播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 17:07:42

朝食がおいしかった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年10月26日 08:58:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館自慢のおばんざい朝食に高評価賜り重ねて御礼申し上げます。
京のお惣菜とボリュームをミックスさせ大変お客様に喜んで頂いております。

フロント 大田

【駐車場有★早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割7・朝食付きシングルプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

akaonimamaさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2016年10月11日 09:48:41

流石の朝食でした。品数も味も大満足です。お風呂は結構込み合っていましたが、ゆったり入れる広さでうれしかったです。
駐車場のおじさん、入庫の時は勿論、夕食から帰ってきたときも暖かい声掛け「冷えてきましたね。体をつけて」はうれしかったです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 15:34:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館自慢の朝食にお褒めの言葉を頂戴し重ねて
御礼申し上げます。また昨年6月にオープンしました大浴場にてのんびりして頂け何よりでございます。
駐車場の係員もお客様へのお声掛けも喜んで頂け嬉しい限りです。

投稿者さん 2016年09月26日 17:00:50

出張の際はいつも利用しています。
特に駐車場無料と朝食が気に入っています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年09月28日 08:49:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご満足頂けているご様子が伺え、スタッフ一同うれしい限りでございます。
当館は姫路市内でも一番の収容台数の駐車場を所持しており、ご宿泊の方には無料でご利用頂いております。
ご朝食も名物の姫路おでんをはじめ、手作りのおばんざいは多くのお客様にご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 桑原
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

トリプルRさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

トリプルRさん [30代/男性] 2016年09月08日 00:36:32

終電後の深夜1時チェックインで利用。
部屋に入ると、電気がつかず3分ほどでほかの部屋に交換してくれた。
フロントの人は一人で大変だろうが、迅速・丁寧に対応してくれたように感じる。
交換した部屋の電気スイッチのとこに使用済み歯ブラシが刺さってたのはびっくりしたが、ご愛嬌?なるほど、こうしたらキーを刺さなくてもエアコンつけれるのかと。
大浴場は12時までだが、利用してもよいとのこと。思ったよりも清潔感があり、好印象。
飲料の自販機の水・茶系はほぼ売り切れ。廊下の壁は穴が開いてる、喫煙室には古びた意味の分からない空気清浄機が稼働してたり。
ですが、終電後の姫路で大浴場ありのホテルはやっぱりいいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 09:27:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。到着時に電気がつかなかった様で大変ご迷惑をお掛けしました。夜中の場合は、ルームチェンジをさせて頂いて対応させて頂いております。
深夜にご到着で、大浴場がご利用頂け、お寛ぎ頂け何よりでございます。

投稿者さん 2016年09月03日 10:56:36

大浴場付きというのはありがたいです。部屋の狭いバスを使わずに済みました。間違えて喫煙の部屋を取りましたが、窓を開けられたので問題なし。BBHは朝食の良さでは定評があるので次回は朝食付きでお世話になりたいです。

駅のお城側に比べると南側はあまりパッとしないようですが、クルマで来るならば混雑しない分、楽だとは思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 09:37:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。昨年6月にオープンしました大浴場にてお寛ぎ頂け何よりでございます。今回は朝食をお召にならなかったという事で、次回はぜひ当館自慢のおばんざい朝食をお楽しみ下さいませ。

【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2016年09月02日 20:43:18

8月21日に宿泊しました
駅からは少し遠いですが大浴場もあり
ゆっくり過ごせました
また朝食は品数が多くおいしかったので
オススメです
コンビニも近くにローソンがあります

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 09:34:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩約7~8分の距離にあるのですが、猛暑の中、歩いてお越しのお客様は、少し遠くに感じるかもしれません。また大浴場にてお寛ぎ頂け何よりでございます。また当館自慢のおばんざい朝食にお褒めの言葉を賜り御礼申し上げます。京のおそうざいをはじめ、姫路おでんが人気メニューとなっております。

【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

みやちあパパさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやちあパパさん [40代/男性] 2016年07月25日 15:43:00

また、姫路に行く機会があれば
利用したいです

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 08:43:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。次回姫路にお越しの際は、是非大浴場にて
お寛ぎ頂き、自慢のおばんざい朝食もお楽しみいただければ幸いです。

【喫煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

湯~みんさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

湯~みんさん [40代/女性] 2016年07月20日 10:20:18

リピです。
朝食と、大浴場が気に入ったんで
迷わず予約(笑)
大浴場は朝7時半頃行ったけど、友達と二人で貸し切り状態。
ゆっくり入れました。
バスマットが、びしょ濡れだったので途中交換してもいいのでは?
朝食バイキングは、やっぱり美味しかったー
種類ありすぎて迷います。
魚だけでも、3~4種類。ご飯がすすみます(笑)

