三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月26日 08:18:03

大変良いホテルでした!今後も利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月26日 12:54:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しご満足頂き大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同一丸となり更にご満足いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月24日 20:25:04

退職祝いに親にプレゼントしたところ、とても喜んでおりました。
中でもお風呂はすばらしかったと絶賛しておりました。

今度は自分でも泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月26日 12:22:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに更に快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。是非、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております、 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月24日 11:08:58

部屋の証明がやや暗かった。
テレビリモコンの操作がわかりにくい。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月26日 12:19:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り感謝申し上げます。賜りましたご意見を基に考慮させていただき、順次改善し快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参りたく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月23日 00:34:42

ロビーからの東京タワーの夜景が
とても綺麗で最高です!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月26日 12:13:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しご満足いただき嬉しい限りでございます。東京タワーからの夜景も大変人気ではございますが、晴天の朝から昼間にかけては富士山が見える時もございますので是非ご覧ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月22日 23:12:38

シックな感じの部屋で、とても落ち着くことができました。
また、24階の部屋からの眺望もよかったです。
ただ、レインボーブリッジ側の部屋だったなら、さらに良かったと思います。
宿泊プランの中に、レインボーブリッジ側指定のプランを追加してもよいのではないかと思います。
とは言うものの、大変満足させていただきました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月26日 12:08:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しまいてはご満足いただき大変嬉しい限りでございます。合わせまして大変貴重なご意見まで賜り感謝申し上げます。今後もお客様が快適にご利用いただける為の施設維持と充実した宿泊プランがご提供できるよう努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月22日 21:48:23

20日に初めて利用しました。新橋駅から近いところにあり移動に便利でした。室内は落ち着いた雰囲気で、シングルルームながらゆったりすごせました。バスルームは普通のバスタブとシャワースペースがついており、本当に旅の疲れが取れる思いでした。ハード面ばかりでなく、スタッフの方達の物腰も落ち着いていて、価格に見合う設備・サービスだと思います。また利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月26日 12:03:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しご満足いただきまして大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が更に快適にご利用いただけるホテル造りにスタッフ一同一丸となり努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月22日 16:14:03

5月20日に一泊しました。
 まずエントランスが分かりにくい。チェックインはスムースに進みましたが、キーを受け取る時に、「エレベーターをお使いの時には、カード・キーを
お使い下さい。」の説明が一言欲しかったです。
 部屋は少々狭いですが必要十分な広さを確保。
瞬間曇りガラスは面白かったですね。
足元にある金庫の引き出しですが、これは押し込んでも直ぐに出てくる。
そうすると引き出しの尖った角がちょうど下腿に当たるのです!
場合によってはケガをしそうでしたので、改良の余地があります。
室内のガラスなどの磨きが今ひとつでした。 ほこりも少々。
 朝食ブッフェはもう少し品数が欲しかったです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月26日 11:57:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また数々のご指摘並びにご意見を賜り恐縮でございます。まずホテルエントランスにつきましてはインフォメーションを充実させていただくため、順次改善並びに改善準備中でございます。何卒、今しばらくのご猶予を頂戴致したくお願い申し上げます。またチェックイン時のカードキーのご説明につきましてはご案内が充実しておらずご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。今一度、オペレーションの再確認と徹底にて改善させていただきたく存じます。3点目にご指摘いただきました金庫設置の引き出しにつきましては早速に確認をさせていただき全客室も順次確認し改善させていただきたく存じます。最後にご意見賜りましたご朝食の品数につきましては限られた予算とはなりますが、考慮させていただき、また試行錯誤し改善に努めたく存じます。
この度賜りました大変貴重なご意見を基に、今後もお客様が快適にご利用いただけるホテル造りにスタッフ一丸となり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月22日 15:01:25

銀座という立地条件にあの価格は大満足です。エントランス、フロント、客室全て好きです。客室のブラインド、落ち着いたブラウンの色調、バスタブの深さ、シングルならシングルなりの工夫がされていて、とても心地よかったです。また是非利用したいです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月23日 10:51:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しご満足いただき大変嬉しい限りでございます。今後もお客様が快適にお寛げる様、清潔な施設維持とサービス向上に努めて参ります。何卒、今後ともご愛顧賜れると幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月22日 10:40:53

静かで、仕事に集中できました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月23日 10:47:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今後も快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月22日 08:56:49

2つの予約サイトから2泊致しました。以前宿泊した時よりチェックイン手続きもスムーズにして頂けたように思います。部屋も綺麗で足が伸ばせるソファーは大変気に入っております。楽天ポイント使用で予約しているのに料金の割引がされていなかったと言う他の方の投稿を読んでおりまして念の為予約完了メールを印刷していたのですが案の定ポイント使用前の料金を言われ後朝食付プランにしていたのにも関わらず食券を渡されませんでした。この点が残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月23日 10:43:20

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。チェックイン時につきましては不手際により大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。ご予約内様につきましては、ご予約を頂いてからお客様のご到着時に至るまでは十分な確認をさせていただいていたにも関わらず、大変お恥ずかしい限りでございます。今一度、オペレーションの再確認と徹底、スタッフへの教育に努めて参ります。何卒、今後ともご愛顧賜れると幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月21日 21:53:31

ツインのシングルユーズで泊まりました。
正午前に着いて、チェックイン前だったため、荷物を預けて
コーヒーを飲もうとレストランに入ろうとしたら、女性スタッフ
から「お茶だけの方は入れません」と冷たい言い振りでした。
一流ホテルなのだから、もう少し上品な言い方があるのではない
でしょうか?

部屋はインテリアも落ち着いていて、何より大画面の液晶テレビ
に高級感がありました。お風呂も広く、バスタブとシャワーが
別で、非常にリラックスできました。

フロントの対応も非常にすばらしかったので、レストランのスタッフ
の対応さえなければ、五つ星なのですが。。。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月23日 10:31:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。レストランスタッフの対応につきましては大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。速やかにレストラン並びに館内施設を含め、当ホテルとしてのサービス改善に努めて参ります。またお褒め頂きました客室並びにフロントの対応につきましては品質維持と更なる向上に努めて参ります。何卒、今後ともご愛顧賜れると幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月21日 18:21:04

駅から少し遠いが、眺望よし。バスタブのそばにシャワーがあるのは最高によし。バスからTV見れますよ。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月21日 18:55:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しご満足いただき大変嬉しい限りでございます。今後もお客様からのお言葉を励みに快適にお寛ぎいただく為の施設維持とサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月21日 17:13:47

18日に宿泊をスーペリアダブルルームに宿泊しました。
部屋が思ったより狭かったですが、設備等は良かったと思います。
お風呂もユニットではなかったので、快適でした。

ただひとつクレームがあります。
冷蔵庫等が収納されている棚の上に埃がたまっていて、
とても汚かったです。ホテル館内の案内ファイルを置いたら、
埃が舞ってきました。
見えないからといって、清掃を怠るのはもってのほかです。
良いホテルだと思いますので、もったいないです。
宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月21日 18:49:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながら清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。当ホテル客室につきましては濃色の家具を設置させていただいている事もあり、細心の注意を払った清掃業務を徹底をさせていただいておりましたが、この度のご指摘につきましては大変お恥ずかしい限りでございます。今一度早急に清掃オペレーションの確認並びに徹底とさせて頂き同様の事なきよう努めてまいりたく存じます。何卒、今回に限りましてお許し戴きますと幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月20日 09:54:52

よい旅行になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月20日 13:11:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しご満足いただき嬉しく存じます。今後もお客様が快適にご利用いただけるホテル造りにスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月19日 23:44:15

ダブルのシングルユースで3泊しました。
お風呂が、普通のお風呂で、良かったです。
ベットが堅めで、枕の堅さも心地よかったです。
壁掛けのアクオスも、大画面で良かったです。
空の冷蔵庫があって、空調も温度調節可能で、
私にとって、パーフェクトなホテルです。
歩いて20秒くらいのところに、コンビニがあります。
ただ、タクシーで行こうとすると、三井アーバンホテルに
連れて行かれます^^
『てんくにをめざして、昭和通り沿い』というと良いです。
また泊まります。
あ、朝食は、時間が無くて食べられませんでした。次回のお楽しみ。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月20日 13:02:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、浴室、寝具類などお客様に快適にお過ごしいただくためのこだわりにつきましてご満足いただき大変嬉しい限りでございます。今後も更にご満足いただけるホテル造りに努めて参ります。また当ホテルは旧銀座第一ホテル様の跡地にございます。まだまだ認知不足によりご不便をお掛けいたしますがドライバーさんに「旧銀座第一ホテル様の跡地」と添えていただけると更に分かりやすいようでございます。ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解賜りますと幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月19日 20:25:57

窓からの景色もよく、浴室も疲れた体もゆっくりと、ゆったりくつろげて、疲労感がなくなります。アメニティも充実して東京に出張したら又泊まりたいホテルの一つです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月20日 12:56:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご宿泊に際しご満足いただき嬉しい限りでございます。バスルームにつきましては快適へのこだわりの一つとして浴槽とシャワーブース、洗面台をセパレートさせていただいております。是非東京へ起こしの際は当ホテルにて疲れをお癒しいただけると幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月19日 08:28:21

2日前にも宿泊して頂いた海外のお客様でしたが、初めの印象がとても良くてまた、楽しみにして行かれたようです。また、来日した際は是非お願いしたいです。大変お世話になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月20日 12:52:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。海外からのお客様とのことでございましたがご宿泊に際しご満足いただき大変嬉しく存じます。今後も更に快適にご滞在いただけるホテル造りに努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月19日 08:26:07

今回初めて海外からのお客様の滞在用に利用させて頂きました。電話での対応も親切でした。今回感想をお聞きいたしましたので、記入させて頂きました。接客、サービスが素晴らしい為、初めての入国される方も安心して対応して頂き大変喜んでおりました。(日本語話せない方でも安心)今後もよろしくお願いし致します。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月20日 12:47:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しご満足いただき大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに快適な施設並びにご満足いただけるサービスにスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月19日 02:06:20

さすがの立地ですばらしい眺望と、スタイリッシュなお部屋のデザインに感激。特にバスルームでは、ゆったりとくつろぐことができました。反面、スタッフの対応には疑問が残りました。週末のチェックインタイムにぶつかったこともあり、フロントカウンターには行列が。なかなか進行せずに、手際の悪さを感じました。そして朝食付きプランを予約したにもかかわらず食券を渡してくれず、部屋からフロントに電話で問い合わせるまで説明もありませんでした。事前に送った小包は、「お部屋に運んであります」と言われましたが、部屋にはなく。「食券と一緒にすぐにお持ちします」の返事から、10分以上待たされました。運んできてくれた方は別の方でしたが、チェックインの担当者には今後気をつけてほしいと思います。2泊しましたが、朝食のメニューは少しでも変えてくれるとうれしいな、と思いました。設備がとっても立派なだけに、チェックインのときのトラブルが残念でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月20日 12:43:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながらチェックイン時につきましてはフロント混雑に重ね、不手際がございました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。特に週末等の混雑が予想される時間帯につきましては十分な体制にてお客様にご迷惑をお掛けせぬ様、お出迎えに努めてはおりましたが、今一度フロントオペレーションの再確認と徹底、また人員体制につきまして考慮させていただきたく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年05月19日 01:30:31

設備がアート調にまとめられていて綺麗と思いました。部屋からの景色も最高なのですが、なによりスタッフの方の対応が親切で、かなり好感が持てました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年05月20日 12:32:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変暖かいお言葉まで賜り嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに更にご満足いただけるサービス並びにホテル造りにスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人