GRGホテル那覇東町 クチコミ・感想・情報

GRGホテル那覇東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月28日 20:31:15

何処へ行くのも便利

2014年05月
GRGホテル那覇東町 2014年05月29日 04:11:54

この度もGRGホテル那覇東町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「何処へ行くのも便利」との率直なお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、ビジネスや観光でご宿泊される皆様より立地に関しまして好評でございます。

これからも皆様が快適に過ごして頂けるよう、日々精進してまいる所存でございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

はいさい♪沖縄へGOGO(^O^)/という事で・・・【55日前の超得プラン】朝食無料サービス♪♪

投稿者さん 2014年04月21日 21:23:31

お得なプラン。
続けてほしいですね。

2014年04月
GRGホテル那覇東町 2014年04月22日 05:35:12

いつも私共ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたでしょうか。何か気になる点がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

これからも皆様にお得なプランをご提供できるように努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

deliponさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

deliponさん [40代/男性] 2013年12月05日 23:16:43

湿気が多いせいなのか、若干部屋が臭うのが気になりました。エアコンつけているとさほど気になりませんが、外出して帰ってくるとエアコンが止まっているので、また臭いが。これさえなければまた利用したいと思います。

2013年11月
GRGホテル那覇東町 2013年12月07日 12:27:03

この度は、GRGホテル那覇東町ををご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の臭いの件でご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。私どもの配慮が至らず、心苦しい限りでございます。今後はこのような事がございませんよう、スタッフ一同設備管理の徹底に努めて参りたいと存じます。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、ご宿泊されるお客様が引き続きご愛用いただきますよう、サービスの向上を目指して参ります。どうかお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。またご意見、ご希望等がありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイントを有効活用しちゃいましょう♪♪【楽天ポイント5倍プレゼントのプラン】

投稿者さん 2013年12月02日 20:05:36

・大変綺麗で高級感のあるロビーでした
・重い荷物をもっていることもあり、駅からは思った以上に遠く感じました
・コンビニは直ぐ近くで便利でした
・朝食が私共の口に合わなかったことは残念でした

2013年11月
GRGホテル那覇東町 2013年12月02日 23:41:19

この度は、那覇市内の数多くのホテルより、GRGホテル那覇東町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。早速お客様から頂戴したお声を参考に検討課題として取り組む所存でございます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

これからも皆様のご期待に添いますよう、引き続きサービス、設備の向上に取り組んで参ります。

今後もどうぞGRGホテル那覇東町をお引き立てくださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またご意見、ご要望等がありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【★優勝記念セールのプラン★】1日2室の期間限定販売なんです\(^o^)/
【エコノミーダブル禁煙【14平米】】

投稿者さん 2013年11月24日 17:34:33

禁煙ルームを予約しましたが部屋に入った瞬間、明らかに喫煙を消臭剤で消した様な不快な匂い(匂いには敏感なもので)、、、それ以外は立地や部屋の広さは良好でした。

2013年11月
GRGホテル那覇東町 2013年11月25日 12:58:01

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたにもかかわらず、客室内の匂いに関しまして不快の念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。早速お泊りになられました客室に出向き、消臭換気を念入りに実施いたしました。

今回はご期待に添えず、いくらお詫びしましてもお詫びの言葉もございませんが、これからも客室清掃をはじめ、皆様へのサービスの一層の充実を従業員一同、目指して参ります。

どうかこれからもお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。また、お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【★楽天限定セールのプラン★】1日2室の期間限定販売なんです\(^o^)/

投稿者さん 2013年11月18日 20:25:31

風呂上がりにあの材質のスリッパはどうかと。
他のホテルではタオル生地以外のスリッパの場合、靴敷きの様な物が用意されている。
フロントに確認したが、無いの一言。。。残念
又、チェックイン時、領収書はどうされますかと確認され、チェックアウト時にお渡ししますと言ったにも関わらず用意されてない。。。残念

