柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

panjya278さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

panjya278さん [40代/女性] 2020年01月07日 12:46:00

家族で泊まったので、夕飯は部屋食でゆっくり食べられたのは良かったです。量も満足でした。
香住で色々と宿泊した経験から、料理の説明がなかったのが初めての事だったので驚きました。
醤油が入っていなかったり、従業員の方の忙しさが前面に出ててたのが残念かなと思います。
古い建物だけどトイレや洗面台は綺麗で使いやすかったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月07日 20:55:40

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。
お正月の楽しい家族旅行に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
料理の説明がなかったり醤油の入れ忘れなど初歩的なミスです。
いただいたご意見を今後のお客様のために役立たせられるようにもう一度初心に帰りスタッフ一同心を引き締めてお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう努力致します。
寒さが一段と厳しくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 14:48:44

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月05日 15:44:47

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
数ある宿の中から当館をお選びいただきご家族様お揃いで遠方より御来館いただき心より感謝申し上げます。
又道中ご無事でお帰りになられた事と存じます。

【こだわりの民宿。最高でした。カニの大きさ、量、味文句のつけようがありません。大変おいしく頂きました。】
当たり前のことをさせていただきこのような勿体ないお言葉を頂戴し恐縮しております。
次回もぜひお越し頂けたらと想います。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへ蟹を食べにお越しくださいませ。
これからも皆様のご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2020年が皆様にとって良いお年でありますようにお祈り申し上げます。
                 感謝

しょうちゃん12994381さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

しょうちゃん12994381さん [30代/男性] 2020年01月05日 09:57:54

カニの量は多くて美味しくて
良かったです。
階段が少し怖かったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月05日 15:34:43

お料理ご満足いただけましたようで安心しました。
お部屋が3階でしたのでご不便をおかけし申し訳ありません。
設備的に改善も難しくご理解をいただけましたら幸いです。
寒さが一段と厳しくなりますのでどうぞご自愛くださり2020年が皆様にとって良いお年でありますようにお祈りいたします。
お疲れでしょうが道中安全運転でお帰り下さいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 09:15:53

お刺身、焼きガニ、お鍋も大変美味しく頂き大満足でした。
館内も清潔で、スタッフさんも親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年01月04日 10:33:34

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
数ある宿の中から当館をお選びいただきご家族様お揃いで遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
お料理ご満足いただけましたようで安心しました。
またスタッフへの嬉しいお言葉も頂戴し恐縮しております。
お疲れでしょうが道中安全運転でお帰り下さいませ。

投稿者さん 2019年12月12日 22:03:19

蟹が本当に美味しいです。あまりの美味しさに今年も行きました。量も丁度で大変満足です。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年12月13日 08:51:25

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
又道中御無事でお帰りになられた事と存じます。

早速嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
3度目の御来館で今回もご満足いただけましたようで安心しました。
これからも香住かに、松葉かにのどちらの時期でもご都合の良い時にぜひぜひお越し下さいませ。

楽しいクリスマスと良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 09:21:26

香住ガニを初めていただきました。蟹刺しは甘くて美味しかったです。しかし、量がとても多く、食べ切れない分はお持ち帰りにしていただきました。また、朝食の蟹飯もおにぎりにしていただき嬉しかったです。次回は香住ガニとズワイガニを食べ比べてしてみたいです。本当にお世話になりました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年12月08日 12:48:23

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
早速嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。

お身体ご自愛くださいませ。

お疲れでしょうがお帰りまでどうぞ安全運転で。

感謝

ごりっちカエルさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ごりっちカエルさん [50代/男性] 2019年11月22日 23:15:16

到着がかなり遅れたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。毎年来ていますが、蟹の新鮮さと美味しさにはいつも感動しています。今回は食べきれないくらいの量がありました。お風呂も適温で長く入ることが出来て快適でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年11月24日 23:05:21

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
数ある宿の中から3年連続で当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
又道中御無事でお帰りになられた事と存じます。

今までは松葉かに少量プランでのお申込みでしたが今回は香住かに2・5杯でのお申込みでしたのでたっぷりとお召し上がりいただけたと思います。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意し皆様のお越しをお待ちいたしております。
機会がありましたらぜひ毎日のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月14日 16:59:09

