投稿者さん 2015年09月30日 23:32:25

とてもリーズナブルに宿泊させて頂きましてありがとうございました。女子会にて使用しましたが景色、お風呂、料理など総合的に大変満足しました。部屋から見えるロケーションと蒲郡の夜景、朝日とても感動的でした。機会があればまた是非宿泊お願い致します。お肉とても柔らかくて美味しかったです。ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年10月17日 11:23:29

この度の「女子会」は大成功のようですね。皆様にとっても楽しい思い出になった事と思います。「景色」や「料理」「温泉」など普段と一味違った女子会になったのではないでしょうか。
ホテルへお越し頂く皆様が楽しい時間を過ごされると私も嬉しく思いますね。これからも時期や目的に合わせプランも作っていきたいと思います。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからもグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願いいたします。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天翔の膳」

とくかよちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

とくかよちゃんさん [60代/女性] 2015年09月19日 18:57:23

9月16日にお世話になりました。一言で言ってとても良い。部屋もお風呂も掃除が行き届いているし、スタッフの方は皆さん感じが良い。夕食はお刺身以外は満点。お刺身は少量でいいので鮮度のいいものがいいのでは。雨模様の天気だったが露天風呂からの絶景が見られたし、部屋からも夜中に起きてみるとパンフレットどおりの夜景。神秘的で満足満足。朝食のバイキングは品数多くて楽しめた。もちろん味は良い。
今回の宿泊はふるさと割りを使えたのでとてもリーズナブル。安く泊まれたので又季節を変えておじゃましたい。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月22日 16:10:17

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。とても楽しくお過ごしいただけたようで、なんだか私も嬉しくなります。
夜の夜景は皆様にオススメできる景色の一つです。雨間の中、眼下に広がる神秘的な夜景。きっと一目でも記憶に残る物かと思います。
また次回、今以上のご満足をお届けしたいと思いますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

【愛知県☆ふるさと割】9月限定!蒼海の膳が10,000円(税込)!さらに、ふるさと割で最大半額に!

村助0805さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

村助0805さん [30代/男性] 2015年09月17日 14:56:02

9月15日に母と2人で宿泊させていただきました。
部屋が広く、眺望もよく最高でした。
お食事も品数が多く大変満足いくものでした。
お風呂も露天風呂も含めよかったです。
お風呂場のすぐそばの無料マッサージ器も使うことができよかったです。

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月22日 15:41:21

「お部屋、お食事、温泉、景色」と旅行の大切なポイントを存分にお愉しみ頂けたようですね。きっとお母様にとっても家族旅行の良い思い出になったことと思います。
日頃の疲れも吹き飛ぶようなリラックスしたお時間をお届けできたのなら光栄です。これからも、大切なお時間をお届け出来る様、精一杯努めてまいります。

【9月限定★シルバーウィーク♪】ご夕食は当館おまかせ「旬の和会席★」秋の温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2015年09月12日 20:58:26

今回は父と叔父の二人旅を楽天スーパーセールにてお得に宿泊する事が出来ました。父親は全てに大満足だった様です。特に料理が大変気に入ったらしく、穴子の柳川鍋や牛のステーキも柔らかく歯が悪い高齢の父親も美味しくいただけたそうです。後の方に出てきた、揚げたての海老の変わり揚げがお腹が満腹になってしまい食べれなかったと残念がってました。父の話を聞き今度は家族で伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。また、旅行日程が台風の翌日だった事もあり、わざわざ前日にホテル近辺の道路事情をご連絡いただき、ありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月19日 19:33:30

お父様にご満足のいくご旅行をお届けできたようで私達もとても光栄に思います。当館での楽しい思い出を皆様にお話し頂けたようですね。皆様にお話ししたくなる程楽しい時間をお過ごしいただけたのなら私も嬉しく思います。
次回は皆様がお父様へ楽しい思い出話が出来る様、精一杯おもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2015年09月08日 21:42:14

何度目でしょうか、我が家のお気に入り。お風呂で一緒になったご婦人も毎年来ていると言っていたので、リピーターが多いようです。夏休み期間で夕食はバイキングでした。お子様連れのお客様もいらっしゃいましたが騒がしくもなく、席も部屋ごとに用意されていて落ち着いて食事ができました。また、お子様向けの夜のイベントの準備を、スタッフの皆さんが楽しそうにされているのを拝見し、こちらも楽しくなりました。また伺います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月10日 18:11:33

いつもグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「お気に入り」のホテルとのお言葉大変嬉しく思います。お察しの通り当ホテルは多くのリピーターのお客様に愛されております。きっと、皆様がお気に入りの何かを見つけて、何度もお越し頂けるのだと感じます。お料理や景色、温泉やスタッフの姿など居心地の良い時間をお届けできたのなら、私もとても光栄なことだと思います。これからも皆様に愛される温かいホテルでありたいと思います。

【サマーセール】最大55%OFF! 屋外プール無料♪イベントあり!「夏休みバイキングプラン」

フ-565656さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

フ-565656さん [60代/女性] 2015年09月07日 02:05:35

ロケーション最高です。あいにく雨の日の宿泊でしたが
広い窓からの山々の眺望、ベランダ眼下の三河湾の夜景など、
とても幻想的で、それはそれは素晴らしかったです。
本当に県下随一の眺めといえると思います。
清潔な部屋、開放感たっぷりの大浴場、露天風呂、食事処もとても落ち着いた雰囲気で、
野菜、海鮮、揚げ物など、どれもこれも美味しくて、とにかく居心地のいい、気持ちのいいホテルでした。
また三河湾を訪れる際には、絶対に利用したいと思うホテルです。
この度はお世話になりありがとうございました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月10日 16:17:01

温かいお礼のお言葉ありがとうございます。雨天、雲の中から見える眼下の景色はとても幻想てきなものですね。山頂からの景色は当ホテルの一番の魅力かと思います。お客様から「県下随一」と言っていただけると、なんだか嬉しいですね。
特に三河湾沿いに広がる「夜景」はずっと眺めていても飽きない、趣のある景色だと思います。「旬のお料理」や開放的な館内など、快適な時間をお届けできたようで私も光栄に思います。今後も変らぬ魅力と、さらなるおもてなしをお届け出来る様に努力していきたいと思います。

【カップル・ご夫婦やお足が不自由な方などに 「洋室 ツイン」】

junsholoversさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

junsholoversさん [50代/女性] 2015年09月06日 21:15:12

バイキングでしたが、おいしかったです。卓球も楽しかったですし、露天風呂も空いていて、のんびりできました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月09日 20:12:39

「卓球」や「露天風呂」と皆様で楽しい時間をお過ごし頂けたようですね。夏のバイキングは沢山のメニューで好きなものをお召し上がりいただけます。ファミリー向けのバイキングといえど料理長が腕によりをかけて作っています。当ホテルでお料理、温泉、卓球と夏の疲れもリフレッシュする時間をお過ごしいただけたなら、私も嬉しくおもいます。

お風呂大好きばーちゃんさんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

お風呂大好きばーちゃんさん [60代/男性] 2015年09月02日 19:40:42

ふるさと割ばんざい。2泊めです。お料理もきのうはバイキングできょうは会席。とても満足して帰ってきました。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月08日 12:23:16

「満足」と温かいお言葉を頂き、改めてお礼申し上げます。夏のバイキングから秋の会席料理とホテル自慢の料理をどちらもお愉しみ頂けたようですね。
2泊のお泊りがとても充実したお時間になったようで私も嬉しく思います。

お風呂大好きばーちゃんさん [60代/男性] 2015年09月02日 19:33:00

とても気持ち良く泊まってきました。お天気が悪かったのですが、天空の中にいるようでそれもまた良い時間が取れました。スタッフの方達もとても良かったです。久しぶりにわたがしを食べました。今度は歩いて行けそうな島があったので行ってみたいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年09月08日 12:09:33

雲の中でも楽しい時間をお過ごしいただけた様ですね。気持ちの良いご宿泊をお届けできたようで、私たちも光栄に思います。

ご覧いただいた島は「前島」です。昔は「うさぎ島」と呼ばれいました。春は潮干狩りも盛んなんです。潮が引いたときは道が出来るんです。島へ歩いて渡れるって、何か楽しみですね。

