日光温泉 日光千姫物語 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光千姫物語のクチコミ・お客さまの声

hidewoodsさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

hidewoodsさん [50代/男性] 2011年05月07日 17:18:44

この値段で部屋食ができ、サービスがとてもよかった。
風呂も清潔で気持ちよくゆったりできました。
女将さんが挨拶に来てくれて、hospitalityも充分。

日光温泉 日光千姫物語 2011年05月08日 17:06:17

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
お食事やお風呂などご満足いただけてようで何よりでございます。女将も全国各地からのお客様とお話するのを楽しみにしており、出張等で外している時以外は可能な限りご挨拶に伺っております。
また日光にお越しの際には千姫物語を宜しくお願い致します。

【5月まで延長】春の日光*のんびりNEW温泉&春の味覚たっぷり千姫御膳☆春得☆

投稿者さん 2011年03月05日 15:01:21

食事の時の飲み物が料金取られると知らず頼みました。
説明がなく、無駄なお金を使ったと思いました!
一言説明あれば大満足でした。

【学生限定】みんなでワイワイ♪温泉卒業旅行☆嬉しい特典盛りだくさん☆

2011年03月
日光温泉 日光千姫物語 2011年03月05日 17:22:36

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
お食事の際のお飲み物には別途料金が掛かるというご案内がなく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
その他の点ではご満足いただけたようで安心いたしました。
また日光にいらっしゃる機会がありましたら千姫物語を宜しくお願い致します。

【和室(南向き 12畳+4.5畳)】

maki.7778さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

maki.7778さん [30代/女性] 2011年01月17日 22:32:03

両親と3名で利用させて頂きました。せっかくなので「寛げてお料理が美味しくて温泉があって、サービスも良ければ最高!」という宿を探すと、口コミでこちらがヒット。
結果は、口コミ以上!!
スタッフの皆様が本当に笑顔が素敵で感じが良く、温かいサービスとおもてなしを頂きました。そしてお風呂もお料理も申し分なく、1泊だったのがもったいないくらいでした。
特に朝食のボリュームと豪華さにはびっくりです。
ちなみに、夜はラウンジでピアノの生演奏が聴けます。
本当におすすめの宿です。日光の定宿はほぼ決まったようなものです^^

2011年01月
日光温泉 日光千姫物語 2011年01月27日 15:39:16

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきましてありがとうございます。
口コミをご覧になって私どもをお選びいただいたとのことですが、「口コミ以上」とのご評価をいただき大変うれしく思っております。また、スタッフの対応などお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また日光にお越しの際には「日光の定宿」としてご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】リニューアル前だからお得に宿泊プラン☆タイムセール☆【1/4~2/20まで】
【和室(南向き 12畳+4.5畳)】

cocoro-papaさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

cocoro-papaさん [30代/男性] 2010年10月15日 18:52:49

一人旅でしたが、サービスも大変よく、食事も楽しめました。
また、今度は家族を連れて行きたいですね。

日光温泉 日光千姫物語 2010年10月19日 21:40:15

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
サービスの点、お食事の点などお褒めいただき誠にありがとうございます。
是非、次回はご家族の方達と一緒にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。

のんびり気ままに♪一人旅応援!プラン
【洋室(シングル)】

itu1017さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

itu1017さん [30代/男性] 2010年09月16日 13:57:36

東武日光に朝着で迎えに来て頂き、荷物を預けて東照宮などへ。部屋は大変きれいに掃除されていましたし、食事もおいしく、サービスに関してもよかったと思います。が、もう少し+αがあるといいなという欲から4つ星です。また伺いたいと思います。

※はあり?が多い地域なのか夜になると窓にびっちりついています。今回「夕方涼しかったので網戸にしたままカーテンをしない事件」があり、網戸と窓の隙間から部屋に侵入を許してしまいました。殺虫剤をかけて頂いたのですが、その後始末(ぽとぽと落ちてくる虫)を忘れられたのか自分でやる羽目に…
窓には気をつけましょう。

