GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月23日 21:20:51

【立地】モノレールの駅から見える位置で、迷うことはありません。
【部屋】隣室や廊下の物音がかなり響きます。備え付けの椅子が極端に低く、机にしがみつくような体勢になるため、デスクワークはできません。
【食事】コンビニおにぎりをそのまま並べているホテル朝食は初めて見ました。キャベツの千切りが詰まったカップサラダがあるのは救いですが、他のホテルの無料朝食と比べて明らかに見劣りします。
【サービス】客室内のゴミ箱に前泊者のゴミがそのまま残っていました。清掃が不徹底のようです。チェックインの際に記入を求められたシートに会社名で領収書を希望する旨を記載したのですが、それを受け取ったフロント係員が領収書は要るか?と尋ねてきました。シートをまともに見ていないようで、記入する意味がありません。
【設備・アメニティ】普通です。

GRGホテル那覇東町 2018年11月24日 18:16:37

この度は数あるホテルの中からGRGホテル那覇東町を選んで頂いたにも関わらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
フロントスタッフ、清掃スタッフに報告し業務改善の指導を徹底していく所存でございます。
ホテルの設備や環境に関しましても、お客様の貴重なご意見のもと検討していきたく存じますのでこれからもGRGホテル那覇東町をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

ビジネスや観光で当日まで予約OK!【スタンダードプラン】
【スタンダードシングル禁煙【約14平米】】

ytremixさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ytremixさん [40代/男性] 2017年09月11日 08:48:41

リッチは最高。コンビニは1分以内、24時間営業の三笠も歩いてすぐだし、飲み屋も多いので便利。
部屋はエアコンがほこりまみれ。そのためなのか、古いからなのか、部屋が涼しくなるのに時間がかかる。

GRGホテル那覇東町 2017年09月11日 10:13:01

この度は、GRGホテル那覇東町へのご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、エアコンのメンテナンスの不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いましたエアコンにつきしては早急に確認し、改善させて頂きました。
今後はこのようなことが無いよう館内メンテナンスの強化し、お客様に快適に過ごせる空間づくりをして参りますので今後ともGRGホテル那覇東町をご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

☆新プラン☆【45日前のさき楽プラン】朝食無料サービス♪♪
【スタンダードシングル禁煙【約14平米】】

jango0207さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

jango0207さん [30代/男性] 2015年12月29日 19:47:59

2Fのエレベーター脇のダブルルームに宿泊。常時オンの換気ファン(スイッチあるので切ることも出来る)を点けている際の鼓膜を揺らすような低音ノイズがとても不快でした。その他、立地・料金ともに満足で、サービスにも特に不満はないだけに残念です。

GRGホテル那覇東町 2016年01月07日 19:24:10

ご宿泊中は、お客様の大切なプライベートな空間を私共のメンテナンスの不備により大変ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いました換気扇につきしては早急に確認し、改善させて頂きました。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ビジネスや観光で当日まで予約OK!【スタンダードプラン】
【ダブル禁煙【16平米】】

deliponさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

deliponさん [40代/男性] 2013年12月05日 23:16:43

湿気が多いせいなのか、若干部屋が臭うのが気になりました。エアコンつけているとさほど気になりませんが、外出して帰ってくるとエアコンが止まっているので、また臭いが。これさえなければまた利用したいと思います。

2013年11月
GRGホテル那覇東町 2013年12月07日 12:27:03

この度は、GRGホテル那覇東町ををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の臭いの件でご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。私どもの配慮が至らず、心苦しい限りでございます。今後はこのような事がございませんよう、スタッフ一同設備管理の徹底に努めて参りたいと存じます。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、ご宿泊されるお客様が引き続きご愛用いただきますよう、サービスの向上を目指して参ります。どうかお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。またご意見、ご希望等がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイントを有効活用しちゃいましょう♪♪【楽天ポイント5倍プレゼントのプラン】
【ダブル禁煙【16平米】】

投稿者さん 2013年06月21日 12:41:36

ロビーはクラシカルで部屋は少し古さを感じましたが、デラックスシングルで部屋にマッサージチェアーがあり、癒されました。とにかく疲れていたので、助かりました。
アロマや整体等も深夜2時まで受けられ、体を癒すのにはもってこいのプランでした。
部屋の広さはちょうど良かったです。
朝食は終了10分前に入ったのですが、サラダがなく、パンと飲み物とアイスクリーム、おにぎりだけで、しょんぼりしてしまいました。他にもサラダにありつけなかった方もいました。
朝食は元々品目がないのでサラダは絶対に欲しかったので、今度は早起きして食べてからまた眠ることにします。

2013年06月
GRGホテル那覇東町 2013年06月21日 15:40:45

この度は、GRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はお部屋についてのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、朝食の件につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご朝食につきましては、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、より充実したメニューを提供出来ます様、少しずつ改善に努めてまいります。

これからもお客様に更なる快適な空間をご提供できるように、設備・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ハイサイ♪沖縄満喫してみませんか♪当日予約もOK♪【デラックスシングルのプラン】
【デラックスシングル喫煙【16平米】】

アキモリさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

アキモリさん [40代/男性] 2013年02月27日 06:38:16

子供が泊まりました。
コンビニがすぐ近くにあり便利でした。
禁煙の部屋がなかったので、喫煙の部屋でしたが、やはり匂いが気になったそうです。

2013年02月
GRGホテル那覇東町 2013年03月01日 10:59:11

この度は、数ホテルの中よりGRGホテル那覇東町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の匂いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃の責任者に申し伝え、今後の課題として改善を致します。

また、フロントにて無料で空気清浄機の貸し出しも致しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

大変勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらGRGホテル那覇東町にお越し下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠ににありがとうございます。

【2012年楽天アワード★敢闘賞★受賞記念】東町より感謝を込めたプランなんです(^O^)/
【スタンダードシングル喫煙【約14平米】】

投稿者さん 2010年11月10日 14:22:31

ロビーがとても綺麗なので期待しすぎたのか、お部屋は普通に感じました。
DXダブルの部屋に二人で泊まりましたが、これデラックス・・・?という感じで・・・狭かったです。
朝食もおにぎり・パン・サラダ・飲み物がこじんまりと並んでいるだけで質素に感じました。ただ、私には物足りなかったですが、同行者は「これくらいで丁度いい」という意見でしたので、個人個人で好みが分かれるポイントと思います。
フロントの方は感じが良かったですし、仕事などでいらしてホテルは寝るだけと考えれば申し分ないのですが、居心地の良さや付加価値を求める方は、最初から他の施設を選択される方が無難と思います。

2010年11月
GRGホテル那覇東町 2010年11月17日 16:49:50

先日はGRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

デラックスダブルルームのお部屋をご利用頂きましたが、率直なご意見を頂き御礼申し上げます。
客室・設備・朝食内容など皆様のお声を参考に、
ご満足頂くものに近づけます様、快適なホテル造りに努めて参りたいと思います。
どうぞ、また次回那覇でのご宿泊の折には、GRGホテル那覇東町を宜しくお願い申し上げます。

お2人でいかが?癒しアイテム揃い☆DXダブル登場♪
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月15日 01:37:59

非常に新しく綺麗な部屋でした。
しかし、大きな道路に近かったためか車の音が気になって、なかなか寝つけませんでした。
次に利用する際は道路から遠い部屋をお願いしたいと思います。

2009年05月
GRGホテル那覇東町 2009年06月15日 18:13:48

GRGホテル那覇東町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、隣接する道路の“音”でごゆっくりお休み頂けなかった様で申し訳ございません。次回以降のご宿泊の際は、国道の反対側にてご案内をさせて頂きたく思います。
今後も、多くのお客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指し努めて参りますので、次回も是非【GRGホテル那覇東町】へご予約下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。

【シングル禁煙★インターネット接続無料】