柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 09:20:24

お腹いっぱいカニが食べれて大変満足でした。
お部屋も広く、共同のお風呂や洗面所、トイレはキレイにされていて安心して利用できました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月28日 12:07:01

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
コロナ禍での御来館でご不便をおかけしご理解とご協力をいただきありがとうございます。
コロナ禍はまだまだしばらく続きそうですが気を引き締めて衛生対策を引き続きしっかりしお客様に安心して御来館いただけますように精一杯努力してまいります。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへかにを食べにお越しくださいませ。
スタッフ一同お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。
新型コロナウイルスの早期終息を願い寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
又道中お気をつけてお帰り下さいませ。
                    感謝

かどやん1201さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

かどやん1201さん [60代/男性] 2020年11月10日 08:42:39

カニが思ったより多くて、堪能出来ました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月11日 23:18:26

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

また道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
お料理ご満足いただけましたようで安心しました。
お食事中に時折聞こえてくる笑い声に私は嬉しく元気をいっぱいいただきました。
有難うございます。
コロナ禍はまだまだしばらく続きそうですが衛生対策を引き続きしっかりしお客様に安心して御来館いただけますように精一杯努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月17日 07:55:05

ウイルス対策をしっかりされており安心して宿泊できました。料理も大変良かったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年09月17日 13:57:51

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

また道中ご無事でお帰りになられたことと存じます
お料理ご満足いただけましたようで安心しました

コロナウイルス対策でお客様にご理解とご協力をいただきありがとうございました
新型コロナウイルスの早期終息を願いどうぞご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年02月02日 14:35:48

蟹をお腹いっぱい食べたくて、今回の旅行を決めました。
想像以上、大大大満足です。
生も、茹でも、焼きも、お鍋でも、最高でした。本当に蟹だけしか口にせず、あそこまでお腹いっぱいになり、お野菜などが食べきれず申し訳なかったくらいです。お部屋も清潔感がありました。またサービスもよく、必ずまた行きたいです!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年02月02日 14:55:27

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
【想像以上、大大大満足です。】この上ない嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。
お褒めのお言葉をスタッフ全員に伝えお客様に【幸福】と【お悦び】をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。
次回もぜひぜひ笑顔の素敵な仲良しさんお二人での御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月27日 15:42:11

こえもんのみなさんありがとうございました。とても楽しく過ごせました。
なんといっても蟹が最高に美味しく、量も多くお腹一杯になりました。こちらからの要望にも細かく対応して頂き、一緒に行ったメンバーも満足していました。
又、泊まりたい宿になりました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月29日 18:01:09

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
カニ料理ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
お褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。
【又、泊まりたい宿になりました。】とのお言葉この上ないお言葉で本当に勿体ない気持ちでいっぱいです。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへ蟹を食べにお越しくださいませ。
又お客様に【幸福】と【笑顔】をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。
寒さ厳しい折どうぞご自愛くださいませ。
                    感謝

タロきち1977さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2020年01月05日 17:49:32

女将さんはじめ皆さんの笑顔の接客で大変良い旅でした。
カニ良し!酒良し!笑顔良し!
久しぶりに美味いカニに出合えました!
帰りの道中で、カニ飯おにぎり頬張って帰りました!
ありがとうございました!!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月05日 20:21:30

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。長旅でお疲れでしょうに早速たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しいです。
これからも皆様のご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2020年が皆様にとって良いお年でありますようにお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 22:03:19

蟹が本当に美味しいです。あまりの美味しさに今年も行きました。量も丁度で大変満足です。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年12月13日 08:51:25

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
又道中御無事でお帰りになられた事と存じます。

早速嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
3度目の御来館で今回もご満足いただけましたようで安心しました。
これからも香住かに、松葉かにのどちらの時期でもご都合の良い時にぜひぜひお越し下さいませ。

楽しいクリスマスと良いお年をお迎えくださいませ。
寒さが一段と厳しくなります。
お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年05月06日 22:24:02

朝ごはんで出た炊き込みご飯が残ったのをおにぎりにして持たせてくれ、道中に食べることができ良かったです。
また香住にいって蟹を食べる際は利用したいです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年05月07日 11:17:14

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

【とてもゆっくり休むことができました。料理も美味しく、沢山の美味しい蟹を堪能できました。】リフレッシュしていただけましたようで良かったです。
当館は旅先の我が家のように気楽さと親しみやすさでご利用いただきたく煌びやかな旅館ではなくあえて民宿でありたいと想っています。
機会がありましたら毎日のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意し皆様のお越しをお待ちいたしております。

