寺井旅館 ハーバービュー クチコミ・感想・情報

寺井旅館 ハーバービューのクチコミ・お客さまの声

トラッド60さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

トラッド60さん [60代/男性] 2024年02月12日 18:17:39

女将さん、スタッフさん
皆さん明るい方ばかりで
気持ちよく過ごせました。
また釣行時には利用させて頂きます。

紫音3777さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2022年10月20日 09:19:07

全国支援でお安く利用できました

確かに外観、お部屋、古いですが
お部屋に碁盤があったので
主人と遊べて楽しかったです

夕食はクエのフルコースでしたが
冷凍だったので
当日の朝
電話で伊勢海老を追加しといて
正解でした(特大1万円)

愛嬌のあるきさくな女将さんで
みかんのお土産まで頂きました。

携帯の充電器を忘れてしまい連絡すると
すぐ送ってくれました

寺井旅館 ハーバービュー 2023年02月09日 22:03:17

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用いただきありがとうございました。
 毎日、お客様に満足していただけれる様に、女将が一生懸命頑張っています。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

紀州本クエフルコース☆

投稿者さん 2022年08月14日 14:07:58

鯛めし サイコーでした

寺井旅館 ハーバービュー 2023年02月09日 22:26:46

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館自慢の秘伝の味である『鯛めし』をお褒め頂きまして誠に光栄です。
 更なる美味しい『鯛めし』に挑戦して参りたく思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 19:07:14

食事は食べきれないほど大量に出てきます。
あまり食べられない方は初めから少なめに伝えておいた方が良いと思います。
気さくな女将さんがもてなしてくれます。あまり干渉されたくない方にはお勧めしません。

紀州本クエフルコース☆
【和室6畳(1~4名利用)】

ぜんさん0223さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2021年03月15日 11:37:59

クエは、大変満足しました。女将さんもとても気さくな方でとてもいい感じでした。今度は、クエ以外の食事もしてみたいですね。とてもいいお宿でした。

寺井旅館 ハーバービュー 2021年04月06日 21:23:23

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。

天然のクエを、ご賞味くださいましてありがとうございます。又、お褒めのお言葉、本当にありがとうございました。
 またのご来館を、心よりお待ち致して居ります。

紀州天然本クエフルコース(紀州天然クエ釣れました)

投稿者さん 2019年09月08日 15:04:52

周辺の海もきれいし、食事も美味しかったです。鯛めしは食べきれないと思ったけど、旨いので全部食べました。
朝ごはんは焼き魚があると思ったけどなかったです。

寺井旅館 ハーバービュー 2019年09月24日 22:45:14

朝ご飯の焼き魚は、アジの干物が定番でしたが、昨年から、主人が魚つり行くので、朝から大きな鯛や小さ鯛・アオリイカの下足等でお喜び頂いて居ります。
 又の、ご来館を、心よりお待ち致しております。

【和室6畳(1~4名利用)】

よっしーはーもにーさんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

よっしーはーもにーさん [30代/男性] 2019年06月26日 10:08:53

スタッフの方がみんな心配りがステキで、1歳と3歳の子供も満喫できたと思います!

お風呂も広く家族でゆっくり入れました。

鯛めしと沢山の魚料理も美味しくいただきました。

寺井旅館 ハーバービュー 2019年09月23日 08:35:16

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用いただきまして本当にありがとうございました。
  行き届かない当館を、色々と褒めて頂きまして誠にありがとうございます。
 是非またご来館いただけると幸いです。
 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ムウマ城さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

ムウマ城さん [40代/男性] 2018年10月30日 09:17:09

クエ鍋がどうしても食べたくなり利用しました。
民宿で一人泊はなかなか受け入れてくれないのですが、
こちらは受け入れてくれて感謝しております。
食事は天然のクエのフルコースで満腹になり大満足です。
クエのヒレ酒も美味しかったです。
朝食に鯛が丸々一匹でてきたのはびっくりしました。美味しかったです。
お風呂は温泉に入ってから行ったので利用していません。
おかみさんもスタッフの方も気さくに話しかけてくれて楽しい日を過ごせました。
チェックアウト時に蜜柑を5ついただきそれも甘くて美味しかったです。
ホテルや旅館にない民宿ならではのあたたかさを感じました。

