらえると有難いです。QUOカードプランはとてもよいと思います。

2012年02月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2012年02月18日 03:28:18

この度は五井ヒルズにご宿泊、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 朝食は、現在
バリューアップの一環として、日替わりで一品追加でご提供しておりますが、お客様にご満足いただけるように、メニューにも色々工夫を凝らしていきますので、どうぞご期待くださいませ。
プラン等その他、ご満足頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
またのご利用お待ちしております。
               フロント 長島

◆駐車場全台無料!!
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さんあります!

●コンビニで使える!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

投稿者さん 2011年10月08日 13:01:55

お世話になりました。朝食もトン汁は良かったのですが、お米があまり美味しくなく、水も変なにおいがしましたので、調理場の水に何か問題があるかもしれませんので一度点検されてみてはよいかと思います。

2011年10月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年10月09日 16:06:29

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食でお水についてのご指摘いただいた点ですがこれから点検をしていきたいと思います。
不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘くださり有難うございます。
お客様にゆったりお過ごし頂ける様スタッフ一同出来る事は改善して参ります。
これからも、お客様に喜んで頂けるような
ホテルにして参ります。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。
千葉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
           五井ヒルズフロント 今野☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

◆駐車場全台無料!!
   ◆自転車無料貸し出し♪
   ◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

【秋得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年08月02日 23:37:04

立地、食事と大変満足していましたので、何度か利用させて頂いておりましたが、ただ今回はテレビが映らなかったのが非常に残念だった(新潟・福島の水害情報が入手出来なかった)
チェックイン時に説明が無く、映らない事に気づきフロントに問い合わせをしたところ、天候不良とアンテナ不良が原因で映らないと説明。翌日、天候が回復しても映らなかった。
最近、地震が多く、やはりテレビからの情報がたよりになるので、次回宿泊時までには何とかしてほしいかと思います(BSも映るようにしてほしい)
ちなみのアナログの時代から映りが悪かったでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月03日 10:06:14

お客様へテレビアンテナの不調により大変ご迷惑お掛け致しました。
工事日も決まり来週末には回復致す兆しとなりました。
丁寧な心配りとサービスを行えるようにスタッフ一同見直し改善致して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。
      五井ヒルズフロント 棈松

○週末連泊でゴルフ割♪早朝の出発も安心!朝食無料で今日もナイスショット♪
【●エコノミーワイドシングル【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年07月02日 19:31:49

駅まで5分ほどなので
近くに寿司屋、中華屋さんなどがあり、食事には困らない。

2011年06月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月03日 15:02:40

お褒めのお言葉有難う御座います。
五井ヒルズ限定のお食事処割引券など優待券もご用意させて頂いております。
地図にて、ご案内もさせて頂いておりますので、次回お泊りの際には是非お声掛け下さいませ。
ホテル横、家庭的な日本料理『松枝』さん
リーズナブルで美味しいとご宿泊のお客様から大好評です!

早割りプランや連泊プランでのご予約ですと
お安くお泊り頂けますので、次回お泊り頂く際もご検討下さいませ。
無料貸し出し品も多数ご用意しております。
お客様の貴重なご意見誠に有難うございます。

◇近隣地魚料理・焼き鳥屋さん
    (限定割引クーポン完備です♪♪)

【夏得♪】今だけ!楽天ポイント10倍キャンペーン♪[5室限定]

投稿者さん 2011年01月24日 00:09:45

禁煙ルームの指定でしたが、煙草臭が結構あったので
この評価とさせていただきました。

2011年01月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月24日 12:23:55

この度は、ご満足いただけず大変残念で御座います。
お客様のお泊まりのお部屋で御座いますが
禁煙シングルのお部屋で御座います。
全部屋消臭対応をしておりますが
今後一層、強化して参りたいと思います。
貴重なご意見有難う御座いました。

☆★★トラベル駅伝 ポイント10倍♪♪【朝食付】 ★★☆
【●禁煙シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット●朝食付】

投稿者さん 2010年12月02日 09:37:37

サービスの朝食なので文句は言えませんが、おかずがもう1・2品あると良いですね。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月06日 17:10:21

無料朝食は大変ご好評頂いております。
朝食メニューに関しましては検討中で御座います。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月02日 09:36:32

価格と立地から言うと、この程度かと思います。多少古いですがビジネスで泊まるには特に問題ありません。ベッドが少し柔らかいので、固いベッドが好みの方へはお勧めできませんね。

2010年11月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月06日 17:05:07

高評価をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
高いコストパフォーマンスをご提供出来るよう努力してまいります。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【●1階シングル●サービス朝食付】

投稿者さん 2010年10月31日 20:56:08

ベッドがよかった

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月01日 11:44:44

高評価をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
大変人気のサータ社製マットレスを使用しております。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【●シングル●快眠ベッド・液晶TV・ウォシュレット完備●朝食付】

saka-refさんの ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

saka-refさん [40代/男性] 2010年10月26日 20:59:19

ホテル前には4台分の駐車場がありましたが、競争率が激しいですね。夕食のために車を出し、帰ったらもう停められませんでした。契約駐車場は少しだけ離れていましたが、苦にはならなかったです。
朝食は簡単なものでしたが、これで充分だと思います。
総合評価は普通ですが、清潔感のあるホテルでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2010年10月30日 14:48:07

高評価をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際もぜひ、朝食をご利用下さいませ。

☆お日にち限定☆なっ得プライス♪

投稿者さん 2009年09月29日 08:17:47

駅から近くて便利なので、良く利用しております。今回宿泊したら、朝食が和食の炊き込みご飯と豚汁になっていました。個人的には以前のパン、卵、ポテトサラダの方が好きでした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年10月01日 13:40:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
9月よりかねてから「朝食はご飯がいい」というお客様のご希望にお応えしようと炊き込みご飯と豚汁に移行の運びとなりました。
コスト的にパンとご飯の両方を出すことができず、パン好きのお客様には申し訳ないのですが、こちらもお気に召していただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 11:06:54