日光温泉 日光千姫物語 2010年10月11日 19:57:06

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
お部屋のこと、お食事のことなどお褒めいただき誠にありがとうございます。次回お越しいただいた時にはご満足いただけるよう+αを探求して参りたいと思います。
また日光にお越しの際には千姫物語を宜しくお願い致します。

☆sasayuri☆さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

☆sasayuri☆さん [20代/女性] 2010年08月25日 20:09:31

今回は両親と一緒の7名一泊旅行のため少し良い旅館に泊まりたいと思い千姫さんにたどり着き予約しました。口コミに食事は良いといろいろなとこに書いてあったのですが口コミ通り食事がすごくよかったです!一歳の息子にもご飯を出してくれたり助かりました!欲を言えば子供用の椅子があったらもっとよかったです。その他、お部屋も広くゆったり出来ましたし、お風呂も人が少なく子供も入れやすかったです。親からももう一泊したかったと行ってもらえましたし大満足でした♪また次回も日光に行くときには是非利用させて頂きます!

大好評!名物日光ゆば&栃木県産和牛...etc♪旬の食材が光る月替り懐石『千姫御膳』~直前割~
和室(南向き 12畳+4.5畳)

日光温泉 日光千姫物語 2010年09月03日 23:26:58

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
お食事の方を期待されてこられたとのこと。
ご期待にこたえることが出来、ご満足いただけた様で安心いたしました。
また、お部屋のこと、お風呂のこともお褒めいただき誠にありがとうございます。
是非次回日光にお越しの際にも、千姫物語を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月22日 21:30:51

友人とたまには贅沢に旅行したいね♪ってこのプランにしました。

エステの時間と、夕食の時間がつまってたので、担当の仲居さん…慌てさせちゃってスミマセンでしたm(__)m

エステ気持ち良かったし、部屋もお風呂も食事も最高!
仲居さんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪

ありがとうございました(*^_^*)

日光温泉 日光千姫物語 2010年09月12日 18:23:36

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
今回「エステ付き♪ たっぷりリフレッシュプラン」の約2時間半のコースをご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また「部屋もお風呂も食事も最高!」とのお言葉ありがとうございます。
また、日光にお越しの際には千姫物語ならびに日光美人を宜しくお願い致します。

【女性限定】 エステ付き♪ たっぷりリフレッシュプラン

投稿者さん 2010年07月11日 18:27:54

7月5日に家族で宿泊しました。
最近はホテルに泊まることが多かったのですが、やっぱり日本の旅館はいいなぁとつくづく思わせてくれるお宿です。

車で駅から5分ほど、日光東照宮などがあるエリアまで本当に歩いてすぐです。
私達は午前中の到着でしたが、簡単な説明のあとは荷物を預けてすぐに観光に出掛けることができました。傘の貸し出しサービスもありがたかったです。

露天風呂はお庭を眺めながらゆっくりできました。ちょうど雨が降っていましたが、雨音も心地よかったです。アメニティがとても充実していて、毎回どれを使おうか迷ってしまう程です。馬油シャンプーは髪がしっとりさらさらになるのでおすすめです!
化粧水やボディ用クリームも何種類もありました。お部屋にも同じ様に置いてあるので、寝る前などにも使う事ができて良かったです。

お食事はお部屋で、種類も量も大満足の内容でした。食べられない食材にもきちんと対応して頂けたので安心して楽しむことができました。
朝食は和食にしましたが、ご飯が進んでしまうおかずが多く、ついおかわりしてしまった程です。

仲居さんはとても気さくな方で、お話を楽しみながらもきちっと仕事をして頂き、お蔭様でゆっくりと寛ぐことができました。

残念だった点をあげるとすれば、帰りの送迎サービスが無かったことでしょうか。運良くお迎えに向かうバスがある場合、同乗することは可能だそうです。私達は仕方なくタクシーをお願いしました。一時間に一本もしくは特急電車の時刻に合わせてなど、やはり帰りも送迎があると旅行者にとっては助かります。今後の期待を込めてサービス点をマイナス1点致しました。

