柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月08日 08:52:38

新鮮な美味しいカニが食べきれないくらいありました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月08日 09:11:27

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。

温泉と蟹で日ごろのお疲れを癒していただけましたでしょうか??

お料理ご満足いただけましたようでよかったです。

蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへ蟹を食べにお越しくださいませ。
スタッフ一同お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。

城崎へとご出発されました。道中お気をつけてお帰りくださいませ。

寒さが厳しくなります。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
                           感謝

Micky2808さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

Micky2808さん [60代/男性] 2018年11月30日 17:37:53

シャワーのお湯の勢いが弱い

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年12月02日 00:02:35

道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。

シャワーの水圧の件は本当に申し訳ありません。
今までに他のお客様からもご指摘をいただきその都度申し上げておりますが込み合った時に水圧が弱くなるようです。
工事業者さんといろいろ改善をしてきましたがこれが精一杯でこれ以上水圧は上げられないとの事で困り果てています。ご理解下さいませ。

夕食の蟹も少し残されましたがご満足いただけたようでしたね。
残された蟹もお持ち帰りになられるとのことでご準備させていただきました。

当館は普通の民宿ですのでこちらから特別なおもてなしはできません。
その分お料理をご満足いただきお客様が楽しまれるお手伝いを一生懸命させていただいております。

スタッフ一同お顔を拝見させていただける日を楽しみにしています。

寒さがきびしくなります。
どうぞお風邪などひかれませんようにお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 10:40:55

蟹の量が多く美味しくて大変満足です。食事開始の時刻も18時からと早くて良かったです。宿のスタッフの方の対応も良く、また宿泊したいです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年11月25日 11:43:31

道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
また長旅でお疲れでしょうに早速「お客さまの声」を投稿くださりありがとうございます。

香住かにフルコースご満足いただけましたようで安心しました。

またスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

時節柄お身体に十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 21:42:26

23日やっととれた休み。久しぶりなので楽しみにしてました。あいにくの雨でしたが宿に着いたらびっくり。思ったより、大変お部屋もトイレも綺麗でした。たまたま、二人仲良くお部屋で夕飯となり、蟹は今まで見たことがないほど大きくて食べきれないほど沢山ありました。温泉もあって、ゆっくりできました。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年11月24日 22:00:09

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき雨がよく降り足元の悪いなか遠方より御来館いただき心より感謝申し上げます。

道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
また長旅でお疲れでしょうに早速「お客さまの声」を投稿いただきありがとうございます。

初めての御来館でしたのでゆっくりしていただけたとの事安心しました。

機会がありましたらぜひこえもんへ蟹を食べにお越しくださいませ。
寒さがきびしくなります。
仲のよいお二人のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
           感謝

づかまみさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

づかまみさん [40代/女性] 2018年11月23日 22:51:14

今がシーズンの、香住のカニを食べてみたいと検索し、こちらなら間違いなく美味しいカニ料理を食べさせてもらえそうだと予約しました。
結果は望み通り、食べきれないほど沢山の美味しいカニを頂きました!
香住カニは甘くてみずみずしく、口あたりがトロっとして、本当に美味しかったです。
美味しすぎて、カニすき用のカニは生でもいけるとのことで、ほとんどを鍋でなくそのまま食べてしまいました(笑)

カニは残すまいと完食しましたが、量が沢山で私も主人もお腹いっぱいで、鍋の雑炊を少し残してしまい、申し訳ありませんでした!
本当に贅沢な夕食でした。

また、お部屋やお風呂は狭めでも綺麗にされていて、全く問題なく利用させて頂きました。
お布団もふかふかで寝心地良かったです。

個人的には朝食にカニの炊き込みご飯があったのと、食後のコーヒーがセルフで飲めるよう添えてあったのが嬉しかったです。(和食の朝ごはんだけと思っていたので)

香住のカニがお腹いっぱい食べたいなら、是非こえもんさんがいいと思います!
間違いありません、おススメです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年11月24日 08:01:25

道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
拝見させていただきたくさんのお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しく早速主人、スタッフに報告させていただきました。
皆、大悦びで笑顔いっぱいになりました。

これからもお客様に【お悦びと幸福】をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。

蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへお越しくださいませ。

仲のよい笑顔いっぱいのお二人にお会いできる日を楽しみにしております。
寒さがきびしくなります。お風邪などひかれませんようにお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月11日 18:29:54

カニ刺しメインでしたがお宿の対応も親切で大変満足致しました。
カニ料理は特に最高でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年11月11日 22:55:58

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お疲れのところ早速「お客様の声」の投稿ありがとうございます。

初めての御来館のためご満足いただけるか心配していましたが満足とのお声を聞き安心しました。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
これから寒くなります。
お身体ご自愛くださいませ。
               感謝

バーニー・サンダースさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

バーニー・サンダースさん [30代/男性] 2018年10月09日 09:26:21

10月上旬に泊まりました。
このエリアは、ノーマルタイヤで来れる時期に蟹が食べれるのが良いですね。

夕食の蟹がめちゃくちゃ美味しかったですよ!!!幸せ~♪♪♪

割と大食いの家族ですがみんなお腹いっぱいになりました。

あ、部屋のエアコンがカビ臭かったので買い換えるか業者に頼んで内部クリーニングした方がいいです。
季節が良かったので冷房をやめて窓を開けたら澄んだ気持ちいい空気が入ってきました。

階段は急なので足腰の悪い方は気をつけて下さい。

お風呂は、シャワーの水圧が低かったです。水圧が上がる節水シャワーに先だけ取り替えては?
温泉は温度も丁度良くてとっても気持ちよかったです。

建物自体は古そうですが、ところどころ改装しているみたいで新しい部分も結構ありました。
トイレや洗面所は共同ですが、綺麗で良かったです。

とにかく蟹が美味しいので、美味しい蟹を死ぬほど食べたい方にオススメの宿ですね!!!
食事は★5つじゃ足りません!
蟹!!!蟹!!!蟹!!!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年10月09日 19:04:47

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

【蟹!!!蟹!!!蟹!!!食事は★5つじゃ足りません!】嬉しいお言葉ありがとうございます。

お食事ご満足いただけましたようで安心しました。

エアコンも夏シーズン終わりにクリーニングをしましたがカビ臭かったとのこと大変申し訳ありません。
早速業者さんにお願いし改めてクリーニングの依頼をしました。

シャワーの水圧の件は本当に申し訳ありません。
込み合った時に水圧が弱くなるようです。

蟹が食べたくなられましたら新鮮な蟹をご用意致しますのでぜひこえもんへの御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝晩冷え込みます。
                感謝

パピヨンショーチャンさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

パピヨンショーチャンさん [40代/男性] 2018年08月23日 01:20:03

大人2人と小学生1人でお世話になりました。
夏休みの思い出に海水浴に行きたくてチェックイン前に宿のガレージに車を置かせて頂き、宿の方に聞くと今子浦海水浴場がジオパーク認定されてるのでそちらがおすすめです と教えて下さいました。奇麗な海で家族で充分楽しめました。
宿に帰ってきて部屋に案内してもらうと 二間続きの広い部屋に案内されました。ビックリの広さでした。
子供もはしゃいで走り回ってました(笑)
晩御飯は通常のお料理の他に白イカを注文していたのですが さばく前に生きたイカを見せて頂き子供と大興奮でした。
さらに お店のご好意でカニの陶板焼も出して頂き 食べきれないボリュームで大満足でした。
チェックアウト後も車が見えなくなるまで女将さんが見送ってくださり 気分よく帰りました!
また機会があれば利用させて頂きます!
ありがとうございました

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年08月24日 12:30:43

パピヨンショーチャン様
たくさんある宿の中から当館をお選びいただき猛暑の中遠方よりの御来館に心
より感謝申し上げます。
当日は活イカのご用意ができるかどうか心配していましたがなんとかご用意さ
せていただくことができ安心しました。
当たり前の事をさせていただいただけですのに嬉しいお言葉をたくさんいただ
きありがとうございます。
夏休みの思い出創りのお手伝いがさせていただけましたでしょうか?
お客様のお声が私たちの元気の源です。
機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。
笑顔のかわいい僕ちゃんにお会いできる日を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きそうです。

投稿者さん 2018年05月09日 00:54:52

宿に着いた時は「何故この宿が高評価なのだろう?」と逆に不安でしたが、夕食でびっくりするほど美味しくたくさんの蟹が出てきて納得、大満足で帰ってきました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年05月09日 09:44:00

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。

御来館時に不安な気持ちになられました事心よりお詫び申し上げます。
そんな気持ちの中夕食の蟹に【納得、大満足】との嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
安心致しました。

料理長が新鮮でお客様に納得していただける蟹の仕入れに一生懸命頑張っております。

来シーズンもぜひぜひこえもんの蟹をお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

天候が不安定です。

投稿者さん 2018年05月07日 09:54:41

ゴールデンウィーク中に泊れて、子供たちも一緒に大勢でお世話になりありがとうございました。
ずっとカニが食べたくて、この時期にカニが食べれるのでとてもうれしくて楽しみにしていました。
和歌山からは渋滞もして遠かったのですが、カニ料理の多さにびっくりしました。
お魚のお造りも、カニのお料理も最高でした(^^)
魚のきもが、超最高!(^^)!
デザートのプリンもおいしかったです。
子供たちもいたので食べきれない量でした。
少し残ったカニを、朝食で蒸してくれまして、本当にありがとうございました。
朝食のカニ飯に、カニ身を入れて、本当においしくてお釜のご飯食べてしまいました。
子供達も大喜びで、いい思い出が出来ました。
お風呂もゆっくりと入れましたし、お部屋も広いお部屋を用意して頂きありがとうございました。
本当にお世話になりありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年05月07日 13:58:34

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き遠方より二家族様での御来館に心より感謝申し上げます。

子供さんの試合の結果により御来館がどうなるのかなあ?とご心配のお電話いただいたり正直私もハラハラ・ドキドキしていました。
御来館下さり『県大会にいきます!!』とお聞きした時には嬉しかったです。
おめでとうございます!!

お料理ご満足いただき安心しました。
たくさんの嬉しいお言葉に私も元気いっぱいになりました《笑い》

来シーズンも皆さんお揃いでぜひお越し下さいませ。
子供さんの成長されたお姿を拝見できる日をを心待ちにしております。
こちらは雨が降り続いています。

投稿者さん 2018年05月06日 23:54:16

GWに家族旅行で行かせていただきました。口コミでも書かれているように、ホントに食べきれないほどのカニが出てきて、沢山 いただきました。家族みんなカニが大好きなので満足でした。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年05月07日 08:49:31

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

とっても仲の良いご家族様で特にお嬢様お二人の笑顔は忘れられないほどとっても可愛かったです。

ご家族旅行のお手伝いをさせていただきご満足いただけましたようで安心しました。

来シーズンもぜひぜひお待ち致しております。
笑顔の可愛いお嬢様たちにお会いできる日を楽しみに【悦びと幸福】をお持ち帰りいただける宿を目標に努力致します。

投稿者さん 2018年05月06日 18:10:20

ゴールデンウィークに、三世代で宿泊させていただきました。

夕飯の蟹が、とても新鮮で身離れがよく、美味しかったです。
蟹の量が、とにかく多くて、かなり苦しかったので、一人二杯でも十分な気がします。

建物は決して新しくはないですが、お風呂もトイレも、掃除が行き届いていて、気持ちよく使えました。

浴衣の交換など、ちょっとした事で、三階から一階に下りていくのは、面倒だったので、各階にフロントへ通じる電話があったら、良いと思いました。

民宿なので、若干の不便はありますが、宿の方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年05月07日 08:38:00

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

初めての御来館のお客様にご満足いただけるのか心配しておりましたがご満足いただけましたようで安心しました。

ご不便をおかけした貴重なご意見を参考にこれから色々検討していきたいと想います。

来シーズンもぜひお越し下さいませ。
とっても仲の良い三世代様のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
              感謝

KENTARO1さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

KENTARO1さん [40代/男性] 2018年05月05日 09:31:13

ゴールデンウィークの家族旅行で泊まりました。カニを目的に選んだ宿でしたが、食べきれない程の量の美味しいカニが食べれて満足できました。部屋にトイレ洗面冷蔵庫がないのが不便ですが、カニのインパクトで思い出に残る宿になりました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年05月05日 21:12:02

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お料理ご満足いただき有難うございます。
冷蔵庫・トイレ・洗面の件はご不便をおかけし申し訳ありません。
2度目の御来館でしたのでご理解いただいていると思い込んでおりました。
民宿ですのでご理解いただきたく存じます。
ご家族お揃いでまたのお越しをお待ち致しております。
    感謝

jun06111325さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

jun06111325さん [20代/女性] 2018年04月29日 09:34:44

夜も朝も蟹づくしの料理を頂いて、とっても美味しかったです。
人生で一番たくさん食べた蟹に大満足でした!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年04月29日 10:13:21

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方より仲のよいご家族様での御来館に心より感謝申し上げます。

早速嬉しい「お客さまの声」を投稿下さり有難うございます。
初めて御来館のお客様でしたのでご満足いただけるかどうか心配でしたが【人生で一番たくさん食べた蟹に大満足でした!】とのお声をいただきとても嬉しく安心しました。

お客さまからの嬉しいお声が私たちの元気の源です。

来シーズンもぜひぜひお待ち致しております。

今日はとても好いお天気に恵まれましたね。
どうぞ道中ご無事でお帰り下さいませ。

投稿者さん 2018年04月04日 07:20:02

宿の皆さんの笑顔と食べきれないほどのカニの量に癒されました!またお伺いしたい宿でした

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年04月04日 08:02:26

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

桜が満開であちらこちらの桜を見ながら無事ご帰宅された事と想います。

早速嬉しい「お客さまの声」を投稿下さり有難うございます。
お客さまからの嬉しいお声が私たちの元気の源です。
これからもお客さまに悦びと幸福をお持ち帰りいただける宿を目標に精一杯努力致します。

来シーズンも仲のよいご家族での御来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                   感謝

a.t.n.さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

a.t.n.さん [60代/男性] 2018年03月26日 20:52:23

活けカニ刺し、カニ味噌が食べれるところを探し、口コミ評価が高く手頃な値段だったので決めました。
口コミ通り、カニ刺しは甘く、量も食べ切れない程ありました。
部屋にはトイレ、洗面所は無かったのですがトイレは洗浄機付きで個室になっているため気を使わなくて良かったです。
食事は別の個室で3時間程掛かって食べました。自室で食べると匂いが残ったかも知れません。
この時期、カニは大丈夫かなと思っていましたが良かったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年03月27日 08:05:07

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

〔この時期、カニは大丈夫かな?〕と不安いっぱいでの御来館だったんですね。
でもお料理ご満足いただけましたようで安心しました。よかったです。
お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
来シーズンもぜひぜひお待ち致しております。

嬉しいお声の投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 21:14:25

食べきれないほどの(完食しましたが)カニのフルコースでした!
カニ刺し、焼きガニ、カニ味噌、、どれも非常に美味しかったです。
また、朝ごはんで余ったカニの炊き込みご飯をおにぎりにしていただけたのも嬉しかったです。
小さい子ども連れでしたが、あたたかく迎えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年03月13日 10:34:26

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お料理ご満足頂き安心しました。
当たり前の事をさせて頂いただけですのにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しかったです。有難うございます。
かわいいお嬢ちゃま(Iちゃん)は人懐っこくこちらの問いかけにもかわいくお返事して下さり嬉しかったです。

日に日に暖かくなってきますね。
カニも美味しいですが夏の海水浴シーズンになりましたらぜひIちゃんを海で楽しませてあげて下さい。
海開きは7月1日です。
笑顔のかわいいIちゃんにお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月23日 15:18:17

昨年に引き続きお世話になりました。食事はこの値段でカニフルコースで、文句なくすばらしいです!唯一、グループのお客で午前2時を過ぎても騒いでいた方がたがいてうるさく、それだけが残念でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年02月24日 08:58:24

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

昨年に続き今年もお顔を拝見出来とっても嬉しかったです。
お料理もご満足頂き有難うございます。
夜中まで騒がしくされているお客さまがいらっしゃり一度静かにして頂くようにお願いしたんですが・・・・・
ゆっくりお休み頂けなかったですね。
本当に申し訳ありませんでした。
来シーズンも仲の良いお二人揃ってぜひこえもんのカニを食べにお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月11日 07:36:44

とにかくカニの量にビックリ!また、最後の雑炊にと出して頂いたご飯が甘くて、これまたビックリ!そのままペロリと食べてしまいました。お部屋とは別の個室でお食事を取らせて頂いたのも、とてもよかったです。温泉もしっとりととても温まるお湯でした。シャワーの件は、他の口コミの方の声もあったので、矢田川温泉に足を伸ばしてから、お宿に入らせて頂きました。香住カニに、美味しいごはんに、柴山温泉、堪能させて頂きました!!ありがとうございました!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年02月11日 09:45:10

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き寒い中お母様とお二人での御来館に心より感謝申し上げます。
たくさんの嬉しいお言葉有難うございます。
おっしゃるとおりシャワーの件ではお客様にご不便をおかけしております。
ご理解を頂きたく存じます。
来シーズンの御来館心よりお待ち致しております。
厳しい寒さがまだまだ続きそうです。

投稿者さん 2018年01月24日 23:18:51

友達と3人でお世話になりました。
早めに到着しましたが、すぐに広いお部屋へ案内していただき、ゆったり過ごせました。
お食事も食べ切れないほどの蟹が出てきて大満足でした。
お風呂も広く、気持ちよく使わせていただきました。
お宿の方とはあまり顔を合わせることはありませんでしたが、浴場の前にポットの冷水が置いていたり、お部屋にインスタントコーヒーが用意されていたりと細やかな心遣いが感じられました。
ぜひ、またお世話になりたいお宿です。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2018年01月25日 09:37:33

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き心より感謝申し上げます。
笑顔の素敵な若さ溢れる仲良し三人様での御来館でご到着後館内が明るくなったように想いました。
当たり前の事をさせて頂いておりますのにたくさんの嬉しいお声を頂き有難うございます。
お食事もご満足頂けました様で安心しました。
お部屋へ置かせて頂いておりますご案内の通り当館はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂きたくお部屋へ入らせて頂くのもお布団のご用意の時だけとさせて頂いております。
何かあれば遠慮なくお声をかけて頂きたいと想います。
来シーズンもぜひこえもんへカニを食べにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
厳しい寒さが続いております。