夕凪の湯 HOTEL花樹海 クチコミ・感想・情報

夕凪の湯 HOTEL花樹海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月25日 10:49:19

とても眺めがよく。お風呂の泉質も良かったです。部屋のお風呂の使い方の説明がもう少し
丁寧だったらと思いますが。さし湯ができない事がわからなかった。
一つ残念だったのは、チェックアウトの直前の朝、部屋にごきぶりが出てきた事かな。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年11月06日 20:27:01

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

先ずは一点、ご出発日の朝の一件につきまして大変なご迷惑をおかけいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様をお通しする前のお部屋の入念な確認及び駆除等々の方策の徹底、まだ不行き届きな部分があった事が招いた事態であると猛省いたしております。
至急状況の確認と改善を行い、今後の再発の防止に努めて参ります。
折角のご旅行の折にご不快な思いを与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

また客室のお風呂につきましてのご意見、誠にありがとうございました。
お客様へのご説明についての見直しや説明書きの記載等、頂戴いたしましたご意見を参考に再度見直しをさせて頂きます。

次回のお越しを頂けました際には、より一層のご満足を頂ける旅館である様、スタッフ一同日々の精進を重ねて参ります。
また皆様にお目にかかれます事を、花樹海一同心よりお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【秋の瀬戸内《島旅》】プラン 瀬戸内海の島々を巡る旅の宿に!【翌朝11時のレイトアウト+色浴衣付】
【市内一望の特別室 和室1室+洋室1室+檜風呂】

投稿者さん 2017年02月12日 17:44:47

年末の宿泊なので金額は致し方ないが通常価格との格差が大きいため少し損をした感じが否めないがサービスなどの評価は非常に高いです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2017年02月15日 15:43:15

2016年を締め括る年末という時期にご宿泊を賜り、当館にてお過ごしを頂けた事光栄の至りでございます。
しかしながら平日料金との格差にご納得が頂けなかったという点におきましては、まこと私共の不徳の致す限りでございます。
ご納得を頂けるおもてなしが提供できませんでした事、至らぬ部分がございました事深くお詫び申し上げます。

頂いたご指摘、ご意見を胸に留め、今後より一層の「おもてなし」を意識して日々業務改善、精進に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回お越しを頂けました際には料金に見合った内容であったとご満足を頂けます様、花樹海スタッフ一同努力を重ね、皆様のご再訪をお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【カップル】素敵な記念日★Happy Anniversary★
【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】

投稿者さん 2016年08月16日 20:57:14

全ておいて大満足ですが、夜の食事の給仕の方が少なすぎて十分に目が届かない状況になっているのが残念でした。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年08月27日 11:57:40

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き、誠に有難うございます。

全てにおいて大満足とのお褒めのお言葉を賜りました事、恐悦至極に存じます。

しかしながら一点、ご夕食に際しましてはご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

多忙な時期だからと許される事ではなく、全てのお客様に行き届いたおもてなしをご提供出来て当然のところを斯様な不手際、面目次第もございません。

人員の配置や料理提供の方法など、様々な面からの見直しを行い、よりお客様にご満足頂けるおもてなしを目指して改善を行って参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またお近くまでお越しの際には、ぜひ当館まで足をお運び下さいませ。

スタッフ一同、皆様に再度お目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】

投稿者さん 2016年08月08日 18:09:03

快適な宿泊の提供と合わせ、周辺の資料を送付頂くなど無理な相談にも叶えて頂きました。この土地を訪れる機会があればもう一度宿泊させて頂きたいです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年08月20日 18:11:10

事前の周辺資料の送付やご宿泊の内容等々、ご満足を頂けましたご様子にて何よりでございました。
また次回ご利用を頂けました際にも、こういったご希望があればどうぞ遠慮なくお申し付け下さい。
当館に出来る限りのご対応をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。

ぜひ四国高松、お近くまでお越しの際には、当館まで足をお伸ばし下さい。
花樹海スタッフ一同、皆様のご再訪を心よりお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

「PREMIUM TIME SALE」【天然岩】豪華露天風呂付12畳《あわび陶板焼付》オープン記念
【【天然岩】露天風呂付12畳】

noel05181002さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

noel05181002さん [50代/男性] 2016年05月09日 16:12:39

立地、食事、部屋、サービス、風呂全て満足でしたが、とくに朝方、ベッドからリモコンで電動シェードカーテンを開けたとたん、朝日が昇るのが見れて感動でした。あと夕食のご担当の仲居さんがとても丁寧で感じが良かったです。
でも夕食に2時間半もかかって時間がもったいなかったです。コースなので仕方ないのでしょうが、せめて2時間以内に終わると嬉しいですね。