寺井旅館 ハーバービュー 2018年10月30日 21:09:07

天然クエフルコースは、本当にどこにもない品物です。ほんまものの食材を調達出来るので、当館も大助かりです。
 お客様にも恵まれて・・
  スタッフにも恵まれて・・
   食材にも恵まれて・・ 有り難いばかりです。
 朝食は、アジの干物が定番メニューですが、主人が、鯛釣り名人となってしまったので、最近は鯛も、よく登場します。
 アオリイカ・伊勢エビ・アワビ・も、大変美味しいと大好評でございます。
 次回は、ご家族の皆様と一緒に来ていただけるとおっしゃられ、お帰りになられたので、楽しみにお待ち致しております。
 本当にありがとうございました。

紀州天然本クエフルコース

けん42さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

けん42さん [50代/男性] 2018年09月10日 23:33:55

8月12日~2泊泊まりました。
海水浴で行きました。海水浴場には車で移動しました。
16時ぐらいに部屋に入ったのですが、部屋はエアコンがかかっていて、涼しくなっていた心遣いはよかったです。
設備等は普通の民宿といったところです。ただ廊下にも空調があるのは民宿にはないかも。
まず食事ですが、鯛めしはみなさまの言っている通りおいしいです。
連泊しましたが、2日目も鯛めしを頼みました。
ただ同じプランでしたが、1泊目と2泊目は煮物、煮魚、焼き魚、岩カキが少なく1泊目と2泊目の料理品数が大きくちがいました。
設備ですが、部屋に吸い殻入れはありましたが、ゴミ箱がないのが不便でした。
あと共同でも冷蔵庫がほしいと思います。(最近は共同ですが、民宿でも冷蔵庫があるところが増えてきています。近くに飲み物を買える店がないので特に冷蔵庫はあったら助かるかなと思います。
あと寝巻は持って行った方がいいですね。

寺井旅館 ハーバービュー 2018年09月24日 23:58:45

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用いただきありがとう御座いました。
 2泊も、宿泊してくださいまして誠にありがとうございました。お部屋にごみ箱がなくて大変申し訳ございませんした。おっしゃってくだされば、すぐに、お持ちできました。又、冷蔵庫も人が入れる超大型の冷蔵庫もございます。混み合っている時で浴衣もお出ししなくて、アルバイトの学生さんも頑張ってくれ評価も良いと思いますが?
 プロの仲居さんが手が回らないので・・・料金の方で,大満足させて頂きました今年の夏でした。トイレにもクーラーを入れさせて頂き、2泊目の食材は最高級の物でした。説明不足で申し訳ございませんでした。
 21号の台風ですが、全く被害もなくて、秋の御膳を毎日、お喜び頂いて居ります。
 風光明媚な由良へ再度お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室6畳(1~4名利用)】

釣りバカしんちゃん26さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

釣りバカしんちゃん26さん [40代/男性] 2018年08月18日 15:31:38

この度はありがとうございましたm(__)m
お料理は食べきれないほど、釣った魚も刺身等にしていただいてありがたく思います\(^_^)/

カブトムシも12匹も採れて喜んでいました!!!

後日花火大会を船から見せて頂いて、前回食べれなかった岩牡蠣もサービスしてくれて嬉しかったです(*^^*)

とっても大きな岩牡蠣でした♪♪♪
また寄せていただきますm(__)m

2018年07月
寺井旅館 ハーバービュー 2018年09月21日 22:01:10

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用いただき誠にありがとう御座いました。
当地は、台風21号の被害もなく美しい港がそのままキープ出来ております。
鯛釣りも、大漁が続いています。また、アオリイカも、よく釣れています。  伊勢エビも解禁となり、秋の御膳をお楽しみいただいて居ります。
サンセットクルージングも、人気で大変好評です。  これからは、クエ鍋、クエフルコースも、大変好評で人気があります。
またの、ご来館を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