2013年11月
GRGホテル那覇東町 2013年11月19日 15:14:50

この度も、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたにもかかわらず、客室に設置しているスリッパの件につきまして、ご不便な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、前向きに検討させて頂きます。
また、チェックアウトにお渡しする領収書がご用意できておらず不快の念を与えてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように徹底した応対を心がけてまいる所存でございます。どうかこれからもお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。また、お気づきのことがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

この度は、貴重なご意見・ご指摘をお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル喫煙【約14平米】】

びゃんまるさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

びゃんまるさん [40代/男性] 2013年08月18日 22:27:13

寝るだけの滞在でしたので、ほとんど印象がありませんでした。
こじんまりと綺麗だったと思います。
チェックイン時、突然の雨で少し濡れてフロントに入りましたが、タオルをすぐに出してくれたのは好印象でした。

GRGホテル那覇東町 2013年08月19日 20:09:41

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。また、フロントスタッフの応対についてのご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も、皆様が快適に過ごして頂ける空間づくりを目指して参りたいと思います。何かお気付きの点がございましたらご指導頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月17日 15:51:30

お得感のある料金でした。
朝食はサービスですからしかたはないかとは思うのですが、当日の午前10時が賞味期限のおにぎりが並んでいたのは残念でした。

2013年07月
GRGホテル那覇東町 2013年07月18日 16:34:06

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、朝食で提供しております、おにぎりの賞味期限の件につきまして、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。私共ホテルでは賞味期限内の商品につきましては管理を徹底しており、提供させて頂いております。何卒ご理解下さいますようお願い致します。

これからも、快適に過ごしていただけるよう日々精進精進してまいりますので、ご宿泊に関してお気付きの点などございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日10室限定販売★【楽天スーパーSALE】★更に12時レイトアウトの特典付き♪♪

投稿者さん 2013年06月21日 12:41:36

ロビーはクラシカルで部屋は少し古さを感じましたが、デラックスシングルで部屋にマッサージチェアーがあり、癒されました。とにかく疲れていたので、助かりました。
アロマや整体等も深夜2時まで受けられ、体を癒すのにはもってこいのプランでした。
部屋の広さはちょうど良かったです。
朝食は終了10分前に入ったのですが、サラダがなく、パンと飲み物とアイスクリーム、おにぎりだけで、しょんぼりしてしまいました。他にもサラダにありつけなかった方もいました。
朝食は元々品目がないのでサラダは絶対に欲しかったので、今度は早起きして食べてからまた眠ることにします。

2013年06月
GRGホテル那覇東町 2013年06月21日 15:40:45

この度は、GRGホテル那覇東町へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中はお部屋についてのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、朝食の件につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご朝食につきましては、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、より充実したメニューを提供出来ます様、少しずつ改善に努めてまいります。

これからもお客様に更なる快適な空間をご提供できるように、設備・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ハイサイ♪沖縄満喫してみませんか♪当日予約もOK♪【デラックスシングルのプラン】
【デラックスシングル喫煙【16平米】】

投稿者さん 2013年06月10日 22:10:26

国際通りから少し遠い。普通です。

2013年06月
GRGホテル那覇東町 2013年06月12日 11:31:44

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。しかしながら、国際通りから少し遠いとのお声を頂きまして、お客様にはご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

これからもご宿泊されるお客様皆様に、ご満足頂けます様にお客様一人一人に心のこもったサービスを提供できます様にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月19日 17:16:06

部屋の広さ、ベッド、朝食に不満はありませんでしたが、エアコン作動時の音が気になり眠れませんでした。

2013年04月
GRGホテル那覇東町 2013年04月19日 17:54:14

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、エアコンの件でご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。私どもの配慮が至らず、心苦しい限りでございます。このようなことがございませんよう、スタッフ一同設備管理の徹底に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

