播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年06月17日 20:35:16

部屋があいてなくて困ってたので助かりました。
ただ朝食時にバイキングなのに全然品数が無くしまいには、ご飯もすこししかなく、案の定私の2人後の人たちはご飯さえなく困ってました。
なんか私たちまで悪いような気分になって・・・
しかも「今から炊きますといってましたが」それはないやろ

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年06月17日 22:07:15

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。朝食時に不備と不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。お客さまよりのご意見を真摯に受け止め、調理場責任者とも話し合い、改善いたします。さらに朝食には力を注いで参りたい所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大田

投稿者さん 2006年06月13日 09:35:59

手ごろな値段で、きれいなお部屋にとまることができ助かりました。
時間がなかったので朝食を利用できませんでしたが、次回は朝食も楽しんでみようと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年06月13日 16:48:05

この度はフローラルイン姫路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄でございます。また、朝食のバイキングには力を入れておりますので、ご機会が御座いましたら、ぜひお召し上がり頂けると幸いでございます。 またのご来館をフロント一同心よりお待ち申し上げております。 御投稿、ありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2006年06月12日 22:42:08

初めてデラックスシングルを利用したが、部屋が明るくなり、ベッドも大き目、空調も冷暖房が選べて(冷房しか使っていないので、実際に暖房も使えたのかは不明だが)かなり快適であった。
ただ、デラックスシングルの部屋は無線LANが使えず残念であった。無精者なので無線LAN内蔵のノートパソコンをベッドの上でも使いたかったので今後検討して欲しい。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年06月13日 02:58:45

平素より当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 デラックス・シングルはベッド、ユニットバスに重点を置いて改装いたしました為、快適性が格段に向上しております。ご満足頂けて何よりでございます。 また無線LANに付きましてはデラックス・シングルのお部屋でも受信は可能でございますが、アンテナより少し距離が御座いますのであまりお勧め致しておりません。 ご利用のさいはフロントにてWEPキーをお渡し致します。 次回ご利用の際にお試し頂ければ幸いです。
 今後ともフローラルイン姫路をご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月10日 01:55:40

清潔感のあるホテルで,安心して利用しました。
立地も市街地で便利です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年06月10日 05:07:30

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を与り、光栄に存じます。
 これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたい所存です。
 今後ともフローラルイン姫路をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月06日 23:26:04

フロントの方の対応、電話での対応もとても感じがよく気持ちがよかった
また忘れ物をしてしまい連絡したところ早速発送していただき、翌日には手元に届きました
ありがとうございました

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年06月07日 04:14:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、大きな励みになります。
お忘れ物、お手元に届いたとのこと、安心致しました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
御投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月03日 23:14:37

インターネットコーナーなどもあり、観光しにいく前にいろいろ調べることができたり、ニュースのチェックなどができてよかった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年06月04日 04:11:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、インターネットコーナーについてお褒めに与り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でも、無線LAN(改装済みのお部屋では有線LAN)をご利用頂けますが、こちらのロビーに御座いますインターネットコーナーも、ご宿泊のお客様は、無料でお手軽にご利用頂けますので、大変ご好評頂いております。
今後とも姫路にお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2006年06月03日 05:35:06

宿泊料金が大変安価で満足しています。
値段の割には部屋がよかったです。
朝、早い出発でしたが食事があるのは感心しました。
近くにコンビニが3件もあり、とっても便利でした。
私の営業所に大変近く、次回も宿泊したいと思いました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年06月04日 03:45:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく従業員一同励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今後も、より一層快適にお過ごし頂く為に努力して参りたいと存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年05月29日 22:20:09

フロントの方々の応対がとても良かったです。駐車場もよく、安心して泊められました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月30日 04:28:11

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
フローラルイン姫路は、「安心かつ快適なホテル」であり続けたいと思っております。
又、無料駐車場は、100台収容可能でございますので、車でお越しの際は、是非ご宿泊頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 藤田

投稿者さん 2006年05月29日 19:52:48

初めて泊まらせていただきました。駅から遠いのが難点ですが、ロビーや設備も新しく、清潔な感じがしました。近くのホテルより良いとは思いますが、価格的と立地から見るとは”う~む”という感じです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月30日 04:19:10

この度は、フローラルイン姫路をご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは、姫路駅より少し離れた立地にある為、大変ご足労をおかけ致しました。
価格やサービスにおいて、お客様に満足していただけます様、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。

フロント 安積

投稿者さん 2006年05月29日 14:17:40

常にホテルをあちこち宿泊してますが、リニューアル後の部屋が清潔で落ち着きました。朝食も最高でした。ありがとうございました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月30日 03:06:38

今回は、フローラルイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございました。
リニューアル済みのデラックスシングルは、皆様より大変ご好評頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
和洋のバイキング朝食は、毎日少しづつではございますが、違ったメニューでご提供しております。
また姫路へお越しの際は、是非フローラルをご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 藤田

投稿者さん 2006年05月27日 23:08:44

コンセントの数が少なく、奥ばったところにあるのでのでパソコン・携帯・ドライヤーなどを同時使用するときには不便であった。冷蔵庫はチェックイン後、スイッチを入れないといけないので買ってきた冷蔵物が冷蔵庫全体が冷えるまで、ぬるくなるのが不便である。有線LANケーブル接続口が比較的テーブルから遠いところにあるのでLANケーブル持参の場合は1.5m以上の物が必要となる。その他は清潔でベッドも広く快適であった。隣のフィットネスジムの音が窓を開けるうるさいのが気になった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月28日 02:13:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 冷蔵庫の電源に関してですが、ご連泊のお部屋以外は省エネ対策として電源を切らせて頂いております。恐れ入りますが、ご了承賜りますよう宜しくお願い致します。
 また、LANケーブルにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。フロントにて1.5m以上のケーブルの無料貸し出しを行っておりますので、宜しければお役立て下さい。
 今後ともフローラルイン姫路を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月27日 21:37:50

