投稿者さん 2017年10月12日 07:46:53

レストランにおられるスタッフの対応が大変素晴らしかった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月08日 15:32:13

スタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
これに甘んずる事なく、より良い接客をしたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ちプラン◆蒼海の膳】季節を堪能するリーズナブルな会席
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

よたろう3さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

よたろう3さん [60代/男性] 2017年09月26日 19:52:14

スーパーセールが利用できてとても値打ちに利用できました。
前日の台風襲来を心配しましたが、宿もよく台風一過いい旅になりました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月08日 14:31:18

返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
今回のご宿泊プランは楽天限定スーパーセールにてのご予約でしたので
ご宿泊代がなんと通常価格より半額以下の大変お値打ち価格にてご奉仕いたしました。
季節に合わせて食材も変わります。
色々なコースがございますので、ぜひまた別なコースもご堪能下さいませ。
天候が変わりやすい季節ですと、何かと不安になってしまいますよね。
台風の後は空気が澄んでいるためお風呂から
三河湾がはっきりとご覧いただけたのではないでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気の「天翔の膳」が楽天限定価格!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「標準客室 和室10~12畳」】

マリマリブーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

マリマリブーさん [50代/男性] 2017年09月16日 22:00:34

家族四人で二回目の利用ですが、今回も眺望が良いお部屋でした。
とくにお食事は献立が工夫されどれも美味しくいただきましたが釜飯がとくに美味しかったです。
また利用したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2018年01月01日 18:59:58

2度目のご利用ありがとうございます。「また利用したい」のお言葉、本当にうれしく思います。お食事は「秋の限定プラン」でございましたね。特にお食事は季節によってお楽しみいただけるよう毎季節工夫しております。景色・料理とももにどの季節も違った魅力がありますので是非お楽しみくださいませ。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】食欲の秋!蛸釜飯に吉良里クイーンポーク豆乳チゲなど腹いっぱい♪『実りの秋色 謝恩宿泊プラン』

投稿者さん 2017年08月17日 16:27:07

家族旅行で利用しました。
ホテルの方々の対応もよく、食事もお風呂もとても良かったです。子ども向けのイベントもあり、子どもも楽しんでいました。天気が悪く、景色が見えなかったことと、プールに入れなかったことが残念だったので、また行きたいなと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年11月09日 18:59:51

夏休み限定で縁日やじゃんけん大会などのイベントを開催しておりましたが
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食はバイキングでしたのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるようになっておりました。
お腹いっぱいお召し上がりになりましたか。
天候が良ければ三河湾を一望できるので、またお天気の良い日にでもいらして下さい。
またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休みスペシャル!パパママ応援プラン】 直前割★お子様おひとり1,080円均一!バイキングプラン

もーブーさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

もーブーさん [50代/女性] 2017年08月08日 13:59:06

京都から家族旅行で7月25日に伊豆、2日目の26日に宿泊しました。静岡県は雨模様でしたが、豊橋に近づくと晴れ間が見えてきたので、ぬくもりの森に行きチェックインしました。広いロビーからは、綺麗な景色が見え、またウエルカムドリンクを頂きながらの眺めも抜群でした。部屋からと、露天風呂からの夜景も綺麗でした。スタッフの方から、団体さんが21時だったか?温泉の混み合う事をお聞きしたので、ゆっくりと入れました。食事は夏休みのためか、お子様向けの物が多かった感じでしたが、網焼きのえびやカワハギに、朝食のクロワッサンは美味しかったです。また高校生の娘とは、綿菓子を楽しみました。
スタッフの方の笑顔での対応や、ちょっとしたお声かけは本当に良かったです。どうぞこのまま維持して下さいね。またいつか宿泊したいです。帰りは、知多半島へ行き無事自宅に帰宅しました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年10月25日 08:18:08

京都からの長旅おつかれさまでした。ご家族での旅行、色々な思い出になった事と思います。ホテルからの景色やスタッフのささやかな対応など、いつか思い出していただければ幸いです。夏季はバイキングにてご用意させていただきましたが、他の季節は会席料理をご用意しております。メニューも年ごとに変わりますので是非ご期待くださいませ。次回も変わらぬ景色と笑顔でのおもてなしをさせていただきたいと思います。

【サマーSALE】最大30%OFF!屋外プール無料♪イベントあり!バイキングプラン

投稿者さん 2017年07月28日 16:23:50

バイキングの料理は味も品(数は少ない)もよかったけれど、補充が催促されないとできなかった事が残念です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年09月28日 16:47:30

サービス提供に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。スムーズな提供ができるよう接客担当と調理担当でより連携を取り合って対応していきたいと思います。
その他温泉や景色はお愉しみいただけましたでしょうか。今後はご納得いただけるよう今まで以上にサービス向上に努めてまいります。

t3762さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

t3762さん [50代/男性] 2017年07月07日 12:49:13

リフレッシュのため定期的に利用させていただいています。景色がよく気に入っています。今回は、標準タイプンの部屋にしましたが、角部屋をとっていただき、景色を堪能できました。ご配慮いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年09月26日 20:32:19

いつもありがとうございます。この度もゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。旅は気分転換にはピッタリですね。リラックスして日常に戻ると身体が軽くなったように感じます。近場でも旅の魅力を楽しめるのは、山の上にあるグリーンホテル三ヶ根の特徴かと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気の「天景の膳」が楽天限定価格!

投稿者さん 2017年05月29日 18:27:03

景色は最高!心地よく過ごせました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月15日 16:57:19

ホテルからの絶景を存分にお楽しみいただけたようですね。少し山を登るだけでも日常とは全く異る景色が広がり、刻一刻と変わる景色はずっと見ていても飽きません。季節に合わせ見せる景色も変わってまいります。お食事と合せどの季節でもご満足いただけるお時間をお届けしていきたいと思います。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

投稿者さん 2017年05月23日 18:29:17

お安く泊まれましたが料理も部屋も十分に感じました。
露天風呂もよかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月15日 16:39:36

露天風呂は気持ちのいいものですね。足を延ばし静かなお風呂にゆっくり入ると、日頃の疲れも忘れてしまいます。山の上からの景色と合せて日常では体験できないものではないでしょうか。「お風呂」「お料理」「景色」「サービス」と今後もグリーンホテル三ヶ根の魅力をお届けできるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」

エナサンkさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2017年05月16日 17:45:09

料理はオーソドックスな注文でしたが、リーズナブルでした。お部屋も広く快適でした。サウナの時間がもう少し長くなるといいかな。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月14日 18:17:34

快適なお時間をお届けできたようで光栄に思います。当ホテルもいくつかのプランをご用意しておりますが、お値段以上のご満足をお届けできるよう心掛けております。「リーズナブル」と評価頂き私もうれしく感じます。今後もグリーンホテル三ヶ根ならではのお値段以上の価値を追及できるように努力してまいります。

【期間限定】早い者勝ちのスペシャルプラン★活あわびステーキ付旬会席が9,800円!

久保田リキさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

久保田リキさん [60代/男性] 2017年05月08日 15:58:35

5月6日に宿泊しました。2回目の宿泊になります。カミソリが風呂にしかなく歯ブラシは部屋にあるので部屋に揃えて欲しい。 ナビは最初に有料道路経由を示すので要注意。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年06月14日 18:06:34

いつもありがとございます。当ホテルをリピートいただき本当にうれしく思います。この度は「春の限定プラン」でしたがお食事は口に合いましたでしょうか。これからもご満足いただけるようお食事や館内アメニティなど工夫を凝らし改善てゆきたいと思います。

【春のイチオシ】陽春の三河湾★旬の食材でおもてなし「さくらいろ♪春爛漫、謝恩ぷらん」8,640円~!

テケ3817さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

テケ3817さん [50代/男性] 2017年03月28日 15:50:14

少し年季の入った建物。チェックイン時にちょっと心配になりましたが、
入館してしまえば随所にリフォームの跡が見られ、また清掃状態も申し分なく心地よく利用をすることができました。
夕食は軽めのお安いプランを選びましたが50代夫婦には十分な量。
またお品書きも工夫されており、おいしく戴きました。

気になった点をひとつ。
館内施設の利用案内が不足していると思います。ちょっと楽しみにしていた「ドライビングシュミレーター」が売店の奥にあったり卓球台が健康管理室?にあったり。
家族で館内を回り(宝探し状態で)見つけたのですが、卓球は先客がお見えでどうやって予約をして良いかもわからない状態でした。

「ドライビングシュミレーター」は売店の販売員さんに声をかけていただいて利用させていただきました。結果は散々でしたが・・・・・。

総合評価は4点の満足です。また機会があれば利用をさせていただきます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月09日 19:46:25

ホテルでのご滞在、満足頂けてようで光栄に思います。清潔な館内は気持ちの良いものですね。お客様をお迎えするうえで「清潔感」は欠かすことのできない項目であると、改めて感じております。その他、温泉や景色はご満足頂けましたでしょうか。館内・サービスともにまだまだ至らぬ点もございますが、今後もご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

【さき楽30】 お料理コース「蒼海の膳」がおひとり様1,080円引の早期特典♪「早期割引プラン」

kazboo830さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kazboo830さん [60代/男性] 2017年03月28日 10:22:13

夕食が少し物足りなかったけど、超汚職は満足。
スタッフの心遣いは、感動者でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年05月09日 19:33:45

お食事や景色、温泉もとても大切な要素ですが、やはりスタッフの「おもてなし」が一番心温まりますね。ちょっとした心遣いで旅行の印象がとても良いものになります。今後もお客に気持ちの良い時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同、ますます努力して参ります。

【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2017年01月22日 14:08:46

景色が良く、子供達もビックリ感動してました。お部屋は清潔感があり、家族5人でも十分な広さでした。食事は新鮮な魚介と一人鍋など、子供も大人とほぼ一緒の内容でした。先付けがない程度。帰り道に岡崎城に寄り紅葉を楽しみました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2017年01月24日 15:51:20

お褒めのお言葉ありがとうございます。初めてお越しのお客様はその景色にビックリされますね。グリーンホテル三ヶ根でしか見されない「体験」お子様にも伝わりとても嬉しく思います。
お食事や道中も楽しい時間をお過ごしいただけたようで、きっと楽しい思い出になった事と思います。

【楽天トラベル・オススメの宿掲載記念】【期間限定】『お値打ちプラン◆蒼海の膳』がポイント10倍!!
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

投稿者さん 2016年12月17日 10:56:38

ここ数回露天風呂に化粧水などなかったのですが今回はあり良かったです。夕食 朝食とも美味しく満足しています。スタッフの方も
感じよく対応してしてくださりありがとうございました。
何よりも静かな ゆっくり休めるお気に入りの宿です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月29日 16:45:31

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もご満足いただけたようで光栄に思います。高台からのゆったしとした時間や穏やかな景色は、日常の疲れをいやすのにピッタリですね。今後もお客様の声を聴き、気持ちよくお迎えできるようサービスの向上に努めていきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天翔の膳」

投稿者さん 2016年11月30日 17:30:26

子供の頃に来たことがあり、とても懐かしく思いました。当時に比べ随分と年季が入っていましたが、掃除が行き届いており気持ちよく過ごすことができました。従業員の皆さんは礼儀正しく、どなたも好感が持てました。最新の設備が整ったモダンなホテルではありませんが、「人」と三河湾の素晴らしい景色が十分にそれを補ってなお余りあると感じました。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月08日 15:04:15

