播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

レオ60さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

レオ60さん [30代/男性] 2016年04月05日 17:42:51

コスパ良かったです。また利用します!

2016年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 19:16:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お仕事でお越し頂いたと云うことで、また
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のおばんざい朝食や大浴場も大変ご好評頂いております。次回姫路にお越しの際も是非当館をご用命賜ります様お願い申し上げます。

フロント  大田

【冬得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

あかり7さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

あかり7さん [50代/女性] 2016年03月23日 21:56:51

高校入試のために、中学生だけで3人がお世話になりました。
ぐっすりと休め、朝食がものすごく美味しかったと言っていました。
お陰様で3人とも合格、4月からは姫路市民になります。
寮生活をするので、保護者が時々行くことになりますが、その際には、ぜひ利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

2016年02月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 08:41:32

この度は当館のご利用賜り誠にありがとうございます。入試でご宿泊頂いたということで、また
全員そろっての合格おめでとうございます。
朝食も喜んで頂きうれしい限りでございます。
次回ご来館の際もお泊り頂けるのはスタッフにとって大変励みになります。
笑顔でお待ち致しております。

フロント 大田

【冬得】ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【スタンダードトリプル禁煙】

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月13日 01:27:44

間違って喫煙室を予約したのを電話で禁煙に変更して下さり、スタッフの方の対応はとてもよかったです。
駅から近くて家族4人が一部屋で泊まれたのはとても有難かったのですが、ベッドの下に以前のお客様が忘れたタオルがそのままだったのと、お風呂場にあるナプキン用のゴミ箱にもゴミが残っていたのが気になりました。

2016年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年02月06日 15:33:01

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃の者と確認を取り、二度と同じ事が起きぬよう、努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
また姫路へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければと存じます。

フロント 阪田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋得】【駐車場利用しない方限定】ECO対策★お車の利用なしでお得に!ノーマイカー素泊まりプラン
【喫煙 ツイン 広さ32平米 ベッド幅140cm デュベタイプ】

投稿者さん 2015年12月06日 17:18:55

姫路駅に近く、ホテルの近くにローソンや公衆電話もあります。
バス・トイレ付きの部屋で一泊4000円は近隣のホテルに比べて安いと思います。
大浴場とサウナがあり、POLAのシャンプーとコンディショナーが無料貸出でした。
また姫路駅周辺に出張する際は、利用させてきた抱きたいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 11:59:40

たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、
日々邁進して参る所存でございます。

【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2015年11月30日 18:29:07

部屋は清潔でベットはとても広く、旅の疲れが取れました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 11:31:24

またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、
日々精進して参る所存でございます。

【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

しず野さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

しず野さん [40代/女性] 2015年09月28日 09:00:31

シルバーウェークに宿泊しましたがこの価格と内容は大満足です。気軽な自転車を借りて観光をしました。姫路城まではやや遠くバスや徒歩はちょっと・・という感じなのでレンタサイクルはお勧めです。姫路は自転車と歩行者の通路が異なる表記をしてある道路も多く安全に滑走できます。
そして、大浴場も決して大きくはありませんが旅行中、ゆっくり入ることができホッとします。食事もちょっと煮びたし系の料理が多いですが、朝から栄養満点で旅行中の活力になりました。部屋は古さは仕方がありませんが、特に問題なく過ごせました。漫画本もちょっとした時間に読めリラックスできました。
お食事のお勧め所など、ホテル特有のマップやお勧めなどあるといいな・・と思いました。しかし、私の中ではこちらのホテルのおかげで姫路が好印象です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年10月13日 14:01:04

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同お客様にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。

当館周辺のお食事処情報でございますが、フロントへグルメマップのご準備がございます。ご案内が不足しておりまして申し訳ありませんでした。
スタッフごとにお勧めのお店は異なっておりますが次回ご利用される機会がございましたら必ずご案内させていただきます。

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお近くへご入用の際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平本

【夏得】ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【喫煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2015年08月16日 15:35:13

夜遅くに到着しましたが開いていて助かりました。
かき氷の氷がなかったのでフロントに言うと
すぐ持ってきてくれました。
部屋は少し匂いましたが、大浴場もあり
朝食も評判通り美味しかったです

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月22日 12:23:32

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂き、
ご宿泊中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで
従業員一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、
日々精進して参る所存でございます。
フロント 音田

【夏得・遅割】夜遅くのご到着でもご安心♪22時以降★レイトチェックインシングル素泊まりプラン
【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

よしき3909さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしき3909さん [20代/男性] 2015年08月13日 16:32:46

大変安く泊まれました。朝の食事が最高です。ありがとうございました。機会があればまた泊まりたいと思います。おすすめの宿です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 13:24:09

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
朝食についてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様に満足いただけるよう、コストパフォーマンス、朝食のメニューなどは各スタッフが鋭意努力を重ねております。
もし次回またお越しいただける機会がございましたら今回以上に満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

姫路へお立ち寄りの機会がございましたら、是非とも当館へお越しいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 平本

【春得】ビジネス・ファミリーに大人気!大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【禁煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年08月07日 13:07:16

シングルですがダブルベッドで室内も広く、とても清潔でした。
大浴場も綺麗に掃除されていて、気持ち良く使えました。女性の方はフロントで鍵を貸りて入口を施錠できるので安心して入れます。脱衣所にはドライヤーもあります。

無料のレンタサイクルもあり、移動手段にも困りません。
スタッフの方も感じが良いです。

姫路に行く機会があれば、また利用したいです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 13:19:10

当館設備やスタッフにつきまして数々のお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様から賜りましたお褒めの言葉の数々を糧に、全スタッフ一丸となってよりよいサービスをご提供できるように日々努力を重ねて参ります。

また姫路へご入用の際には当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年08月01日 18:36:08

仕事で素泊まりでの宿泊。ほぼ寝るだけでしたが、近くに24Hのマックスバリューやコンビニがあり、駅からもそれほど離れていないため、利便性が良かったです。駐車場も無料なのもポイントでした。またチェックアウト後に忘れ物をしていたのに気付き、電話してみたところ、きちんと保管されていて、後ほど回収させてもらいました。同僚の話では隣の部屋との壁が薄かったとのことですが、たまたまなのか特に騒音等はありませんでした。また利用させてもらいます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月02日 13:51:03

この度、ホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様が居心地よくお過ごし頂けたご様子で、大変安心しております。今後ともお客様が快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同、一層の努力をさせて頂きますので、また近くに来られる際には、ホテルクラウンヒルズ姫路へのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
フロント 侯

【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

yamahisawingさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamahisawingさん [30代/男性] 2015年07月24日 21:30:53

JRで遅い到着になりましたが、24時まで大浴場が利用可能で助かりました。
駅からは少し歩きますが駅からほぼまっすぐで迷わないと思います。
部屋は広く綺麗で、コンセントも沢山利用でき便利でした。コンビニも近いです。
機会があれば今度は朝食付きで利用してみたいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年08月03日 12:18:40

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は、京都のおばんざい料理を取り入れた和洋バイキングになっております。
多数のお客様より、お褒めの言葉を頂いている、当館自慢の朝食ですので、次回お越しになられた際には、是非とも朝食付きのプランでお越しになってください。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またのご来館を心よりお持ち申し上げます。

【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年07月11日 21:37:39

旧オクウチ以来30年に渡って使ってるが、今回はいまだかつてないひどい扱いを受けた。
まずデラックスシングル(ダブルベッド)で連泊の予約したのに、通された部屋がツインルーム。夜遅かったこともあり、自分が予約を間違ったのかと思ってそのまま就寝し、朝になって予約内容を確認したうえで、フロントに連絡してダブルベッドの部屋へ移動した。
仕事の都合で、延泊が必要になり追加の予約を入れたうえで、フロントに電話して、同じ部屋で連泊させてもらえないか問い合わせて、同部屋で可能の回答を得たので、2泊目の部屋に荷物を置いたまま出勤。
夜にホテルに戻り、フロントで部屋番号を伝えると、違う部屋に変わってた。ここからが大変で、部屋に置いた荷物がフロントに預けられた状態になっていることがわかるまでに10分。なぜ、こんなことになったのかのまともな説明ができるスタッフもなし。冷蔵庫に残しておいた食材も、事実上ダメになったが、補償があるのかないのかもわからない。これからも使うホテルだけに、なんとかしてほしい。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 12:41:04

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、この度のご宿泊におかれましてはお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回お客様のお部屋及び、お荷物に対しての扱いの不備は当館の伝達ミスでございました。
ご宿泊いただくお客様にこのようなご無礼を働いてしまったことは、ホテルスタッフとしてあるまじきことであり、弁解の余地もありません。
更にお客様におかれましては長く当館をご利用いただいており、そのお客様のお気持ちを裏切る形になってしまいましたこと、深く反省いたしております。
そして、スタッフの状況把握の不足もお客様にご迷惑をおかけしてしまった大きな原因の一つでございます。
ご変更のあったお客様の情報を全員で共有することは当然のことであり、その当然のことが徹底できていなかったということは恥ずべきことであります。
お客様の信頼にお応えできなかったことは、反省してもしきれません。誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様のお叱りを重く受け止め、再発防止にスタッフ一同鋭意取り組んでまいります。
そして、恐れ多くもまたご利用くださるということでございますので、次回のご宿泊からはお客様のご期待にきっと応えられるよう、よりいっそう気を引き締めて参ります。

貴重なご指摘、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【夏得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場無料】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

ジャックくいみんさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャックくいみんさん [30代/男性] 2015年04月20日 18:34:45

新婚旅行で泊まらせていただきました。
部屋の大きさも広く、漫画も部屋へ持ち込めたり、お風呂も広かったです。
朝ごはんも美味しかったです。
また姫路に泊まる機会があれば利用させていただきます!

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月27日 11:49:59

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
是非、また姫路にお越しになられる際は当館をご利用ください。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【禁煙 ツイン 広さ32平米 ベッド幅140cmデュべタイプ】

投稿者さん 2015年04月17日 16:46:33

朝食にパンがあれば食事も満点でした。

2015年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月19日 14:01:02

今回お客様に100%のご満足をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう従業員教育を徹底して参る所存でございます。

【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

P1282さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

P1282さん [40代/男性] 2015年03月29日 23:28:31

本当にお部屋が広くて綺麗で快適!、大当たりでした。このプランはお買い得だと思います。

2015年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年04月19日 11:52:46

この度はホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々邁進してゆく所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【駐車場無料】ビジネスの方に大好評!泊まってびっくりお部屋タイプお任せ素泊まりプラン 禁煙
【お部屋タイプお任せ禁煙】

おーす元気かさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2015年03月14日 21:00:13

私の予約ミスがあり、ご迷惑をお掛けしました。

こちらのミスにもかかわらず、迅速かつ、
予約内容以上の対応を戴き有り難う御座いました。

相変わらず朝食はgoodですね。
様々な面でとても過ごしやすいホテルで助かります。

またお願いします。

2015年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年03月29日 15:09:13

この度はホテルクラウンヒルズ姫路を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては滞在期間中ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
今後ともホテルクラウンヒルズ姫路を御贔屓いただけますようよろしくお願いたします

【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

投稿者さん 2015年01月06日 10:45:54

駐車場も無料でリーズナブルに宿泊できました。
朝食も品数豊富で、おばんざいはヘルシーでGOODでした。
また、利用したいと思います。

2015年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年01月15日 12:43:06

この度はホテルクラウンヒルズ姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同励みになります。
また姫路に来られた際は是非当館にお越しくださいませ。

ビジネス・ファミリーに大人気!☆大人気のおばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場無料】
【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年11月20日 14:13:17

11月18日から1泊利用。
リクエスト通りフローリングの部屋でした。
しかも、前回宿泊した時と同じ端の部屋。
隣の部屋の方も静かな方(又は空室?)でイビキや物音も気になりませんでした。
このタイプの部屋は画像にもあるように他の部屋より浴室・浴槽共に広いので楽です。特に体を洗う際にカーテンや壁に接触する事が少ないので良いです。
駅近くなのに駐車場も無料です。駅周辺まで徒歩5分くらいですが食事も駅周辺に行けば不便はないと思います。

2014年11月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年11月21日 10:57:14

いつも当館へとご滞在を賜りまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊も大変満足して頂けたようで、嬉しく存じます。
お客様のお言葉は私共にとって励みとなり、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 安本

【駐車場無料】楽天ポイント10%大還元★シングル素泊まりプラン【ビジネスマンに大人気♪】
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

tsuba-tasuさん [40代/男性] 2014年11月05日 09:55:52

10/31から1泊利用。
リクエスト通りフローリングの部屋でした。ありがとうございました。
今回はかなり前から予約していたので宿泊できましたが、最近は直前だと「満室」の日が多いです。
姫路全体がそういう風な感じのよーな気がします。
この部屋のタイプはバスルームも浴槽も広いので浸かるのも体を洗うのも楽チンです♪
今回も端の部屋で落ち着いて過ごせました。隣の人も静かな方で良かったです(^_^;)

2014年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年11月06日 11:47:41

いつも当館へとご滞在を賜りまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が大変満足して頂けたようで、心より嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みとし、今後もより快適にお過ごし頂けるよう従業員一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月14日 09:16:28

全体的にとても満足です。お風呂のシャワーカーテンの汚れと目地の汚れがなかったら、もっと最高です。
スタッフの方はどの方も笑顔で対応してくださり、うれしくなりました。また、泊まりたいと思いました!

2014年10月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2014年10月15日 18:40:15

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は100%のご満足をご提供することが叶わず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました浴室内の不備に関しましては早急に改善させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 安本

【楽天トラベル限定☆駐車場無料・ポイント10倍】楽天ポイント10%大還元★おばんざい朝食付きプラン