なべちゃん6080さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

なべちゃん6080さん [60代/女性] 2016年09月20日 20:47:38

宿泊日は長良川の鵜飼つきのホテルが予約してあったのですが10日位前にこちらのプランが大変お値打ちで案内が来たので急遽キャンセル。魅力は天皇陛下と美智子様が宿泊された部屋であることです。昨年、一昨年にもこちらのホテルで宿泊してますがバリアフリーの洋室ツインの方が私は気にいっています。今回の部屋は二人では広すぎでした。当時のまま?の所が多いのか部屋の段差が10センチ程あったので気になりました。食事やサ-ビスは同じなのでこの部屋では二度と泊まる事はないですね。ホテルの良いところは眺めですね。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年10月01日 17:48:14

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お泊りの「特別室」は以前天皇陛下と美智子様にご利用いただきましたものです。お気づきの通り、お部屋の中は当時のままとなっております。こちらのお部屋から「三河湾・蒲郡の夜景」を眺めお褒めいただいたと伺ております。今後も当時の面影は大切に守っていきたいと思います。勿論時代のニーズに対応するために、館内のバリアフリー化などは両立して進めて行きたいと考えております。

これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!「当館一番人気☆天翔の膳」
【最上階絶景!皇室がお泊りになった貴賓室「和室+ツイン特別室」】

投稿者さん 2016年09月06日 20:21:10

9月3日に夫婦で宿泊しました。
夕方にくっきりと虹が見えたのが感動的でした。
虹に気がついた宿泊客、ホテルスタッフが大喜びで写真を撮り合ったりしました。
食事の量も質も良かったです。
部屋も清潔で広々として良かったです。
この時期、サンセットは地勢的にホテルから見られないようでしたが、サンライズは真面に見られた筈だったのに寝過ごしてしまいました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月11日 10:48:32

当日は大きな虹が出ておりましたね。ゆっくりとした時間のなか、その瞬間の景色を感じるのも旅の楽しみかと思います。また「お食事」や「お部屋」もご満足頂けたようで光栄に思います。景色や料理などこれからも季節に合わせてお届けしていきたいと思います。

【直前割☆タイムセール】 平日限定!今がチャンス!「活あわびの踊り焼き付プラン」
【三河湾の眺望と輝く夜景広がる 「通常客室 和室10~12畳」】

タッカー8さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

タッカー8さん [50代/男性] 2016年09月05日 23:02:38

外見は確かに古かったですが、食事やお風呂は満足で、お義父に喜んでもらえたのが、さらに、良かった度があがりました。部屋から見える景観は素晴らしく、偶然ですが、虹が海の上にかかっていたのも、とても得した気分でした。
スタッフさんたちの接客サービスも良く、帰りは一色さかな市場まで行き、帰りました。
また、よろしくお願いします。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月11日 10:27:45

お父様にお喜びいただけたこと私も何よりうれしく感じます。偶然の景色のもお義父への良いプレゼントになったことと思います。
また旅先での周辺観光もいいものですね。海産物のお土産など三河湾の思い出にぴったりです。

【秋の味覚満載★秋得♪】栗・きのこ釜飯などの秋御膳♪「実りの秋色 謝恩宿泊プラン」
【ご親戚やお友達などでわいわいと 「大部屋 和室18~20畳」】

投稿者さん 2016年08月20日 11:04:53

大人二人、子ども二人の四人でお世話になりました。
夏休みプランで、夜店が出ていたり、夕食前にジャンケン大会があったりと子ども達とても満足していました!スカイプールも浮き輪を無料で貸して頂けたり、水着の脱水もできたりとサービスよかったし、監視員の方も優しくて気さくで素敵なおじさまでした(*^^)バイキングも大人も子供も楽しめるメニュー豊富で満足できましたし、露天風呂も眺めがよくよかったです。建物外観は結構古く感じましたが、お掃除も綺麗にされており、全体的に大満足でした。あとチェックイン後、ウェルカムドリンクがありプールのあとジュース休憩できたのもよかったです。ファミリーにサービス満点のホテルだと思います!