エアコン吹き出し口に綿ぼこりが積もっていたのと、山に近いので仕方ないのかもしれませんが、2日続けて部屋にムカデが出たので、びっくり。なので総合評価は4といたしました。お部屋n案内された時、ジェットバスと大浴場とは泉質が違うと教えて頂いたので屋上の大浴場にも入ってみたところ、肌がつるつるになりました。お部屋にはお風呂が2つあるせいかバスローブ、バスタオル、浴衣と充実しており満足です。
ぜひまた利用したいです。

2016年05月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年06月06日 18:35:46

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

先ずはご夕食に際しまして大変なご不便、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
皆様から頂戴いたしましたご意見を参考に、早速現状の改善を行っております。
ご提供の手順等々徹底した見直しを行い、お客様皆様方をお待たせしない形でのおもてなしをさせて頂ける様、当館一同さらなる精進を重ねて参ります。

また、お客様のお部屋の清掃等々行き届かない面がございました事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
担当各所に加え当館スタッフ全てに通達を行い、同様の案件が無き様に徹底した見直しをいたします。
重ね重ねご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

再度ご利用を頂けました際には、これら不行き届きな部分が改善された状況をご覧になって頂ける様、スタッフ一同日々努めさせて頂きます。

ぜひまた当館 花樹海まで足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、皆様の再訪を心よりお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【貴賓室】大パノラマの和洋室《蒼の楽園》~貴賓室で過ごす大切なひととき
【貴賓室【蒼の楽園】】

投稿者さん 2016年03月29日 12:09:02

レオマワールド近くの宿を探していて、口コミがいいこちらの宿に決めました。
小学2年生、4才の二人の子供(男子)、大人2名で宿泊しました。従業員の方(年配の女性)が子供に優しく話かけて下さり、4才の子供は「おばちゃん大好き」と言ってなついていました。
一人で大浴場に行くのが苦手なので、主人と子供達だけで行ってもらいました。お部屋に付いている内風呂(露天風呂付きの部屋ではない)も温泉水だと書いてあったと主人が言ったので、わたしはお部屋のお風呂に入りました。
一応フロントに確認したら、「内風呂は水道水です」と言われました。帰宅してホームページを見てみると、やっぱり内風呂も温泉水ですと書かれていました。大浴場ではなくても温泉に入った気分でいたのになんだかがっかりした、腑に落ちない気持ちです。どちらが正しいのでしょうか?
サービスはよかったので、いつかまた機会があったら行きたい宿です。

2016年03月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2016年05月25日 16:27:24

先ずは大浴場及び客室付の浴室について、ご案内に不行き届きがありました旨深くお詫び申し上げます。

当館大浴場のお湯でございますが、こちらにつきましてはご案内の通り、天然温泉を使用いたしております。

しかしながら、実はこちらで使用しておりました温泉水を本年度よりより上質な温泉水に変更、この作業に伴い、大浴場及び1階客室付の岩風呂につきましては温泉を使用、その他の客室付浴場については上水を使用という形に運用が切り替わっておりました。

この部分について館内、並びにホームページ等々においてご案内に不備、遅れがありました事が今回のお客様のご指摘内容に繋がる部分でございます。

本来であれば何よりも早急にご案内をいたさなければならないところを斯様な不手際、面目次第もございません。

今後このような事の無きよう、スタッフ一同より一層の注意を払いお客様へのご案内に努めさせて頂く所存にございます。

ご迷惑、ご不便をおかけいたしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。また貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これに懲りず、また足をお運び頂けましたら幸甚にございます。
当館一同、皆様にご再訪を頂ける旅館となる様、日々精進をいたして参ります。

--Webお客様担当--

【当館おすすめ!】《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン
【広々和室12畳】

投稿者さん 2015年10月09日 19:07:09

ネットで予約をして備考に質問を書いたら数分で返事の電話が着てビックリ!早い対応で不安も無くなりました!
お宿へ行くバスの対応もとても早く、お宿着のウェルカムな対応にも友人共々感心しました。

部屋の説明も丁寧、お客様第一というのがすぐに見てわかる接客でした。お食事も最初から最後まで大満足!
宿につく前、うどん等食べ歩きをしてた為お腹いっぱいで向かってしまったのが残念(+_+)少し残してしまいまい申し訳なかったが心から幸せでした\(^o^)/

また一つ良い思い出になりまして、感謝しています。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年10月19日 19:15:25

ご予約時のお電話から当館でのお食事に至るまで、数々のお褒めを頂戴いたしました事恐悦至極に存じます。

讃岐のうどんも季節の料理も存分にご堪能頂いたご様子、心から幸せとのお言葉に当館一同も嬉しさ一入にございます。

これからもお客様第一の旅館であると皆様にご満足を頂けますよう、より一層の精進を重ねて参ります。

是非またご友人様方とお誘い合わせの上、花樹海までお越し下さいませ。
当館一同、皆様の再訪を心よりお待ちいたしております。

--Webお客様担当-

四国♪女子旅【レイトアウト12時】夕朝食付き女子会プラン

投稿者さん 2015年08月30日 14:37:54

高松の景色が一望できる高台のホテルは満足でした。特に,夕食は量もたっぷりあり美味しかったです。最後のうどんは,こしもあり,のどごしもよく最高でした。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年09月05日 14:56:32

当館より見下ろす高松の街並みに瀬戸内の景観、ご堪能頂けて何よりでございました。
暑さも和らぐこの時節、より一層はっきりと見渡せる海と島々はなかなかの見応えでございます。
四季の移り変わりと共にその色を変える当館よりの眺望、是非またお楽しみにお越し下さいませ。

また、当館の料理にもお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
讃岐のうどんならではののこし、お楽しみ頂けまして幸甚にございます。

またお近くまでお出掛けの際には、当館にもお立ち寄りを下さいませ。
皆様の再訪を、当館一同心よりお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【期間限定平日】《お母さんの夏休み》超激安プラン♪
【広々和室◆天然温泉給湯バス[12畳]】

kumaru555さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

kumaru555さん [60代/女性] 2015年08月20日 18:50:40

ベランダにある露天ジャグジーに早朝入りました。朝の日差しが心地よかったです。
天然温泉のジャグジーがお部屋に付いてるって最高ですね!

お食事もとてもおいしかったです。
夕食に出た讃岐うどんの量が多いと感じたのは私たちだけでしょうか・・・

主人も私も60代。量を指定できれば残さずに済んだのにと思いました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年08月26日 12:47:54

客室ベランダに設置されたジャグジー、お楽しみを頂けましたご様子にて何よりでございました!
朝方の爽やかな空気を感じながらのご入浴、ご堪能頂けましたならば幸甚にございます。

また、料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。

しかしながら一点、うどんの量につきましては誠に申し訳ございませんでした。

お客様皆様方のお好みや状況等に合わせ、よりお楽しみを頂戴できます様に料理内容、量、味、様々な面に行き届いたものをご提供させて頂くべく、より一層の工夫を重ねて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

讃岐の料理とお風呂を楽しみに、是非また当館まで足をお伸ばし下さいませ。
花樹海スタッフ一同、皆様にまたお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

【カップル】超人気★露天ジャグジー★レイトアウトプラン
【デザイナーズルーム◆天然温泉露天ジャグジー付客室[20平米]】

投稿者さん 2015年08月19日 10:11:47

8/12に宿泊しました。お盆で混雑してるかと思いましたがゆっくりと過ごさせていただきました。フロントから下の階へ下りていく構造になっており、食事やお風呂に行く際初めは戸惑いました。曇っていましたが部屋から望む景色もよく、窓の外に置かれた石灯篭のほなかな灯りと夜景がきれいでした。
食事はどれも美味しくいただきました。
急に思い立っての旅行でしたので良いお宿に巡りあえて良かったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年08月25日 17:52:28

夏休み、お盆という事もあり多くのお客様のご逗留を頂戴しておりましたが、ごゆっくりお寛ぎを頂けましたご様子にて何よりでございました。

当館は高台まで登って頂いた先が玄関口となっております為、フロント・ロビーが8階という特殊な作りとなっております。
分かりにくい形ではあったかと思われますが、「ああ、入口が高台の・・」と特徴をご記憶に留めて頂けましたならば幸甚でございます。

また、当館よりの眺望に料理、お褒めに預かり恐悦至極に存じます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じない旅館である様、今後とも一層の精進を重ねて参ります。

