柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月13日 22:52:12

食事についてホームページを見て、月並みな言葉ですが、その中に食事に対するこだわりをかんじましたので、予約を致しました。場所も分かり難く立地条件は必ずしもいいとはいえませんし、通された部屋も民宿としては月並みなものでありましたが、家内に美味しいものを食べさせたいとの思いから大変期待をしておりました。出された料理は大変すばらしく、包丁の入れ方一つをとっても食べるものの身になった思いやりの調理で、味、量共に満足致しました。翌日、女将さん及び大将と話す機会があり、女将さんは施設について大変気にされていましたが、一日も早くその日がくればとの思いで聞いておりました。又、大将は大変純朴な中に、板前稼業に打ち込んでおられる様子がひしひしと伝わってくる方で、とても好感を抱かせる方でした。「こえもん」の屋号が「おおえもん」になる日の近いことを祈念致します。最後に一つ、歳をとりますと身体の肉が落ちてきますので、布団の下にマットを敷いて頂ければ安眠できますが・・・・・・。

2009年10月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2009年10月13日 23:43:13

遠方より御来館頂き心より感謝申し上げます。
色々とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お布団の件、只今検討致しております。
出来る事から一つ一つ改善させて頂きます。
これからもお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命頑張ります。
奥様とお揃いでの御来館心よりお待ち致しております。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 20:18:16

9月21日から1泊させていただきました。
大人3人と幼児1人でお世話になりましたが、2間続きの大変広いお部屋に泊まらせていただきまして、子供は大喜びでした。
香住かにを始めて食べたんですが、大変おいしく食べきれない量で大満足でした。
子供にはハンバーグを作っていただき ありがたかったです。
女将さんから 子供にお菓子を用意したもらったりと うれしい限りです。
 季節的に涼しい季節で、窓開けたらいい風が入ってきてたので網戸があればよかったです。 残念なことに網戸なかったんです。エアコン入れるほどではなかったので・・・
館内に自動販売機なんかあれば もっとよかったかな・・

今度は ずわいかにが解禁になるので計画立ててぜひ お世話になろうと思います。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2009年09月26日 09:15:24

遠方より御来館頂き心より感謝申し上げます。
かわいいぼくちゃんは、道中お疲れではなかったでしょうか?
すてきな笑顔が想い浮かびます。
今回網戸の件、自動販売機の件、只今検討中でございます。
お客様の声を1日でも早く改善させて頂けるように努力致します。
不行き届きがありながらもお褒めのお言葉をたくさん頂戴し嬉しく思います。
11月6日、<<松葉蟹>>の解禁です。
蟹の王様<松葉蟹>のプランでのご来館をスタッフ共々心よりお待ち致してお
ります。
次回下のお子様のお顔も拝見できれば嬉しいです。
まだ小さいとご遠慮されておられましたがどうぞお気軽にお連れなさって下さ
いませ。
時節柄皆様お身体ご自愛下さいませ。

【秋得プラン】●祝解禁香住かにフルコース●
【和室6畳~8畳】

投稿者さん 2008年01月03日 17:58:59

雪の中色々とお世話を掛けても、いやな顔もせず接待して頂き有りがたかったです。

蟹ずくしプラン
和室6畳~8畳

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2008年01月06日 10:26:21

雪の中のご来館誠に有難うございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月08日 19:18:21

とにかく夕食が海の幸たっぷり。本当に美味しく、癒されました。新鮮なお刺身、アツアツの天ぷら。前菜からデザートまで、とても繊細な料理が並びました。量も大満足でした。部屋食で、子供連れには嬉しい。トイレや洗面は共同ですが、清潔感があり、苦にはなりませんでした。色々なところに工夫が見られました。宿からすぐの海岸遊びも楽しく、子供たちもとても喜んでいました。朝食にカップコーヒーが添えてあり、嬉しかったです。

投稿者さん 2006年05月07日 06:00:42

夕食は新鮮な魚介類が盛りだくさんでよかった。特にイカの刺身はすばらしかった。お風呂は温泉の湯の花なのか汚れなのかわからないが、もう少しきれいに管理してほしい。