温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。小さな頃に訪れた場所を再度訪れると、とても懐かしい気持ちになりますね。以前と変わらない場所や新しくなっている物など、懐かしさと新鮮さで一杯になります。これからもまたお客様をお迎えできるよう一歩ずつ歩んでいけたらと思います。

【スタンダードプラン◆天翔の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!

keirim2015さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

keirim2015さん [40代/男性] 2016年11月29日 16:29:57

今回で宿泊は3回目になります。嫁も子供達も喜び大まんぞくです。場所が遠いので、そう行けませんが、きかいがあれば泊りに行きたいと思います。ありがとうございました

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年12月08日 14:46:52

いつも遠くからお越しいただきとてもうれしく思います。お客様のご利用は、私たちにとっても大変な励みになります。これからもご家族そろってご満足いただけるよう努力してまいります。

【お宝プライス】お日にち限定!おひとり様7,980円!!新支配人就任記念プラン♪

窓際族のトット君さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

窓際族のトット君さん [50代/男性] 2016年11月08日 19:29:24

急に休みが取れたので、前日予約で利用しました。
ホテルから見る夕焼けは最高に素晴らしかったです。
料理もサービスも満足しました。
また、利用させていただきます。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年11月24日 14:37:21

この度のご宿泊、お仕事の疲れは十分に癒されましたでしょうか。今は日の入りも早く夕焼けをご覧いただくには絶好の季節ですね。澄んだ空気のなか、知多半島に沈む夕日はまさに絶景です。日常を忘れ特別なお時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。今後もお料理・サービスとますます充実させていきたいと思います。

【お宝プライス】お日にち限定!おひとり様8,800円!!新支配人就任記念プラン♪

t3762さん [50代/男性] 2016年10月27日 11:03:47

貴賓室利用は今回で2回目ですが、部屋内のお風呂の清掃と空調の不具合か温度調整がうまくいかず大変暑かったです。夜もなられず困りました。今回も期待していたのですが残念でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年10月30日 17:20:12

この度は快適なお部屋がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたこと改めてお詫び申し上げます。清掃面の作業・確認を改めて徹底してまいりたいと思います。空調につきましても施設集中管理のため急な冷暖房への切り替えが困難な仕様になっております。寒暖差の大きい季節柄ご迷惑をおかけしてしまいました。季節の変わり目、温度変化を見極めて快適な環境作りを心がけていきたいと思います。次回必ずお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!「当館一番人気☆天翔の膳」

投稿者さん 2016年09月30日 09:33:19

ホテルの接客全体はコストパフーマンス的には5点評価です。
できるかぎりきれいにしておこうという感じが分かる部屋でしたし、食事の際の給仕のみなさんの応対が前より打ち解けた雰囲気でした。あえて意見を言わさせてもらうと、われわれ若くないものには量を少なくした、例えば「シニア膳」みたいないいかたの食事メニューがあればいいのでは、と思います。せっかく作ってくれた料理を残すのは、どこか心苦しいです。

もう一つは、当日中国人4人と露天風呂が一緒でした。かれらは、頭から湯を被るとか、タオルは平気で湯の中につけるとか、あけたドアを閉めないなど、マナー的に問題あり、でした。(日本人もドアを閉めない人が多いのですが)これから外国人が増えると思います。中国語、韓国語での説明に、写真を添えた、「みなさんと気持ちよく過ごす三ヶ根グリーンホテルにご協力を」とかの案内を入館時に説明手渡したらどうでしょうか。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年10月09日 16:11:16

高評価ありがとうございます。特に当ホテルの雰囲気・姿勢をお褒めいただきまして嬉しく思います。私たちの「おもてなし」の気持ちを感じていただけたのなら幸いに存じます。
その反面、我々スタッフが配慮できる点も多々あると改めて痛感しております。全てのお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう検討を重ねていきたいと思います。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン