箱根湯本温泉 箱根水明荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根水明荘のクチコミ・お客さまの声

yuki_mojyaさんの 箱根湯本温泉 箱根水明荘 のクチコミ

yuki_mojyaさん [40代/女性] 2018年09月22日 14:21:20

今回の宿泊で求めていたもの…温泉、景観、食事
これはすべて満足もしくは大満足でした。よって評価としては満足です。
温泉は消毒の臭いがきつかったですが、お部屋で川を眺めながら何度もサッと入れる所がやはりとても良かったです。
食事はとっても美味しかったです。量はもっと少なくても良いぐらいすごかったです。

かゆいところに手が届かないなぁ、と感じたところ
●部屋の洗面所に「イス ティッシュ 化粧水などのアメニティー タオル干し」がない
●ベッド 周りに「ゴミ箱 ティッシュ」がない
置いていただけると便利だし嬉しいです。

おもてなしを特に求めた旅ではなかったのですが、従業員の方の振る舞いは酷かったです。
廊下での従業員同士の立ち話が聞こえるのですが、食事処と部屋の割り当てが悪いから客の案内や食事の準備が大変だ、という予約担当の方への愚痴から始まり、最後は「ま、たいした客じゃないからいいんだけどさ!」と。その後に満面の笑みで食事処に案内されても…。酷すぎて同行者との笑いのネタになったので、そこもまぁ良かったです。

箱根湯本温泉 箱根水明荘 2018年09月26日 16:47:33

yuki-mojya様
この度は弊館にご宿泊賜り、誠に有難うございました。又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。尚、廊下でスタッフの不満なる(内輪のもめ事)私語がお耳に入ったとの事。大変不快なお見苦しい処をお見せ致した様で、大変申し訳なく心から深くお詫び申し上げます。

【リニューアルオープン】露天風呂付き新客室★部屋露天から早川渓流一望!夕食は個室で和食会席
【露天風呂付新客室_渓流和洋室【2016リニューアル】(禁煙)】