柴山温泉 癒しの宿こえもん クチコミ・感想・情報

柴山温泉 癒しの宿こえもんのクチコミ・お客さまの声

ステップnkuraさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2011年12月24日 22:13:54

昨日から今日にかけて宿泊させていただきました。まずやっぱり料理!最高です。風呂で一緒になった人もおすすめと言ってました。なんと焼きガニ・カニ好き分も生でOKとのこと。実際カニすき用のカニも生で刺身でいただきました。民宿とは思えないお風呂も温泉で部屋もすごく綺麗で掃除も行き届いてました。あさ部屋かラ駐車場も見えたのですが、車のフロントガラスの雪を下ろしてくれてました。そんな気遣いを驕ることなく自然にして頂いてました。高齢の母と泊まりましたが、満足120%です。本日は結構雪降ってましたが、車の雪下ろし用のワイパーをお願いしたところ、ご主人様が登場!!!何も言わずにおろしてくれました。自分でするもの全然当たり前と思ってましたが・・・本当料理も気遣いも一番です。また利用絶対させていただきます。一人でも利用したいくらいです。もちろん迷惑かけないようひとりの時は平日にします。またカニ刺し食いたい!!!

2011年12月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年12月25日 10:10:29

たくさんある宿の中から当館に御予約頂戴し心より感謝申し上げます。
雪道の運転でお疲れでしたでしょうに早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
当たり前の事をさせて頂きましたのにお褒めのお言葉をたくさん頂戴し嬉しいお言葉の数々を早速主人に報告させて頂きました。
お料理もご満足頂けました様で嬉しい気持ちでいっぱいです。
お母様は長旅でお疲れではなかったでしょうか?
機会がありましたらお揃いで是非御来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
これからもお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
寒さが厳しくなってきました。
お風邪など惹かれませんよう御身体ご自愛下さいませ。
御来館有難うございます。

投稿者さん 2011年02月21日 17:30:47

先日は大人数でお邪魔し、お騒がせして申し訳ありませんでした。下は0才から上は小学生まで、子供達がうるさくして、他のお客様にもご迷惑をおかけしました。大型バスで伺い、宿までの小道が少し不便でしたが、お料理は食べきれないほどの、キラキラと輝く蟹に皆大満足でした。お風呂も清潔にされていて、総合的に大変楽しい旅行になりました。またぜひ機会がありましたら、お世話になりたいです。この度はありがとうございました。

冬得!当館人気NO.1☆冬の味覚の王様☆蟹を余すことなく堪能できる!蟹ずくしプラン!
和室6畳~8畳

2011年02月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年02月24日 00:52:10

たくさんある宿の中から当館をお選び頂き遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
早速お客さまの声をご投稿下さり有難うございます。
近年カップルさんでの御来館が多い中、みなさんお揃いでの御来館とっても有難く嬉しかったです。
子供さんたちの事をお気になさってますが人懐っこいかわいい笑顔が忘れられません。
ビールを運んでくれたりたくさんお手伝いしてくれましたよ。
ご心配なさってるような事はまったくございません。
御料理も御満足頂けましたようで早速主人にも嬉しいお言葉報告しました。
大型バスでの御来館で道が狭く本当にご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
お許し下さいませ。
海水浴のシーズンにかわいい子供さんたちを綺麗な海で遊ばせてあげて下さい。
従業員一同心よりお待ち致しております。
これからもお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰りいただける宿を目標に一生懸命努力致します。
皆様お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年01月07日 19:24:42

感想が遅くなりましたが、12月10日に宿泊しました。その節はお世話になりました。金曜日ということもあってか他にお客さんがいなかったので、広いお部屋でお風呂も貸切状態でのんびりさせていただきました。焼きかにもお宿の方に焼いていただいて、こちらは他のカニ料理を食べるのに必死だったので、大変親切にしていただき助かりました。とにかく新鮮でどのお料理も美味しかったです。フルコースだったのでかなりお腹いっぱいになりましたが、あまりに美味しかったので夫婦で完食しました!お風呂も温泉でお湯加減も良かったですし、洗面とお手洗いは共同ですが大変キレイだったので気持ち良く使えました。シーズンになると土日は宿泊者も多く忙しくなるとの事で、その点平日に行って正解でした。静かでのんびりと美味しい料理をいただけて大変満足しました。また機会があればお世話になりたいと思います。