平成から令和へと新しい時代を迎えました。
新しい時代とともにこえもんも心新たに精進させていただきます。
         感謝

kik7340さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

kik7340さん [40代/男性] 2019年05月05日 20:10:18

食事がサイコー!
カニは家族4人で食べきれないくらいでした。生のお刺身、茹でがに、焼きガニ、お鍋用のカニ、甲羅に入ったカニ味噌など全部で2.5杯どころか3.5杯はあったように思います。
余らせてしまった分も冷凍で発泡スチロールに入れて持ち帰り用に手配していただきました。

食事メインでしたので、お部屋は3点です。でも広くて快適でした。

唯一お風呂が残念で、他の人も書かれていましたがシャワーの水量が弱すぎました...

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年05月05日 20:59:24

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

お料理ご堪能いただけましたようでとても嬉しいです。

シャワーの水量の件は本当に申し訳ありません。
ご理解下さいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 08:57:04

子供と3人で宿泊させていただきました。
子供が小さいのを配慮いただいて、部屋食にしてもらったりなど、家族3人での初旅行を楽しく過ごせました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年05月02日 13:25:14

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

小さいお子様をお連れでの御来館大変でしたね。
お子様のことをご心配されてましたが愛想がよく泣き声も聞こえませんでした。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意致します。

感謝

sasuke88gさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

sasuke88gさん [70代/男性] 2019年03月06日 19:38:29

平日限定の柴山かにを頂きました。我々年寄り向けという事でお願いしたのですがそれでも食べきれないぐらい
かにも甘く美味しかったです。コストパフォーマンス抜群。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月10日 10:25:37

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意しお待ちいたしております。

時節柄ご自愛ください。

投稿者さん 2019年02月17日 21:41:41

妻がカニが好きなので「香住港タグ付・活香住ガニフルコース2.5杯」を予約し宿泊させて頂いたところ、夕食にはタグ付きのカニがドカント有り、ゆで・焼き・スキとこれでもか、これでもかカニ尽くし、別に船盛の刺身もありで二人では全部頂く事が出来ませんでした。お宿の気遣いから残ったカニは冷凍されお土産として用意されていました。朝食にもカニ飯が出たのですがこれも余った分はお昼にでもと「おにぎり」にして下さいました。宿の女将さんやスタッフの方の大変丁寧な気遣いが有り難かったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年02月19日 11:01:45

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

当たり前のことをさせていただきましたのにたくさんのお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです。

時節柄ご自愛ください。

投稿者さん 2019年01月15日 12:41:07

こえもん様 この度は素晴らしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 活けカニが初めての子供達も非常に喜んでいました。 カニだけではなくお刺身も大変美味しかったです。 朝食のカニご飯は美味し過ぎて取り合いになってしまいました。  また機会があれば、是非お願い致します。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月15日 17:28:54

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりとっても仲の良いご家族4名様での御来館に心より感謝申し上げます。

(この度は素晴らしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。)
勿体ないお言葉ありがとうございます。
当たり前のことをさせていただきこんな嬉しいお言葉を頂戴し 感謝・感謝です。

蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへご家族お揃いで蟹を食べにお越しくださいませ。

インフルエンザが流行っています。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月01日 17:08:58

大晦日から一泊させて頂きました。建物は古いですが居心地は良かったです。自販機等は無いとクチコミにあったので持って来た飲料水を申告すると二階の洗面所に共同で使える冷蔵庫があるので使って下さいと案内して頂きました。料理は香住ガニのフルコースをお願いしたところ、鍋に入れるカニは新鮮なので生でも食べられるとのことで甲羅と親爪以外は昆布だしが効いた鍋でしゃぶしゃぶにして頂きました。半生で頂くととても甘味が有り絶品です。香住ガニの美味しさが良く分かりました。朝ごはんは釜焚きのカニご飯でとても美味しかったです。余ったご飯はおにぎりにして帰りに持たせて頂きました。家族経営でとてもアットホームなお宿です。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月02日 13:17:26

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

【建物は古いですが居心地は良かったです。】
とってもありがたいお言葉です!!
御来館いただいてお分かりのように当館は民宿で建物も古く家族経営のため特別なおもてなしもできませんが精一杯の笑顔でお客様をお迎えしようと努力しています。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。
来シーズンの御予約お待ちいたしております。

2019年が良いお年でありますようにお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年12月25日 11:45:44