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月04日 13:58:42

「大満足」のお言葉ありがとうございます。「プール」や「ご夕食」「温泉」沢山の魅力をお届けできたこと嬉しく思います。蒲郡の夜景やプールから見える三河湾はきっと大切な思い出になった事と思います。これからもご家族でも安心してご利用いただけるホテルを目指していきたいと思います。

【サマーSALE】大人気の夏休みでも最大30%OFF!屋外プール無料♪イベントあり!バイキングプラン

投稿者さん 2016年08月18日 16:04:19

ジャンケン大会や、縁日など、子供は、とても楽しめました。
ご飯のバイキングは、もー少しメインの料理がたくさんあると、うれしかったです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年09月03日 18:19:20

夏休みの期間、お子様たちの利用も増え一番活気のある時期を迎えます。じゃんけん大会や縁日など楽しい思い出になったようで私たちもうれしく思います。これからもよりご満足いただけるよう「お食事」「サービス」とも努力をしてまいりたいと思います。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」

投稿者さん 2016年08月11日 11:44:24

景色もよくて、子供達はプールで楽しく遊んでました。
掃除もきれいにしていて、とても気持ちよく過ごせました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 20:07:05

お子様にも楽しい夏の思い出ができたようでうれしく思います。特にプールからの景色は面白いですね。プールと山からの景色が楽しめる解放感は夏にぴったりです。これはどこのプールにも負けないグリーンホテル三ヶ根の強みだと思っています。これからもお子様や皆様にご満足いただけるようサービスに努めていきたいと思います。

五木武里2162さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2016年07月24日 10:25:05

景色が素晴らしく、楽しく過ごせました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年08月31日 19:07:47

山の上から見る景色はとても開放的ですね。特に三河湾を囲む眺望は変化に富み何度見ても飽きのこないものかと思います。知多半島から渥美半島・蒲郡市街の夜景等、ご家族での楽しい時間に花を添える事が出来たようで私たちもうれしい限りです。

【お部屋食または個室食■天景の膳】 プライベート空間で楽しむ♪当館人気No.1!山海の贅沢会席
【□お食事は部屋食又は個室食□海と山をパノラマに臨む「和室」】

投稿者さん 2016年06月23日 13:34:54

景色がよかったです。食事も多くなく、配膳時間も短くてよかったです。近くなので、土日に気楽に行けそうです。

2016年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年06月29日 16:20:55

お褒めのお言葉ありがとうございます。この度のお泊りは最上階の特別室でございましたね。正面に広がる三河湾の穏やかな景色お気に召しましたでしょうか。
これからの季節一層色の強い景色がお楽しみいただけます。季節によりご覧いただける景色も様々移ってまいりますので、お気軽にお越しいただければ幸いです。

【スタンダードプラン◆天景の膳】 当館人気No.1!山海の恵みを贅沢に食す!

投稿者さん 2016年05月28日 19:35:46

初めて泊まりましたが、部屋からの眺めも良く施設も清潔でした。食事は特筆するものはありませんが、デザート類の種類が少なく、子供には不満が残ったようです。夜は大広間での食事ですが、和室でも椅子席でしたので、これは大変良かったです。

2016年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年06月08日 19:23:32

初めてのご利用ありがとうございます。景色やお部屋もお楽しみいただけた様で幸いに思います。お客様の期待に十分お答えできましたでしょうか?今後もにより良いおもてなしが出来るよう努力してまいりたいと思います。

【お値打ちプラン◆四季彩の膳】吉良里クイーンポーク鉄板焼き、鮑ステーキ!季節を堪能する会席

ひろろ164さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ひろろ164さん [40代/男性] 2016年05月13日 10:23:06

今回で3回目の宿泊になります。毎回潮干狩りの後に楽しみにして宿泊させて頂いてます。
今回は初めて3階の部屋でしたので景色の方向が違って新鮮でした。
食事も満足(てんぷらは子供用と間違えたましたが)しましたし、温泉も4回も入りました。
ただ、初めての部屋でしたが、部屋風呂が凄く怖かったです。
下の子3歳が見て泣いちゃいました。(笑)
結局使いませんでしたが、小さい子がいる場合は、万が一があると怖いと思います。
後、今回はフロントのスタッフさんが、いつもの方と違いましたが、対応等には満足しました。
ただ、最後のお見送りが無かったのが、寂しかったですね、あれはいつも気持ちよく又来ようと思わせる
サービスですので、忙しいとはおもいますが、又復活して貰えたら嬉しいです。
と、まあ色々書きましたが、今回も大変寛がさせて頂けました、各スタッフさんのおかげです。
これから頑張ってください。
 次回も宜しくお願いします。本当に有難うございました。