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 15:49:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。再来館ということで、大浴場と朝食にも高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場は貸切状態でゆっくりお寛ぎ頂け何よりでございます。バスマットが濡れていたということで大変申し訳ございません。こまめにチェック致します。ごはんがすすむ朝食はスタッフもとても励みになります。次回お越しの際も是非当館をご指名頂ければ幸いです。

【喫煙 ダブルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2016年07月14日 15:59:58

前回に利用させて頂いたときに、非常用ライトの電池切れ・ベットの下にいつからあったかわからないゴミやホコリの堆積を見てから、遠ざけていましたが、今回利用させて頂いて気になる所が無く、また次回出張の際は利用させていただこうと思いました。
朝食がとにかく美味しいので、結局戻ります。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月14日 17:09:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。前回お越し頂いた時の清掃状態や非常用ライトの電池切れ等散々であったということで、
少し遠ざけておられたのをまた利用頂いて、今回は、なんとか大丈夫でしたというお褒めの言葉を頂戴しスタッフも安堵しております。部屋は常に清潔感を意識するように心がけております。
また当館自慢のおばんざい朝食にも高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際も是非当館をご指名頂ければ幸いです。

【喫煙 シングルルーム 広さ13平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2016年07月12日 17:49:08

疲れていた体に大浴場がとても体を癒してくれました。
広くてゆったり入浴できて、大満足でした。
レンタサイクルも無料で借りれて、夕方の姫路を散策できて楽しく過ごせました。
部屋の空調の不都合にも即対応してもらい気持ちよく旅ができました。
また姫路にくることがあったらここを利用したいです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年07月13日 08:53:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。昨年6月にオープンした大浴場でゆっくりお寛ぎ頂け安堵しております。レンタサイクルもご利用頂け姫路を散策できました事を嬉しく思います。当日の突然の空調の不具合大変申し訳ございません。即対応させて頂きました。
次回姫路にお越しの際も是非当館をご指名頂ければ幸いです。

フロント 大田

【駐車場有】ビジネスの方に大好評!泊まってびっくりお部屋タイプお任せ素泊まりプラン
【お部屋タイプお任せ禁煙】

投稿者さん 2016年06月24日 21:27:05

前回、大浴場に入れなかったのですが、今回は入浴出来て満足でした。

また来ます。

2016年06月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年06月25日 08:44:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場でゆっくりお寛ぎ頂け安堵致しております。最近では当館の大浴場を目当てに来館頂くお客様も徐々に増えており、設備の充実も含めより一層磨きをかけお客様に喜んで頂けるホテルづくりを目指します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

ケスパーカーさんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケスパーカーさん [40代/男性] 2016年04月12日 20:37:37

駅からのアクセスも抜群でよかったです。

朝食付きのプランで申し込みましたが、
大変美味しく品数も豊富で大満足でした。

お風呂も想像していたより広く旅に疲れをとることができました。

また是非泊まりたい宿の一つです。

2016年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年04月13日 08:34:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩約7分のビジネス街に位置しコンビニまで1分とアクセスの良い場所です。自慢のおばんざい朝食をお召し上がり頂き
ご満足頂けて何よりでございます。昨年6月にオープンした大浴場においてもお寛ぎ頂けたと云うことでスタッフの励みになります。
次回お越しの際も是非当館をご指名賜れば幸いです。
       フロント 大田

【冬得】ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【禁煙 スタンダードダブル 13平米 セミダブルルーム】

青P5073さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

青P5073さん [60代/男性] 2016年04月07日 17:21:10

駅近ではないが遠いというほどでもない。途中にコンビニもあって便利。姫路城とは駅から反対側になるが無料で自転車を貸していただけるのでチェックイン後にひとっ走り。ちょうど桜満開でとてもきれいでした。ありがとうございました。
部屋は広くて使い易いし浴場も期待以上の広さでゆっくりできました。朝食もビジネスホテルとしては充実しています。コスパはかなり優れたホテルといえると思います。ただし部屋の洋服入の床板の隅に埃が固まっていたり浴場脱衣室の洗面台回りが床も含めて雑然としていて清潔感はイマイチ。
それとフロントマンの男性の対応。愛想なくても良いのかもしれないが、もう少し丁寧な接客は必要。キーボードを見ながらではなく、きちんと相手の顔を見て案内する。チェックアウト時に「お世話様でした」と言ってキーを返しているのに「どうも」の一言で終わり。万事がこんな感じ。せめてホテルマンらしい言葉使いに気をつけられたら、もっとホテル全体の印象が良くなると思います。きちんと対応してくださったスタッフもおられたので残念です。

2016年04月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 17:59:16

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございます。当館は姫路駅より徒歩で約7~8分程度の
ビジネス街に位置しコンビニへは徒歩1分と便利です。お越し頂いた時がちょうど桜が満開で何よりでございます。自転車も無料貸出しておりご利用頂きありがとうございます。大浴場においても
ゆっくりお寛ぎ頂けたみたいで、また自慢のおばんざい朝食にも好評価賜り御礼申し上げます。
ただ、部屋や脱衣室の清掃に関して不備があり
大変申し訳ございません。また、フロントマンの接客において不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。接客レベルの向上に努めて参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

レオ60さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

レオ60さん [30代/男性] 2016年04月05日 17:42:51

コスパ良かったです。また利用します!

2016年03月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 19:16:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お仕事でお越し頂いたと云うことで、また
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のおばんざい朝食や大浴場も大変ご好評頂いております。次回姫路にお越しの際も是非当館をご用命賜ります様お願い申し上げます。

フロント  大田

【冬得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】

投稿者さん 2016年01月12日 14:32:34

部屋の机がボロボロで剥がれまくりだったので
見た目が気になりました。
あと、チェックイン時の愛想が微妙で今までいろんなところに泊まってきましたが、初めて不快に思いました。朝食券ですと渡されただけで終わり、時間と場所くらいサービスで一言くらい声かけほしかったです。チェックアウトの時間も言ってくれなかったので、ビックリしました。ビジネスホテルだからなのかな。。。今までビジネスホテルでも言ってくれてたのでビックリしました。

2016年01月
播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年02月06日 15:44:44

この度はホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
フロントスタッフの軽率な行動につきまして大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
再度指導について見直し、今後二度とこのようなことがないようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
また姫路へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければと存じます。

フロント
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【禁煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

投稿者さん 2015年12月23日 20:33:41

朝食バイキング最高

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 12:14:58

お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 阪田

【秋得】ビジネス・ファミリーに大人気!おばんざい朝食バイキング付きプラン【駐車場有】
【喫煙 ツインルーム 広さ19.4平米 シングルベッド】

投稿者さん 2015年12月23日 19:58:02

駅から少し歩きますが、許容範囲です。お部屋はきれいで、何より朝食が充実しています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 12:07:31

お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 阪田

【秋得】【QUOカード1000円付】出張でお小遣い♪≪朝食付≫ 駐車場有♪
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】

投稿者さん 2015年12月06日 17:18:55

姫路駅に近く、ホテルの近くにローソンや公衆電話もあります。
バス・トイレ付きの部屋で一泊4000円は近隣のホテルに比べて安いと思います。
大浴場とサウナがあり、POLAのシャンプーとコンディショナーが無料貸出でした。
また姫路駅周辺に出張する際は、利用させてきた抱きたいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 11:59:40

たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 阪田

【秋得】【駐車場利用しない方限定】ECO対策★お車の利用なしでお得に!ノーマイカー素泊まりプラン
【禁煙 シングルルーム 広さ11.2平米 シングルベッド】

キャサリン4456さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

キャサリン4456さん [50代/男性] 2015年10月30日 18:39:16

当日はセミダブルのお部屋をダブルの部屋に変更していただき、少し広いところに
なったので、よかったです。
姫路駅からの距離も遠いとの書き込みがありますが、私たちの感覚ではそれほど遠く感じませんでした。お風呂もサウナ付きの大浴場(男性のみのようです)で大満足。
周辺で食事ができるお店の案内が記載された紙がロビーにあったのですが、
どのような店なのかよくわからず、もう少しお店の雰囲気なども記載していただければと
思います。私たちはロビーにあったHotPepperで探しました。
部屋のコンセントのカバーが外れており、清掃された方もきっと気づいているとは思いますが、そのまま放置されているのは残念です。
駐車場も無料で、お財布にもやさしい満足できるホテルと思います。
また姫路で泊まる機会があれば、利用させていただきます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 11:10:02

このたびはホテルクラウンヒルズ姫路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のコンセントカバーについては、清掃のスタッフに確認を取り、早急な対応を致します。
グルメマップにつきましては、フロントでもお食事処のご案内をさせて頂いておりますので、お気軽に尋ねていただきましたらと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 阪田

【秋得】ビジネス・ファミリーに大人気!素泊まりスタンダードシンプルプラン【駐車場有】

投稿者さん 2015年10月07日 01:11:03

9月30日に宿泊しました。チェックイン時間が遅かった事もあり大浴場は空いていて開放的でした。朝食のおばんざいバイキングは美味しいです。ただし、駅から遠い事が難点の1つですが朝食を考えたら、駅からの距離を差し引いても宿泊する意義は有ります。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2015年10月23日 11:57:24

この度はホテルクラウンヒルズ姫路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当館の朝食にお褒めのお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
そして、大浴場でもおくつろぎいただけたとのことで幸いでございます。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
フロント 中川

【秋得】【QUOカード2000円付】出張でお小遣い♪≪朝食付≫ 駐車場有♪
【禁煙 シングルルーム 広さ15.6平米 ダブルベッド】