今後も、皆さまに少しでも快適なお時間をお過しいただけますよう、気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。那覇市にお越しの際はぜひGRGホテル那覇東町にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【LCC搭乗者限定のプラン】Peach★AirAsia★Jetstarで安く宿泊しちゃいましょう♪♪

アキモリさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

アキモリさん [40代/男性] 2013年02月27日 06:38:16

子供が泊まりました。
コンビニがすぐ近くにあり便利でした。
禁煙の部屋がなかったので、喫煙の部屋でしたが、やはり匂いが気になったそうです。

2013年02月
GRGホテル那覇東町 2013年03月01日 10:59:11

この度は、数ホテルの中よりGRGホテル那覇東町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の匂いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃の責任者に申し伝え、今後の課題として改善を致します。

また、フロントにて無料で空気清浄機の貸し出しも致しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

大変勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらGRGホテル那覇東町にお越し下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠ににありがとうございます。

【2012年楽天アワード★敢闘賞★受賞記念】東町より感謝を込めたプランなんです(^O^)/
【スタンダードシングル喫煙【約14平米】】

りかーしぶるさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

りかーしぶるさん [50代/男性] 2012年12月15日 12:31:59

旭橋駅徒歩5分程度と立地は,良い。無料の朝食は,パン・サラダ・飲み物のみで,卵やソーデージ類は無く普通。お風呂は湯船の栓を抜いたところ,バスルーム全体が水深5cm状態で,マット類がびしょびしょ,水が引ぃたのは1時間後である。シャワーだけならバスルームには溢れないようなので,翌朝はシャワーのみで対応。

2012年12月
GRGホテル那覇東町 2012年12月15日 15:15:47

この度は、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、バスルームの件につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。至急清掃スタッフと共に確認をし改善致します。

また、朝食のメニューにつきましては只今検討中でございます。もう暫くお時間を要しますので何卒ご理解下さいませ。

今後も、お客様がさらに快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半額で宿泊出来ちゃいます!【スーパーSALE半額】朝食無料サービス♪♪

tora5606さんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

tora5606さん [50代/男性] 2012年04月19日 23:57:32

どうしてこんなに このホテルの評価が高いのか わからない。

朝食つきだとうたっているが、おにぎりかパンがある。あとは、ジュースだな。コーヒーは 紅茶のような薄すぎるのが、出たので、飲めなかった。

2日目は 朝食は食べなかった。

ホテルの周りには 居酒屋がたくさんある。コンビニはすぐ裏にある。

2012年04月
GRGホテル那覇東町 2012年04月20日 10:33:39

この度はGRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊して頂いたにも関わらず、朝食の件につきまして、ご期待に添える事が出来ずに申し訳ございませんでした。

現在、朝食内容につきまして、追加メニューなどの改善に向け検討を重ねております。

今後もお客様の為に成長し続けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
また那覇市にお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定販売】春なら沖縄への旅行がいいかも♪【春の目玉プラン】

clarereelさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

clarereelさん [30代/女性] 2012年03月07日 13:30:51

本当は禁煙の部屋が良かったのですが、満室だったので喫煙に泊まりました。予想はしていましたが、ファブリーズが置いてあると言っても、かなりタバコのにおいがして、閉口しました。ただ、空気清浄機を借りることができたので、なんとかしのげました。レンタルできるのは、有難かったです。
朝食は無料なので、フルーツや乳製品が無かったのは残念ですが、文句はありません。
国際通りまで徒歩圏ではありますが、酔っ払って帰るにはちょっと遠いですね。
モノレールの駅からも近いし、建物も部屋も新しくて綺麗だったので、良かったです。

2012年02月
GRGホテル那覇東町 2012年03月08日 10:15:40

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の煙草のにおいでご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。今後は更に消臭・換気を徹底してお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。
また、数に限りはございますが、空気清浄機の貸し出しも致しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

