三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月09日 23:18:15

5/29に宿泊させていただきました。
正直、ホテルの入り口がぱっとわからず一瞬迷いましたが、一歩入った瞬間から落ち着いた空間で居心地のよさを感じました。
セキュリティもしっかりしていて安心できますが気軽に友達を遊びに誘えないのが残念です。(ルームキーを利用してEVを作動させるため)
ホテル内のレストランも利用させていただきましたがサービスが充実していて素敵な一時を過ごすことができました。
ぜひまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月12日 20:31:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り有難うございます。ホテル入り口につきましては順次改善、並びに準備を進めさせていただいておりますので今しばらくのご猶予を賜りたくお願い申し上げます。今後もお客様からの貴重なご意見を基に快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月09日 20:40:32

先日は大変お世話になりました。某ドラマ番組のロケで使用されたと聞いて、宿泊を楽しみにしていました。フロントの方もとても親切で、禁煙部屋から喫煙部屋に変えて頂くのも快く受けていただけました。お部屋もキレイで部屋から見える景色も最高でした。とてもいい気持ちで泊まる事ができました。また次回、利用させて頂きたいと思っています。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月12日 15:46:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご満足いただけるご宿泊となり大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに今後も快適にご利用いただける清潔な施設維持とサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月09日 09:42:57

初めての利用でした。シングルの予約でしたが、部屋はツインを用意してくれました。とても快適でしたが、シングルの部屋がどうだか。次回にチェックします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月12日 15:07:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。当日は当ホテルの都合にてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。また快くご協力いただき感謝申し上げます。今後もお客様が快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月09日 09:20:26

2名で予約しましたが、当初1名の部屋でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月11日 18:04:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらチェックインの際は大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご予約内容につきましては、ご予約時並びにチェックイン時に十分な確認を徹底しておりましたが、この度はご宿泊人数の確認ミスにより、ご予約いただいておりましたスーペリアルーム(ダブル)にはご案内をさせていただきましたが、アメニティ、リネン類が1名様分のみ設置されたお部屋にご案内致したと確認させていただいております。この様な初歩的なミスにより大変ご迷惑をお掛けし、お恥ずかしい限りでございます。今後、同様なミスによりお客様にご迷惑をお掛けしない様、早急にオペレーションの確認と徹底に努めて参ります。何卒、今回に限りお許し戴きますと幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月08日 16:17:05

フロントの方が電話優先で20分以上待たされました。
部屋は予想以上に素敵で、延泊したいくらいだっただけに残念。
それを抜かせば一度は泊まっておく価値ありのすばらしいホテルでした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月11日 17:14:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらご利用に際しまして大変お待たせい致しまして誠に申し訳ございません。特にフロント混雑時につきましては十分な人員体制にてお客様をお迎えさせていただいてはおりましたが、今一度、人員体制を考慮させていただき同様の事なき様、努めて参ります。また合わせまして頂戴致しましたお言葉を基に快適にご利用いただけるホテル造りにスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月08日 13:19:09

初めて利用しました。知り合いから評判を聞き宿泊してみました。
設備は新しく清潔感がありました。シングルルームは思ったより広くなかったけれど、シングルユースには丁度良い広さです。部屋自体のデザインがお洒落にまとまっているので非常に落ち着けました。ベッドの寝ごごちや枕へのこだわりから快適に眠れました。12時チェックアウトも嬉しかったです。
テレビの利用も簡単でハイビジョンテレビ標準が良かったです。
セキュリティも万全なので女性でも安心して利用できそうです。近所のホテルに比べても価格、設備、静寂どれをといっても満足出来ると思います。
新橋で飲むことが多いので、また利用しようと思います。次回は朝食付きにしてみましたので楽しみです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月11日 16:59:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際し、ご満足いただき大変嬉しい限りでございます。今後もお客様からのお言葉を励みに快適にご利用いただける清潔なホテル造りに努めて参ります。何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月07日 20:00:26

今回で4回目の宿泊になります。1ヶ月前にこちらのホテルを知り、一番のお気に入りになりました。1週間おきに泊まりたくなるホテルになってしまいました。
右手に新幹線のゆっくりな走行が見え、お台場奥には飛行機の離発着、浜離宮のまぶしい緑、3つの建物に邪魔されてますがレインボーブリッジも部屋から見えます。銀座の夜景よりこちらの景色が大好きです。
スーペリアダブルのシングル利用です。1人でちょうどよい広さ。32型のテレビでビデオも見放題、朝食付きのお得なプラン。しかし途中でビデオが見られなくなりました。バスルームのシースルーガラスの仕掛けも面白く、開放感のあるバスタイムも楽しめます。ガラスの仕掛けをラブホテルの乗りなんて言う品のない意見もありましたが、そんな事は全く感じません。素敵なホテルです。
ベルサービス、ルームサービス、宴会施設がないので、カテゴリーはビジネスホテルになってしまうとの事。しかし何か用があれば、フロントの方が力になってくれます。素敵なシティーホテルです。
マスコミで有名なオーナーのレストランだそうですが、声を読む限り評判があまりよくない感じですね。次回夜も利用してみたいです。

☆ボタンが外れベッドの下に転がりました。その時ペットボトルや子供の靴下がありました。掃除機もかけてません。埃だらけでした。見えない所もきちんと清掃されているかどうかで一流か、そうでないかが決まると思います。客室係りの方にお伝え下さい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月11日 16:55:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご指摘賜りました清掃不備につきまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。清掃業務につきましては当然の事ながら客室の隅々まで細心の注意を払う様に徹底致しておりましたが、この度のご指摘につきましては大変お恥ずかしい限りでございます。今一度、清掃オペレーションの確認をし同様の事なき様、徹底させて頂きます。今後もお客様から頂戴するお言葉を基に、更に努力し安心して快適にご利用いただける清潔ホテル造りにスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますと幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月07日 14:41:07

まずフロントのお洒落な空間に感動し部屋の感じと夜景に感動でとても素敵でした。ミネラルウォーターのサービスもありお得なかんじです。少し朝食が残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月11日 16:41:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また数々の貴重なご意見まで賜り感謝申し上げます。ご朝食の件とあわせ、お客様から頂戴したご意見を基に更にご満足いただけるホテル造りに今後も努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月07日 13:21:11

部屋がとてもきれいで焦げ茶が基調とされていて落ち着きました。お風呂はシャワーとバスタブが別で使いやすかったです。アメニティも豊富で、シャンプーも髪の毛さらさらになりました☆ベッドは固すぎず柔らかすぎずで寝心地抜群でした。

ただ、VODが無料というプランだったのですが、途中で見れなくなってしまったり、リモコンがきかない等の問題がありました。しかし、その際のスタッフの対応は良かったと思います。VODはとても良いサービスだと思いますので、リモコン等改善されると良いと思います。Boseのスピーカーもいいですね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月11日 16:38:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらVOD不具合により大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。早急に確認をさせていただきお部屋に設置しておりますシステム本体の交換させていただきました。今後もお客様からのご意見を基に安心して快適にご利用いただける施設維持とサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月07日 11:57:19

部屋、食事等。風呂。サービスなどは大変満足しておりますが、タクシーが三井ガーデンホテルを知らない。今まで数回宿泊しておりますが、東京駅から説明なしで行ったことがない。ホテルの責任ではないんでしょうが。私のように田舎から出て行く者にとっては、多少不便かも。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月11日 16:30:53

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。タクシーでお越しに際しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルの認知向上につきましては順次展開をさせていただいておりますので何卒、ご理解賜りますと幸いに存じます。また当ホテルは、旧:銀座第一ホテル様の跡地にございますので大変恐縮ではございますが、その旨お伝え戴きますと宜しいかと存じます。今しばらくの間ご不便をお掛け致しますが、ご猶予を賜りたくお願い申し上げます。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月07日 09:27:24

初めて利用しましたが、ロビー、レストラン、部屋も上質な空間づくりがされていて、大変に気に入りました。バスタブとシャワーが別なのも使い勝手が非常に良いです。今回の朝食付パックは本当にバリューだと感じました。
朝食も特にサラダが良いですね。ゆっくりと食事できました。ただ、イメージに合わせてなのかBGMにジャズが流れていますが、朝食にしては選曲が重すぎ。もうちょっと軽いイメージのものを。
インターネットはブラウジングのみは無料(VPN有料)となっていましたが、実際にはメールの受信も可能でした。
また、泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月11日 16:23:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜り有難うございます。ご意見賜りましたお言葉を基に、更に快適なホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月06日 08:14:25

レストランでの野菜コースが非常に美味しかった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月11日 14:51:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで賜り、誠に有難うございます。今後もお客様が快適にご利用いただき、更にご満足いただける様、ホテルスタッフ一丸となり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月05日 22:59:55

前泊に引き続き、連泊となっているにも関わらず、連泊する午後、用事(仕事)を済ませ部屋へ入室する際、ドアキー(カードキー)が反応せず、入室が出来なかった。出かける前、その日分の料金を支払う際、一旦カードキーをフロントマン(男性スタッフ)へ返したが、渡されたカードキーが無効となっていた。客室エレベーター前のTELより、フロントマンをお呼びし、新しいカードキーを頂き事なきを得た。料金を支払う際、対応したフロントマンのミスが原因であるが、その後、新カードキーを持ってきたフロントマン(別の男性スタッフ)の対応にちょっとがっかりしました。(言い訳が先にあり、お詫びが後になっているところ) 最近、気に入り数回利用しているが、女性スタッフより男性スタッフの接遇に改善が必要と感じます。今一度、接遇に対して、宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月11日 14:45:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらスタッフの不手際により大変なご迷惑、並びにご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。早急に対応した担当者への厳重注意と、今一度、全スタッフへのオペレーションの確認並びに細心の注意を払い同様の事無き様に徹底し改善させて頂きたく存じます。今後も更に努力し、お客様が快適にご利用いただけるホテル造りにスタッフ一同一丸となり、日々努めて参りますので、何卒、今回に限りましてお許し戴き、次回のご利用にて挽回のチャンスを頂きますと幸いに存じます。重ね重ねとなりますが、この度の不手際につきまして深くお詫び申し上げます。 総支配人

