播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年04月09日 13:52:36

立地場所がよかった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年04月09日 15:15:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
 今後とも私共、フローラルイン姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北風

投稿者さん 2006年03月31日 20:23:57

無線LANが非常につながりにくい

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年04月01日 17:38:56

フローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご指摘頂きました無線LANに付きましては現在施工会社に確認中で御座います。
ご予約頂きましたお客様方がお使いの様々なパソコンに対処出来る方法や解決方法を検討致しております。
今しばらくお待ち頂ければ幸いで御座います。
今回ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年03月30日 14:34:32

無線LANのつながりが悪かった

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月30日 15:43:54

フローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご指摘の件で御座いますが早速施工会社に問い合わせ、対処致したいと存じます。
無線LANに付きましては中継機からの距離等により多少の不具合がある場合がございます。
今後は設備の改善を図ってまいりたいと存じます。 ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年03月29日 19:09:46

少し前に宿泊した事があり、その時はスタンダードシングルだったのですが、有線LANの必要があったので今回デラックスシングルに宿泊しました。価格は違いますが改装がされていて大変広く綺麗な部屋で差額以上の価値がありますね。スタンダードでもビジネスユースには十分でしたが予算が許せば次回も是非デラックスの方にしたいと思います。あと、今回も駐車場の係員の方がとても迅速に対応してもらってとても有難かったです。もちろんフロントの方々の対応も満足のできるものでしたよ。個人的には駅の北側よりも南側のこちらの方が静かで落ち着きますね。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月30日 13:02:04

今回もフローラルインをご利用頂き、誠にありがとうございました。
又、大変ありがたい感想を頂き、従業員一同嬉しく思っておます。
現在、改装済みのお部屋は、喫煙デラックスシングル・禁煙デラックスシングル・喫煙レディース・禁煙レディースでございます。
「お客様が快適に過ごせるホテル」でありたいとスタッフ一同思っておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤田

投稿者さん 2006年03月28日 23:28:04

コンパクト・シングルを利用しました。部屋は狭いですが、その分、安いので満足しています。また、駐車場も無料で、結構な台数駐車可能なので気に入っています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月29日 12:30:46

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。これからも、皆様にご満足頂ける様に日々精進してまいりたいと存じます。
 今後とも姫路にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 北風

投稿者さん 2006年03月28日 11:57:43

値段が安く助かりました。
無線LANが突然使えなくなったのと、カーテンのところに虫がいました。
ちょっと残念でした。
また、フロントの方もなれていないのか、3人いるのに
対応するのは、1人だけという風な感じで慣れていないようにも
見受けられました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月28日 17:31:17

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、従業員一同改めて気を引き締めて参りたいと考えております。貴重なお声、誠にありがとうございます。
 姫路にお越しの際は、当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月26日 22:10:26

いつも利用させていただきます。この料金で、満足。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月27日 10:23:57

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルでは様々なタイプ、価格帯の客室を揃えております。お客様のニーズに合ったお部屋をご案内できますことに、非常に嬉しく感じております。料金以上の快適さをご提供できるよう、スタッフ一同励んでいく所存です。
 今後ともフローラルイン姫路へのご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月22日 18:34:26

この安さは魅力的です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月24日 17:06:57

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を賜りまして、恐縮しております。当ホテルの客室は多様なタイプのお部屋がございます。お客様の用途にあわせてお選び頂けるかと存じます。今後も順次客室を改装予定でございます。より一層ご希望に添えるお部屋をご提供出来るよう努力して参りますので、今後ともご来館頂きますよう宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石丸

投稿者さん 2006年03月21日 16:16:17

手頃な値段で重宝しています

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月21日 17:21:43

平素よりフローラルイン姫路をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、従業員一同の大変な励みになります。
 また現在、よりお安くご利用いただけるように、いろいろなプランを検討致しております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  フロント   志賀

投稿者さん 2006年03月15日 22:12:45

仕事で連泊しました。
不備なく過ごせます。
紳士服の青山が、すぐ側にあるため個人的に助かりました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月16日 10:25:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。
 ハード面、ソフト面ともにまだまだ発展途上のホテルではございますが、お客様からのお声を励みとして、精進していきたく考えております。

投稿者さん 2006年03月15日 14:13:12

改装前とはまったく違う感じのロビーで少しまごつきましたがフロントの方々も親切で応対も良く感心しました。
ロビー反対側にはプリンタ付のパソコンもあり急な資料作成に活用させていただきました。
部屋のテーブル部分が狭いため、B4のノートPCを置くだけでマウスを置く場所がなくなってしまうのは改善の余地があるかと思います。
総合的には満足いく内容でしたので、次回も姫路に仕事で行くときは利用させていただこうと思っています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月16日 10:07:21

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 先日から始めましたオフィスコーナーは、早くも予想以上に多くのお客様がご利用されているようで、好評の声をいただいている模様です。文書の作成、通信、4人掛けテーブルでの小会議など、様々なご使用方法がございます。今後とも是非ご活用下さい。
 お部屋に関しましては、ご不便をお与えしてしまい、申し訳ございません。デスク設備は改善点の1つと考えておりますが、現在リニューアルを段階的に行っておりますため、全室までは間に合っていない状態となっております。エコノミーシングル以外のタイプですとデスクが付いておりますので、ご予約の参考にして下さいますと幸いでございます。
 今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月14日 11:04:39

急な仕事の予定で宿泊する事になり駐車場が無料との事だったのでここにしました。メインの道路からはちょっと回り込んだ入り方になる駐車場ですが係員の方が迅速に対応して下さりスムーズに停められました。駐車場側にもホテルの入り口があるのは良いですね。部屋や設備は可も無く不可も無くと言う感じです。広さは十分ですが浴槽がちょっと小さめでしょうか。あと窓の外の音が結構聞こえるのが少し気になりましたが、道路に近い部屋だったのでこれは仕方ないかも知れませんね。それでもコストパフォーマンスを考えれば十分満足できるホテルだと思います。姫路ではいくつかのホテルに宿泊しましたが駅の南側は今回が初めてでした。北側と違って静かな雰囲気はよいのですが飲食店などの数はちょっと少ないかなと感じます。ただ仕事先が姫路バイパス沿いだったので交通の便は大変よかったですね。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月16日 09:26:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
 当館は駅や繁華街からやや離れた立地というハンデがございますが、その分お車のご利用がしやすいという点を、1つの強みとしております。ご理解賜り嬉しく感じます。
 浴槽につきましては、デラックス・シングルとしてご提供しておりますお部屋に、大きめのサイズを備え付けております。次回のご機会にお試し下さいましたら、その快適さにご満足頂けるかと思います。ぜひともご利用お願いいたします。
 今後とも当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月13日 17:40:32

駐車場が無料はいいのですが暗く少し不安でした。
ツインでしたが、ユニットバスはとても狭かったです。
改装されたということですが、トイレはウォッシュレットではありませんでした。部屋もタバコ臭く少しがっかりでした。
入り口はとてもきれいで、フロントの対応は丁寧でよかったです。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月15日 04:28:53

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。改装は区分ごとに随時進めており、ツインのお部屋はまだ完了しておりません。全てが改装済みのような誤解を招いてしまい、ご説明が足りなかったことをお詫び申し上げます。
 日ごろより、全室のチェックをするように心がけてはおりますが、行き届かない部分でタバコ臭というご不快な思いまでさせてしまい、大変申し訳なく存じます。
 より一層ご期待に添えるホテルを目指し
努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。
    フロント 志賀

投稿者さん 2006年03月13日 08:17:58

値段が安くいつも利用しています。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月13日 10:44:54

いつもご利用頂き有難うございます。リニューアルオープンしまして、まだ日が浅いですが、これから良いホテルにしてまいりますので、今後ともご利用お待ち致しております。 フロント安積

投稿者さん 2006年03月12日 21:05:47

駐車場が無料なのありがたく、案内の方も好印象でしたが、
ホテル自体が改装できれいになっているのに、
駐車場のエレベーターが以前と変わらずで少し残念でした。
有線LANの接続方法を部屋に置いていて欲しかった。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月13日 10:27:11

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。まだまだ改装途上でございまして、ご不便をお掛けいたしますが、少しでもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。有線LANの接続方法につきましても、早急に対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。    フロント大田

投稿者さん 2006年03月11日 16:20:28

改装されたとのことで、気持いい環境の中、快適に過ごすことができました。
お心遣いの体洗い用ヘチマも、重宝しました。
部屋の広さも、値段から考えると、十分満足できるものでした。
また、利用させていただきたく思ってます。
反面、駅からの距離がややあり、雨の日に出張荷物を持っての移動が大変だった、
隣りの部屋から「いびき」が聞こえてくる(壁の問題)、
といったこともありました。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月11日 21:46:40

今月よりバスルームに備え付けましたヘチマは、お客様より大変ご好評頂いており従業員一同大変嬉しく思います。
又、駅から当ホテルまで雨の中、ご足労頂き大変感謝いたします。
 お客様には、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、試行錯誤を繰り返しており、お客様からのお言葉・ご指摘は大変ありがたく、今後の参考及び検討課題とさせて頂く次第でございます。
 またの御予約を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

フロント  志賀

投稿者さん 2006年03月10日 14:37:00

当日、チェックインがAM2:00を回りましたが、暖かく迎えていただき嬉しかったです。
私の事情により、ダブルの部屋の利用で、全額を二分にし、二枚の領収書にしていただきたくお願いしましたら、お部屋番号まで分けて作成していただき、細やかなご配慮に尚、嬉しく有り難かったです。
また利用させていただきます。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月11日 21:22:56

この度はフローラルイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私共では、深夜にお仕事を終えられたお客様や、姫路でのお食事などを楽しまれたお客様にも快適にお過ごし頂くために、24時間お迎えできる体制をとっております。
 お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。誠にありがとうございました。

フロント 志賀

投稿者さん 2006年03月10日 12:12:52

コンセントが使いにくい
ポットが使えなかった
故障?かもしれない

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月11日 16:43:29

ご指摘頂きましたコンセントの件でございますが、建物の構造上壁側に設置をせざるをえなかった面もあり、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。また、ポットに付きましても早急に原因を突き止めたいと存じます。 ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し仕上げます。

投稿者さん 2006年03月07日 10:28:38

良心的で最高です。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月08日 01:03:03

この度はフローラルイン姫路をご利用頂き誠に有難う御座います。
過分なお褒めの言葉を頂き恐縮致しております。 従業員一同大変喜んでおります。
今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりたいと存じます。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月06日 09:44:12

駐車場が無料なので助かった。こまやかなサービスを実施しようとしている努力が随所に見られ、好感を持った。

播磨の湯 ホテルクラウンヒルズ姫路(BBHホテルグループ) 2006年03月07日 10:09:47

当ホテルの駐車場は100台収容可能なスペースがあり、お車でお越しのお客様にはご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりたいと存じます。
またのご利用をお待ち致しております。