紀州の殿様コースプラン~50歳からのゆるり旅にオススメ~

投稿者さん 2018年01月02日 21:50:40

大晦日に利用させて戴きました。クエ鍋プランは、予想以上のボリュームでした。これだけのクエを使ったクエ鍋は、そうそう経験できないと思います。クエ鍋以外にも鯛の船盛も
ボリュームたっぷりで新鮮で食べごたえがありました。食事をメインに考えての旅行に使うには最適な宿だと思います。宿までのナビ案内が、わざわざ狭い方の山手の細い道から誘導されました。海岸沿いに移動すれば、それ程行きにくくは無いですが、事前にグーグルマップでルート検索してから行くとよいでしょう。帰りには地元でとれた温州ミカンまでいただき、大変アットホームな宿でした。

寺井旅館 ハーバービュー 2018年01月18日 00:29:32

この度は、お正月を寺井旅館ハーバービューで、お過ごしいただきありがとう御座いました。
 とても素晴らしいご家庭様で嬉しく拝見させて頂きました。

伊勢海老も海水温度が下がりとても甘くて、おいしくなっております。
 当館自慢の鯛めしは、相変わらずの好評を頂いております。

今年のお正月は、慣れた仲居さんと、女の子のアルバイト生がインフルエンザで、お手伝いに来てもらえなくて、行き届かない点が多々有ったと思い大変申し訳ございませんでした。

次回ご来館頂けますようで有れば、きっと大満足して頂ける事と存じます。

クエの、お造りもとても美味しいので クエのフルコース を、お召し上がりにお越しください
ませ。
 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

本クエをご賞味★クエ鍋プラン
【和室8畳(2~5名利用)】

nina0903さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

nina0903さん [40代/女性] 2017年08月18日 13:22:46

家族で海水浴目的の旅行で宿泊しました。
お盆はどこも高く宿探しに難航しましたが、こちらはお盆特別料金もなく破格の値段!
安かろう悪かろうな場所も多そうなのですが、こちらは全然そんなことはなくおすすめです!
立地は、往路はナビ通りに行ったために海沿いの道がかなり狭く対向車が来ないかなどひやひやさせられる道が多かったのですが、アルバイトの男の子に道を教えてもらって帰りは2車線ある道で安全に帰ることができました。ありがとうございます。
なんといっても料理が最高でした!
家族5人中幼児が二人いたのに、2歳の子供にも一匹魚を用意してくれたり、旅費を考えたらあり得ないぐらいのコストパフォーマンスでした!
鯛めしも量が多すぎて残してしまいましたが、おにぎりにしてくださったので、夜食にしました。鯛の船盛り、ぷりっぷりで幸せでした。
さすが漁師さんのお宿です、もうご飯の時間は感動しっぱなしでした。

一つ難をあげれば、隣の声が筒ぬけで、子供を9時には寝かしつけたのですが隣の家族とのリズムが当然違うので、声やふすまを閉めるときの音が響いて子供が起きてしまって・・・それは仕方のないことですが音に敏感な方は気になる点ではあると思います。
逆にうちも起きているときはうるさいと思いますので子連れのご家族が隣で安心した部分もありました^^

それ以外はとても良かったのでまた次はクエ鍋や他の料理も食べに行きたいです!
必ずリピートはあると思います^^

寺井旅館 ハーバービュー 2017年08月27日 22:03:54

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用いただきまして本当にありがとう御座いました。

8月は、もう終わりですね。今年の夏もお客様に恵まれて、アルバイトの子供たちにも恵まれまして本当に幸せな夏でした。

当館は、耐震が出来て居ります。また、施設の隅々まで掃除も行き届いています。

真夏でも、2月に急速冷凍保存を、施した クエ で鍋も5回させて頂きましたが、9月には 伊勢エビ漁が解禁になります。
 10月には、一本釣りの紀州の クエ が入荷致します。