2010年12月
柴山温泉 癒しの宿こえもん 2011年01月07日 21:28:52

この度はたくさんある宿の中から当館をお選び頂き、遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
当たり前の事をさせて頂きましたのにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
お料理もご満足いただけましたようで嬉しかったです。
これからもお客様の声を糧としてお客様に<お喜びと幸福>をお持ち帰り頂ける宿を目標に一生懸命努力致します。
機会がありましたらぜひ<活いか>のプランでの御来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
お客さまの声をご投稿くださり有難うございました。
まだまだ寒い日が続きます。
風邪などひかれませんように御身体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年09月23日 20:20:10

今回は色々とお世話になりました。

食事は大満足。
蟹三昧に、義父母も大喜びでした。

また、前日に年齢層など確認するために連絡いただいたそうで、女将さんの心遣いがとても嬉しかったです。

直前割・12600円ポッキリ☆香住かにフルコース☆
和室6畳~8畳

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2010年09月23日 22:44:48

遠方からの御来館でお父様、お母様、本当にお疲れだったと思います。運転手のご主人様も本当にお疲れ様でした。早速お客様の声ご投稿頂きありがとうございます。
お料理ご満足頂けましたようで良かったです。
少し遠いですがこちらへお越しになられる機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
皆様御身体御自愛下さいませ。

直前割・12600円ポッキリ☆香住かにフルコース☆
【和室6畳~8畳】

アクロスさんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

アクロスさん [40代/男性] 2010年05月06日 15:46:56

義母の77歳(喜寿の祝い)にと、嫁がGW直前に泊まりがけで
美味しい物を食べさせてあげたいと言いだし、
楽天にて検索したところ、距離的にも遠くなく、
評価も高かったので、空室がある間にと、何も考えずに予約しました。

他のコメントにもありますように、料理は最高でした。

正直に言います。

有名な温泉旅館のような豪華なロビーや、プールのような風呂を期待されているのなら、
やめた方が良いと思います。

しかし....。

そんな旅館で出される冷め切った料理や、人数分ポッキリの料理とは
全く比較になりません。

絶妙のタイミングで、出来たての料理を出していただき、
カニや但馬牛を堪能できました。
“もうしばらくは、カニは要らない”と思うぐらいの量を
食べましたが、また目の前に出されると、食べてしまうでしょう。

それぐらい質が良かったと思います。

部屋も風呂も豪華ではないけれど、我々のような平民には十分です。
浴衣などアメニティも揃ってますし、トイレや洗面台も大変綺麗でした。

普段から綺麗にされているのが、よくわかりました。

子供連れ、家族四人で訪れましたが、とても良い思い出に
なりました。

GWで他のお客様も多かったことから、あまり旅館の方と
会話することができなかったのが残念でしたが、
最後に子供にあたたかい言葉をかけていただき、
是非、また訪れたいと思いました。

最後になりましたが、恥ずかしながら子供は
初めてのお泊まり。

広い部屋で喜びすぎて、走り回って、もしかすると
旅館の方々に、ご迷惑をお掛けしたかも知れません。
すみませんでした。

今度は海水浴シーズンに訪れたいと思います。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2010年05月06日 17:26:53

この度はたくさんある宿の中から当館をお選び頂き心より感謝申し上げます。
また、GWで道中渋滞の中での御来館、本当にお疲れ様でした。
お母様の喜寿のお祝いだったんですね。
おめでとうございます。
お祝いのお言葉もおかけせず大変申し訳ありませんでした。
当たり前の事をさせていただいただけですのに沢山のお褒めのお言葉を頂戴し有難く早速主人に報告させて頂きました。
主人の食に対してのこだわり、当館でしかお召し上がりいただけないもの、当館だからお召し上がりいただけるもの・・・・・
ご満足頂けました様で嬉しかったです。
かわいいお子さんのことをご心配なさってますがまったく気になりませんでしたよ。
次回海水浴にぜひお越し下さいませ。
綺麗な海、無人島で一日中お楽しみ下さい。
次回お越し頂きました折にお母様に心ばかりですがお祝いをさせていただきたいと思っております。
笑顔の素敵なご家族そろっての御来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
みなさま御身体ご自愛下さいませ。

