三井ガーデンホテル銀座プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル銀座プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月17日 18:19:17

夜景がきれいと言うことですが、銀座側だったので感動するほどでもありませんでした。お風呂のすりガラスは、トイレの横のスイッチを押すと透明になって窓越しに夜景を見ることができるのですが、泊まっても判らない人がいるようですね。フロントなどでもっとお知らせしてくれたら思います。すこし設備等の使い方が判りづらかったです。説明書をしっかり読まないといけないのでしょうが、めんどくさがりには、つらいです。シングルユースでしたが、広さは少々狭いですね。立地からすると仕方ないかもしれませんが、最近のホテルはむちゃくちゃ広いのが売りになってますから、値段もそこそこなんで、頻繁には利用しづらいのが、本音です。ちょっと遠くても、汐留や築地あたりのホテルのほうが早く満室になって、ここが少し空いているといのが、いつものパターンです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 10:20:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り恐縮でございます。ご指摘戴きました客室設備のご案内につきましては順次進めさせていただいておりますので今しばらくのご猶予を賜りますと幸いに存じます。今後もお客様からのご意見を基に快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月17日 13:32:18

事前にお客様のコメントを読んでいましたが、部屋が想像以上に狭かったです。特に、部屋の入口ドアからの通路が大変狭く、また洗面所も使い勝手がよくなかったです。(物を置くスペースがない)
お風呂にあった特殊なガラス窓ですが、夜景が見えるわけでもないし、意味がないように感じました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月23日 10:15:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り恐縮でございます。お客様からのご意見を基に快適にご利用いただける様に考慮させていただき、またサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月17日 12:49:02

先週に引き続き、今週はダブルの部屋の朝食付きで2泊しました。
銀座で飲む事が多いので、歩いての帰りが非常に楽です。
全体的には満足のゆくホテルなんですが、少々気になる点がありました。
ダブルベッドの部屋でしたが、シングルベッドの部屋との部屋自体の広さの差があまり感じられませんでした。また窓際のソファの座りごごちが少々へたりぎみだと感じました。(柔らか過ぎるウレタン)ダブルの部屋は衣類を入れるタンスが無く少々不便を感じました。
 朝食は、2回ともメニューが全く同じでしたので、洋食と和食で1食づつ食べ分けました。(変化が欲しかったです)
 醤油などの置き場所が分かりにくかった。和食の配置が悪くお盆を置くスペース無いので危険な思いをしながら盛りつけた、など
全体的にどこに何があるのか分かりにくい配置が非常に気になりました。
立地のわりに朝食の値段が安いので好感がもてました。慣れると快適になるように感じます。
夜中に1Fのエントランスで泥酔している人を見かけました。セキュリティ上少々気になりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月18日 11:47:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また数々の大変貴重なご意見まで賜り感謝申し上げます。お部屋、レストランにつきましてはご不便をお掛け致しまして恐縮でございます。お客様から頂戴致しましたご意見を基に、今まで以上に快適性について考慮し、サービス向上に努めて参りたく存じます。またセキュリティ面につきましては定期的な館内巡回等を実施しておりますが、今一度、館内セキュリティについての見直しを図り、ご安心してご利用いただける様、努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますと幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月16日 23:56:19

イタリアンレストランのコースの最後に出るデザートが一人分で
5皿も並べられて驚きました。どれもこれまでに食べたことのない
ような美味しさで素材の良さだけでなく器のデザイン、温度設定も秀逸で
これと同じものはなかなか食べられないのではと感じました。
私はこのデザートのコースだけで十分にに満足出来ました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月18日 11:36:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご利用に際しましてご満足いただき大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに、更にご満足いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月16日 22:21:14

久し振りの東京宿泊なので、新しい所を検索して選びました。洗練されていて落ち着いた雰囲気と、しっかりしたセキュリティに安心して二泊出来ました!強いてあげればクリーニングの袋がわかり難かったのと、シャワールームがあるけどやや使い難さを感じましたが満足しています。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月18日 11:33:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り感謝申し上げます。お客様から頂いたご意見を基に、今以上にお部屋での快適性について考慮し、安心してご利用いただけるホテル造りに努めて参りたく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月16日 21:52:05

バスビュータイプのダブルに宿泊しました。
高層階で夜景にみとれ、しかもスイッチだけで切り替わるガラスに感激!
それにベットの寝心地も申し分なかったです。

残念なのは、あまりにもお部屋が狭く二人で使うには少々窮屈でした。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月18日 11:28:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜り感謝申し上げます。お客様から頂いたご意見を基に、今以上にお部屋での快適性について考慮し、サービス向上に努めて参りたく存じます。またお部屋につきましても各種ご用意致しておりますので是非、お試し戴きますと幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月16日 17:44:23

朝食付きプランでした。有機野菜のサラダがおいしかったです。
安物の野菜とは、ぜんぜん違いますね。野菜本来の旨みが凝縮しています。

タクシーで行ったのですが、三井ガーデンホテル銀座といっても運転手さんは知りませんでした。リコーのビルです、と言うと初めて理解してくれました。もっと入口をわかりやすくしたらどうですか?