これから冬に向かい空気の澄んだ季節が続きます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。またの利用を心よりお待ち申し上げております。

痲籬娜さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

痲籬娜さん [40代/男性] 2015年08月23日 06:02:09

8月8日らい一泊しました。ラグーナテンボスから向かいましたが坂をこれでもかと言う位上がりようやく到着!景色は良かったですよ~大浴場のお風呂も凄く良かったです。マナーが悪い人がいた事だけ不満でしたが…到着した時従業員の方は凄く丁寧でした。奥さんも子供も満足

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月24日 15:21:21

このたびはグリーンホテル三ヶ根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

山道の運転は視界が悪く不安だったと思います。
ホテルの建物が見えたときは、ホッとしませんでしたか?
本当にお疲れ様でございました。

お客様の件でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、奥様もお子様もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

また機会がありましたら是非遊びにお越しください。

【夏休み】 屋外プール無料♪イベントあり!みんなで楽しい夏の思い出づくり☆「夏休みバイキングプラン」

投稿者さん 2015年07月30日 23:19:55

最初にお世話になったのは 30年くらい前。
子供と一緒に初めての宿泊でした。感激しました。
最近は安いプランでお世話になっています。
申し訳なく思ってます。
でも何故当ホテルに行きたいと思うのは、
昔からホテルのスタッフの方の親切が変わらない事です。
ほんとに何十年前から今まで 何時行っても親切、嫌な顔しません。
有難う御座います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月01日 19:24:14

すごく長いお付き合いをしていただき、とても感謝しております。
スタッフに対しても温かいお言葉を頂戴することができ、非常に嬉しく思います。

これから先もずっとお付き合いいただけるように、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2015年07月28日 18:59:57

この度はお世話になりました。
訳ありプランでお値打ちに利用させていただきました。

山の上のホテルでとてものんびりできた印象です。
料理や温泉にも満足です。

いろいろなホテルを利用しましたが景色は県下随一ではないでしょうか。
特に海沿いの夜景は特筆すべきものがあります。

プールなどもありましたね。山の上にあるプールは初めてです。
夏場機会があれば、また利用したいと思います。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年08月01日 16:29:59

すごく褒めていただき嬉しい限りです。
ぎっしりと思い出を詰め込んでいただき、
山へ行った時に、グリーンホテル三ヶ根を
たまに思い出して下さい。日頃の溜まった
つかれを癒すお手伝い等できれば幸いです。
やっぱり、グリーンホテル三ヶ根を選んで
よかったと言ってもらえるように、努力して参ります。

【訳あり】 1日3部屋限定!訳ありでお得に宿泊♪2食付で1名様8,000円~
【三河湾の眺望と輝く夜景が広がる「訳あり客室 和室8~12畳」】

投稿者さん 2015年07月01日 21:07:53

あじさいの季節に家族で伺いました。車で30分圏内にあじさいの名所がいくつかあり、そちらを観光してからホテルに向かいました。ホテルに続く道沿いはあじさいが真っ盛りで、車窓から楽しみました。また、ホテルから歩いてすぐのところにあじさい山がありました。何度きても居心地のいいホテルです。食事もおいしいし、静かで景観もお風呂もいい。そしてスタッフのみなさんがとてもすばらしい。教育だけではこの接客はできないでしょうね、人柄だと思います。また伺います。

2015年06月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年07月02日 17:57:36

ご存知の通り、あじさいは6月にピークを迎え、お立ち寄りいただくだけでも、きっと素敵な思い出だできること間違いなしです。当ホテルとしましても、この時季にあわせて昼食バイキングなど様々な企画を用意してお待ちしております。

また、お客様のような常連の皆様にも飽きが来ないように工夫をしてお待ちしておりますので、少し疲れたときや、のんびり過ごしたいなぁと思ったら、グリーンホテル三ヶ根を思い出して下さい。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!当館一番人気♪山海の幸を贅沢に「天景の膳」