2016年05月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年05月21日 21:02:26

いつもありがとうございます。本年の潮干狩りはいかがでしたか。沢山の取れましたでしょうか?
この度のお部屋は西側のお部屋でございましたね。以前の東側とは違い、知多半島や三河湾、夕焼けなどきれいにご覧いただけたかと思います。また、掘り込みタイプのお風呂は小さなお子様には特に新鮮に映ったようですね。家庭では見られない珍しいタイプなので毎年指定されるお客様も居るほどです。順次改装を予定しておりますが、それまでは旅先の思いでとして、ご了承いただければ幸いです。

先回までと違った点などあったかと思いますが、変わらずくつろいだ時間をお届けできたようでうれしく思います。また次回、気持ちよくお出迎え・お見送りでできるようその日まで頑張って行きたいと思います。

【早期割30】 お料理コース「天景の膳」がおひとり様1,000円引の早期特典♪「早期割引プラン」

投稿者さん 2016年04月23日 20:28:20

4月22日に宿泊しました。「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」で、リーズナブルな価格でしたが、部屋は12畳の和室で広く、夜景もきれいでした。
佐久島、日間賀島、篠島等々の島々が手の届くような所に見えました。
 建物自体は年月を感じましたが、館内はきれいに改装されて不満はありませんでした。
びっくりしたのは部屋の風呂!何とタイル張りで浴室のフロアから掘り下げられた、今時珍しいタイプでした。設備はシャワーもあり文句なし。
 夕食は可もなく不可もなく程よい量で、最初少ないかなと思ってましたが、食べ終わって満腹感を感じる質・量でした。
 朝食はバイキングで、種類も豊富で満足できる内容でした。
露天風呂は二ヶ所あり男湯女湯が日毎入れ替わるタイプ。高台で眺めがよく快適でしたが、団体客で混雑し、朝の6時で、何と満員のカピバラの入浴シーンの様でした!!

2016年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月24日 15:28:02

ご利用の「お部屋おまかせ★ミステリープラン」は、当日までお部屋タイプが分らない、おまかせプランでございます。どのようなお部屋に案内されるのか、そんなドキドキまで楽しんでいただけましたでしょうか。
また、お部屋以外にも「景色」「露天風呂」「お食事」とご堪能頂けたようで幸いです。今後も景色や料理など「ホテルの魅力」を存分に伝えられるプランをご用意していきたいと思います。

【訳あり】 1日3部屋限定!2食付で1名様8,000円~「お部屋おまかせ★ミステリープラン♪」
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる 「お部屋おまかせ」】

投稿者さん 2016年02月13日 15:22:42

食事 お風呂ともにとてもよかったが夜、天井からの音が気になった
聞いたTら空調の音とのこと
はじめから言ってほしかった

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月13日 13:50:17

「お食事」「お風呂」ともにお褒め頂きありがとうございます。お部屋空調の件、申し訳ございませんでした。空調・ファン部は既に調整を終えております。ゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋をご提供出来る様、細心の注意を払ってまいりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天翔の膳」

投稿者さん 2016年02月07日 18:19:53

三河湾を見下ろす三ヶ根スカイラインの近くにある眺望が自慢のホテルです。外観は古さを感じますが、館内は広々とし手が入れられており快適です。三河湾と市街を見下ろす露天風呂が素晴らしく、食事もボリュームがありコストパフォーマンスはかなり高いと感じました。

2016年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月13日 12:26:58

「絶景」「食事」「露天風呂」とホテルの魅力を存分にご満足いただけたようですね。また、お値段以上の価値をお届けたようで私達スタッフも嬉しくおもいます。サービスや景色・食事だけでなく、料金以上のご満足をお届け出来るように心がけていきたいと思います。

makihan88さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

makihan88さん [60代/男性] 2016年01月28日 19:42:51

仕事終わりに1時間ちょい車を走らせ、久しぶりに利用しました。やっぱり安心して利用できる宿です。部屋・温泉・食事とも、満足な時を過ごすことが出来ました。またお世話になります。ありがとうございました。

