ママ姉0991さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ママ姉0991さん [60代/女性] 2015年12月27日 21:50:21

料理とお部屋が最高!
今回は満月も重なり、朝に夕なに部屋からの絶景は最高でした。また、昭和天皇がお泊りになったお部屋は、箱庭といい、三面鏡やシャンデリア等昭和の気品が漂い、優雅な気分になり、幸せでした。ぜひ一度は泊まっていただきたいお部屋です。
また料理は、天翔の膳で、柔らかなステーキから始まり、少しずついろいろなメニューが出され、目と舌とで、十分食事を堪能することができました。食材の生かし方が素晴らしいです。
こんなにお安く泊まらせていただき、家族皆大感激でした。春休みにまた伺いたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月30日 20:54:44

数々のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。改めてお礼申し上げます。今回は月日にも恵まれたようで澄んだ空気と満月のなかでお迎えすることが出来ました。またお部屋も昭和天皇両陛下がご利用いただきました特別室。今では昔のことになりましたが、当時の面影・気品などは感じて頂けた事と思います。今後とも館内設備・お食事・接客などお客様の期待にそえられるよう、スタッフ一同努力した参ります。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天翔の膳」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

カーネル315さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

カーネル315さん [40代/男性] 2015年12月26日 11:22:28

ラグーナでイルミ鑑賞後行きました。車で40分程かかるし、クネクネの山道を登って行くので大変ですが、やはりこのホテルにして正解でした。景色が本当に素晴らしい。温泉もツルツルで気持ち良く、朝のバイキングでスタッフが焼いてくれるアジの開きが最高にうまい。風呂場のマッサージチェアーも無料。全てのスタッフがフレンドリーで親切。最高でした。次は夕食もいただきたいですね。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月30日 20:30:06

皆様でとても楽しい時間を過ごされたようですね。山の上から見る夜景は綺麗ですよね。海岸線と山際に挟まれた街の夜景は、遠く渥美半島まで広がっています。奥行のある輝きはラグーナのイルミネーションとは一味違った感動があると感じます。温泉や朝食など合わせて、今回のご旅行が皆様の良い思い出になれば幸いに思います。

【夕食無し】 出張族にも大好評♪お仕事やレジャーなどでのアクティブな方へオススメ!「1泊朝食プラン」

ゆばぁぁぁばさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ゆばぁぁぁばさん [60代/女性] 2015年12月15日 14:22:43

友達7人でお世話になりました
夕方まで喫茶室でコーヒー、ジュースのサービスがあり、お土産のお菓子とお酒を部屋に帰り阿弥陀籤を作り 私はお酒を貰いました
部屋も大きく料理もお風呂も文句無しでした
正直、20年位前にお世話になって以来で今回 幹事で悪かったらどうしようと思っていたのが取り越し苦労で良かったと、皆も喜んでくれ 来年の忘年会もお世話になろうと話し合いました。
プールも卓球もあるので その前に孫達を連れてお世話になろうと思っています
ありがとうございました

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月30日 19:27:49

この度は幹事のお役目、お疲れ様でございました。参加者皆様のことを考えると、ホテル探しなど、さぞ大変だったかと思います。私たちも細やかながら愉しいお時間のお手伝いができた事を光栄に思います。来年のお話が出るほど皆様に好評頂けるなんて私も嬉しくなりますね。もちろんお孫様も喜んで頂けると思いますので是非ご一緒下さいませ。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

fukufukuフクフクさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

fukufukuフクフクさん [60代/男性] 2015年11月14日 11:24:49

閑散期の平日で、かつYOUもおられず、係の方々の丁寧な接客でゆっくりとくつろげました。とにかく絶景が楽しめます。施設は古いですがしっかりとリノベされており、洗面、トイレも広めで使いやすく清掃も行き届いています。配偶者は温泉の匂いがしないとネガティブ発言をしていましたが、この価格であればリピートです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月29日 17:30:00

