GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月14日 14:20:06

応対も親切で良かったです!

GRGホテル那覇東町 2006年03月15日 00:17:01

この度は、「GRGホテル那覇東町」へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足頂ける用、努力してまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月14日 13:10:02

3/10にお世話になりました。沖縄到着初日の宿泊で、国際通りにて食事等を予定してましたので立地は申し分ありませんでした。ホテルも出来たばかりなので、新しくとても気持ち良かったです。朝食はサービスでしたが、パンとサラダのみで私的には、物足りなかったです。サービスと言うのは何でも非常に嬉しい物ですが・・・和食で朝食を食べたい方もいると思いますので、少々のプライスを付けてでも簡単な(例えばご飯、味噌汁、焼き魚、海苔、漬物)メニューも増やしたらいかがでしょうか?ビジネスマンが多かった様ですが、観光の拠点ホテルとしても充分に良いところでした。

GRGホテル那覇東町 2006年03月15日 00:11:32

この度は、那覇市内に数多くある中から私共ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年03月12日 12:48:32

新築ホテルですごく綺麗で、禁煙ルームの指定も出来たのでとても
快適でした。チェックイン時にはウエルカムドリンクも頂けて、
期待していなかったので、サプライズで嬉しかったです。
レンタカーを借りていたのですが、駐車場が500円と安かったので
助かりました。
ただ、部屋から外線電話を掛ける場合には、有料ビデオカードを
買わないと掛けられないのが???でした。
フライトの変更等で航空会社のフリーダイヤルに掛けられなかった。
携帯電話ではフリーダイヤルは繋がらないし困ってしまいました。

GRGホテル那覇東町 2006年03月12日 17:12:10

この度は「GRGホテル那覇東町」をご利用頂き誠にありがとうございます。外線電話を利用の際には、不便な点が多々ございまして申し訳ございませんでした。有料放送と外線電話は同回線となっております。フリーダイヤルへのお電話に関しましても一度プリペイドカードをご購入頂いてからのご利用となり、ご使用後は精算機でご返金頂いております。今後は利便性が良くなるよう検討して参ります。
ご感想を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年03月11日 11:20:04

いつも使用しているホテルが満室で初めて使用したが、リーズナブルな価格に対し、設備やサービスは非常に良い。モノレール駅に近くアクセスも便利である。次回は出張だけでなく、プライベートにも使用したい。

GRGホテル那覇東町 2006年03月11日 20:37:04

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足頂ける、愛されるホテルで有る様、頑張って参ります。来沖の際にはぜひ御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月10日 12:24:17

朝食がもう少し充実していると、もっと満足と思いました。
設備等はとても良かったと思います。

GRGホテル那覇東町 2006年03月10日 18:00:27

この度は、私共ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食の件につきましては、今後の課題として検討して参ります。お客様のまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月07日 19:04:17

デラックスシングルに泊まりましたが,マッサージチェアーが部屋にあり感激でした.しかも無料.同じのがスポーツクラブにもあるのですが,そこでは,15分200円なのです.約一時間もマッサージを楽しみました.高級感のあるロビー.快適なパジャマ.新しいホテルということもあり,気持ちよく過ごせました.フロントの方も一生懸命対応してくださいました.気になったところは,バスタブに前のお客さんの髪の毛が5~6本残っていたことでしょうか.
今回のホテル選びは成功でした.

GRGホテル那覇東町 2006年03月08日 21:00:47

この度は、『GRGホテル那覇東町』をご利用頂き誠にありがとうございます。バスタブの件につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、お客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同気を気をつけて参ります。

投稿者さん 2006年03月07日 10:52:31

今回は、連泊で利用させていただきました。仕事の都合で、書類の整理と作成で、昼間は、何回か出入りしましたが、★静かで快適★でした。フロントのスタッフも大きなホテルのように、テキパキとは、決して対応できない部分も感じましたが、不慣れでも一生懸命に調べてくれたり、対応しようと努力してくれました。むしろ、この方が★温かみ★が感じられて、私としては、沖縄らしい、ゆったりとした時間の流れを★満喫★できました。いろんなお客さんがいるから、大変でしょうが、めげずに頑張っていて下さい。沖縄に来る時は、また利用させてもらいます!!

GRGホテル那覇東町 2006年03月08日 11:01:08

この度は、『GRGホテル那覇東町』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。今後もお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。また沖縄へ起こしの際は、是非『GRGホテル那覇東町』をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月05日 11:47:05

立地は申し分ないです。
室内の清潔感もOKです。ただ、新築なので仕方ないのでしょうが、部屋で建材臭が気になりました。
駐車場について…掲示や案内がないので立体駐車場の存在を知らず、建物正面に駐車しました。チェックインも機械を使用したので職員から確認もされず、HPでは500円だったはずが翌朝駐車料金3000円払う羽目に。
価格で選んだホテルのはずが意味なしになってしまいました。
掲示を見つけられなかったのかもしれませんが、検討頂ければと思います。

GRGホテル那覇東町 2006年03月06日 16:01:02

この度は私共ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の臭いが気になったとの事で、滞在中はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、コインパーキング、立体駐車場ともに1泊500円となっており、別料金となっておりますが、どうかご了承下さいませ。又、上記の件でございますがスタッフからの案内不足の為、不愉快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、全スタッフより良いサービス等を提供できるよう徹底してまいります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月05日 09:17:23

部屋も広く、キレイで最高でした。
また、利用させてもらいます。

GRGホテル那覇東町 2006年03月05日 16:07:22

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。今後もお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ共々サービスに努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月05日 08:33:58

設備も新しくとても心地よく過ごせました。
欲を言えば、部屋でお湯が沸かせなかったのが残念でした。
インスタントコーヒーを飲むもので・・・・・
フロントの対応はもう少しお勉強をされたらと思いました。
若い方の手際が少し・・・
後は、完璧でした。

GRGホテル那覇東町 2006年03月05日 16:05:20

この度は、『GRGホテル那覇東町』へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルでは、フロントにて備品(ポット・カップ・空気清浄機・その他の備品)を貸出しております。ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。又、スタッフの対応に関しまして、お手間を取らさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様へ良いサービスが提供できるよう、教育を徹底して参ります。今後とも、『GRGホテル那覇東町』をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月28日 09:07:44

設備には満足でした。

楽天を通さずにホテルのHPから予約したほうが安いというのは初めてですね。
ちょっとおかしいと感じました。

他にも同じ意見の方もいるようですね。

GRGホテル那覇東町 2006年02月28日 13:41:12

お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。割引き特典につきましては、今後の課題として検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年02月27日 19:21:11

とにかく部屋の広さに驚きました。また、温泉も気持ちよかったです。また今度、是非来ようと思いました。

GRGホテル那覇東町 2006年02月27日 20:12:22

また、沖縄へお越しの際は是非『GRGホテル那覇東町』をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月27日 12:38:24

とにかく新しくて、エントランスなど高級感があって良かったです。
場所も便利でわかりやすく、初めての利用でも迷うことはありませんでした。コンビニがすぐ近くにあるのも便利です。
唯一不満だったのは、チェックインの際にチェックアウトの方法(前金で使い捨てのカードキーなので特に手続き不要だったようですね。)を説明してくれれば、チェックアウト時に係の方の手が空くのを待たなくて良かったので、この点だけ改善してもらえれば満足です。
総合的には、価格を考えるとかなりいい施設だったと思います。

GRGホテル那覇東町 2006年02月27日 13:42:10

フロントスタッフよりチェックアウト時のご説明が無く、お客様にお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
上記につきましては、すぐに改善させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月24日 23:50:21

初めて沖縄に行ったのですが、国際通りから近く、夜遅くまでショッピングして、食事をしてからでも歩いて帰れて、いい場所にあると思います。駅からも近いし。チェックインのシステムが斬新でした。ロビーも綺麗、部屋も綺麗で言うことなし。また利用したいと思います。ありがとうございました。

GRGホテル那覇東町 2006年02月25日 10:24:25

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。オープンしてまだ1ヶ月足らずではございますが、これからも快適で良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めていきたいと思っております。今後もご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月21日 13:27:16

OPENしたばかりで、部屋・廊下等とても綺麗でゆっくり過ごせました。
支払がセルフ方式でいい面もありますが、クレジットの場合は頼まないと控えが貰えません。
コンビニ、飲食店、モノレールの最寄駅からも近く大変便利なので、次回も利用したいと思います。
ただ、宿泊してから気づきましたが「ホームページから直接予約すると1000円引き」というサービスがあり、楽天さんを通さないほうが1000円も安かったのか…と思うとちょっと不満。
ホテル独自のサービスがある場合はその旨を記載してほしいです。

GRGホテル那覇東町 2006年02月21日 15:11:19

この度は私共ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。チェックインのお手続きに関しまして、お客様にお手間を取らさせてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックインのお手続きでございますが、自動機及び、フロントでも承っております。フロントでの対応でございまいたら、ルームキー及び、控え等もご一緒にお渡しができますので、フロントスタッフにお申し受け下さいませ。又、ホームページでの割引き特典につきましては、今後の課題として検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年02月21日 02:21:49

モノレールの駅から近く、しかも通りから一本裏なので静かだった。
部屋もきわめて機能的かつ綺麗で、コストパフォーマンスはすばらしい。
サービスに関しては簡略化されている部分もあるが、ホテルの食事などにこだわりがなければ、下手なシティホテルに泊まるよりも、ずっとおすすめ。

GRGホテル那覇東町 2006年02月21日 14:20:54

この度は「GRGホテル那覇東町」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。サービス面に関しましては、お客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月20日 09:51:40

オープンしたてということもあり、とても綺麗で気持ちの良いホテルでした。
モノレールの駅から徒歩3分、国際通りまで10分と立地もなかなか良かったです。
フロントの方は確かに慣れない様子もありましたが、誠意があるのは伝わったので○です。
アメニティ用品は少なかったけど、ハブラシやドライヤーといった必要最小限のものは置いてあり、困ることはありませんでした。部屋着がはだけやすい浴衣ではなく、上下別のパジャマだったことや、スリッパの使い捨て中敷きがあるなど、少ないなりに良い物を揃えていると感じました。
ただ、エレベーターに貼ってあった「今なら直接ホームページから予約された方1000円引き」のポスターを見てショックを受けました。2泊したので、楽天を通さずに申し込めば2000円安かったのか…と思うとちょっと残念。同じネット予約なので、同じ割引サービスにしてほしかったです。
でも衛生面、立地、食事など総合的に見ればとても快適だったので、定価でも十分ですね。また機会があったら泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

GRGホテル那覇東町 2006年02月21日 14:06:05

この度は私共ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からご指摘がございましたフロントスタッフの対応に関しましては、今後ご迷惑をお掛けしないよう教育を徹底し、より良いサービスをご提供できるように努めて参りたいと思います。又、インターネット予約に関しての割引き特典につきましては、今後の課題として検討していきたいと思っております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月19日 22:39:19

フロントの人(複数)がまだなれていないようで、まだ研修中といった感じです。

GRGホテル那覇東町 2006年02月20日 13:54:34

この度は、私共ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様へ良いサービスが提供できるよう、教育を徹底して参ります。今後とも、『GRGホテル那覇東町』をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月19日 17:49:18

オープンしたばかりだからか、駐車場のオペレーションが悪く、
待ち時間が少しあったが、
そのほかはおおむね良かった。

部屋の清掃も行き届いているし、
風呂の湯量も多く、換気扇も機能が良かった。
機会があればまた利用したい。

GRGホテル那覇東町 2006年02月19日 21:11:26

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、立体駐車場で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後はスムーズにご案内できますよう努力して参りたいと思います。
お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
皆様に愛されるホテルを目指し、頑張って参ります。

投稿者さん 2006年02月19日 00:15:05

何分、できて間もなくで宿泊したので決められたコトバをたどたどしく言っているのは可愛かったですが、きちんと心のこもった応対をしていただいた事がまず嬉しかった。
一つ一つの物が真新しくとても気持ちのいい滞在だった。
今後も、沖縄に出張の際は必ず利用をさせてもらいます!!

GRGホテル那覇東町 2006年02月19日 21:07:41

この度は「GRGホテル那覇東町」をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。お客様へのご対応につきましては、研修を重ね頑張って参りたいと思います。
また沖縄へご出張の際は是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております!