投稿者さん 2008年08月12日 08:34:05

この度は、お世話になりありがとうございました。景色は申し分なく、田舎に来たーッテ感じで「田舎にとまろう」に出てきそうな町でした。
ただ、改装前でなのか?こんなもんなのか?なんとなく、不満足ッテ感じでした。部屋の掃除は見た目はきちんとされているようでしたが、洗面所には髪の毛が落ちてたり、部屋の花は初めから枯れてて、板の間にはほこりが。畳は擦り減って寝転がってテレビを見たモンなら服にたたみのささくれがいっぱい付いて「どこで寝たの?」ってくらいでした。食事は申し訳ないですが「おいしい!」とは言えないです。バイキングと言うのは形だけで、どれも、味も品数も中途半端で、旅行に来たら主婦にとっては何にもしなくて美味しいものが食べれるとちょっと期待してしまい勝ちですが、全く期待はずれでした。何となく館内もドヨンデルって感じでホテル全体に活気がなかったです。売店には人が居なくて会計にいちいちフロントに声かけて。景色がいいんですから、改装後はもっと活気ある明るいホテルになってたくさんの人で賑わうホテルになって欲しいです。

【夏季限定!ファミリープラン】
(雅やか♪和室タイプ)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2008年08月12日 10:33:41

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、部屋の不行き届きと料理の件、大変申し訳ございません。夏季限定のミニ会席とハーフバイキングの夕食をご用意させていただきましたが、ご期待に添えなく残念で、大変申し訳なく思っております。お客様の貴重なご意見を聞いて改善をいたします。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月27日 19:24:36

一家総出(ウチ+実家x2)で宿泊させていただきました。

到着が遅くなってしまい,夕食が遅れてしまったのですが
乳児のためにわざわざ配膳をし直して
畳部屋を準備していただきました。感謝しております。
お料理もおいしかったです。(朝食も◎)

建物は時間がたっていますが,建てた当時は大変豪華なものだったと思われます。
エントランスからロビーまでゆったりしていて,部屋も広いですし
タイルの内風呂が床まで埋め込んであったのには驚きました。
(天井から上の階の床までがかなり広い)
おおきい風呂好きの娘(3歳)は,広い方の浴場が大変気に入ったようです。

梅雨時なのでしかたありませんが,天気が悪かったのが残念ですxx
というわけで,またジジババがやってくる際には
もう一度おせわになりますのでよろしくお願いします。
こどもの国の帰りにも,お風呂によらせていただきます。

【あじさいお得プラン!期間限定】女性にあじさいプレゼント

投稿者さん 2008年05月07日 20:56:06

価格に比較して、満足度は高いです。料理は美味しかったです。ただ、更に期待できるのであれば、温かい作りたてが食べたかったです(コストの関係で、事前に配膳する関係上しょうがないと思いますが・・・)。その場で炊き上がる炊き込みご飯、と小さい寄せ鍋が温かく頂けてGOODでした。眺望はGOODでとても気持ち良くすごせました。特に、お風呂とお風呂からの眺めは気分の良いものでした。お風呂上りの休憩所は禁煙にして欲しいです。風呂上りのさっぱりとした体や着物に、煙の匂いが付くのはちょっと遠慮したいです。できれば、館内禁煙(喫煙所設置)をしてもらえればよりよいかと思います。どうもお世話になりました。

【GW!限定プラン】ご家族・グループ旅行プラン
(雅やか♪和室タイプ)

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2008年05月08日 09:01:23

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、また声の投稿誠にありがとうございます。料理もあたたかいお褒めのお言葉を頂き、更にお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。又、タバコの匂いに関しては清掃スタッフに消臭対策を致して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともグリーンホテル三ヶ根をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月02日 21:38:38

立地、眺望言うことなし。
風呂、設備上々。
料理、質、量共に最高。
お値段以上の良いホテルで満足です。
アジサイの季節にまた行けたらなと思います。

雅やかタイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2008年04月12日 09:29:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 21:45:23

値段を考えると、十分満足のいくホテルだと思います。
高台にあるせいか、三河湾、竹島や蒲郡・豊橋まで見える景色は、夜景も含め、いい眺めでした。風呂も、よかったです。
あえて二点だけ、時間がかかっても、3年くらいの間に、改善してもらいたい点があります。
一点目は、ゲームコーナー。場所がら、チェックイン後の外出はあまり望めないので、館内で楽しむことになりますが、ゲームコーナーのレベルが、悪すぎます。あくまで食事や風呂、ロケーションが客の満足度の評価には重要度が高いと思いますが、子供が、またあそこ行きたい・・と思うには、いかに楽しんだかで。子供を遊ばせようと思いましたが、言葉ではうまく言い表せないレベルでした。せめて、もう少し新しいUFOキャッチャーやエアホッケーくらいあると、コミュニケーションのとれ方も違うんですが。
もう一点は、缶ビールの自販機の値段。せめて、300円か350円にしてください。本当は定価がいいけど、チャージがついても平均的に、高いと思います。部屋の冷蔵庫と値段に差がないし・・。
と、勝手に申しましたが、ノンビリ出来たいいホテルでした。
あと、朝食のバイキングでは、女性の係りの方が、なくなった食材があると、『今すぐお持ちします』と手際よく接してくれ、気持ちよくバイキングを利用できました。きっとまた行きます。

雅やかタイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2008年04月12日 10:07:29

貴重なご意見を頂きながら、返信が遅くなりました。誠に申し訳ございません。当ホテルをご利用頂きまして大変有難うございました。
ゲームコーナーのサービスが行き届かなかったところと自動販売機は大変申し訳なく思っております。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります

投稿者さん 2008年02月12日 11:12:42

夜景がきれいで お風呂も満足でした 食事もOKでした

雅やかタイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2008年04月12日 09:42:28

返信が遅れまして大変申し訳ございません。ホテルをご利用頂きまして誠にあ
ご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月14日 21:43:29

部屋やお風呂からの景色が最高にきれいだったし、料理も食べきれないくらいの量で、驚き満足でした
また機会があったら宿泊したいと思っています

雅やかタイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2008年01月18日 10:25:55

この度、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも社員一同、頑張ってまいりますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月05日 04:10:40

夏休みに利用させて頂きました。
おそらく採算を度外視しているであろう夜店と、じゃんけん大会が楽しかったです。
部屋の窓からの眺めもすばらしかったです。
到着時のみなさんのあいさつがすばらしかっただけに、帰りのあいさつをもう少しして頂けるとさらに満足できるかなと思いました。
総合的には良いホテルだと思いました。

雅やかタイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2007年09月05日 08:33:01

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のサービス等に勤めて参りたいと思います。またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます

投稿者さん 2007年09月02日 10:12:34

お盆にお世話になり、ありがとうございました。
忙しいから仕方がないのかもしれませんが、夕食、朝食とも、食事の場所に行ったとき、従業員の方がいらっしゃらず、自分達で席を探さなければいけないのは、探す当人もイヤですが、近くを歩くと他のお客さんも気分が良くないですし、席に着いた後、飲み物をお願いしたくてもお願いできないので不便でした。
部屋もお風呂も掃除が行き届いているようでしたが、脱衣所にブラシが残っておらず、部屋にも置いてなかったので、部屋にもあるといいなと思いました。

雅やかタイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2007年09月02日 15:48:57

この度は大変嫌な思いをさせて致しました事、大変申し訳ございませんでした。混んでいるとはいえ、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、田中様の貴重なご意見をしっかりと受けとめ、社員一同、これから十分に気をつけてまいります。

投稿者さん 2007年08月29日 10:22:40

到着したのが19時近くだったので、部屋に入るなり絶景がみるみるうちに変化していくのが、印象的でした。
食事もミニ会席&バイキングで、食べ盛りの子供達にも好評でした。
露天風呂からの夜景も最高でした。

残念だったのは、朝日に間に合うよう起きるのが出来なかったのが心残りです・・・。
次回は是非にご来光をみたいです。
ありがとうございました!

雅やかタイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2007年08月30日 10:19:37

丁度、いい時間に景色をご覧いただけて良かったですね。
秋から冬にかけての夕日はまた美しいです。
バイキングも夏季限定でしたのでお子様には人気がございます。
又、是非お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月28日 21:12:45

一番良かったのは、5階から見た夜景でした。部屋の中の電気を全部消して、外を見ると、神戸を思わせるようなきれいな夜景がラグナシア方面に見え、じゃんけん大会が終わって部屋に戻った後、ちょうどラグナシアの花火が見え、ヤッターって感じでした。プールもあり、子どもたちには、大好評でした。お風呂も子供には丁度良い温めの温度で、どこへ行っても早々に子供のせいで出ていたけれど、今回は子供もゆっくり入ることもでき、私ものんびり入れました。食事はミニ会席&バイキングで、好きなものをたくさん食べることが出来ました。欲を言えば、ステーキがあると嬉しかったかな?この値段だと無理かなあ。そのかわり、しゃぶしゃぶがあって、主人がたくさん食べていました。部屋は少し狭かったかな。主人が頭の上にいたので、いつ振りかぶってくるかと、ドキドキして眠りました。夜店でもスタッフの方が試行錯誤して、お客さんを楽しませようとしてくださるのが、よくわかりました。子供達も 結構色々大当たりをさせていただいてありがとうございました。また 蒲郡に行くときには、是非 ここを選びたいと思います。

雅やかタイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2007年08月29日 09:42:42

貴重なご意見ありがとうございます。
今回、天気も良く蒲郡の夜景とラグーナの花火もホテルからご覧頂けて、良い思い出になってよかったですね。
夕食のバイキング料理も夏休み限定ですので、来年も工夫をしていきたいと思っております。
社員一同これからも一層努力してまいります。