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。「ゆっくりとした時間」「おもてなし」「秋の絶景」などホテルの魅力を存分にご堪能頂けたかと思います。また、改めて利用したいとのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。一度ご利用いただき、ご納得の上でのお言葉は、私も非常に嬉しく思います。今後も「リピート」いただける様、私たちも益々努力していきたいと思います。

【愛知県☆ふるさと割】11月も開催!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額!
【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

投稿者さん 2015年11月10日 18:47:00

今回3回目ですがいつも大変満足です。
多方面いってますが海外の方がおられないのが何よりで、、、、、
静かでゆっくりできます。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月29日 16:31:35

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりと静かな旅をお愉しみいただけた様ですね。にぎやかな日常とは違う、のんびりとした時間をお届けできたこと、幸いに思います。当ホテルは山の上にあります。街中の喧騒から離れた「静かな時間」が魅力の一つかもしれません。これからもホテルの魅力を大切にしていきたいと思います。

【愛知県☆ふるさと割】大好評で延長!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額!

もりちゃん0523さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

もりちゃん0523さん [60代/女性] 2015年10月13日 22:19:54

角部屋の広い部屋で景色も最高でした。ウエルカムドリンクをいただきながら、きれいな夕日も見れてとてもリラックスできました。温泉もつるつるでよかったです。またリピートしたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月29日 19:36:37

温泉の泉質には自信を持っております。お肌もツルツルになって、まさに「美人の湯」とですね。喫茶コーナーから見下ろす景色も綺麗です。時間を忘れて見入ってしまいます。

日々の疲れも忘れてしまうような時間をお過ごし頂けたなら幸いです。

是非お近くにお越しの際はお立ち寄りください。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

kazz2005さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

kazz2005さん [30代/男性] 2015年10月13日 21:45:45

コストパフォーマンス最高。
スタッフ教育が良く出来ていると感じました。
景色も良く、とても落ち着ける場所です。
彼女も喜んでくれました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月29日 19:26:41

あたたかい感謝のお言葉を頂きありがとうございます。
スッタフ一同お礼申し上げます。

ホテルでお過ごしいただける時間が、楽しい旅の思い出になれば私も光栄に思います。
これからもお客様を気持ちよくお迎え出来る様にしてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
またの利用を心よりお待ち申し上げております

【★ご好評につき10月まで延長♪】ご夕食は当館おまかせ「旬の和会席★」秋の温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2015年10月08日 15:11:04

部屋もベッドでとても楽に休むことができよかったです。
風呂の後のマッサージこれまたとてもよく麦茶も用意されていて・・・・スタッフの方々も感じよく満足の旅でした。また近いうちに行こうと思ってます。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月29日 19:10:03

池田温泉の湯は泉質も良くお肌もツルツルになります。
お泊りいただいた洋室はバリアフリー対応客室となっております。お部屋に関してもご満足いただくことができ非常に嬉しく思います。

これからもお客様にご満足できる様、社員一同努めますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りください。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

ふりも3さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ふりも3さん [60代/男性] 2015年10月07日 22:36:25

ふるさと割でリーズナブルに宿泊がでた事、とても嬉しかったです。お風呂、料理も良かったです。
「ありがとうございました。」

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月29日 19:00:43

お褒めのお言葉ありがとうございます。お食事もご満足いただけたとのことで、調理の担当者も喜ぶと思います。
特にポークのお鍋は好評でこれからの寒い季節にはぴったりですね。

また日帰り入浴もございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

【愛知県☆ふるさと割】9月限定!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額に!

pyo1991さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

pyo1991さん [50代/男性] 2015年10月05日 10:16:35

nice view,good service

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月26日 17:07:33

Thank you very much for choosing Green Hotel Sangane.

Our hotel is an authentic Japanese style.
You can see the breath taking beautiful view from here.
Also, you can see the night view of Gamagori, and Mikawa bay.

We offer fresh seafoods and, our creative cuisine.
You could forget about your busy life, and just relax.

When you are in town again, please stay with us.
We were pleased to have you here.

Sincerely, Green Hotel Sangane Staff.

【早期割30】 お料理コース「蒼海の膳」がおひとり様1,000円引の早期特典♪「早期割引プラン」

pyo1991さん [50代/男性] 2015年10月05日 10:15:44

nice view,good service

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月26日 17:01:17

We are very glad that you liked our hotel.
I can recommend that the view from the hotel is speechless.
The location is on the top of the mountain so you can see the Mikawa bay from here.

Western style rooms are limited therefore, most of the rooms are Japanese style.
When you come back to Japan, please remember us and we hope you to serve soon.

投稿者さん 2015年10月03日 19:19:21

感想などを簡単にまとめると、

①この金額からのクーポン利用で更にお得

②山梨の同額レベルの旅館とくらべ、中国の観光客の方もいなかったので、浴槽内でのマナーに対し不快感も感じることもなくゆっくりと休日を楽しめる事が出来ました。

③各地にある同額レベル(食べ放、飲み放を売りにしている旅館)に比べスタッフも多く対応も良い。

④景色最高

⑤金額以上の内容に感じる食事

とってもオススメです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月18日 17:13:51

「とってもオススメ」のお言葉ありがとうございます。お値段以上の「ご満足」をお届けできたこに嬉しく思います。ホームページやお写真だけではなかなか伝わらない当ホテルの良さを実感じて頂けたのかと思います。
実際にお客様にお言葉を頂くと改めて「おもてなし」の大切さを感じます。私達も「オススメ」の言葉に恥じぬよう努めてまいります。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月01日 17:21:23

予定より遅くなりましたが親切に対応してくれました。
あいにくの天候でしたが、景色の良さは分かりました。
予想していたより、良い部屋で満足しました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月18日 12:09:45

お客様を気持ちよくお出迎え出来た様ですね。ホテルに到着した瞬間の印象はとても大切なものかと思います。天気にも負けない気持ちの良い「おもてなし」をこれからもお届けしたい来たいと思います。今後も良い意味でお客様の予想を越えて行けるように努力していきますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2015年09月30日 23:32:25

とてもリーズナブルに宿泊させて頂きましてありがとうございました。女子会にて使用しましたが景色、お風呂、料理など総合的に大変満足しました。部屋から見えるロケーションと蒲郡の夜景、朝日とても感動的でした。機会があればまた是非宿泊お願い致します。お肉とても柔らかくて美味しかったです。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月17日 11:23:29

この度の「女子会」は大成功のようですね。皆様にとっても楽しい思い出になった事と思います。「景色」や「料理」「温泉」など普段と一味違った女子会になったのではないでしょうか。
ホテルへお越し頂く皆様が楽しい時間を過ごされると私も嬉しく思いますね。これからも時期や目的に合わせプランも作っていきたいと思います。

村助0805さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

村助0805さん [30代/男性] 2015年09月17日 14:56:02

9月15日に母と2人で宿泊させていただきました。
部屋が広く、眺望もよく最高でした。
お食事も品数が多く大変満足いくものでした。
お風呂も露天風呂も含めよかったです。
お風呂場のすぐそばの無料マッサージ器も使うことができよかったです。

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月22日 15:41:21

「お部屋、お食事、温泉、景色」と旅行の大切なポイントを存分にお愉しみ頂けたようですね。きっとお母様にとっても家族旅行の良い思い出になったことと思います。
日頃の疲れも吹き飛ぶようなリラックスしたお時間をお届けできたのなら光栄です。これからも、大切なお時間をお届け出来る様、精一杯努めてまいります。

【9月限定★シルバーウィーク♪】ご夕食は当館おまかせ「旬の和会席★」秋の温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2015年09月12日 20:58:26