総合的に見てとても満足度が高く、家族や知人にもおすすめできるお宿です。また日光へ行く機会があれば是非利用したいと思います。この度はありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2010年07月21日 14:50:51

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
お食事のこと、お風呂のこと、スタッフのことなどお褒めいただき誠にありがとうございます。
駅への送迎は午前中の9時から11時でしたら、30分間隔で提示の送迎バスがあるのですが、それ以降のお時間はご相談となっております。可能な限り対応させていただいているのですが、今回は送りをする事が出来ず申し訳ございませんでした。
また日光にお越しの際には日光千姫を宜しくお願い致します。

【夏休み前の7月平日限定】 初夏の日光満喫プラン♪

投稿者さん 2010年05月22日 15:22:51

GWを外して2泊しました。日光駅からは歩くと30分くらいかかるようですが、事前に連絡すると送迎バスで来てくださりました。チェックインは14時~ですが、12時半からでも荷物を預かってもらえました。
私たちはベッドルームにしたのですが、部屋は広いし、寝心地もよく、バス&トイレも広々として使いやすく清掃も行き届いていて、居心地良かったです。
大浴場も広いし、お湯は無色透明さらさらで、お肌のボロボロがすぐ治りました。置いてあった馬油のシャンプーも最高で、他の女性も感動して声をあげていました。
何よりもお食事が最高!量がとんでもなく多くて、夫も食べきれないほどでした。従業員の皆さんも温かく、とてもサービスの行き届いたホテルだと思いました。
部屋の前には「○名、○○さま」と宿泊者の名前が張り出されているのですが、それはできれば個人情報に関わるので出してほしくないなぁというのが唯一の気になった点でした。

日光温泉 日光千姫物語 2010年06月24日 15:45:11

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
送迎は9時頃~18時頃まで電車の到着時間に合わせた形で事前予約を承っております。もちろん、チェックイン前のお着きでも荷物等はお預かりしております。
お風呂のこと、お食事のことお褒めいただきありがとうございます。
お部屋の前の貼り出しですが、ご要望があれば部屋札の貼出しなしも承っておりますので、次回お越しの際にはご連絡いただければと思います。

うたってマスラオさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

うたってマスラオさん [30代/男性] 2010年05月03日 10:31:09

夕食朝食共にボリュームがあり良かったです。

★大好評!名物日光ゆば&栃木県産和牛...etc♪旬の食材が光る月替り懐石『千姫御膳』
洋室(TW)

2010年04月
日光温泉 日光千姫物語 2010年06月24日 15:30:11

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
お食事は私どもが最も力を入れている部分ですので、お褒めいただき光栄でございます。

投稿者さん 2010年04月25日 09:31:26

春休みに姉と姪っ子ちゃんと3人で宿泊しました。
このプランにして本当に良かったです!! 大満足の旅行でした。
食事も3回付いてますし、3食が和食ではという方には朝食が和洋選べます。
お昼もボリューム満点のお膳でした。
宿の方も親切、丁寧でお部屋の係りの方はいろいろ気を配って下さいました。
翌日の拝観ツアーも巫女さんが要領よく見どころを回って下さるので、自分達でうろうろするよりはずっと良かったと思います。。特別の間でのご祈祷その後のお供えを頂きながらのお話し、そしてお土産も貰って午前中だけでも東照宮を充分に満喫できました。
女性だけでの徒歩旅行なので宿泊とプチツアーが付いたこのプランには大変感謝でした。それと姉がお部屋に携帯TELを忘れまして、それを昼食のホテルに届けて頂けるかお願いしましたら快く引き受けて下さりお世話をおかけしました。お礼申し上げます。
とても楽しい旅行になりました。有り難うございました~。\(*^^*)/