投稿者さん 2015年05月08日 08:09:34

こどもの日スペシャル企画で、子供一人1000円とい超格安のお値段で宿泊させていただきました。
3人子供がいる我が家にとってはとても有り難かったのですが、こんな安いなんてもしかしてお料理がしょぼいとか?お部屋が狭いとか?など、疑いの念も抱いてしまってましたが…
お部屋からは絶景が見え、お料理も豪華で驚きました。
お風呂から見える夜景も素敵で、スタッフの方々も騒がしい子供たちにも暖かく、ぜひまた宿泊したい!と思えるお宿でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年05月13日 19:49:28

疑いの念が晴れて安心いたしました。

まれに日にちを限定して、とてもお得なプランをご用意する場合があります。ほとんどシークレット的な存在のプランですが、内容についてはしっかりしたものですので、また細かくチェックしてみてください。

また、今年もファミリーに嬉しい夏休み特別プランを企画中です。近日販売予定ですので、こちらも是非のぞいてみてください。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【5月こどもの日スペシャル企画!パパママ応援プラン!】 お子様はおひとり1,000円均一!

ごんちち6637さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

ごんちち6637さん [40代/男性] 2015年05月04日 14:36:37

出張の前泊で利用させて貰いました。ビジネス利用としては、LANが欲しいところですね。ですが、仕事やネット環境から離れ、リラックスすると言う意味では、静かで景観も良く素晴らしいホテルです(パソコンを広げる気になりません!)。竣工はかなり古いようですが、改装されており、部屋、大浴場共に快適に過ごせました。所々に残っている昭和感がまた懐かしく感じました、特に部屋のお風呂ですね(笑)。今度は、是非ともプライベートで夕食付きで利用したい思います。

2015年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年05月06日 17:57:19

今回はビジネスでのご利用ということで、お食事なしのプランでしたが、次回は是非当ホテル自慢のお料理をお召し上がり下さい。

山の上のホテルですので、自然そのままに小鳥のさえずりや風の流れる音、見たことのないような虫など様々な非日常を味わうことができます。

また、確かに建物はレトロ感満載ですが、お客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努力しておりますので、安心して何度でもご利用ください。

是非プライベートでもお待ちしております。

【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊素泊まりスタンダード「ひとり旅プラン」
【三河湾を一望 「通常客室 和室8~12畳(1名様利用)」】

投稿者さん 2015年04月13日 23:06:48

夜景がとってもきれいでした スタッフの対応も非常に好感が持てました 食事も苦手なものをお伝えしたところ きっちり対応していただきました 大変満足できた旅になりました
ありがとうございました

2015年04月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年04月25日 19:25:59

ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お食事は旅行の楽しみの一つですので、出来る限りお客様のご希望にお応えできるように配慮させていただきます。私自身も好き嫌いが多いので・・・。

当ホテルからの眺める夜景は年中無休です。(たまに雨が降るとお休みいたしますが)
いつでも眺めにお越しください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【ゆっくり滞在♪】 特典付!50歳以上の方が1名様以上で皆様がお得プラン

usab50さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

usab50さん [30代/男性] 2015年03月20日 22:33:01

先日は大変お世話になりました。曇りがちな天候で、部屋から海は見えますが、青い海でなく残念でした(こればっかりは仕方ない)。風呂は運び湯とのことですが、いい泉質でした。夕方と朝に入ったので、両方の風呂に入りましたが、両方ともいい風呂でした。当日は団体客が多く、個人客が利用する夕食会場はあまり混雑していなく快適でした。限定プランで牛肉と鮑のステーキが出てきて、おいしかったのですが、海辺ですので刺身をドカッと出すプランにすると、私みたいな山国のものはうれしいです。従業員の方は食事中に写真撮影をしてくれたり、子どもに声をかけてくれたりと大変親切でした。こういった「費用のかからないサービス」は簡単そうで大変なことだと思いますが、子ども連れに優しい宿だな、ということを感じました。もし可能なら、食事を先に済ませた子供が飽きないように、紙と色鉛筆(クーピーなど)を用意していただけたら親はゆっくり食事ができると思います。どこかのファミレスでやっていましたが。
残念だったのは、若い団体客が騒がしかったこと。隣の部屋もその一部だったと思いますが、寝静まってから、廊下で騒いだり歌ったりしてました。誰かが注意して一度はおさまりましたが、また始まりました。団体客は一カ所にかためておいていただきたいと思います。あとは、所々にたばこ臭があったことです。他の口コミ等でもありましたが、改善いただきたく。
総体としては、子ども連れに優しい宿で、再訪してもいいかなと思います。