直前割☆《春得》《GW特旅》のどぐろ焼きたて但馬の名産堪能プラン☆
【和室6畳~8畳】

投稿者さん 2024年01月06日 19:03:11

料理は大変おいしく、食べきれないほどのカニの量に大満足でした。また、スタッフの方の気配りや、温かい接客に、くつろげる時間となりました。
設備もとても綺麗にしておられて、居心地の良い空間でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2024年01月06日 23:17:08

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

又道中ご無事でお帰りになられたことと存じます
早速クチコミ投稿下さり有難うございます
当たり前のことをさせていただいておりますのにお褒めのお言葉をたくさんいただき嬉しいです
お料理もご満足いただけましたようで安心しました
お帰りの際にはいろいろなお話をさせていただきお二人のかわいい笑顔が忘れられません
かにが食べたくなられましたらぜひこえもんへかにを食べにお越しください
御来館いただきましたら【旅先の我が家】のようにゆっくりとお寛ろぎ頂きたいと想っています
次回お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております
       感謝

【春・秋・冬】地元産のカニが食べたい!★豪華・満腹♪香住産タグ付・【活香住ガニ】フルコース2.5匹
【【禁煙】和室6-8畳バストイレ別・無料WiFi・個室食対応】

きょろちゃん6081さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

きょろちゃん6081さん [60代/男性] 2022年08月18日 19:54:18

8/14、夫婦一泊でお世話になりました。

立地=海近く子供連れなら、海で遊べます。
ただ、宿駐車場まであと50m前後が道が狭くなり車一台しか通れません。
対向車が来ないこと祈ってゆっくり走りました。

部屋=二間もあり、広すぎる感がありました。布団は既に準備されており、寝る部屋とテレビのごろ寝と使い分けました。
民宿形式ですが、ドアは施錠が出来ます。今まで民宿だと襖一枚で貴重品はフロントへ預けてましたが、ここは大丈夫でした。
寝具が浴衣でなく作務衣だったのが良いです。浴衣だと、食事時なとはだけてしまいますが、ジャージ感覚でリラックスできました。

食事=グループごとの個室です。お刺身の舟が1人一台かと思ってましたが、二人で一台だったので、ボリューム的に少し寂しいです。朝のご飯は、土鍋で専用に炊いてあり、めちゃ美味しかったです。(炊くの難しいだろうなぁ)

風呂=浴室が二つあり、グルーブごと貸しきりでした。広さも申し分無く広いくらい、しかも、寝る前にも入れました。風呂上がりに冷水も用意されてました。

その他=トイレは3つあり、グループ専用です。夏でしたがサウナではありませんでした。入り口に名前表記までされてました。
民宿お宿で風呂もトイレも他のお客とかち合わないようにと、されてるのは、凄いことだと思います。
洗面だけは共同ですが、かち合うことはありませんでした。

楽天から予約しましたが、私のスマホに割引アプリがありませんでした。
おかみさんが夜なべしてやってくれました。楽天予約時の値段からかなり安いので、なんか間違えてんのかなと思ったくらい、しっかり割引料金でした。しかも、お土産用クーポンに瓶付けのりまでお土産に頂きました。

おかみさん、足が悪そうでしたが、帰り外までお見送りに出てくれました。

おかみさん、スタッフの方々、ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2022年08月18日 21:34:37

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です。
数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
又道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
数々の貴重なご意見をいただき有難うございます。
コロナ禍でもありしっかりとした感染対策をさせていただいております。
お部屋も広々とお使いいただきたく2部屋続きのお部屋をご用意させていただきましたが広すぎたようで申し訳ありません。
次回ぜひかにの時期にお越し下さいませ。
香住かには9月1日解禁!松葉かには11月6日解禁です!
【旅先の我が家】のようにゆっくりと寛いで頂きたいと想っています。
                   感謝

【ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーン】海鮮舟盛付き+香住カニ陶板焼き★こえもん会席(上)

投稿者さん 2022年05月29日 12:04:27

お食事も美味しく、また、スタッフの方の対応も温かく、温泉も体の芯まであたたまり満喫できました。癒しの宿という名のとおり、大変癒やされました!次はぜひ冬のカニのシーズンに足を運びたいと思います。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2022年05月31日 08:52:57

又道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
当たり前のことをさせていただきましたのにたくさんのお褒めのお言葉と高評価を頂戴し有難うございます。
お食事中に聞こえてくる笑い声が私はとっても嬉しかったです。
楽しい女子会のお手伝いができましたでしょうか??
お料理もご満足いただけましたようで安心しました。
次回はぜひかにの時期にお越し下さいませ。
香住かには9月1日解禁!松葉かには11月6日解禁です!
                   感謝

大好評!!但馬の海鮮舟盛付き★香住カニ陶板焼きなど香住のA級グルメを楽しもう★こえもん会席(上)

投稿者さん 2021年12月20日 08:38:36

コロナ対策も出来て致します。カニ料理も満腹でした。足が悪ので、座椅子と脱場に椅子が1つあればと思いました。他は気配りが良く対応でき、お世話になりました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2021年12月22日 22:51:31

又道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
貴重なご意見をいただき有難うございます。
早速改善させていただきます。
焼きかにを焼かせていただいている間も気さくにお話しいただき嬉しかったです。
お孫さんの全国大会も無事終わりましたか?
機会がありましたらお孫さんたちとご一緒にカニを食べにお越しくださいませ。
その時には必ずご期待に応えられる素晴らしいカニの仕入れに努めます。
これからも気を引き締めて衛生対策を引き続きしっかりしお客様に安心して御来館いただけますように精一杯努力してまいります。
スタッフ一同お顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
       感謝

【冬】大人気!【選別日本一の柴山がに!】寒い冬はカニ鍋で体を温める・お得な料金で活松葉蟹を楽しもう!

投稿者さん 2021年12月13日 00:53:17

友人と3人で宿泊しました。
久しぶりの贅沢旅でしたが女将さんが気さくで話しやすい方で、この宿のポイントともいえるカニ料理が大盤振る舞いで大変満足な旅になりました!
コロナ対策は、風呂が時間割になっていたりトイレの個室を分けていたり消毒液もしっかり配置されていたりと徹底されており、安心して泊まれました。

風呂: きれいに清掃されていてお湯の温度もちょうどよかったです。コロナ対策のためで各組時間割貸切対応になっています。
食事: 2.5杯フルコースをいただきましたが、最初から最後までカニたっぷりです。ゆでガニ、焼きガニ、カニ刺し、カニ鍋、カニみそなどいろいろなカニを一夜で楽しむ贅沢を味わえます。
* 部屋: 民宿ですので充実設備を求める方には不向きです。バス・トイレ・冷蔵庫は共同です。

気になった点は、
* チェックイン前に部屋の暖房を入れておいていただけると嬉しかったです。
* シャワー(湯)の水圧が少々弱めかなと感じました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2021年12月13日 09:13:25

又道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
早速クチコミ投稿くださり有難うございます。
高評価のクチコミをくださり嬉しくて疲れも吹っ飛び元気いっぱいになりました。
気になる点とご指摘をいただき有難うございます。
改善させていただきます。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんのカニを食べにお越しくださいませ。
寒い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
       感謝

【楽天限定】納得♪満腹♪香住港タグ付・特大活香住ガニフルコース2.5杯★【ひょうご再発見】

マーシー4845さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

マーシー4845さん [50代/男性] 2021年11月20日 08:51:12

今回で4回目の宿泊
香住ガニコースは、いつも大満足です。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2021年11月21日 22:48:55

