ニューグロリア大分ホテル クチコミ・感想・情報

ニューグロリア大分ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 12:57:03

必要なサービスは整っており、清潔でしたので、シンプルな素泊まりには充分だと思いました。スタッフも丁寧な印象の方々でした。
大浴場でもくつろげました。

ニューグロリア大分ホテル 2024年04月10日 08:49:38

今回は、数あるホテルの中よりニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行でご利用いただき、十分ご満足いただけると共に、お褒めの言葉をいただく事ができ、私共が少しでも旅の一助となれた事大変嬉しく感じております。
スタッフの接客面においても良い感想をいただき、スタッフ一同日頃の努力が報われる思いであり感無量でございます。
今後も日々反省をし、常にお客様に喜んでいただける接客・心に残る宿泊提供を目指し、次回はより良い評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
お近くに来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・ご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

【男性専用】カプセルプラン★素泊まり★天然温泉入り放題☆12時チェックアウト♪

投稿者さん 2024年03月25日 17:29:27

ここ価格にはしては頑張っていらっしゃいます。

ニューグロリア大分ホテル 2024年03月28日 08:31:38

この度はニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉をいただけて大変光栄に思います。

これからもお客様のご期待・ご要望にお応えできるように努めてまいりますので

【スタンダードカプセルルーム(男性専用)】

niku1970さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ

niku1970さん [50代/男性] 2024年03月14日 23:56:55

タオル要らない。ロッカーもある。お風呂には石鹸・シャンプー・ボディーソープ・コンディショナー。ドライヤーもある。都町で飲んだあとなら、十分すぎるくらいのサービス。チェックアウトがお昼12時。また来たいですここ。

ニューグロリア大分ホテル 2024年03月17日 07:29:25

お客様に嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います。

投稿者さん 2024年03月06日 12:12:21

大分市への仕事はいつもこちらのホテルを利用しています。大浴場とサウナを気に入って今回で4回目の宿泊でした。

ニューグロリア大分ホテル 2024年03月08日 15:22:55

お客様んにたくさんご利用いただいて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月25日 16:25:22

値段もリーズナブルで部屋もドア付きでしたがプライベートも確保されて良かったです。お風呂もすごく気持ちよかったです。

ニューグロリア大分ホテル 2024年02月27日 16:33:01

お客様に嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います。

これからもお客様のご期待・ご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9階プライベートカプセルルーム(男性専用)】

投稿者さん 2024年02月10日 16:13:32

予算内で宿泊できて助かりました。
また利用させて頂きます。

ニューグロリア大分ホテル 2024年02月24日 10:12:59

お客様に嬉しいお言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。

フロント 山本

【男性専用】カプセルプラン★朝食付き★天然温泉入り放題☆12時チェックアウト♪
【9階プライベートカプセルルーム(男性専用)】

投稿者さん 2023年12月22日 15:57:03

1人旅なので、温泉も入れてナイスです、ただし隣の人のいびきがひどすぎて寝にくいのが難点です

ニューグロリア大分ホテル 2023年12月23日 07:20:52

カプセルルームにご宿泊の方には、フロントにて耳栓とアイマスクのご準備をしております。
お気軽にお申し付けください。

これからもお客様のご期待・ご要望にお応えできるよう精進してまいりますので

投稿者さん 2023年11月27日 23:22:01

いつもはプライベートカプセルかカプセルを利用していますが、風呂なしシングルということで通常のシングルルームより安く。温泉大浴場が目的のひとつでもあったのでコスパ良かったです。

ニューグロリア大分ホテル 2023年12月03日 15:31:09

お客様に嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待・ご要望にお応えできるよう努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 19:37:58

とても良かったです

ニューグロリア大分ホテル 2023年10月07日 11:00:38

お客様から、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】天然温泉&無料朝食付き★ビジネスやご旅行に最適

投稿者さん 2023年09月20日 17:09:50

朝食も良く、部屋もきれいでした。

ニューグロリア大分ホテル 2023年09月26日 16:35:35

お客様にお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月11日 20:03:08

繁華街からちょっと歩かないといけないのが難点かな
でも、この値段で大浴場・サウナ付きは魅力です
耳栓してれば他の人のいびきも気になりません

ニューグロリア大分ホテル 2023年09月11日 21:25:23

駅近くの繁華街からですと少し離れますがホテル近隣には別の繁華街があり飲食店も多くございますのでお食事に行かれる際は便利かと思われます。
美味しい所も多くございますのでお近くにお越しの際には是非寄ってみてください。