高松へまたお越しの際には、是非当館へもお越し下さいませ。
スタッフ一同、心より皆様の再訪をお待ちいたしております。

--Webお客様担当--

【味覚会席】チョッと贅沢な讃岐の夜♪

投稿者さん 2014年12月29日 18:11:19

夫婦で利用させていただきました。いつもビジネスホテルに宿泊することが多いのですが,今回はちょっといい温泉宿に行きたいと思って予約しました。

食事では,刺身が特においしかったです。高くないプランなのに品数が多くてびっくりしました。

温泉は夜景がきれいでしたし,小さいながらサウナもあって,大満足でした。
 旅慣れず挙動不審な私たちにもスタッフのみなさんは優しかったです。ありがとうございました。

2014年12月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2015年01月01日 08:09:34

またお忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お食事、温泉、当館よりの眺望と、ご満足を頂けたご様子を伺わせて頂いた事、私共にとって無上の喜びであります。

展望大浴場から見下ろす高松の夜景はなかなかの見応えと皆様からご好評を頂いておりますが、こちらもご堪能頂けたようで何よりでございます。

また違った季節、違ったお時間にご利用頂けますと、四季折々でその色を変える瀬戸内の海と島々もご覧になって頂けますので、こちらもお楽しみに、是非また足をお運び下さいませ。

皆様に再度お目にかかれる日を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】チョッと贅沢出張プラン 洋室 ツインルーム
【洋室ツイン◆天然温泉給湯バス[13平米]】

JT考房さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

JT考房さん [60代/男性] 2014年11月24日 20:08:43

接客対応は、大変良かったです。食事も良かったです。追加料理の対応もOK。冷やしうどんは、最高香川県内でも、TOPクラスと思いました。露天風呂が、いまひとつ残念でした。花樹海のメインは、何か少し疑問でした。

2014年11月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年11月26日 09:04:08

お褒めのお言葉の数々、当館一同光栄の至りにございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層の努力邁進していきたいと存じます。

接客、料理、設備、眺望等々、メインとしてお客様にご提供させて頂きたいものは数多くございますが、これらの質をより高め、全てがメイン足り得るレベルであるとお客様にご納得を頂けるよう、更に精進いたして参ります。

お近くへお越しの際には、是非また当館に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、皆様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【イチオシ】《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン

百合派さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

百合派さん [50代/男性] 2014年10月15日 13:46:36

母との旅行で利用しました。衛生上の問題で湯を消毒しなければならないのはわかりますが、入口付近の塩素臭が強すぎます。いかにも「消毒しています」といった感じはあまり好きになれませんでした。

2014年10月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年10月17日 18:06:02

浴場についてご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

浴槽洗浄、湯苔の除去及び消毒の為に塩素成分を含んだものを使用しており、こちらにつきましては残留塩素の数値を確認の上洗い流しております。

しかし洗い流し、換気が不十分であった為の塩素臭であったと思われます為、今後はさらに徹底した管理と点検を行うよう努力致して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またの御利用を頂けますよう、当館一同心よりお待ち申し上げております。

【イチオシ】《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン

投稿者さん 2014年07月31日 16:14:32

鉄道の見えるお部屋で、鉄オタの息子は大はしゃぎ(≧∇≦)
お風呂も大きくて、素敵なお部屋でした。
お料理も、美味しいお肉しか食べない息子(3歳)が、ステーキを1人でペロリと完食(;‾O‾)夕食はとても美味しかった。朝食は佃煮とかが多く、量は多いけどなんだか物たりませんでした。
あと1点‥エアコンの調節がうまく出来なくて、日中は暑く、夜は寒くしんどかったです。

2014年07月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2014年08月06日 21:24:29

この度は「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館からの眺望、お子様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます!
車両基地の全体が見渡せますので、色々な電車が入庫してくる様子がご覧頂けたかと思います。
アンパンマン列車などの珍しい車両も入庫する事がございます。また足をお運び頂く事がございましたら、是非是非ゆっくりお楽しみ下さいませ。

また食事につきましてですが、夕食にはご満足頂けたご様子で私共一同、光栄の極みでございます。
しかしながら朝食において至らなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に、厨房、担当にて早急に改善を行って参ります。

エアコンにつきましてもご不便をおかけいたしました事を重ねてお詫びいたしますと共に、こちらも調節がしやすいような形へ見直しを行うよう手配を致します。

貴重なご意見、ご指摘を頂き本当にありがとうございました。

皆様に再度お目にかかれます事を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別室】味覚会席でゆったりプラン
【天空の特別室◆天然温泉露天風呂付客室[10畳+7.5畳]】