女将さんはじめ、従業員の方々のご対応も良く、また建物自体は年季を感じますが、清掃も行き届いており、とても快適に過ごせました。

料理に関しては、皆さん食べきれないほどのボリュームとのご意見に期待していたのですが、蟹のシーズンではなかったこともあってか、個人的には物足りない印象。

これだけ海の近くにあるので、もう少し鮮魚をたくさん頂きたかったです。

また蟹のシーズンに伺いたいです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年08月15日 19:24:17

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
道中御無事でお帰りになられたことと存じます。
お料理にご満足いただけなかったようで残念です。
同じプランでご利用のお客様にはご満足いただいておりなかでもカニの陶板焼きはみなさんに喜んでいただいており【夏にこんな美味しいカニが食べれるなんて想ってませんでした!】と嬉しい声を聞いておりました。
お客様の声を真摯に受け止め料理長と再度メニューの検討をさせていただきます。
当たり前のことをさせていただきましたのに従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
九月からは香住カニ十一月からは松葉カニとカニシーズンになります。
仲の良いお二人おそろいで是非是非カニを食べにお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月02日 08:57:04

子供と3人で宿泊させていただきました。
子供が小さいのを配慮いただいて、部屋食にしてもらったりなど、家族3人での初旅行を楽しく過ごせました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年05月02日 13:25:14

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

小さいお子様をお連れでの御来館大変でしたね。
お子様のことをご心配されてましたが愛想がよく泣き声も聞こえませんでした。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意致します。

平成から令和へと新しい時代を迎えました。
新しい時代とともにこえもんも心新たに精進させていただきます。

投稿者さん 2019年04月29日 17:33:36

ずわい蟹のシーズンが終わっても、蟹好きの私は何とか蟹が食べたくて、紅ズワイをたらふく食べられるコースをお願いしました。紅ズワイは、柔らかくて美味しかったです。一人当たり2.5杯の蟹が出たのでしょうか。刺身&鍋用の生蟹は持て余してしまいました。ただ、切れ込みが素晴らしく身がとても取れやすかったです。料理された方の腕がすごいのだと思いました。次はズワイ蟹のシーズンにお邪魔しようと思いました。温泉はしばらく浸かっているとヌルヌルしてきて大好き湯でした。
スタッフの皆さんがとても優しくて過ごしやすい宿でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年04月29日 19:10:17

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また料理長の腕をお褒めいただき早速料理長に報告させていただきました。
【照れくさそうにニコッと笑いとってもうれしそうでした!!】

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意しお待ちいたしております。
スタッフ一同お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。

平成から令和へと新しい時代を迎えます。

投稿者さん 2019年03月30日 08:48:28

神戸から家族3人でカニを食べる為に来ました。ランチに出石の皿そばを食べました。自分と嫁が20皿を達成し小学生の息子は30皿を達成して1年間無料の札をもらいました。色んなコメントでカニを食べきれないと拝見しておりましたが我が家は食べきれる自信がありました。結果的にかなり食べきれず残ったものを冷凍してもらいました。めっちゃ美味かったです。今回はベニズワイガニでしたので次回はズワイガニを食べたいと思います。朝も土鍋のカニ飯がめっちゃ美味かったです。風呂の水圧と熱くなるまでの時間だけが気になりましたが貸し切り状態の為湯船の湯で事足りました。いい湯です。スベスベです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月30日 09:09:44

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お風呂の水圧の件でご迷惑をおかけしたにもかかわらずたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

どうぞ道中ご無事でお帰りくださいませ。

季節の変わり目です。
                感謝

sasuke88gさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

sasuke88gさん [70代/男性] 2019年03月06日 19:38:29

平日限定の柴山かにを頂きました。我々年寄り向けという事でお願いしたのですがそれでも食べきれないぐらい
かにも甘く美味しかったです。コストパフォーマンス抜群。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月10日 10:25:37

投稿者さん 2019年02月23日 23:44:52

主人の誕生日祝いを兼ねて蟹を食べに来させて頂きした。
思っていた以上の量で食べきれないほどでした。
香住蟹がこんなに甘いだなんて初めて知りました。
どれも本当に美味しかったです。また、来年も来たいなと思いました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年02月24日 18:01:57