秋の御膳をお召し上がりくださいませ。

また、秋は、船釣りがとても楽しみです。トイレ付きの乗合船でも、小型の船外機船でも、お好きなスタイルにて釣りを、お楽しみ下さいませ。

またの、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月23日 22:43:47

美味しいクエが食べたくて料理が自慢のこちらの旅館に寄せていただきました。残念ながらクエのシーズンは終わっていたので冷凍でしたが、刺身、クエ鍋、焼き物、唐揚げ、煮物、最後に雑炊までいただき堪能しました。
また次回はシーズンに是非いきたいです。
タオル、バスタオルも何枚も使えてよかったです。
ただ、テレビが窓から入る光で反射してとても見にくかったです。できれば位置を変えた方がいいのでは?と思いました。
お土産のでこぽんはおいしかったです。

寺井旅館 ハーバービュー 2017年04月09日 23:26:56

この度は、寺井旅館ハーバービューを御利用頂きまして、誠に、有難う御座いました。

クエを冷凍しています。関東方面から来られる方は、真夏でも、お召し上がって下さいますので一年中、置いております。

十月からボチボチと、クエが上がります。十一月からは、近所の本格漁師さんが、・任しておけ・と、言ってくれています。

友達の釣ったクエも、寺井旅館ハーバービューへ、まわしてくれるそうです。

その漁師さんは、ナンバーワンの腕前で、・トラフグ・も釣って来るので、「ふぐ」の免許を取得して参りました。

「てっちり」・「てっさ」も、お召し上がり頂けます。

天然トラフグは、十一月から、三月までお召し上がり頂けます。

岩牡蠣(イワガキ)は、身が盛り上がっていて大変、美味しいです。これからが、旬・・・

アワビ・サザエ・伊勢海老・と、高級食材が、お客様をお待ち致しております。

ご来館を心より、お待ち致しております。

有難う御座いました。

天然の本クエフルコース満足プラン
【和室8畳(2~5名利用)】

温泉DAISUKIさんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

温泉DAISUKIさん [60代/男性] 2016年06月21日 08:12:11

6月18日半年ぶりに泊まりました。

たまに来るのですが、設備とかは民宿のため気にせず、リーズナブルな価格で美味しい料理をいただき満足しています。

鯛めしは、いつ食べても美味しかったです。女将さんがコメントしてましたが、世界一は言い過ぎかも(笑)
伊勢海老も久しぶりに食べましたが、大きさといい大満足しました。

総合評価は、設備などは望んでいませんので、食事とサービスで評価しています。
今回は、少し不満があり、第三者の厳しい目で評価させていただきました(笑)

当初、16時に来る予定でしたが、釣りしててかなり暑かったので、15時前に来たら、誰も居らず、中にも入れなかったです。電話してもなかなか出ず、少し待たされました。暑かったのでイライラしました。

チェックインは、15時だと思いますが、お客さんの時間に合わすのではなく、多少でも早く来てお客さんを待つくらいでないとダメだと思います。
それが、顧客満足度です。

来月、16~17日に4~5人で来る予定で
調整中です。
厳しいこと言いましたが、評価は美味しい料理に免じてそんなに下がってないでしょ?(笑)

また、来たいので宜しくお願いします。

2016年06月
寺井旅館 ハーバービュー 2016年07月06日 22:41:46

この度は、寺井旅館ハーバービューを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お料理、お褒め頂きまして、大変うれしくおもいます。天然のイワ牡蠣も、大変好評で現在一人一個づつ、お召し上がり頂いて居りますが、昨日は三個くらい欲しかったと、おっしゃって頂きましたので、イワ牡蠣のコースも考えて居ります。
 お一人様の、宿泊は、同業者からは笑われていますが、当館は、お一人様大歓迎をモットーにスタッフ一同、努力に努力をしております。
 チェックインは、十六時でございますが、これからは、海水浴のお客様で、午前中に到着される方が多く御座います。二十四時間対応出来ますが、前日迄にお電話でご連絡下さいませ。
 主人が、大きな船を購入致しまして、次回は、乗って下さるようなので、楽しみにお待ち致しております。

お一人様から宿泊出来る宿、『寺井旅館ハーバービュー」を、とても大切にして頂きまして本当に有り難く感謝しております。
 又、釣れたお魚を、私共に、下さって大変美味しく頂きました。ご馳走様で御座いました。