2015年03月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年03月23日 16:24:11

団体様の件及びたばこ臭の件に関しては、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。団体様には別の会場を用意するなど、少しの配慮で対応できることはたくさんあるはずです。そのような部分が欠けていたことに深く反省いたします。

また「費用のかからないサービス」をお褒めいただいたこと、ご提案いただけたこと大変ありがたく頂戴いたします。特にお子様連れのご家族へのアイデアはとても参考になりました。早速オリジナルで何かできないか検討してまいります。

旅行を思い出した時に「楽しかったね」「また行きたいね」と思ってもらえるようなホテルになれるように、今後も惜しみなく努力してまいります。

青い海が見える日にまたお越しくださいませ。

貴重なご意見の数々、本当にありがとうございました。

tencho8さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

tencho8さん [50代/男性] 2015年03月09日 05:20:15

2月5日職場の仲間と2回目の宿泊、部屋・露天風呂からの眺望は素晴しいです。食事もとても美味しいし、レストランの雰囲気がいいですね。平日の利用のせいか 混み合ってなくて、ゆったり過ごすことができました。また、お風呂あがり無料のマッサージ機が色々揃っていて大満足!スタッフの方々の接客も心地良かったです。仲間も大満足でした。

2015年02月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年03月12日 16:56:56

お越しいただいた皆様が大満足と言って頂けたことが非常に嬉しいです。

また、レストランの雰囲気をお褒めいただくことはあまりないので、嬉しい反面、どういったところかが気になってしまいました。次回3回目のお越しの際にこっそり教えてください。

レストランだけではなく、もちろん宴会場やカラオケBOXも完備しておりますので、職場のお仲間やご友人をお誘いいただき、ご宴会席でもお待ちしております。
その際はスタッフ一同精一杯の「おもてなし」をさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 山海の恵みを贅沢に食す!「天翔の膳プラン」

コトママ0426さんの 三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) のクチコミ

コトママ0426さん [40代/女性] 2015年01月22日 09:56:40

今回は楽天のスーパーセールで格安に泊まれ大満足でした。
建物は若干老朽化しているため、お部屋もそんな感じですが眺めは絶景です!
お風呂は広くて露天は最高でした。食事も食べきれないくらいのボリュームでとても美味しかったです。
子供たちも大喜びでした。
朝食のパンが美味しすぎてビックリしました!
食事を出してくれた方も売店にいた女性の店員さんも本当にすごく親切でうれしかったです。
絶対またおじゃまします!

2014年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年02月01日 15:25:08

とてもご満足をいただけたご様子で、わたくしどもも大変嬉しく思います。

朝食のパンについては、美味しいを飛び越えて、美味しすぎるなんて素敵な表現をもらうことができ、担当者を含めスタッフ全員が感無量です。
必要以上にパンを焼いてしまいそうです。

その他も全てお褒めいただき、本当にありがとうございました。

次回お越しいただける際も精一杯おもてなしをさせていただきますので、絶対絶対またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月10日 20:33:26

昨年に続き2回目の宿泊です。足の悪い母のためにベッドの部屋にしましたが、トイレがバリアフリーになっていてとてもきれいで広く使いやすかったです。部屋からの展望もよく夜景を堪能しました。また、朝夕の食事も大変おいしく、温泉も広くてとてもくつろげました。食事会場で、温泉の休憩所で、エレベーターで、フロントで、従業員のみなさんの自然でさりげないお気遣いに接し、とても好感がもてました。今度は違う季節にも来てみたいです。

2014年12月
三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2015年01月12日 13:27:19

当ホテルには2部屋ですが、バイリアフリー対応客室のご用意がございます。少々エレベーターより遠い事が難点ですが、ツインベッドのお部屋で人気がございます。
また、いろいろな場所で出会ったスタッフへのお褒めのお言葉もとても励みになります。常にお客様へ気を配って対応するように心掛けております。

三ヶ根山は四季を通じて様々な顔がございますので、春や夏にも是非おこしください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。