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

お料理ご堪能いただけましたようでとても嬉しいです。

【来年も来たいなと思いました。】
勿体ないお言葉ありがとうございます。
当たり前のことをさせていただきこんな嬉しいお言葉を頂戴し 感謝・感謝です。

投稿者さん 2019年02月17日 21:41:41

妻がカニが好きなので「香住港タグ付・活香住ガニフルコース2.5杯」を予約し宿泊させて頂いたところ、夕食にはタグ付きのカニがドカント有り、ゆで・焼き・スキとこれでもか、これでもかカニ尽くし、別に船盛の刺身もありで二人では全部頂く事が出来ませんでした。お宿の気遣いから残ったカニは冷凍されお土産として用意されていました。朝食にもカニ飯が出たのですがこれも余った分はお昼にでもと「おにぎり」にして下さいました。宿の女将さんやスタッフの方の大変丁寧な気遣いが有り難かったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年02月19日 11:01:45

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

当たり前のことをさせていただきましたのにたくさんのお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです。

投稿者さん 2019年01月15日 12:41:07

こえもん様 この度は素晴らしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 活けカニが初めての子供達も非常に喜んでいました。 カニだけではなくお刺身も大変美味しかったです。 朝食のカニご飯は美味し過ぎて取り合いになってしまいました。  また機会があれば、是非お願い致します。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月15日 17:28:54

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりとっても仲の良いご家族4名様での御来館に心より感謝申し上げます。

(この度は素晴らしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。)
勿体ないお言葉ありがとうございます。

蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへご家族お揃いで蟹を食べにお越しくださいませ。

インフルエンザが流行っています。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
                感謝

やまいも37さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

やまいも37さん [40代/男性] 2019年01月02日 00:18:53

カニがすごく大きかったです。
身もぎっしりで、何より全部生で食べられるほど新鮮なのが良かったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月02日 13:22:30

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お料理ご満足いただきありがとうございます。

2019年が良いお年でありますようにお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年12月25日 11:45:44

以前から一度山陰のかにを食べに行きたいと言う希望がやっと叶って23日の泊りで行って来ました。
心配された雪も無く暖かいお宿のスタッフの皆様のお世話になり食べれないほどのタグ付きかにを陶板焼き、ゆで、お鍋で頂きこれ以上ない満足でした。この甘い味、ボリュームは癖になります。 来年も食べに行くぞ!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月25日 20:23:41

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

【来年も食べに行くぞ!】この上ない褒め言葉をいただきとっても嬉しいです。

来シーズンの御予約心よりお待ち致しております。

こちらは週末雪マークです。
寒さも厳しくなりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月21日 07:56:59

両親と一緒に宿泊させていただきました。
かに料理を楽しみにしていましたが、想像以上のボリュームとクオリティで、食べきれないほどのカニを堪能させていただきました!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月22日 08:03:40

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お料理ご満足いただきありがとうございます。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
来シーズンの御予約お待ちいたしております。

寒い日が続きます。インフルエンザも流行しております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年05月06日 18:10:20

ゴールデンウィークに、三世代で宿泊させていただきました。

夕飯の蟹が、とても新鮮で身離れがよく、美味しかったです。
蟹の量が、とにかく多くて、かなり苦しかったので、一人二杯でも十分な気がします。

建物は決して新しくはないですが、お風呂もトイレも、掃除が行き届いていて、気持ちよく使えました。

浴衣の交換など、ちょっとした事で、三階から一階に下りていくのは、面倒だったので、各階にフロントへ通じる電話があったら、良いと思いました。

民宿なので、若干の不便はありますが、宿の方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年05月07日 08:38:00

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。

初めての御来館のお客様にご満足いただけるのか心配しておりましたがご満足いただけましたようで安心しました。

ご不便をおかけした貴重なご意見を参考にこれから色々検討していきたいと想います。

来シーズンもぜひお越し下さいませ。
とっても仲の良い三世代様のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
              感謝

jun06111325さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

jun06111325さん [20代/女性] 2018年04月29日 09:34:44

夜も朝も蟹づくしの料理を頂いて、とっても美味しかったです。
人生で一番たくさん食べた蟹に大満足でした!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年04月29日 10:13:21

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方より仲のよいご家族様での御来館に心より感謝申し上げます。

早速嬉しい「お客さまの声」を投稿下さり有難うございます。
初めて御来館のお客様でしたのでご満足いただけるかどうか心配でしたが【人生で一番たくさん食べた蟹に大満足でした!】とのお声をいただきとても嬉しく安心しました。

お客さまからの嬉しいお声が私たちの元気の源です。

来シーズンもぜひぜひお待ち致しております。

今日はとても好いお天気に恵まれましたね。
どうぞ道中ご無事でお帰り下さいませ。