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です
数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方より重ね重ねの御来館に心より感謝申し上げます。
そんな中でもお料理ご満足いただけましたようで安心しました。
有難うございます。

ご家族皆様の笑顔が素敵で気さくに話しかけていただきとっても嬉しかったです。
寒くなりました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 16:12:20

2021年3月、この時期の旅行として、できる限りのコロナ対策を実施して宿泊させてもらい、満足しています。具体的には部屋の外にあるトイレの使用する家族指定(トイレの電灯は自動点灯でした)、お風呂の時間指定による家族貸切対応、食事において食材の提供による部屋の出入りを極力少なくしての接触を避ける対応などです。また、お部屋は民宿タイプでしたが3名で2間いただいて広く利用でき、ほかの宿泊者の方も静かで、気持ちよく過ごすことができました。食事は期待した通りのカニづくしを2時間かけて美味しくいただき、満腹・大満足でした。デザートのプリンもよかったです。宿泊費も、楽天スーパーDEAL、30%ポイント付与は魅力的でした。芝山駅からも近く、翌日には、餘部鉄橋を観光できました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2021年04月05日 14:30:01

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

数ある宿の中から当館をお選びいただき遠方よりご家族様お揃いでの御来館に心より感謝申し上げます。
そんな中でもお料理ご満足いただけましたようで安心しました。
コロナ禍はまだまだしばらく続きそうですが気を引き締めて衛生対策を引き続きしっかりしお客様に安心して御来館いただけますように精一杯努力してまいります。
新型コロナウイルスの早期終息を願いどうぞご自愛くださいませ。

【和室 6畳~8畳】

投稿者さん 2021年03月23日 22:01:15

こんな美味しいカニは初めてでした☆*
スタッフの方も素敵な心遣いの方ばかりで素敵な宿に出会えたと思ってます。
またお世話になります♪

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2021年03月24日 22:45:49

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

不手際がありましたのにこんなに嬉しいお言葉を頂戴しとっても嬉しいです。
お詫びをさせていただきたいので蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんにもう一度カニを食べにお越しいただきチャンスを下さい。
スタッフ一同仲の良いお二人のお顔を拝見させていただける日を楽しみにしております。
           感謝

takataka1206さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

takataka1206さん [40代/男性] 2020年12月29日 23:14:51

1時間チェックインが遅れてしまいバタバタさせてしまって申し訳ありませんでした。

コロナ渦の中の宿泊で必要最低限の接客は仕方ないなという感じでした。
女将さんではない女性の従業員の方の接客が気になったりならなかったり。

お料理は食べ切れないくらいの量!食べ切りましたが笑
本当に大大大満足でした!
食後のデザートは、沢山お料理を頂いたあとに甘いプリンよりアッサリとフルーツが良かったかな?という個人的な感想です。もちろん、プリンは美味しかったですよ。

駐車場が分かりにくかったので看板等あったら助かるかなと思いました。
あと、トイレの消臭スプレー置いて頂きたいです。少し不快な匂いがしたので、、、既に置いて居たらすみません。

海も目の前ですので、また夏に利用してみたいなと思いました。
帰宅後も心温まるお葉書ありがとうございました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年12月30日 15:22:45

また道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただき検討させていただきます。
そんな中でもお料理ご満足いただけましたようで安心しました。
新型コロナウイルスの早期終息を願い寒さ厳しい折ご自愛くださりどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2020年12月13日 16:34:00

カード利用可と書かれているプランを予約しましたが、使用できないと言われました。嘘を記載するのはやめていただきたいです。
また終始接客担当の50代くらいの女性の態度が不快でした。
新型コロナウイルスのことが不安なのは分かりますが、宿泊客のことをバイ菌扱いするような姿勢には甚だ疑問を感じました。(こちらもマスク、アルコール消毒等やるべきことはやっています)
こういった公の旅行サイトに掲載している以上、全国どこから人が来ても、きちんと接客していただきたかったです。必要以上にもてなしてほしいとは全く思いません。
ただろくに目も合わせず、カードも使わせない、そういったやり方は本当にやめたほうがいいと思いました。大変不快でした。
新型コロナウイルスがはやっている地域(都会)の観光客を受け入れるのが嫌なら、旅行サイトにもそういった旨をきちんと記載すべきだと思います。そうすればお互い嫌な思いもしないでしょう。
しかし他の方からはそんな嫌な態度は取られませんでしたので、その女性一人の問題かと思います。
夕食はボリュームもあり大変美味しくいただきました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年12月13日 20:33:14

また道中ご無事でお帰りになられたことと存じます。
ご気分を悪くさせ申し訳ありません。
ご説明させていただきます。
お客様は事前カード決済をされておりお飲み物の追加と入湯税の精算でした。
当館は入湯税は町へ納めますので現金でのお支払いをお願いしております。
残金は当日ペイペイでのお支払いでしたので嘘の記載はしておりません。
お客様をばい菌扱いするような態度はなかったように思いますがお客様がそうお感じになられたのであれば大変申し訳ありませんでした。
しかしコロナウイルス感染予防のために一生懸命努力していることをご理解いただきたく思います。
そんな中でもお食事ご満足いただけましたようで幸いです。
貴重なご意見有難うございました。
新型コロナウイルスの早期終息を願い寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 09:21:32

カニをたらふく食べたい!旅行には、もってこいの宿でした。寝泊まりする部屋と、食事をする場所は、別で、食事の部屋も個室でコロナ対策されていて他のお客さんとの接触も少なかったです。トイレや洗面は共同使用でしたが、特に問題ないかな?という感じでした。
お風呂は、ゆっくり家族で楽しめました。
Wi-Fi接続が少し不安定だったので、もう少し強いと良かったなぁ‥と思います。
宿の周りも静かな所なので、子ども達もゆっくりできる宿でした。
また来たいと思います。
カニ美味しかったので、また来たいです。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年12月12日 12:02:57

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

数ある宿の中から当館をお選びいただきご家族様おそろいで遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
早速嬉しいお言葉をたくさんいただきご期待に応えられたお料理でしたら安心しました。
【カニ美味しかったので、また来たいです。】のお言葉に元気をいっぱいいただきました。
蟹が食べたくなられましたらぜひぜひこえもんへかにを食べにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 01:13:50

当日、遅く到着してしまい、申し訳ございませんでした。暖かく迎えて頂けました。
この冬初めてのカニを頂きました。すごく新鮮で、非常に美味しく頂きました。
量も多く食べきれませんでした。
また来たいと思います。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年12月07日 07:54:38

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

暗くなると周りの景色も見えず不安いっぱいでの御来館だったでしょうね。
無事ご到着をされお顔を拝見させていただきホッとしました。
早速たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
【また来たいと思います。】のお言葉に元気をいっぱいいただきました。
                  感謝

★8074さんの 柴山温泉 癒しの宿こえもん のクチコミ

★8074さん [50代/女性] 2020年11月28日 09:39:42

ご飯はとても美味しかったです。カニは食べきれないほどあり余った分も翌日の朝ご飯に出してくださりました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月28日 12:03:46

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

数ある宿の中から当館をお選びいただきご家族様お揃いで遠方よりの御来館に心より感謝申し上げます。
お料理ご満足いただけましたようで安心しました。

投稿者さん 2020年11月28日 09:20:24

お腹いっぱいカニが食べれて大変満足でした。
お部屋も広く、共同のお風呂や洗面所、トイレはキレイにされていて安心して利用できました。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月28日 12:07:01

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

投稿者さん 2020年11月23日 08:32:21

民宿としては一流でした。
蟹が食べ切れないほどあって、大満足でした。

柴山温泉 癒しの宿こえもん 2020年11月23日 10:31:03

癒しの宿こえもん女将藤原千恵です

二度目の御来館でこえもんを忘れずにいてくださり嬉しかったです。
【民宿としては一流でした。
蟹が食べ切れないほどあって、大満足でした。】
この上ないお言葉を頂戴し有難うございます。
この度はコロナ禍での御来館でご不便をおかけしご理解とご協力をいただきありがとうございます。