投稿者さん 2007年08月28日 02:38:41

よく見る景色も違って感じて新鮮でした。

サービスも良く館内もきちんと掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

プランのせいか食事に統一性がなく普通に食堂で食べられる料理のようで少し残念
でした。

子供たちは満足していてようです。

雅やかタイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2007年08月29日 09:21:53

貴重なご意見ありがとうございます。
今回は夏休み限定プランでお子様向けのバイキング料理でした。
これからも皆様の意見を参考に社員一同、頑張ってまいります。

投稿者さん 2007年08月24日 12:47:06

家族4人で利用しました。
リーズナブルな料金設定で食事、サービス、部屋とも満足できました。
プール、お風呂も予想以上に大きくて6歳の子供も大喜びでした。
夜のじゃんけん大会ですがうちの子供的にはビンゴのほうがよかったようです。

雅やかタイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2007年08月25日 08:48:49

投稿者さん 2007年08月22日 11:00:24

子供が食べ盛りでいつも食事のことが気にかかるのですが、大満足。品数豊富で美味しいバイキングで全員満腹。建物は古い割には手入れが良いと思いましたが、部屋のトイレと風呂は構造上ちょっと・・・。子供は「こわい」と。プールも利用しましたが、更衣室とトイレももう少し近代的だとよろしいのかと思いました。一番の売りはロケーションだと思いますが、これは文句なしです。

雅やかタイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2007年08月22日 17:45:55

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後はリニューアルも含めて さらにお客様のサービス等に勤めて参りたいと思います。またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月21日 12:23:47

場所が、山の上だけあって眺望はとても良かったです。
仲居さんや従業員のみなさんも愛想も良く気分が良かったです。
子供向けの夜店やじゃんけん大会とても子供が喜びました。
料理は、不満は無いのですがここのホテルでしか食べれない名物料理があればうれしかったです。
お風呂の入り口にも、従業員の方が居てくれてとても安心でした。
細かいことですが、マッサージチェアーも無料、麦茶のサービスうれしかったです。水筒にも、麦茶サービスしてくれるとのことで、熱中症の多い時期とてもうれしいサービスです。

雅やかタイプ

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2007年08月21日 14:23:17

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらにお客様のサービス等に勤めて参りたいと思います。またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月20日 17:51:00

初めて訪れました。景色、風呂は良かった。食事はあまり特徴なし、あっ蛸の姿焼きは珍しいかな。ただ訪問時のフロント係り、部屋案内係りは疲れていたのか?忙しいのか? 対応が今一つだった。初めの印象が大切なのに!他が良いだけに残念です。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2007年08月21日 10:43:58

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様にサービス等に行き届かなく大変申し訳ございませんでした。
今後さらに営業努力に勤めて参りたいと思います。またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月18日 21:02:10

家族旅行で宿泊しました。最初は、すごい山の上で驚きましたが展望もよく感激しました。夜景も綺麗でした。皇室の方も宿泊されたなんて由緒あるホテルなんですね。築年数の割にリフォーム、手入れが行き届いていて快適でした。客室係りの方もとても感じのよい方達ばかりでした。夏休みという事で、夜店などがあり子供たちは大喜びでした。カブトムシ採りだけ時期が違い残念でしたが、、娘もまた今度行こうねと喜んでいました。このお客様の声を読んでこのホテルに決めて正解でした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2007年08月19日 11:07:07

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月17日 07:43:14

バイキング、夜店、ジャンケン大会、かにや亀などの小動物が手に取れるように飼育されていたりして子供たちは大喜び。とても満足の行く宿泊となりました。
景色も良かった。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2007年08月17日 14:00:16

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月16日 20:44:48

お盆の混んでいて忙しい時期に宿泊させて頂きましたが、丁寧な対応をして頂き気持ちよく利用させて頂きました。
場所も知多半島が一望できる所にあり、お部屋で夕食もいただけて(プランにより異なるかと思いますが)とてもよかったです。
海の近くを選んだので、もうすこし生もの(お刺身)があると良いなぁ、と思います。また、入浴時間を朝の5時くらいから可にして頂けると、朝食前にゆっくりできて良いかな、と思います。
こちらを利用させて頂いたおかげで楽しい旅行になりました。是非また利用したいです。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2007年08月17日 14:12:38

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月07日 16:20:27

とてもキレイな景色と美味しい料理を堪能できました。
夕食のハーフバイキングはとても良かったです。
夜には夜景に花火も楽しめてちょっと得した気分です。
子供連れも多かったですが、お部屋はとても静かでした。

三河湾ヒルズ・ホテル(旧グリーンホテル三ヶ根) 2007年08月11日 18:18:13

グリーンホテル三ヶ根ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。