以前から一度山陰のかにを食べに行きたいと言う希望がやっと叶って23日の泊りで行って来ました。
心配された雪も無く暖かいお宿のスタッフの皆様のお世話になり食べれないほどのタグ付きかにを陶板焼き、ゆで、お鍋で頂きこれ以上ない満足でした。この甘い味、ボリュームは癖になります。 来年も食べに行くぞ!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月25日 20:23:41

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

【来年も食べに行くぞ!】この上ない褒め言葉をいただきとっても嬉しいです。

来シーズンの御予約心よりお待ち致しております。

こちらは週末雪マークです。
寒さも厳しくなりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月24日 10:31:15

今回はありがとうございました。
特大カニのプランにした方がいいかな、と思っていましたが、期待以上のカニの量で大満足でした。
お腹パンパンになりました。
またカニを食べに来たいと思います。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月24日 17:04:01

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お料理ご満足いただきありがとうございます。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
来シーズンの御予約お待ちいたしております。

寒さが一段と厳しくなります。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 18:56:29

カニが本当に美味しくて感動しました!あんな甘いカニ食べたことなかったです。部屋もトイレもお風呂もきれいで大変良かったです。唯一シャワーの水圧が弱かったのが気になりました。でもまた行きたい宿です!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年12月31日 21:40:07

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き東京から大阪への帰省にわざわざ柴山の【こえもん】まで足を延ばして頂き心より感謝申し上げます。
嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
シャワーの件は本当に申し訳ありません。
込み合った時に水圧が弱くなるようです。
工事業者さんといろいろ改善をしてきましたがこれが精一杯でこれ以上水圧は上げられないとの事で困り果てています。ご理解下さいませ。
来シーズンもお越し頂ける日を楽しみにしています。
ご家族お揃いでよいお年をお迎え下さいませ。
                      感謝

ハレルヤ夏さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ハレルヤ夏さん [50代/女性] 2017年11月24日 00:43:41

平日の宿泊でお客さんは私たち夫婦だけでしたので
細かく気を使っていただきサービル満点でした!
温泉好きの私たちが5ポインとの評価の温泉 いいお湯でした。
食事は文句なし!です。

又お邪魔いたします。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年11月24日 08:40:17

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます、
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お越しになられてから矢田川温泉へ行かれましたが当館のお湯も良かったと言って頂き嬉しかったです(笑・笑)
かにが食べたくなられましたらぜひぜひお越し下さいませ。
寒さが厳しくなります。
お身体ご自愛下さいませ。
             感謝

hiroman9147さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

hiroman9147さん [40代/女性] 2017年11月04日 09:42:01

本当に大きなカニが食べきれないほどでした!
予想外に大きなカニに大満足でした。
当方子連れで騒がしくしてしまい、申し訳なかったです。夜はとっても静かです。
館内は古さを感じますが、掃除も行き届いていてよかったです。
朝風呂に入った時にはお湯がかなり熱くて入らない程でしたが、ぬる湯を足してもらえました。
毎年来たいです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2017年11月05日 09:18:31

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
お料理ご満足頂けましたようで安心しました。
お風呂の件は大変申し訳ありません。
今後このような事のないよう十分気をつけます。
お子様のことお気になさってますが全然大丈夫ですよ。しっかり大きな声でご挨拶もして頂きましたしお二人とも笑顔がとってもかわいかったです。
またカニが食べたいな~~〔笑〕と想われましたらおじいちゃん、おばあちゃんと3世代での御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
寒さが厳しくなります。
子供さんたちお風邪などひかれませんようにお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年05月11日 13:34:02

すきしゃぶプランを利用させていただきましたが、朝、夕食ともボリュームがあり、とてもおいしかったです。
希望ですが、、お部屋にドライヤーを用意していただけると、ありがたいです( ~っ~)/
民宿のお世話してくださった方も、アットホームな感じでよかったです。とても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

《直前割》★大人気!但馬牛特盛200gのすきしゃぶプラン★
和室6畳~8畳

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年05月11日 17:12:00

お料理、御満足頂けました様で有難うございます。
お魚が苦手だったようですがサービスでお出しした鰈の煮つけを綺麗にお召し上がり頂きとっても嬉しかったです。
当館はドライヤーをお風呂の脱衣場にご用意させていただいておりお部屋でのご利用にご不便をおかけし大変申し訳ありません。
お客様の声を参考に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
夏の海水浴シーズンにぜひお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
御来館有難うございます。

《直前割》★大人気!但馬牛特盛200gのすきしゃぶプラン★
【和室6畳~8畳】