今回は父と叔父の二人旅を楽天スーパーセールにてお得に宿泊する事が出来ました。父親は全てに大満足だった様です。特に料理が大変気に入ったらしく、穴子の柳川鍋や牛のステーキも柔らかく歯が悪い高齢の父親も美味しくいただけたそうです。後の方に出てきた、揚げたての海老の変わり揚げがお腹が満腹になってしまい食べれなかったと残念がってました。父の話を聞き今度は家族で伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。また、旅行日程が台風の翌日だった事もあり、わざわざ前日にホテル近辺の道路事情をご連絡いただき、ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月19日 19:33:30

お父様にご満足のいくご旅行をお届けできたようで私達もとても光栄に思います。当館での楽しい思い出を皆様にお話し頂けたようですね。皆様にお話ししたくなる程楽しい時間をお過ごしいただけたのなら私も嬉しく思います。
次回は皆様がお父様へ楽しい思い出話が出来る様、精一杯おもてなしさせて頂きます。

フ-565656さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

フ-565656さん [60代/女性] 2015年09月07日 02:05:35

ロケーション最高です。あいにく雨の日の宿泊でしたが
広い窓からの山々の眺望、ベランダ眼下の三河湾の夜景など、
とても幻想的で、それはそれは素晴らしかったです。
本当に県下随一の眺めといえると思います。
清潔な部屋、開放感たっぷりの大浴場、露天風呂、食事処もとても落ち着いた雰囲気で、
野菜、海鮮、揚げ物など、どれもこれも美味しくて、とにかく居心地のいい、気持ちのいいホテルでした。
また三河湾を訪れる際には、絶対に利用したいと思うホテルです。
この度はお世話になりありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月10日 16:17:01

温かいお礼のお言葉ありがとうございます。雨天、雲の中から見える眼下の景色はとても幻想てきなものですね。山頂からの景色は当ホテルの一番の魅力かと思います。お客様から「県下随一」と言っていただけると、なんだか嬉しいですね。
特に三河湾沿いに広がる「夜景」はずっと眺めていても飽きない、趣のある景色だと思います。「旬のお料理」や開放的な館内など、快適な時間をお届けできたようで私も光栄に思います。今後も変らぬ魅力と、さらなるおもてなしをお届け出来る様に努力していきたいと思います。

【サマーセール】最大55%OFF! 屋外プール無料♪イベントあり!「夏休みバイキングプラン」

junsholoversさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

junsholoversさん [50代/女性] 2015年09月06日 21:15:12

バイキングでしたが、おいしかったです。卓球も楽しかったですし、露天風呂も空いていて、のんびりできました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月09日 20:12:39

「卓球」や「露天風呂」と皆様で楽しい時間をお過ごし頂けたようですね。夏のバイキングは沢山のメニューで好きなものをお召し上がりいただけます。ファミリー向けのバイキングといえど料理長が腕によりをかけて作っています。当ホテルでお料理、温泉、卓球と夏の疲れもリフレッシュする時間をお過ごしいただけたなら、私も嬉しくおもいます。

てる24tさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2015年09月02日 20:55:59

8月31日夫婦で4回目の宿泊。今回は、おいしい夕食バイキングプランで大変満足な旅行となりました。また利用したいと思います。ただ、部屋でネットが使えないことだけが残念です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月08日 13:04:13

当ホテルをリピート頂きスタッフとして、とても光栄なことだと思います。私自身、何度もご利用頂けるお客様からこのようなお言葉頂けると、とても嬉しい気持ちになります。
これからも、今まで以上に快適なご旅行をお届け出来る様に私たちも努力していきたいと思います。

お風呂大好きばーちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

お風呂大好きばーちゃんさん [60代/男性] 2015年09月02日 19:40:42

ふるさと割ばんざい。2泊めです。お料理もきのうはバイキングできょうは会席。とても満足して帰ってきました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月08日 12:23:16

「満足」と温かいお言葉を頂き、改めてお礼申し上げます。夏のバイキングから秋の会席料理とホテル自慢の料理をどちらもお愉しみ頂けたようですね。
2泊のお泊りがとても充実したお時間になったようで私も嬉しく思います。