夕凪の湯 HOTEL花樹海 クチコミ・感想・情報

夕凪の湯 HOTEL花樹海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月05日 09:24:46

部屋からの景色は圧巻です。この景色だけでも満点ですが、食事もよかったです。
機会があったら、ぜひまた泊まりたいと思います。

夜景が一望のゆったり和室12畳

投稿者さん 2007年09月21日 09:25:51

室内も綺麗で気持ちよく宿泊できました。
屋上展望温泉からの眺めも最高で、
ゆっくり疲れを癒せました。

天然温泉引込ツイン

投稿者さん 2007年08月28日 13:56:03

仲居さんの対応がとても良く気持ちよく旅館で過ごせました。
また、帰る際も最後まで見送りをして頂き大変気持ちよかった。

夜景が一望のゆったり和室12畳

投稿者さん 2007年03月22日 10:13:24

風呂が良かった。夜と朝に入れば、それぞれの眺めを愉しむことができる。

投稿者さん 2007年03月22日 10:13:16

投稿者さん 2007年03月05日 11:20:40

料理で有名なホテルに格安で素泊まりという、変則的な宿泊でしたが、結果的にはとても気持ちよく利用させていただきました。スタッフの対応、館内の施設、雰囲気など、老舗のよさがあちこちに感じられ、思い出深い小旅行ができました。

投稿者さん 2007年02月16日 11:39:59

ツインルームに素泊まりの利用だったので(直前予約で楽天ではこれしか空いてなかったのです)お部屋のすばらしさは体験することができませんでした。洋室からは景色が見れないんですね・・・。パンフに掲載されているような和室の趣きはなくても夜景は見えると思っていたのでショックでした。その分、大浴場で景色を楽しませていただきました。お天気が悪くて曇っていたので残念でしたが・・・。晴れるとすごく綺麗なんでしょうね・・・。和三盆と抹茶は最高でした!

投稿者さん 2006年08月19日 13:15:19

お部屋から高松の街並み、海、屋島が一望できました。
夜の夜景も素晴らしかったですし、
部屋の正面から日の出が見られた事にはとても感動しました。
目にも美しい食事も美味しかったですし、お風呂からの眺望もなかなかです。
清潔感のあるきれいなお部屋、従業員の方の丁寧な対応など、好感が持てました。
高松の繁華街からも車で5分と便利。とてもお薦めです。

投稿者さん 2006年03月04日 18:27:16

「天然温泉付きツイン」のプランを利用させていただきましたが、この「天然温泉」というのは大浴場のことなんですね。てっきりHPに紹介してあった部屋にあるお風呂のことだと勘違いしてしまいました。勘違いする方が悪いのでしょうが、そのような勘違いを引き起こしかねない表現の分評価が辛くなっています。また苦情のようになってしまいますが、宿泊した部屋のエアコンの温度調節が壊れていました。修繕をお願いします。
全体としては温泉は大変広く、遅い時間に利用したせいかほぼ貸しきり状態でしたし、ウエルカムドリンク(抹茶と和三盆)も嬉しかったです。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2006年03月22日 17:06:35

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。プランに誤解を招く文言がありました事深くお詫び申上げます。早速に内容変更をさせていただきます。ご指摘のエアコンの温度調節の件に関しましては即刻修理させていただきました。今後ともお引き立ての程、何卒よろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2006年03月04日 09:20:47

12畳のメインのお部屋の他にも、ゆとりスペースを持つ大変綺麗なお部屋に、贅沢にも女性二人だけで利用させて頂きました。足元からの大きなガラス張りの窓からの眺めは、早春の海をメインに 大変素晴らしいものでした。日の出の時間帯は 特におすすめ。食事内容もよく、ボリュームもある上、お部屋でゆっくりと…は おしゃべり好きな主婦には たまりません。宿の方の対応も大変よく ここちいい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2006年03月22日 17:03:00

お返事が遅くなり申し訳ございません。この度は御利用賜り誠にありがとうございます。当館はフトンの中から市内がご覧いただける様設計をさせていただいております。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで一安心です。今後も、よりご満足いただける宿創りを努めてまいりますので何卒、よろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2006年02月16日 08:57:36

ウエルカム抹茶から始まり、最後、自家用車に乗り込む際のドアの開閉まで、心温まる接客をして頂き、とても満足です♪
通された部屋は広くて、高台からの高松市の夜景、朝の眺めは最高でした♪
バックに屋島が見え、手前にサンポートの夜景が広がります。
お風呂も広いし、ここからも高松市が一望できます。
おすすめ旅館です♪

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2006年02月25日 11:48:51

ご返事が遅くなり申し訳ありませんm(__)m このたびはご来館を賜りまことにありがとう御座いました。私どもは「お遍路のご接待の気持ち」でお客様の立場に立ってのご接待を心掛けております。気持ち良く一夜をお過ごし頂けるよう、今後とも精進して参る所存です。香川ではもうすぐ桜の季節です。是非またのご来館を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月12日 09:51:48

夕食付きのプランで予約していましたが、到着が遅れてしまってご迷惑をおかけしました。しかし旅館側の人達の対応がすごく良く、夜遅くでも落ち着いて部屋食をいただくことができました。また施設に関しても申し分なく、部屋・温泉に対しても大変満足できました。特に部屋に付いている屋形船型の露天風呂には感動しました。また香川に行くことがあれば、是非宿泊させていただきたいと思います。

夕凪の湯 HOTEL花樹海 2006年02月25日 11:42:10

ご返事が遅くなり申し訳ありませんm(__)m 折角のご旅行ですから当館ではなるだけお客様のご要望に合わせるようにさせていただいております。もうすぐ香川では桜のシーズンです。209号室では目の前に桜をご覧いただけ動く湯船はご家族連れには大好評です。ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。