投稿者さん 2006年06月05日 22:42:26

東京への出張に最近気に入って利用させて頂いている。前回(先月)宿泊した際は、朝食に関しておかずが冷めていたりと、若干不満の残ることがあったが、今回の朝食には満足しました。温かい状態を保っていたことと、適時におかずが新たに出来るなど、満足した朝食を頂きました。このような状態を引き続きお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月11日 14:30:45

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またこの度のご利用に際し、ご満足いただき大変嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、今後も快適にご利用いただけるホテル造りにスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月05日 22:39:26

初めて利用させて頂きました。丁度大型連休(GW)の最後で、空きがあったのはラッキーでした。新橋の駅から地図に沿って向かいましたが、ビル天辺の表示が見えて安心出来ました。入り口が分かりにくいとの「利用者の声」を読んでいたのですが、確かに分かりづらかったです。しかし最近の流行か、ビル中程にフロントがあり更に、上に客室というのはセキュリティーの面では安心出来ると思います。部屋に入るとかなり広く取った室内。カーテンが自動なんでまずびっくり。壁に掛かった液晶!?テレビはリモコンの角度が最初慣れませんでしたが、かなり色々と操作出来ることが分かって驚きました。ベットはやや堅めですがそれでも枕の調整が出来たので久しぶりに熟睡出来ました。
朝の食事は、フロントと同じ階にレストランがありそこでのバイキング。和洋かなりの種類のメニューで斬新でした。ただ難を言えば、やや斬新過ぎて(野菜などの拘り、パンの種類がかなりある)ちと胃袋が驚いてしまったことでしょうか?朝の風景は、平日だったのに騒々しくないのが良かったです。
またスタッフの方々も無駄話などせず、かなりてきぱきされていて好感を持ちました。そんなに滅多に利用出来ないかな~とも思いましたが、またの機会(何かの記念日など)があれば良いなとと感じた次第です。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月11日 14:27:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見、並びにお褒めのお言葉まで賜り感謝申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見を基に安心してご利用いただける施設造りにスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月05日 19:30:59

最近出張の旅に宿泊しています。
また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月10日 18:44:10

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しい限りでございます。お言葉を励みに、お客様が更に快適にご利用いただける様、努めて参ります。今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月05日 17:14:43

場所がよく、エントランスから客室まで感じのいいデザインです。
窓からの眺望が開けているのが素晴らしいですね。
一点、部屋に戻るのにエレベーターで一旦フロント階を経由しなければならないのが、手間でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月10日 18:40:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り感謝申し上げます。エレベーターの件につきましては建物の構造上、またご安心してご宿泊いただく為のセキュリティの一環ではございますが、ご不便をお掛け致しまして誠に恐縮でございます。今後も清潔な施設維持とサービス向上に努め、お客様に快適にご利用いただける様に参りたく存じますので、ご愛顧賜れると幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月05日 11:20:35

6/2に楽天よりインターネット予約させていただいたものです。
フロントにチェックインを申し出ると、同日は私のほうで予約がキャンセルされているため、宿泊できないと言われました。
楽天から前日に6/2の宿泊の確認メールが届いていることを、フロントに伝えましたが、こちらのキャンセルミスと言われた。インターネット予約とホテル側の連携がうまくいっていないのにお客を非難するのは問題だと思います。
部屋も掃除が行き届いていない。
今後はこのようなことがないようにして欲しい。
誠意のある回答をお願い致します。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月10日 18:23:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらご予約のお取扱いにつきましての不手際、その際のスタッフの対応につきまして大変なご迷並びにご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご予約の件につきましては、当初ご予約いただきました内容につきましては確かにお取り消しをお承り致しておりました。しかし、その後に新規ご予約を確かにお承り致しておりましたが、ご到着時の検索ミスによる事と確認を致しました。誠に申し訳ございません。この度の様な初歩的なミスを繰り返さぬ様、今一度スタッフへの教育並びに、オペレーションの見直しと徹底を実施させていただきたく存じます。何卒、今回に限りましてお許し頂き、今一度私どもにチャンスを頂きますと幸いに存じます。
重ね重ねとなりますが、この度の不手際につきまして深くお詫び申し上げます。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月04日 13:35:50

立地は抜群。値段もまずまずで満足しました。黒を基調にした室内デザインも感じが良いと言えばいいのですが、風呂の中から夜景が見られるようにと磨りガラスがスイッチで透明になるのはやりすぎ。ラブホのノリですね。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月10日 17:28:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り恐縮でございます。今後もお客様から頂戴したご意見を基に、快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月04日 12:43:21

テレビが液晶で良かったです。東京タワーが見える部屋がよかったな、と思います。
ベビーベッドをお願いしていましたが、間違えたのか、エクストラベッドになっていました。

お風呂、シャワーブースなどは大変満足です。
シックな作りで、楽しみました。また機会があればよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月10日 17:25:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お部屋のご準備につきましては不手際があり誠に申し訳ございません。早急にスタッフの再教育と、オペレーションの確認と徹底をさせて頂きたく存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるための施設維持とサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人