フロント 小野

【プライベートカプセルルーム(男性専用)】

ムサシ000634さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ

ムサシ000634さん [50代/男性] 2023年09月09日 09:04:18

前回はTVが設置されていないカプセルに泊まって残念な思いをしましたが今回はグレードを上げてTV付個室タイプにしました。何よりも天然温泉が良いです。大分駅からちょっと歩きますが都町で飲んだりする方にとっては立地が良く24時間天然温泉利用出来るので便利だと思います。

ニューグロリア大分ホテル 2023年09月09日 15:27:14

この度はニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場は当ホテル自慢の天然温泉となっておりますので、お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

【禁煙シングル(バス付)】

ジプシー510さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ

ジプシー510さん [50代/男性] 2023年08月15日 11:29:31

久しぶりにカプセルホテルに泊まりました。
扉が付いている個室タイプのカプセルにしました。
普通のシングルに比べれば使いづらいですが、周りの音もそれほど気にならずに過ごせました。
大浴場も温泉で良かったです。
フロントのスタッフの方達も親切で良かったです。

ニューグロリア大分ホテル 2023年08月15日 14:31:06

お客様にお褒めのお言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けておりましたら幸いです。

これからもお客様のご期待・ご要望にお応えできるように、努めてまいりますので

【プライベートカプセルルーム(男性専用)】

投稿者さん 2024年06月17日 11:33:39

立地はコンビニや飲食店も近くにありとても便利でした。
室内の浴室は気になる部分がありましたが、大浴場を利用していたのでゆっくり体を休めることが出来ました。

2024年06月
ニューグロリア大分ホテル 2024年06月18日 05:51:02

この度は数あるホテルの中からニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、お客様にとって寛ぎ、満足のいくご宿泊となれたご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは駅からは若干離れますが、近隣にはコンビニなどの店舗も充実しており、飲み屋街にも隣接し、広々とした大浴場・天然温泉の24時間利用、気軽な朝食などご用意しております。
ご旅行や出張などで来られた際に大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、快適に過ごしていただける魅力あるご宿泊の提供を心がけておりますので
この様なご感想をいただき大変ありがたく、日頃の努力が報われる思いでございます。
しかしながら部屋の浴室に気になる部分があった事については反省をし、現状を見直し、改善に努めてまいります。
今後もより喜んでいただけるホテルを目指し、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう全力でサービス向上に努めてまいりますので、また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
フロント   徳永

【連泊でお得に泊まろう】地球にやさしいECOプラン☆無料朝食付き
【喫煙シングル(バス付)】

投稿者さん 2024年06月16日 12:41:04

車移動で始めて利用しました。
建屋外の駐車場の説明ではトラストパークと記載されていましたが、実際はザ・パークでした。
正直不安でしたが駐車しましたが、問題なかったです。

なので、今後の方のために記載を変更したほうが良いと思いました

2024年06月
ニューグロリア大分ホテル 2024年06月18日 05:33:02

しかしながら、駐車場の案内表記が古いものであった為に、お客様にはご迷惑をおかけした部分もあり申し訳ございません。
HPや予約サイトでの案内は正しいのですが、ホテルの掲示でのご案内が一部古いままよなっておりました。
こういったお客様からの一つ一つのご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
日々反省をしながらお客様の期待に応える魅力あるホテルとなるよう改善に努めてまいります。
次回は満点の評価をしていただけるようスタッフ一同全力で、より一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいりますので是非次回も当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 徳永

【男性専用】カプセルプラン★素泊まり★天然温泉あり☆12時チェックアウト♪

投稿者さん 2024年06月12日 19:03:04

安く泊まれてよかった

2024年05月
ニューグロリア大分ホテル 2024年06月17日 05:35:17

いつもニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
個室タイプのカプセルルームは寝れるだけで十分というご要望に合うだけでなく、自分のプライベートスペースが確保できるため、価格の割に満足度が高いのではないかと思います。
安く泊まれて良かったと仰って頂き嬉しく思いますが、その評価に満足する事無く、今後もより喜んでいただけるホテルを目指し、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう全力でサービス向上に努めてまいります。
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

