海外旅行  >   >   >   >   >

世宗ホテル(SEJONG HOTEL) クチコミ・感想・情報

世宗ホテル(SEJONG HOTEL)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

SEJONG HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月31日 20:47:09

はじめての韓国旅行でした。
    立地条件が最高でした。(明洞駅10番出口上がってスグ目の前)
    金浦空港からリムジンバス往復利用でしたが、リムジンバス停留所の目の前で、
    それはそれが便利でした。
    部屋も通常のツインルーム予約でしたが、デラックスツインにアップチャージ無で、
    3泊させていただきました。

数か月後に再度韓国旅行を予定していますので、
    次回も同じく世宗ホテルを予約します。

投稿者さん 2009年06月23日 09:29:52

初めての韓国旅行(ソウル)でした。
    多分、シャワーが取り外し式じゃないのが、外国だと普通なのかな?
    良く分からないけど、日本のシャワーの方が楽だと思いました。
    それでも日本語も通じるので良かったです。
    ご飯はホテルでは利用しなかったのでわかりません。
    近くにたくさん、食べるところがありました^^
    交通に関してはかなり便利です。
    ホテルのすぐ前に帰りの仁川ゆきリムジンの乗り場があり、
    地下鉄の出口付近もありでした。
    それほどの町の中にあるホテルじゃないので煩くないし、利便性にはすぐれてました。
    またリピート出来たらしたいです。
    高級なホテルも泊まるのもいいけど、買い物を考えると荷物を持つのが大変だから便利な場所が一番かな^^

2009年06月

axela3198さんの SEJONG HOTEL のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2015年12月18日 23:41:47

シャワーの水が壊れていて、うまく浴びれませんでした。

HOT DEAL★ソウルがお得♪☆予定が決まったら即予約☆条件付きDEスペシャルプライス!
    【スタンダード ダブルルーム 】

投稿者さん 2014年09月17日 12:53:30

9/11~16私、娘、孫(1歳1か月)の3人で宿泊しました。孫が高熱を出し、持参した解熱剤も効かず外国なので不安になってフロントに相談したところ ホテルマンの方が近くの病院(24時間)まで連れて行ってくださり症状も日本語で説明してくれて安心して治療を受けることが出来ました。お蔭様で熱も下がり残りの日程を最後まで楽しむことが出来、本当に感謝です。子どもに限らず大人も病気になれば不安ですが こちらのホテルは対応も早く安心して宿泊できるホテルです

2014年09月

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:56:03

部屋が汚い。チェックイン時に掃除が終わっていないことがある。

SEJONG HOTEL 2020年02月03日 17:19:05

この度は世宗ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
    またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心よりお礼申し上げます。
    チェックイン時に掃除が終わっていないこと,お客様に不快感をおかけして申し訳ありません。
    掃除が不足しないように細心の注意払うよう致します。
    SEJONG HOTEL
    世宗ホテル

【限定タイムセール】明洞エリア攻略の観光にはうってつけ♪ 期間限定のベストプライス
    【スタンダードダブルルーム】