2010年03月
日光温泉 日光千姫物語 2010年06月24日 15:28:06

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
今回の『東照宮「将軍着座の間」特別祈祷と1泊3食付きプラン』をご満足いただけたようでなによりでございます。
普段見ることが出来ない場所を見学出来るツアーや、翌日のご昼食もセットになっているためご好評いただいております。
また、日光にお越しの際には千姫物語を宜しくお願い致します。

新春♪ 東照宮「将軍着座の間」特別祈祷と1泊3食付きプラン

投稿者さん 2010年03月18日 14:42:56

独身時代を含め3度目の利用です。
女性には向けのホテルではありますが、主人も大満足でした。
前日に確認の電話がありチェックインまえでも駐車場を使わせていただけると言うことだったので、ホテルに駐車し観光できました。
部屋は広く、清潔で、空気清浄機と加湿器もあったので花粉症の私はとても助かりました。料理も地元産のものを使いとてもおいしかったです。
サービス、立地、食事、温泉、すべて大満足です。

2010年03月
日光温泉 日光千姫物語 2010年04月24日 12:03:52

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
ご主人さまにもご満足いただけたようで安心いたしました。
東照宮等のある二社一寺までは徒歩圏内ですので、チェックイン時間前でもお車を千姫物語においてのご参拝というのが便利かと思われます。
「サービス、立地、食事、温泉、すべて大満足です。」との最高のお褒めをいただき大変うれしく思っております。

るかタンさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

るかタンさん [20代/女性] 2010年03月12日 19:54:33

2度めの宿泊です!今回もとても満足です。お部屋は2間あってとても広くてゆっくり休めたし、食事も量は多いし味も最高だし見た目でも楽しめました。部屋出しじゃないけど個室提供なのでゆっくり食べられます。お風呂も綺麗でした。初めて体験した酵素風呂はヤミツキになりそうです。超気持ちよかったです!どのスタッフの方も大変感じがよかったです!またお世話になりたいです

【カップル限定】 二人並んで酵素風呂♪ プラン

2010年02月
日光温泉 日光千姫物語 2010年04月04日 12:41:20

日光千姫物語への2度目のご宿泊ありがとうございます。
お食事のこと、スタッフのことお褒めいただき誠にありがとうございます。
「エステ&スパ日光美人」の酵素風呂の方もお気に入りいただけたようですね。是非また千姫物語にお越しいただき、他のエステ・マッサージ等もご堪能くださいませ。

【カップル限定】 二人並んで酵素風呂♪ プラン

投稿者さん 2010年01月07日 09:22:23

かねてより噂に聞いており、母が「一度でいいから泊まりたい」と言っていました。
念願叶い年末にお世話になりました。期待が膨らんでいた分、がっかりすることはないか心配していましたが、全くそんなことはなかったです。
 部屋が広く、布団の上げ下ろしの間も広々と過ごせました。
 料理もおいしく食べやすかったです。
 そして何より、接客してくださった方々がみなさん感じのよい方で、旅館全体の雰囲気を暖かくしていると思いました。仲居さんも明るい方で、気持ちよく過ごせました。また、翌朝車に荷物を載せていると、ダッシュで駆け寄ってきてくれて凍ったフロントガラスにお湯をかけてくれた駐車場係の方。本当に脱帽です。
 母は勿論のこと、父も大喜びで、泊って本当によかったです。有難うございました。

2009年12月
日光温泉 日光千姫物語 2010年01月08日 17:01:30

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊前にお母様がかなり期待をされていたとのことですが、がっかりさせてしまうような結果にならずホッといたしました。
スタッフの接遇等に対してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
「母は勿論のこと、父も大喜びで、泊って本当によかったです。」とのお言葉は我々スタッフの励みになります。ありがとうございます。
また日光に足を運ばれる際には、千姫物語を宜しくお願い致します。