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月18日 11:23:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り感謝申し上げます。お車でのご来館に際しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ホテル入り口と合わせ告知並びに改善に向け順次進めさせていただいております。誠に恐れ入りますが今しばらくのご猶予を賜りますと幸いに存じます。今後もお客様からのご意見を基に快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月16日 00:36:10

モデレートツインに宿泊しました。
おしゃれなビジネスホテルという感じがしました。
フロントから夜の東京タワーが綺麗に見えます。
部屋は、思ったよりも随分狭く、あまり落ち着かなかった。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月18日 11:17:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで頂戴し有難うございます。お客様から頂いたご意見を基に、今以上に快適性について考慮し、サービス向上に努めて参りたく存じます。またお部屋につきましても各種ご用意致しておりますので是非、お試し戴きますと幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月15日 17:42:19

シングルの部屋に泊まりましたが、施設全体のイメージ・料金に対して、部屋の大きさが少々狭いのが残念です。最近都内に新規OPENしてる他のホテルと比べて、デザインも設備も引け劣らないのに、部屋サイズだけが・・・。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月17日 19:00:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り感謝申し上げます。頂戴致しましたご意見を基にリーズナブルな料金を考慮させていただき、またサービスの向上に努め、快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参りたく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月14日 20:37:30

モデレートシングルの禁煙の部屋に宿泊しました。銀座という一等地でこの価格で良いのって思うほどリーズナブルで、快適に過ごす事が出来、感謝しております。3泊4日の旅でしたが、天気が悪く、レストランからの眺めが悪かったのと、空調を操作しても部屋の温度が上がらずに、寒かった事が気になりました。次回、また是非お世話になりたい、友人にも紹介したいと思っている候補№1のホテルだと自慢させて下さい。次回はビューバスダブルに泊まる計画中です。SEE YOU NEXT TIME BYE

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月17日 18:53:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。空調の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。現在は季節の替わりめという事もあり若干低めの設定ではございますが、快適にお過ごしいただける様、考慮させて頂きたく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉まで賜り恐縮でございます。今後もお客様のお言葉を基にご安心して快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月14日 15:22:27

新しいだけあって設備、綺麗さは大満足。立地も良く、料金にも大満足。スイッチ一つでガラスが透明になるのには驚いた。
ただ、洗面所と風呂場が仕切られているのは良いが、ガラス戸でなくても良いのでは?せっかく仕切られているのに入浴中に洗面所が使えない。
接客はスタッフに若い方が多かったが教育が行き届いているのか大変良かった。
朝食バイキングも大変美味しく、特に野菜は美味しかった。

他に気になったのは、洗面所とのスライドドア・風呂場とベッドの境のスライドする壁など、立て付けが悪く隙間が空いていたのは、耐震偽装が心配される昨今、施工に不安というか不満を感じてしまう。
またアメニティーに関して、高級そうな物を使っていたが、シャンプー・ボディーソープが出にくい。(柔らかい素材の入れ物のほうが使いやすい)

また、開業間もないせいか2人で宿泊と予約してあったにも関わらず、タオル等のセットが1セットしかなかった。フロントに電話してすぐに対応してもらったのは良かったが。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月17日 17:47:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながら数々の不具合並びに不手際により大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。客室内のスライド扉につきましては至急確認させていただき然るべき措置を考慮させて頂きたく存じます。尚、耐震性につきましては問題ございませんのでご安心下さいませ。また2名様でのご予約をお承りいたしていたにも関わらず、お部屋へのご案内の際の不手際につきまして誠に申し訳ございません。今一度、清掃オペレーションとフロントオペレーションの確認並びに徹底をさせていただき、同様の事なき様に改善させていただきたく存じます。
その他、数々賜りましたご意見と合わせ、お客様が快適にご利用いただけるホテル造りにスタッフ一同、一丸になり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち致しております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月14日 10:40:20

いつもお世話になっています。
今回はレストランで食事も出来ました。すごく良かったです。
美味しかった~!スタッフさんも良かったし。
ただ、残念なことに部屋からの見晴らしが壁があってちょっと残念。
でも満足出来ました。
また来週お世話になります。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月15日 11:58:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また数々のご意見並びにお褒めのお言葉まで賜り感謝申し上げます。今後もお客様が快適にご利用いただけるホテル造りにスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月14日 09:16:08

入り口が分かりにくかった
地図を印刷して持っていったが、分かりやすい目印になるものがあまり記載されておらず、迷ってしまった

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月15日 11:55:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご来館に際しましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご指摘賜りましたホテル入り口につきましては試行錯誤し順次改善、並びに準備を進めさせていただいております。誠に恐れ入りますが今しばらくのご猶予を賜りますと幸いに存じます。今後もお客様からのご意見を基に快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月13日 16:20:12

