柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月30日 08:48:28

神戸から家族3人でカニを食べる為に来ました。ランチに出石の皿そばを食べました。自分と嫁が20皿を達成し小学生の息子は30皿を達成して1年間無料の札をもらいました。色んなコメントでカニを食べきれないと拝見しておりましたが我が家は食べきれる自信がありました。結果的にかなり食べきれず残ったものを冷凍してもらいました。めっちゃ美味かったです。今回はベニズワイガニでしたので次回はズワイガニを食べたいと思います。朝も土鍋のカニ飯がめっちゃ美味かったです。風呂の水圧と熱くなるまでの時間だけが気になりましたが貸し切り状態の為湯船の湯で事足りました。いい湯です。スベスベです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月30日 09:09:44

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お風呂の水圧の件でご迷惑をおかけしたにもかかわらずたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意しお待ちいたしております。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへ蟹を食べにお越しくださいませ。
スタッフ一同お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。

どうぞ道中ご無事でお帰りくださいませ。

感謝

AREEZEさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

AREEZEさん [60代/男性] 2019年03月25日 23:14:42

3/23-24に宿泊させて頂きました。還暦記念で旧友と2人旅で、香住港タグ付・香住ガニ★フルコース2.5杯のプランでしたが、期待通りに食べきれない量の美味しい蟹を堪能させて頂きました。
漁港近くの蟹宿というと、食事以外は今ひとつの宿が多いのですが、「こえもん」さんは宿泊施設としても部屋は勿論、玄関、廊下、トイレ(ウォシュレット)、風呂(備品も充分、風呂上がりの冷水もうれしい)、全てが清潔で、ちょっとした飾り付けなどもされており、WIFIも無料で使えて「癒やしの宿」の名にふさわしい宿でした。
トイレが普通の家庭の倍ほどの広さなので、むしろ落ち着かないほどでした。
コメントとして不満な点も書きたいところですが、見つけるのが難しく無理に探すとテレビのサイズが小さいくらいでした。 機会があれば是非また来たい宿でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月28日 20:22:15

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月23日 09:18:13

カニは、量も多くて甘くて美味しかったです。心のこもったおもてなしで良かったです。有難うございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月23日 10:45:11

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

どうぞ道中ご無事でお帰りくださいませ。

感謝

ハル7875さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ハル7875さん [50代/男性] 2019年03月20日 07:55:42

3/19妻の誕生日に、2年ぶりに
行きました 甲府から 6時間
美味しい蟹を 食べる事が できて
満足!また、11月に来たいと
思っております

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月23日 10:40:54

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

お料理ご満足いただきありがとうございます。
これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意致します。

スタッフ一同11月にお顔を拝見させていただける日
を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月09日 22:12:38

少し料理の味付けが辛かった

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月10日 10:36:39

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

お料理の味付けに関しましては他のお客様からは好評をいただいておりますがお一人お一人様にご満足いただける味付けは難しくご理解いただきたく存じます。

感謝

sasuke88gさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

sasuke88gさん [70代/男性] 2019年03月06日 19:38:29

平日限定の柴山かにを頂きました。我々年寄り向けという事でお願いしたのですがそれでも食べきれないぐらい
かにも甘く美味しかったです。コストパフォーマンス抜群。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月10日 10:25:37

投稿者さん 2019年03月03日 08:45:17

蟹が美味しい

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年03月03日 18:23:51

投稿者さん 2019年02月23日 23:44:52

主人の誕生日祝いを兼ねて蟹を食べに来させて頂きした。
思っていた以上の量で食べきれないほどでした。
香住蟹がこんなに甘いだなんて初めて知りました。
どれも本当に美味しかったです。また、来年も来たいなと思いました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年02月24日 18:01:57

道中御無事でお帰りになられたことと存じます。

お料理ご堪能いただけましたようでとても嬉しいです。

【来年も来たいなと思いました。】
勿体ないお言葉ありがとうございます。
当たり前のことをさせていただきこんな嬉しいお言葉を頂戴し 感謝・感謝です。

投稿者さん 2019年02月17日 21:41:41

妻がカニが好きなので「香住港タグ付・活香住ガニフルコース2.5杯」を予約し宿泊させて頂いたところ、夕食にはタグ付きのカニがドカント有り、ゆで・焼き・スキとこれでもか、これでもかカニ尽くし、別に船盛の刺身もありで二人では全部頂く事が出来ませんでした。お宿の気遣いから残ったカニは冷凍されお土産として用意されていました。朝食にもカニ飯が出たのですがこれも余った分はお昼にでもと「おにぎり」にして下さいました。宿の女将さんやスタッフの方の大変丁寧な気遣いが有り難かったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年02月19日 11:01:45

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

当たり前のことをさせていただきましたのにたくさんのお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです。

投稿者さん 2019年02月16日 06:39:05

どうしてもまた「こえもん」さんでカニを食べたくて、3年ぶり?にお世話になりました。カニは、5点どころではなく10点だと思います。
居心地の良さも10点だと思います。受け入れてくださって、くつろげるお宿。ありがとうございますm(__)m

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年02月16日 21:13:51

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

二年ぶりの御来館でした。
こえもんを忘れずにいてくださり感謝・感謝です。
大好物のお土産もいただき早速みんなでいただきました。
美味しかったです、ごちそうさまでした。

今シーズンは雪がなく雪かきで体中が筋肉痛になることもなくありがたいです。

インフルエンザも流行っています。
                感謝

yuki1706さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

yuki1706さん [30代/女性] 2019年01月29日 09:08:47

これでもかってくらいの甘くて美味しい蟹をいただきました。香住蟹、大好きになりました!
残念なのは、他の方が書かれているように、お風呂のシャワーの水圧が弱すぎることと、3階に泊まりましたが、Wifiが全く入らなかったことです。
ただ蟹を食べに行く旅行だったので、満足です。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月29日 12:22:10

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

お料理ご堪能いただけましたようでとても嬉しいです。

シャワーとWi-Fiの件は大変申し訳なかったです。
今改善に向けて努力しております。

これからもご期待に添えるように新鮮で美味しい蟹をご用意し皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月28日 08:25:47

初めて来ました!
お風呂・トイレ・お部屋ともに清潔感のある宿でした。
あえて言うなら、シャワーの水量が弱く感じました。あとWi-Fiも繋がりにくかったです。
1.5杯の蟹コースでしたが、夫婦2人共満足の量でした!
また来年も利用したいです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月28日 17:04:19

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

【また来年も利用したいです。】
とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

シャワーの水量の件は本当に申し訳ありません。
今までに他のお客様からもご指摘をいただきその都度申し上げておりますが工事業者さんといろいろ改善をしてきましたがこれが精一杯でこれ以上水圧は上げられないとの事で困り果てています。ご理解下さいませ。

Wi-Fiの件は大変申し訳なかったです。

こちらは冷たい雨が降っています。
寒い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月22日 11:02:43

美味しい松葉ガニを食べたいと思い、1月19日土曜日に宿泊しました。その日は、インフルエンザ等でキャンセルが相次いだとの事で、なんと貸切状態でした。
期待をしていた柴山産のカニは、風味も甘みも強く、大変美味しく頂きました。少しでもいいからってプランですが、大ぶりのカニをご用意してくれたのか、もう十分って量で、大大満足です。朝食を含めて、期待以上の料理を頂けて、ホント至福のひと時でした。

天然温泉の内湯も、貸切だったもので、のんびり浸かれる事が出来て良かったです。ただ、シャワーの温度と水量が少なかったのが・・・

でも、トイレも綺麗ですし、ワイファイも問題ないし、良いお宿です。

またカニの時期には絶対行きたいと思いますし、夏場のイカの時期にも行けたらって思ってます。

チェックアウト時にお土産も頂いて、ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月23日 22:38:43

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

【大大満足です。】これ以上ない嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

シャワーの水量の件は本当に申し訳ありません。

また夏の活イカも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年01月20日 14:42:35

当日は1組だけだったので、ほんと時間の許す限りゆっくりさせて頂きました。料理は最高に美味しかったし、量も食べきれないほどの蟹三昧!最後にお土産も頂いて、対応もよかったです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月22日 07:37:25

投稿者さん 2019年01月17日 23:19:33

昨年に続いて二度めの利用です こんなに蟹を食べられるのかと贅沢な気持ちになれました。今年も大満足の旅行となりました。また来年も行きたいです

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月18日 07:29:36

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

昨年に続きたくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。

今年もご満足いただけましたようでたくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。

こちらは冷たい雨が降っています。
寒い日が続きますがどうぞ皆さまお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月16日 10:23:50

1月13日に宿泊しました。家族3人で、たべきれないほどのカニで、驚きました。
「お食事の用意ができました」と朝・夕、お部屋まで声をかけてくださり、カニの鮮度を大事にされているのがつたわりました。生、蒸し、焼きと、どれもとてもおいしくいただきました。WiFiがお部屋では、つながらなかったみたいですが、のんびりするには特に気にはならなかったです。また、美味しいカニをいただきたいと思います。お世話になり有難うございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月16日 16:30:28

お料理堪能していただけましたようでとても嬉しいです。

Wi-Fiの件は大変申し訳なかったです。

こちらは冷たい雨が降っています。
寒い日が続きますがどうぞ皆さまお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 12:41:07

こえもん様 この度は素晴らしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 活けカニが初めての子供達も非常に喜んでいました。 カニだけではなくお刺身も大変美味しかったです。 朝食のカニご飯は美味し過ぎて取り合いになってしまいました。  また機会があれば、是非お願い致します。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月15日 17:28:54

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。

たくさんある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりとっても仲の良いご家族4名様での御来館に心より感謝申し上げます。

(この度は素晴らしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。)
勿体ないお言葉ありがとうございます。

蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへご家族お揃いで蟹を食べにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月11日 18:41:39

カニをお腹いっぱい食べたいという両親の希望を叶える旅でしが、予想以上の量の新鮮なカニをいただくことができ大満足です。
駅からも近く、民宿ならではのアットホーム感が心地よかったです。
のんびりゆったりできました。
おかげさまでとてもいい旅行になりました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月11日 21:16:53

お料理堪能していただけましたようでとても嬉しいです。
御来館いただいてお分かりのように当館は家族経営の小さな民宿で特別なおもてなしもできませんが精一杯の笑顔でお客様をお迎えしようと努力しています。
民宿の良さをおわかりいただきとっても嬉しいです。

お父様、お母様も気さくにお声をかけてくださり嬉しさ続きでした。

投稿者さん 2019年01月07日 19:56:50

今まで見たことのないカニの量に、思わず声が出ました。カニのお刺身は、一口食べてあまりの美味しさにびっくり。
焼いて、鍋にして、茹でて、、、夢のようなカニ三昧でした。

お腹いっぱいだと思ったのですが、翌日の朝食のカニご飯は美味しくてしっかり食べてしまいました。

カニを味わうための宿、という感じででした!

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月07日 20:50:57

投稿者さん 2019年01月06日 20:51:12

カニを食べに香住に初めて伺いました。食べきれないほどのカニで味も最高でした。お部屋と風呂は普通の民宿でしたが、またカニを食べに行きたいなと思わせてくれる旅行になりました。ごちそうさまでした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2019年01月06日 23:02:20