【12月の平日限定】 年末特別謝恩プラン

投稿者さん 2009年12月31日 11:44:44

初めての日光、初めての一人旅で利用させていただきました。
朝早いにもかかわらず送迎のバスが迎えに来てくださり、そこから翌日のチェックアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました!
なんといっても食事がものすごくおいしい!夕食も朝食も大満足です!仲居さんや女将さんの対応も丁寧かつ親しみやすくてよかったです。
露天風呂もたまたま自分1人しか入っておらず貸切状態で、とても贅沢な気分に浸れました。夜のピアノ演奏もとてもステキでした。
1つ残念だったのが、部屋の内側のカギがとても閉めにくかったことでしょうか…。部屋自体は予想よりも広くて、1人でゆっくりするにはじゅうぶんでした!備え付けのお菓子、梅干もうれしかったです。

また日光に来るときは利用させていただきます。
本当にありがとうございました!

2009年12月
日光温泉 日光千姫物語 2010年01月08日 16:52:29

この度は日光千姫物語をご宿泊いただきありがとうございました。
「チェックアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました!」とのお言葉誠にありがとうございます。
お食事、スタッフの対応、露天風呂、ピアノ演奏までご満足いただけた様で大変うれしく思います。
お部屋のカギの状態ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、日光にお越しの際には千姫物語を宜しくお願いいたします。

のんびり気ままに♪冬の一人旅応援!プラン
【洋室(シングル)】

isuzuさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

isuzuさん [50代/女性] 2009年11月09日 09:57:01

11月6日に宿泊しました。チェックイン時のお茶とお菓子のもてなしがうれしかったです。今回最大の目的でした逍遥園のライトアップもマイクロバスで送っていただき堪能できました。部屋からの眺めも、もう少し時期が早ければもっと素晴らしい紅葉が望めたはずで、東照宮への近さ等ロケーションは最高でした。お部屋、食事、お風呂とバランスの取れたお宿でした。翌日は土曜日で道路は渋滞、駐車場も満車でしたが、チェックアウト後も東照宮にお参りの間気持ち良く車を置かせていただきありがとうございました。

2009年11月
日光温泉 日光千姫物語 2009年11月21日 11:29:58

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
今年は例年よりも紅葉が少し早く、さらに11月初め頃に天候の悪い日が続いたため、ベストシーズンがずれてしまったようです。
逍遥園のライトアップの方はご堪能いただけたようで何よりでございます。
「バランスの取れたお宿」とご評価誠にありがとうございます。
また日光へお越しの際には千姫物語をよろしくお願いいたします。

緊急募集! 11月6日限定 直前格安プラン

投稿者さん 2009年09月18日 00:33:33

口コミを見て宿泊させて頂きましたが、
本当に口コミ通りでした^^

景色も最高!

仲居さん含め、お会いした方全ての人が
とても気分の良い対応をしてくれました!
ありがとうございます!

今回、彼女と二人で泊まったのですが、
ご飯時に、女将さんが挨拶回りに
来て頂けるなんて、今まで体験した
ことなくて、二人でちょっと緊張しましたが、
とても丁寧で優しい女将さんでした^^
お心遣いありがとうございます!

次に、何と言ってもご飯がとても印象的で、
食べ切れない程!しかし!「多い~多い~」
と言いながらも、美味しくて二人とも完食でした。

重ねて、朝御飯も美味しくて、おひつ全部
食べつくしました。。。

次の日はパックで用意して頂いた
東照宮特別拝観ツアー!
そして紹介して頂いた
ナチュラルパークツアー≪パート2≫!
本当~に最高でした!

凄く良い思い出を作れました!

また是非泊まらせて頂きます!

日光温泉 日光千姫物語 2009年09月20日 15:58:39

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
女将をはじめスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。また、お食事の方もご満足いただけた様で安心いたしました。
良い思い出作りのお役に立つことが出来まして、スタッフ一同喜んでおります。
また日光にお越しの際には千姫物語をよろしくお願いいたします。

期間限定 世界遺産登録10周年記念 東照宮特別拝観プラン

投稿者さん 2009年08月30日 20:29:42

普通は宿泊できないような料金で宿泊させていただきました。お食事も美味しく食べられないものを前もって聞いていただき別のものを出してくれました。翌日にテーマパークに行く予定でしたが、行き方を下調べしていなかったので行き方をたずねると、時間をかけて接続の悪い電車、バスの時間を詳しく調べていただきました。お蔭様で効率よく現地に行くことができました。ありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2009年09月06日 19:10:27

日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
お食事もご満足いただけた様で安心いたしました。アレルギーのある食材は事前にご連絡いただければ、可能な限り対応させていただいておりますので、今回は代わりの物をご用意することができ、またご満足いただけたようで幸いです。
テーマパークなどが多い鬼怒川方面へは電車・バスの接続が悪く、お客様方がいつも苦労されています。少しでも、効率よく計画が立てられる様ご相談に乗らせていただいておりますので、お役に立つことができ光栄です。
機会がありましたら、日光千姫物語にお立ち寄りくださいませ。

【最大33%OFF】1日2部屋★日~金限定の大特価!お客様感謝プラン★

投稿者さん 2009年07月06日 19:41:11

七月三日の日曜日に宿泊させていただきました。。

到着後、まず駐車場でお出迎えに待っていてくださり
「●●様、ご到着お待ちしておりました。どうぞ中へお入りくださいませ。」
と車と荷物まで預かってくださったのには少々感激。。。

「ヤバイよ…ここは思ってた以上の高級旅館だぜ。。。」と感激しきり。

そして広くてきれいなロビーで美味しい抹茶と和菓子のサービス。。。
丁寧なご挨拶からお部屋まで荷物まで運んでくださりまた感激。。。

チェックインが6時過ぎてしまったので
「おなかすいているでしょう?」と
すぐにお部屋食の用意をしてくださいました。

懐石料理だって言うのに空腹の私たちのことを考慮してくださり
次から次へと流れるような手際のよさで運んでくださり
私たちの胃袋まで大感激でした。
そしてどれもこれもとても美味しく
盛り付けの美しさにも感激しっぱなしでした。

「こりゃお食事だけで宿泊料金の半分以上…」
と思うほどの充実した内容。。。

極めつけは朝食、これまた豪華絢爛な内容と量とお味でした。
正直いってそこまでまったく期待してなかったのでビックリしました。

ヘタしたらお夕食がコレくらいっていう宿もあるんじゃないの?というくらい。。。
たぶんこんな贅沢な朝食って今までの人生で食べたことがない??と思います。

美味しいものをおなかいっぱい食べたおかげで一日中快適に日光観光ができました。

美味しいお食事に広く清潔なお部屋、もちろん寝具も清潔感いっぱい。
そしてこれまた感激の庭園のようなお風呂に
「日本はなにもかにも一流だ!!」と本格的日本旅館は初体験の
アメリカ人の彼も本当にビックリしてました。。。

本当に快適でここちよい思い出を作ってくださいました。

日光で宿泊先をどこにしようか悩んでいて
そして「絶対に後悔したくない方」は
ぜひここにお泊りになられるといいと思います。
★★★★★★★★★★10個つけたいくらいです!!!!!

2009年07月
日光温泉 日光千姫物語 2009年08月02日 12:59:31

「日光千姫物語」にご宿泊いただきありがとうございました。

「★★★★★★★★★★10個つけたいくらいです!!!!!」というお言葉、誠にありがとうございます。こちらの口コミを拝見し、あらゆる点をお褒めいただきスタッフ一同感激しております。

次回お越しいただいた際には、さらに喜んでいただけるよう努力を重ねてまいりますので、ぜひまた日光千姫物語にお立ち寄りください。

【最大30%OFF】1日2部屋★日~金限定の大特価!お客様感謝プラン★

投稿者さん 2009年06月09日 17:08:55

今回で3回目の宿泊です。

相変わらず落ち着いた宿で、また近々訪れたいと思っています。

2009年05月
日光温泉 日光千姫物語 2009年06月13日 15:49:26

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
いつお越しいただきましても、変わらぬサービスを心掛けております。
これからも努力し続けてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。