以前、宿泊し値段・眺望ともに満足いたしましたので再訪しました。
プランを勘違いし、部屋からレインボーブリッジが見えるものと思い込み
入ってみると横に壁があって、とても景色が悪くて、わがままをいって高層階に変更してもらいました。

部屋からプランを確認したら、まだ空きがあったのに部屋がそのような部屋で、夜景楽しみたい私には残念でした。

お風呂が好きなのでお風呂に洗い場がありつかれるのは大変満足しております。

部屋に入る時にカードキーが反応しないのが2回ありそこはどうにかして欲しいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月15日 11:50:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お部屋へのご案内につきましては柔軟なご案内ができず誠に申し訳ございません。またカードキーにつきましてもご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。カードキー並びにカードリーダーのメンテナンスを更に充実し改善に努めて参りたく存じます。今後もお客様から頂戴したお言葉を基に更に快適にご利用いただく為のホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月12日 23:49:18

6/10(土)にモデレートシングルに宿泊しました。
禁煙の部屋が満室で予約できなかったので、喫煙の部屋に予約・宿泊しましたが、タバコの臭いも気にならず快適に過ごせました。
ベッドも寝心地良く、お風呂も洗い場が別にあり、使いやすかったです。
朝食も、最初は少し品数か少ないかなぁ、と思いましたが、
実際に食べてみると大変美味しく、お腹いっぱいになりました。
また利用させていただきたいと思っています。
唯一残念なのは、チェックイン時に対応してくださったフロントの方の
言葉が少し聞き取りにくかったのだけが少し引っかかりました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月15日 11:42:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ご指摘賜りましたチェックイン時のスタッフの対応につきましては大変失礼を致しました。早急に対応した担当者、並びに全スタッフの教育研修を実施させていただいております。また数々頂戴致しましたお言葉を励みに更に快適にご利用いただけるための施設維持とサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月12日 16:39:49

フロントの対応、設備、アメニティなどサービス全般について満足です。又、部屋からの景観も良く人に勧めたいホテルです。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月15日 11:34:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたお言葉に甘んじず、今後も快適にご利用いただけるためのホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月12日 10:51:49

今までに数回利用していますが、初めて投稿します。都心の主だったホテルは大体利用しましたが、ここはかなりリーズナブルで良いホテルだと思います。銀座に出来た比較的新しい他のホテルと比較しても、内装・バス(特にシャワー)・アメニティ・フロントの対応等、全て満足しています。今まで他のホテルでは、気に入って2~3回利用するうちに、最低1回は利用を止めたくなるような不快な体験をして、他のホテルを探すハメになっていましたが、ここは大丈夫そうな気がします。今後もレベルを落とすことなく、頑張ってください。引き続き利用させていただきます。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月15日 11:31:38

日頃より当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しい限りでございます。今後もお客様が快適にご利用いただけるための清潔な施設維持とサービス向上にスタッフ一同、一丸となり努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月10日 01:05:36

スーベリアツインのお部屋に宿泊しました。
内装がキレイでとっても素敵でした~♪
銀座にも近く、とても便利でしたが、ただ非常に入り口が分かりにくかったです・・・。
周囲をうろうろしてしまいました・・・。

フロントの方の対応は丁寧でしたし、お風呂もシャワースペースがありかなり広く、のびのび入る事が出来ました。
とってもとっても満足です!!

また、機会があったら利用したいと思います!

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月12日 20:34:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ホテル入り口につきましてはご不便をお掛けし恐縮でございます。順次改善、並びに準備を進めさせていただいておりますので今しばらくのご猶予を賜りたくお願い申し上げます。今後もお客様からのお言葉を励みに更に快適にご利用いただく為の施設維持とサービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月09日 23:18:15

5/29に宿泊させていただきました。
正直、ホテルの入り口がぱっとわからず一瞬迷いましたが、一歩入った瞬間から落ち着いた空間で居心地のよさを感じました。
セキュリティもしっかりしていて安心できますが気軽に友達を遊びに誘えないのが残念です。(ルームキーを利用してEVを作動させるため)
ホテル内のレストランも利用させていただきましたがサービスが充実していて素敵な一時を過ごすことができました。
ぜひまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月12日 20:31:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変貴重なご意見まで賜り有難うございます。ホテル入り口につきましては順次改善、並びに準備を進めさせていただいておりますので今しばらくのご猶予を賜りたくお願い申し上げます。今後もお客様からの貴重なご意見を基に快適にご利用いただけるホテル造りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2006年06月09日 20:40:32

先日は大変お世話になりました。某ドラマ番組のロケで使用されたと聞いて、宿泊を楽しみにしていました。フロントの方もとても親切で、禁煙部屋から喫煙部屋に変えて頂くのも快く受けていただけました。お部屋もキレイで部屋から見える景色も最高でした。とてもいい気持ちで泊まる事ができました。また次回、利用させて頂きたいと思っています。

三井ガーデンホテル銀座プレミア 2006年06月12日 15:46:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またご満足いただけるご宿泊となり大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに今後も快適にご利用いただける清潔な施設維持とサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人