【2階プライベートカプセルルーム(男性専用)】

投稿者さん 2024年06月12日 19:02:31

サウナの敷いてあるタオルを定期的に交換して欲しい

2024年06月
ニューグロリア大分ホテル 2024年06月17日 05:23:40

いつもニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
サウナのタオル交換へのご要望に関しては、深夜帯の時間に関しては人員の都合上定期的な交換ができていないのが現状でございます。
少しでもお客様が快適にご利用出来る様、人員体制の見直し、交換時間の確保へ努めてまいります。
今後もお客様の期待を超えるより良いホテルを目指し、
一層のサービス向上に全力で邁進してまいりますので、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント 徳永

【2階プライベートカプセルルーム(男性専用)】

ティアナ3888さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ

ティアナ3888さん [50代/男性] 2024年06月09日 17:08:01

カプセルルームのカーペットが臭かった。掃除機だけでなくたまに洗剤でクリーニングしないと臭くなりますよ。

2024年06月
ニューグロリア大分ホテル 2024年06月10日 08:31:31

しかしながら、カプセルルームの周囲の臭いにおいて、お客様にご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまう結果となり申し訳ございません。
床の清掃に関しては日々の清掃は徹底して行っておりますが、多くのお客様に日々ご利用頂いていることもあり、大掛かりな清掃回数が不足している部分はあるかと思います。
また臭いの原因はその他の要因も考えられますので、早急に確認をし、改善に努めてまいります。
こういったお客様のご意見を無駄にする事の無い様、現状を見直し、快適な宿泊を提供できるように努力してまいります。
お客様には温泉・大浴場などご満足いただける部分もあったかと思いますので、
お客様にまた泊まりたいと仰っていただける魅力あるホテルを目指し、スタッフ全員一丸となって全力でサービス向上に邁進してまいります。
今後の成長にご期待いただき、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。   フロント   徳永

投稿者さん 2024年06月07日 14:03:11

風呂ニギザギザがあり怪我をしたが、フロントに薬がなかった。

ニューグロリア大分ホテル 2024年06月10日 08:09:12

しかしながら、大浴場利用において、お客様の怪我に繋がる要因を作ってしまうと共に、備品内容においてご不便をおかけする結果となり申し訳ございません。
怪我の要因になったギザギザについては、他のお客様のゴミなどであるのか、設備の一部分であるのかなど現状ハッキリしておりませんが、早急に原因を確認し、改善をしてまいります。
薬に関しては塗り薬はお客様で使いまわす事が衛生的にあまり良くないと考え置いておりませんでした。
絆創膏などのご用意はあったものの、消毒液やガーゼ、包帯などは常に準備しておくべきであったと反省をしております。
今後はお客様のご意見を参考に、ご期待以上の宿泊提供を行っていけるよう内容・質の向上に努めてまいります。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同全力でサービス向上に邁進してまいりますので、今後の成長にご期待頂き、またお近くに来られた際には当ホテルへの宿泊を検討していただければ幸いでございます。

【喫煙シングル(バス無)】

ササヤンさん4458さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ

ササヤンさん4458さん [60代/男性] 2024年05月27日 19:43:36

カプセルホテルに泊まりました。遅くまで飲んでいたので寝るだけなら十分でした。大浴場もとても良かったです。

2024年05月
ニューグロリア大分ホテル 2024年05月29日 01:34:18

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の天然温泉・大浴場などご利用いただき、全体的に満足のいくご宿泊となれた事、スタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルは飲み屋街にも近く、広々とした大浴場や気軽に食べられる朝食などご用意しており、出張やご旅行などで来られた際に皆様に大分を満喫しながら、日頃の疲れを癒し、快適に過ごしていただけるご宿泊の提供を心がけております。
このようなご感想を頂き、安心すると共にとても嬉しく感じております。
この評価に驕ることなく、今後もお客様のご期待以上のサービスを提供できるホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。