朝食メニューに関しましては、お客様からのご要望が多く、貴重なご意見として前向きに検討中でございます。時間を要しますので何卒ご了承下さいませ。

これからも、お客様から頂戴したお声を真摯に受けとめ、今後ともお客さまのために進化するホテルを目指し精進して参りますので、また那覇にお越しの際には私共GRGホテル那覇東町へお越し下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お時間を割いてのご投稿・ご意見誠にありがとうございました。

【室数限定】◆GRG東町のいちでーじ納得プラン◆
【ダブル喫煙【16平米】】

投稿者さん 2012年01月24日 17:18:32

すべてがそつのない感じ。
良くもなければ悪くもない。
フロントの対応も機械的な感じがしてどことなく物足りない。
部屋は喫煙指定だったので希望通りの部屋でした。
夜間、正面玄関の入口が閉まるって聞いていなかったので焦りました。

2012年01月
GRGホテル那覇東町 2012年01月25日 14:54:18

この度は、GRGホテル那覇東町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊して頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきまして満足のいくサービスでお客様をお迎えできませんでした事を、心から深くお詫び申し上げます。

また、正面玄関につきましても、ご説明不足によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

フロントの対応につきましては、満足頂ける状況に至らない現状を肝に銘じ、ご案内不足の件も含め、早急に今後の課題として改善して参ります。

今後も、より多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう環境の改善にも努めて参ります。

また那覇へお越しになられます機会がございましたら是非GRGホテル那覇東町をへご宿泊下さいませ。

【期間限定★年末年始のスーパー激割プラン】

投稿者さん 2012年01月24日 08:10:21

朝食が思ったより、種類が少なかった。
朝食よりも軽食というイメージでした。

2012年01月
GRGホテル那覇東町 2012年01月25日 12:56:59

しかしながら、ご宿泊して頂いたにも関わらず、朝食の件につきまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご朝食につきましては、只今軽食無料サービスでのご提供となりますが、充実した内容に近付けます様、少しずつ改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

★【ダブルのシングルユースプラン】★クィーンサイズベッドを独り占め♪

masatosdjさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

masatosdjさん [60代/男性] 2011年12月08日 11:08:15

立地場所も良く、飲食街に近くて便利
朝食のシークワサー・ジャムは絶品の美味しさでした

2011年12月
GRGホテル那覇東町 2011年12月08日 19:59:56

お客様より立地や朝食に関しての、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく感じております。ありがとうございます。朝食のジャムにつきましては、宿泊されるお客様より大変好評でございます。フロントでも販売を致しておりますので、宜しければお土産などでご検討してみてはいかがでしょうか。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける様なホテルを目指して日々努力して参りますので、これからも何卒私共のホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございます。

【デラックスシングル喫煙【16平米】】

ScrDanielさんの GRGホテル那覇東町 のクチコミ

ScrDanielさん [50代/男性] 2011年09月27日 15:40:33

場所的には、モノレールの付近なので、移動に便利なところです。食事は、おにぎりやパンでは、やや物足りないですね。

GRGホテル那覇東町 2011年09月29日 15:07:42

この度は、那覇市内数あるホテルの中より、GRGホテル那覇東町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、朝食の件につきまして、ご希望に添える事が出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。朝食は軽食サービスにて地元でも評判のパン屋より提供いただき定期的に種類や品数(限定数)などの変更にてご用意させて頂いております。

お客様から頂戴した貴重なお声を、今後の課題として検討させて頂きます。

今後も、より良いサービスを心がけスタッフ一同努めて参りますので、次回も那覇にご宿泊の際は是非とも『GRGホテル那覇東町』をご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】☆ 早割り 「7日前予約が“お得”」

投稿者さん 2011年09月24日 13:49:30

感じの良い接客でした。部屋も清潔感があり良かったです。

GRGホテル那覇東町 2011年09月25日 16:58:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

今後もスタッフ一丸となり、お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

是非また機会がございましたら、GRGホテル那覇東町にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

◆夏泊のでーじ納得プラン◆~夫婦&カップルに最適~