ツインのシングルユースでしたが こぎれいにされており 広さも 充分でした。 ただ1点だけ要望ですが早く全室 洗浄機トイレの設置を望みます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月28日 01:46:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。こちらのツインのお部屋ですが、改装途中のお部屋の為、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 お客様から賜りました貴重なご意見ご要望は、今後の検討課題とさせて頂きます。
 今後ともよろしくお願い申し上げます。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月26日 22:48:12

リニューアルされた部屋はとてもきれいになり、
有線LANもあって便利になりました。
浴室のアメニティグッズも充実していてよかったです。
強いて一つだけ言えば、これからの季節は部屋の冷蔵庫
の電源を入れておいて頂ければと思います。
フロントもあかるく、また利用したいと思います。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月27日 19:14:20

平素よりフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
改装済みのお部屋にお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。従業員一同の大変な励みになります。
 ご指摘を頂きました冷蔵庫に関しましてですが、ご滞在のお客様以外は、省エネの
為に電源を切らせて頂いております。大変恐縮ではございますが、ご入室後に電源をお入れ頂きますよう、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 今後ともよろしくお願い申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月26日 11:32:37

リニュアルされて内装やフロントなどきれいで第一印象は良かったです。またインターネットのコーナーもあり今風で良かったですが、部屋の中のコンセントの配置、またユニットバスの狭さが昔風のままでがっかりしました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月27日 19:02:10

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度ご利用頂いたお部屋が改装途中のお部屋であり、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。浴室やコンセントについて貴重なご意見を賜り、できる限りご利用頂くお客様の立場に立った客室づくりを目指して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月22日 21:10:43

姫路出張時にはいつも利用させていただいております。
コンビニもすぐ近く数軒あり、とても便利です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月23日 01:19:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂いているとの事で、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR姫路駅の南側に位置しており、北側の繁華街の様な賑やかさは御座いません。その反面、周りは喧騒がなく、落ち着いた立地となっております。近くにコンビニが御座いますので、ご不便はないかと思います。今後とも、より一層ご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。
 これからも、姫路にお越しの際は、当館を宜しくお願い申し上げます。
 御投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月20日 12:09:33

駅からの徒歩であったので雨の中約10分は遠かった。利用者のコメントでどんなに部屋がきれいなのかと期待していたが、利用したダブルルームはそこそこ清潔と感じた程度であった。よく眠れましたが、眠るまではエレベーター近くなのでちょっと音が気になった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月20日 15:19:57

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。 雨の中ご足労をお掛け致しました。
またダブルのお部屋はまだ一部しか改装が終了していないにも関わらず、説明不足でありました事を深くお詫び申し上げます。
エレベーターの音でも、ご不快な思いをされましたようで重ね重ねお詫び申し上げます。
騒音につきましては、ホテルの構造上の問題でございまして、次回までに必ず改善、というお約束を致しかねるのが現状でございますが、せっかくの貴重なお声を頂戴致しましたので、少しでもお客様のご希望にお応えできますよう検討させて頂きたく存じます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。 ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月19日 21:15:56

そこそこの値段で、姫路出張時には利用させていただいております。もう少し部屋の雰囲気が明るければいいのですが・・

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月20日 05:09:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。また、出張時にはいつもご利用頂いているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋は改装前のお部屋でございまして、順次、改装する予定でございます。改装済みのデラックスシングルルームのお部屋はかなり明るくなっておりますので、機会が御座いましたら、こちらのお部屋もご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  フロント 安積

投稿者さん 2006年05月15日 15:05:31

デラックスシングルに宿泊しました。
 部屋はきれいで問題無いです。
 床がフローリングなのは落ち着けました。
 朝食はあれだけの品数で700円というのは安価で良かったと思います。
 ボディソープとハンドソープが別になっていたのにはちょっとした気遣いを感じ,好印象です。
 また,ホテルのネーミングがビジネスホテルらしくないのも良い印象です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月15日 19:52:33

温かいご感想、とてもありがたく頂戴致します。スタッフの励みとなり嬉しく存じます。
デラックスシングルルームはフローリングタイプと通常の絨毯貼りタイプと2タイプご用意が御座います。次回ご利用の際は是非フローリングタイプをご指定くださいませ。
お客様のニーズに合わせてご提供できますよう、日々向上に努めております。今後も快適にご利用頂く為、行き届いたサービスを心がけ精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石丸

投稿者さん 2006年05月15日 11:22:48

大変良かったです。
立地はそこそこでしたが、設備は申し分なく快適でした。
また利用させていただきます、

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月15日 19:19:15

この度はフローラルイン姫路にご宿泊賜り、厚くお礼申し上げます。
快適にご滞在頂きまして大変嬉しく存じます。今後も心地よい空間作りにスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
 フロント 石丸

投稿者さん 2006年05月13日 22:02:30

アメニティが充実していると思う、耳掻き・くし・へちまたわし等、他には備えている場合が少ないものが常備されているのは珍しいと思った。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年05月14日 11:17:17

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またアメニティについてお褒めに与り、重ねて御礼申し上げます。
 ほとんどのお時間を客室で過ごされるお客様にとりましては、アメニティは快適さに繋がる最も重要な点の一つだと考えております。今後も、より一層快適にお過ごし頂くために努力して参りたいと存じますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。