海外旅行  >   >   >   >   >

世宗ホテル(SEJONG HOTEL) クチコミ・感想・情報

世宗ホテル(SEJONG HOTEL)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

SEJONG HOTELのクチコミ・お客さまの声

oksi78さんの SEJONG HOTEL のクチコミ

oksi78さん [40代/女性] 2023年11月27日 20:17:26

有名で立地がすごく良くて以前使ったことあったので、予約したんですが、ホテルの案内説明が雑すぎて、エコプランなので部屋の掃除はまあ良かったですが、タオル交換の案内もなく、しかもトイレの水に錆水がたまに出るという異常な状態でした。歯磨きもしたのに。。。
    部屋を変えてもらいましたが、下水の匂いがすごくて、大変でした。場所以外に本当にいい部分を挙げられないです。ホテルの男性従業員の態度も良くなくて、ホテルについては嫌な思い出です。

【連泊】ECOプラン (客室掃除なし)★環境にも優しい!さらにリーズナブルな宿泊!
    【ビジネスツインルーム窓なし】

投稿者さん 2023年09月15日 16:33:21

9月11日から3泊で利用しました、
    立地的には便利ですが、ホテル入口でホテルスタッフが壁など一面に不当解雇反対などの横断幕や貼り紙でいっぱいで、スタッフ3名が音声を流していました、異様な雰囲気な状態です、
    又、部屋掃除無しのプランだったらしく、当然部屋掃除はしてもらえませんでしたが、問題はバスタオル、ハンドタオル、バスマットも交換してもらえず、フロントスタッフと交渉してやっと交換してもらえた状態でした、
    バスタブも自分で掃除したしだいでしたし、シャワーと蛇口の切り替えボタンが壊れていて切り替えが出来ない状態でした、
    初めての経験でしたが、部屋掃除無しの旅行プランは無い方が良いかと思いますし、フロントスタッフも1人だけでスタッフ不足なのがストライキのせいなのか?ありえないホテル状態です。

【デラックスツインルーム double bed + single bed】

投稿者さん 2023年02月08日 18:12:44

老舗のホテルが安かったので、ここに決めました。ですが、施設が古いのでスマホを枕元において充電できなかったので、やはり新しいホテルにすればよかったなと後悔しました。
    また、タオルが汚れていた、お風呂が垢だらけ、髪の毛が椅子やベットについていたり掃除がきちんとされていなかったです。

SEJONG HOTEL 2023年02月09日 11:17:43

世宗ホテルを選択して予約してくださったのに、大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
    設備の部分は新しいところについていけるように補完点を探します。
    掃除がうまくいかなかった点も大変申し訳ございません。 清掃員の教育に努め、所々を清潔に清掃できるように教育します。

お時間を割いてお客様のご意見をご記入いただき、ホテルの不足が分かり反省できるようになりました。

今度機会があってまた訪問していただけると嬉しいです。

SEJONG HOTEL

【新春SALE】明洞エリア攻略の観光にはうってつけ♪ 期間限定のベストプライス
    【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月03日 21:34:36

喫煙ルーム確約プランを予約したにもかかわらず 確約ではなくリクエストなので喫煙ルームはご用意できませんでしたと言われました。楽天トラベルの予約確認メールをプリントアウトして持って行っていたので それを見せても お部屋がありませんの一点張り。結局 広い部屋にグレードアップしてくれたものの禁煙ルームでした。正直 喫煙ルーム確約のプランがあったから楽天トラベルで予約したのに こんなことなら自分で直接予約した方が良かったです。本当にガッカリしました。

【楽天限定☆喫煙室指定】喫煙にこだわりのお客様はドウゾ~★
    【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年09月05日 11:19:11

家族旅行で利用、地下鉄の明洞駅を出るとすぐという良いロケーションで、フロントスタッフは日本語対応OKで安心できます。ツインルーム3名利用でしたが広い部屋とベッドで快適に過ごせました。日本のテレビチャンネルはほとんど見ることが出来ます。トイレはウォシュレット完備で快適です。

【超目玉★楽天限定】直前割プラン♪♪ ◎直前割!値下げプライスになります
    【南山ビューファミリーデラックスツインルーム(2 Double Beds)】

ルイ 0620さんの SEJONG HOTEL のクチコミ

ルイ 0620さん [50代/男性] 2016年03月10日 15:54:41

接客の基本がなってないです。二度と利用いたしません。

2016年03月
    【めちゃ得プラン♪♪】 直前割プラン♪♪ ◎シークレットの値下げプライスになります!
    【デラックス ツインルーム double bed + single bed】