投稿者さん 2013年09月23日 17:58:20

7階の部屋は、朝早くから8階のロビー等の足音がうるさい。他は十分満足なので、その点だけが問題。

2013年09月
夕凪の湯 HOTEL花樹海 2013年09月24日 14:23:49

この度は、「喜代美山荘 花樹海」をご利用いただき誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ロビーの足音について、朝から大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
8階ロビーの絨毯の張替え等検討課題とさせていただきます。
併せてスタッフの再教育を行い防音対策を行って参ります。

また、お目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【1泊2食付】チョッと贅沢出張プラン 洋室 ツインルーム
【洋室ツイン—天然温泉引込バス[13平米]】

投稿者さん 2013年08月05日 23:22:39

ホテルに到着した時から、出迎え、帰る際の見送りまでして頂き、ありがとうございました。部屋から見える庭園や、最上階のお風呂、食事ととてもよかったです。仲居さんもとても気さくな方で、大変お世話になりました。ただ、一つ残念だったのが、エレベーターが少なかったことです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2013年08月29日 10:55:46

ご家族様の大切な旅の思い出の1ページに加えていただけました事、無上の慶びでございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当館スタッフの対応、展望風呂、お食事にもご満足いただけたご様子に安心いたしました。

エレベーターにつきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。至急の対応は大変難しい問題ではありますが、次回改装時の重点項目と位置付けておきたいと思います。

また、皆様にお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【楽天限定】《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン
【広々和室—天然温泉引込バス[12畳]】

投稿者さん 2013年02月05日 09:34:20

部屋の雰囲気や広さは大変満足できました。部屋についた温泉ジャクジーもたっぷり
楽しみ、贅沢な休養の時間を過ごすことができました。食事は、夕食が、お刺身、牛肉
アワビ、フグと盛りだくさんでおいしかったです。最後のうどんはおいしかったのですが
満腹で食べきれませんでした。レイトチェックアウトでとてもゆっくりできました。
ちょっと残念だったことは、部屋(4階)の下にゴミ置きのプレハブ小屋が建ててあって
朝早くにゴミ収集車がきてちょっとうるさかったことと、ジャグジーに入っていたら、
ゴミを置き場に運んで来た従業員の方が、そこで煙草を吸い、3度もタンを吐いていた
ことが気になりました。特に、タンを吐く行為は、それまでの爽快感を一気に消滅させました。

2013年02月
【カップル】超人気【露天ジャグジー】レイトアウトプラン
【デザイナーズルーム—天然温泉露天ジャグジー付客室[20平米]】

投稿者さん 2013年01月19日 20:31:23

窓が一面にあり、とても景色がバツグンでした。
あと、夜にほんのり薄明かりに部屋ができたり、自分たちの自由に雰囲気がつくれるのが
とても疲れを癒される部屋が良かったです。
あと、到着時の迎えや、出発の時も声をかけて頂き手伝ってもらい、心使いが嬉しかったです。
お風呂の化粧台とドライヤが少ないのが少し困りました。女性4人のグループがいて
占領されて乾かすところもなく、化粧台も待っても空かないので、タオルのまま部屋に帰りドライヤをかけることとなりました。(ここだけが残念でした。)
お風呂の洗い場はたくさんあり、景色も最高で良かったです。
総合的にはとても良かったです。

2013年01月
【期間限定謝恩企画】さぬき路湯遊プラン
【広々和室—天然温泉引込バス[12畳]】

テクノヘッドさんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

テクノヘッドさん [30代/男性] 2011年05月17日 22:30:48

一つだけ問題があるとしたら、最上階の大風呂のシャワーの出が気になりました。
お湯の出ないシャワーもありましたし・・・。

それ以外は申し分なかったです。

2011年04月
《夜景一望)【レイトアウト12時】朝食付きプラン♪
【広々和室12畳】

エビフライ1974さんの 夕凪の湯 HOTEL花樹海 のクチコミ

エビフライ1974さん [30代/男性] 2010年11月08日 13:21:04

部屋の広さ、眺望ともにすばらしかったです。
また、室内の温泉はとてもゆっくりできました。
料理は魚介類中心に、どれも非常に美味しく、おなかもいっぱいにすることが出来る量でした。
次回、高松を訪れる際はまた利用したいと思います。

【ポイント10倍】露天風呂で湯ったりプラン
【市内一望の特別室10畳+和室7.5畳】