これからは、夏本番で、クルージング・カブト虫捕り・とても楽しみです。

それから、ずっと先の話ですが、十二月から、フグ料理がはじまります。 今は、クエ鍋 続行中で御座います。

又の、ご来館を心より、お待ち致しております。有難う御座いました。

【和室6畳(1~4名利用)】

mike1202さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

mike1202さん [50代/男性] 2016年03月15日 16:56:01

目的は天然のクエ鍋を食することでありそれに関しては満足してます。施設など事前にクチコミで情報は確認しており了解の上での宿泊なので特に不満は無かったです。

2016年03月
寺井旅館 ハーバービュー 2016年04月10日 09:29:17

この度は、寺井旅館ハーバービューを御利用頂きまして、大変有難う御座いました。

・クエ・は、本当に美味しい魚です。
 外観は、グロテスクで御座いますが、・??上身はとても美しくて、お造り・塩焼き・等々お皿に盛っているだけで、嬉しく成って来ます。冷凍室から出して来ると、いつも、心うきうきです。

次回は、是非「くえフルコース」をご賞味下さいませ。又、「あわびステーキ」も好評で御座います。

先日、泊まられた、お客様に、「お帰りの時 白崎海岸をもっと、宣伝してあげて下さいと、お叱りを受けました。」

これからは、クルージングも、お楽しみ頂けると思いますので、お出掛け下さいませ。
 スタッフ一同、心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月09日 03:14:17

3月6日に宿泊しました。嫁さんと二人きりで久し振りに旅行に行きました。今回は初めてどうしてもクエ鍋を食べたいと思いいろいろネットで探してこちらの旅館にたどり着きお世話になりました。クエ鍋プランをお願いしたのですが別にアワビも食べたいと思い追加でお願いしたのですが快く応じてくださり美味しくいただきました。クエ鍋はもちろん美味しかったのですが口コミにもあったようにタイ飯は女将さんいわく日本一美味しいと思いました。また女将さんがとっても気さくでとてもいい旅行を嫁さんとさせていただきました。タイ飯付きプランがなくなるのは大変残念ですが、今度は家族4人でまた行きたいと思います。

2016年03月
寺井旅館 ハーバービュー 2016年04月10日 08:35:16

大変お喜び頂きまして、本当に嬉しいです。

鯛めし付きプランは、無くならないです。説明不足で申し訳御座いませんでした。

鯛ご飯の時は、雑炊が美味しいので、基本的に鯛ご飯は、お付け致して居りません。

日本一・・世界一。。美味しい鯛ご飯ですが、クエの雑炊も、又、世界一だと思います。

又、最近、近所のイケメンの若者が「あわび」を調達してくれるように成り、とても、頼もしく思っております。

5月までは、「伊勢海老」も楽しんで頂けます。

先日、入荷致しましたクエも、主人と二人で惚れ惚れしながら料理いたしました。

又の、ご来館を心よりお待ち致しております。
有難う御座いました。

2525415さんの 寺井旅館 ハーバービュー のクチコミ

2525415さん [40代/女性] 2015年09月30日 23:06:43

初めての親子旅。
静かで懐かしい佇まい。
五目並べにオセロで楽しみました。私には懐かしく、子どもには新しい体験や発見の宿泊でした。
ナビで向かうと旧道?誘導でかなり狭い道。到着時に話したら違う道が早く安全だと教えてもらいました。初めて行くときはご注意ください。

寺井旅館 ハーバービュー 2015年11月11日 20:54:50

この度は、寺井旅館ハーバービューを御利用下さいまして、誠に有難う御座います。       懐かしい、ご体験をされた謎と、お褒めのお言葉を頂きまして本当に、ありがとう御座いました。 又、ナビの案内が昔の道路だったとのことで、大変申し訳御座いませんでした。       又の、ご来館を心よりお待ち致しております。