2016年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年04月12日 16:58:01

「満足」のお言葉ありがとうございます。またお部屋・温泉・お食事に加え「安心」もお届け出来たなんて私も嬉しく思います。当ホテルはリピーターのお客様に多く支えられております。気分転換に仕事帰りに利用頂けるような、これからも、そんな安心して利用頂けるお宿でありたいともいます。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる贅沢空間 「和洋室」】

てる24tさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2016年01月06日 20:26:19

1月4日、夫婦で宿泊。何度も利用しているホテルなので要領も分かっているため快適に過ごせました。ウエルカムドリンクサービスいただきながら、三河湾を見下ろす眺めも素晴らしかったです。
 ネットもロビー等でできるようになり良かったのですが、つながりは今一でした。部屋でもできるようにして欲しいものです。

2016年01月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年02月09日 15:47:53

三河湾を見下ろす景色は、いつ見ても趣がありますね。ゆっくり変わっていく景色はずっと見ていても飽きないものです。
またネット環境も一部整備されロビーでWiFiがつながるようになりました。今では速度も若干改善されました。これからもより過ごしやすい環境をお届け出来る様努力したい来たいと思います。

【愛知県☆ふるさと割】1月も開催!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額!

投稿者さん 2016年01月04日 20:24:29

客室、及び大浴場からの景色が素晴らしかったです。特に露天風呂に入りながらのサンライズは最高でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2016年02月09日 15:19:03

当ホテル自慢の「絶景」を存分にお楽しみ頂けて様ですね。特に露天風呂からの日の出はとても気持ちのいいものです。年初め、一日の始まりにはぴったりですね。ご満足いただけるお時間をお届けできた事光栄に思います。

おべーるさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

おべーるさん [40代/男性] 2015年12月29日 17:41:39

全体的にはよかったです。機会があればまたおじゃましたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月31日 12:53:30

「また利用したい」と言っていただけると、私もとても嬉しく思います。ありがとうございます。また三河地方へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。旬のお食事、季節の景色でお迎えしたいと思います。

絶景の宿♪「2食付☆当館おまかせプラン」

投稿者さん 2015年12月23日 15:46:35

部屋の掃除が行き届いていて、食事も美味しかったです。
また、出会った従業員の方全員が、親切丁寧に笑顔で接したいただき、気持ち良く過ごす事ができました。有難うございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月30日 20:09:00

気持ちの良いお時間をお届けすることが出来たこと嬉しく思います。また、接客スタッフをお褒め頂き大変光栄に思います。接客スタッフはホテルの雰囲気を作る大変常用なものだと感じます。このようなお言葉を頂けると、とても励みになります。私もより良い「おもてなし」を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2015年12月01日 11:48:38

ホテル迄はすごい山道を行くのですがどんなホテルだろうか半信半疑で恐る恐る行くと、最高に眺めの良いホテルでお客様の質も良く落ち着いたホテルでした。
料理も美味しかったのですが、一点だけ白米好きの私には水分が少なくパサパサ感があり少し残念でした。
大浴場もとても良く露天風呂から朝の日の出を見ることが出来素晴らしかったです。
又、母や友人を誘って行きたいホテルです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月30日 17:19:45

良い意味驚きがあると旅の印象も素晴らしい物になりますね。期待を上回るおもてなしをお届けできた事、私も嬉しく思います。特に三ヶ根山から望む「日の出」は旅の良い思い出になったかと思います。澄んだ空気と温泉は冬の愉しみですね。
次回もご家族・ご友人のみなさまへ良い驚きをお届け出来る様、より努めていきたいと思います。

【愛知県☆ふるさと割】11月も開催!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額!

投稿者さん 2015年11月09日 19:24:47

ホテルと蒲郡駅間の送迎でお世話になり、前日の予約確認連絡やレストランの対応もスムーズで非常に好感が持てました。景色は絶景、お風呂・食事も満足いくものでコスパは非常に良いと感じました。名古屋方面に行く際は、また必ず利用させていただきたいと思っています。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年12月22日 09:44:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご予約からご出発まで気持ちの良いお時間をお過ごしいただけた様ですね。納得のサービスをお届けできた事、大変光栄に思います。今後ご利用の際もお食事やサービスに工夫を凝らし、また満足いただけるご旅行をお届けしていきたいとおもいます。