●要望

シングル以外でも禁煙ルームを設けて欲しいです。
従業員さんの対応が暗いです。(3人中2人の方)
駐車場利用の際の説明が不足だと感じました。
部屋の広さに対して照明が少なく感じます。
メモなど書く時などTV横のカウンターを利用するかと思いますが、カウンターの上に照明が無いので、電気スタンドを用意して頂きたいです。

●感想

朝食は、パン3種・オムレツ・ポテトサラダ・牛乳・コーヒー・水・インスタントスープ・インスタント味噌汁というものでした。
この値段で朝食付きなのは素晴らしいと思います。
大満足!!ではないですけど納得はできました。
値段重視の方は必見かも知れませんよ^^;

◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付

2009年05月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月17日 16:07:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シングル以外、禁煙を設けていないため消臭させていただいております。
電気スタンド等、フロントにて貸出しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご貴重な意見ありがたく存じます。
お客様のご期待にお応えできるよう、より一層努めてまいりたい所存です。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2009年04月13日 11:36:27

駅からも近く、大変便利でした。
朝食は、できましたらもう少し品目を増やしてほしいです。
(例えば、ご飯、生玉子等 味噌汁はインスタントでも可)

★★☆★★【ポイント10倍】 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

2009年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月13日 17:24:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の品目等検討中でございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善して参りたいと思いますので、今後ともご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 20:32:20

朝食がパンしかないのが残念でした。出来れば和食(ご飯)もあれば良かったです。

カップル・ファミリーにお勧め♪★★アメニティプレゼント★★(女性限定)
◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付

2009年04月
ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2009年04月10日 17:35:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の内容につきましては品目、ボリューム等検討中でございます。
お客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【◆スタンダードツイン◆快眠ベッド・ウォシュレット◆朝付】

投稿者さん 2024年02月21日 07:23:42

ホテルは昔ながらのホテルでよかったのですが、朝食が七時にはほとんどなく食べるものがなかったのは残念でした。

追加ありますかと聞いたらないですと言われてそれならそれでチェックインの際に教えて欲しかった。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 16:04:14

この度は、五井ヒルズへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在に際し、私どもの未熟な配慮の行き届かい対応、朝食の提供におきまして
お客様にご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
お客様の入り状況を見つつ、適宜不足の無いよう補充を行っておりますが、6時の朝カレー・6時半のオープンにお客様が一時的に重なり補充後でもすぐに提供食材に不足が生じるケースもございます。昨月はビジネスでのお客様が大変多く今回のようなケースになってしまったものでございます。
今回お預かりした貴重なお言葉を真摯に受け止め、サービスレベル向上に誠心誠意、
努力する所存でございます。
該当スタッフへの指導ならびに、スッタフ一同、意識共有し再発防止に努めさせていただきます。
この度は貴重なお時間の中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

★12時レイトチェックアウトプラン★朝食無料サービス!スタッフ手作りで種類も豊富!
【★クイーンサイズダブル140cm【サータ社快眠マットレス】】

投稿者さん 2023年10月18日 09:38:35

お祭りがあったので宿泊させていただきました。
朝ごはんは家庭的で満足でした。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 11:31:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝ご飯ご満足いただけて光栄でございます。スタッフが、毎朝心を込めあたたかいお食事を作りご提供させていただいております。これからもお客様にご満足いただける朝食を試行錯誤しながら取り組んで参ります。

【直前!オンライン限定】無料朝食付き キャンセル不可

投稿者さん 2022年05月31日 23:14:12

駅から近いけど、とても分かりづらい所で、車で迷ってしまいました。お値段から言うとまぁ満足でした。朝食もそれなりに美味しかったし、タオルとベッドはとても使い心地が良くまた利用しても良いかと思いました。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 12:15:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を基に、再度皆様へのご案内等を見直し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。
タオル、ベッドお気に召していただき幸いでございます。
全室サータ社製仕様の最高級マットレスを導入しています。先進の人口学に基づく、数々の卓越した技術が作り出した一流マットレスが、身体を優しく包み込みます。
お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

一押し!ビジネス観光に♪駅近!!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2022年05月02日 06:40:17

フロントの女性の対応は良かったです。
喫煙の部屋しか空いてなく、スプレーもありましたが、とても臭く、スプレーは役にたちませんでした。
隣りが小さい子供もいる4人家族の部屋で、夜遅くまで、ドタバタと大きな音や叫びながらはしゃぐ声で、かなりうるさく、ファミリールームは防音室にする対応をしてほしいです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 13:44:41

この度は、五井ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、お客様に騒音などでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。禁煙部屋ご希望で喫煙のお部屋しか空きがない場合はオゾン消臭でお部屋の脱臭対応を行っております。御予約の際、備考欄に禁煙希望と記載して頂けると幸いでございます。
当館は古い建物ではありますが、お客様に安心安全快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
無料Wifiが完備となりました♪
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~。

■早割ビジネス!出張が決まったら!7日前の予約で断然リーズナブル![朝食無料]

投稿者さん 2022年05月02日 06:26:23

喫煙の部屋しかなく、スプレーもありましたが、かなり部屋にまきましたが朝には又タバコ臭く、服にタバコの臭いがついて帰宅後洗濯しました。

枕の種類が選べるアメニティコーナがあり、良かったです。

フロントの女性の対応は良かったです。

ビジネスホテル五井ヒルズ 五井駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 17:21:48

この度は、五井ヒルズに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
おタバコの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をすべてのスタッフが受け止め今後改善してまいります。
また、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びを頂けるよう精進を重ねて参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。