【和室8畳(2~5名利用))】

投稿者さん 2015年08月12日 21:03:38

宿泊プラン名での期待以上の内容の食事でした。朝食も海の幸を味わえてかなり満足です。

建物は新しくはないですが、風呂・トイレ・部屋共に清潔でした。

今回はビジネス利用でしたが、家族でレジャーで訪れるにはいいでしょうね。

女将さんも気さくな方で安心できます。仲居さん?も美人さんでしたよ。

寺井旅館 ハーバービュー 2015年11月07日 21:39:30

この度は、寺井旅館ハーバービューを御利用頂きまして、有難う御座いました。

朝夕肌寒く感じる今日この頃で御座いますが、いかがお過ごしでしょうか。

返信が遅くなりました。
今は毎日クエ鍋のお客様で忙しくさせて頂いております。
又、9月から解禁となった伊勢海老漁のお陰でプリプリの伊勢海老をお召し上がり頂いております。
主人の釣ってきたアオリイカの御造りやアジのたたきも大好評で御座います。

スタッフ一同心より又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月09日 23:14:15

10月にもお邪魔して、その料理の美味しさに、再訪しました。

今回は和歌山由良のクエを食べに行きました。クエも非常に美味しかったですが、やはり以前頂いた鯛めしの味が勝っていました。

今度は鯛めしを食べに行きたいと思います。

もう1点、お風呂のシャワーがなかなかお湯にならず、またお湯になってもすぐ水に戻るなど設備面でマイナス1点とさせてもらいました。

いずれにしろ、料理の美味しさは揺るがず!

2014年11月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月03日 22:32:41

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用頂きまして大変有難う御座いました。
 鯛ご飯、お喜び頂いて居られるご様子、大変嬉しく思います。
 母から受け継いだ『鯛ご飯』です。 最近料理の本で勉強しましたら、少し作り方が違っていました。 当館 秘伝の鯛ご飯で続けています。個人的には、クエの雑炊が大好きですが、お客様のご希望でクエ鍋と鯛ご飯の、トッピングさせて頂いて居ります。
 到着後、おっしゃって頂ければ、間に合います。
 お風呂のシャワーは、何故そうなったのか分かりません、大浴場と小浴場のボイラーが、別々にあってどちらも新しいです。誰かが、スイッチを間違ったかも・・・・・。申し訳御座いませんでした。 夜11時には、ボイラーを消します。 朝は、7時以降です。夜の間に、お伝え下されば入れます。
 何でも、誰にでも、おっしゃって頂ける様に、これからも取り組んで参りたいと思います。
 朝食は、県から指定を頂いています。 日本に、まだこんな所が、あったの・・・?と、言われるような風光明媚な由良町へ、パスポート無しで{笑い}・・・・・是非お出掛け下さいませ。
  心よりお待ち致して居ります。

【和室6畳(1~4名利用)】

温泉DAISUKIさん [50代/男性] 2014年05月06日 18:30:11

一度泊まりたいと思っていたので、5月5日に初めて来ました。料理は口コミどおり、美味しくいただきました。特にびっくりしたのは、伊勢海老の大きさです。たまに三重県の鳥羽に行くのですが、鳥羽の伊勢海老の二倍以上あると思います。今回は、6月三名、7月一名で泊まりに来ますので、それの下見で釣りと料理を食べに来ました。
釣りに関しては近場の港でも多少釣れますが、次回は黒島の筏釣りがいいと思っています。民宿なので設備が気にしない方であれば、料理で満足されると思います。今度来るときは、後輩2人連れてくるので、クエ料理にしようか?迷ってます。女将さんも旦那さんも気さくな方で よく喋るし(笑)明るい感じしました。一人なのに、駅まで送り迎えしていただきありがとう御座いました。次回、来月の末になりますが、黒島で釣りの釣果が良ければ、楽天の口コミ評価は、大満足になるかも知れませんね(笑)
その節は、宜しくお願いします。

2014年05月
寺井旅館 ハーバービュー 2015年03月05日 22:19:45

この度は、寺井旅館ハーバービューをご利用頂きまして、大変ありがとう御座いました。
 次回は、戸津井の周辺での釣果を、期待しております。
 又の、ご来館を、心よりお待ち致しております。