高崎ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

hohomomoさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

hohomomoさん [40代/男性] 2010年07月30日 17:09:23

値段が安かったので初めて利用しました。部屋の広さはビジネスホテルとしては標準。
アメニティーも標準レベル。ただ、喫煙室を利用しましたが、窓が開かない構造と、
換気が弱いのか、喫煙者としても苦しく感じました。

2010年06月
高崎ワシントンホテルプラザ 2010年07月30日 22:04:44

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お声も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご指摘をいただきました件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現状ではフロントに窓開けの依頼をいただけますと開錠させていただく状態でございます。
是非今後もご利用いただきたく窓開けの依頼をお願い申し上げます。

高崎ワシントンホテルプラザ
フロントチーフ 高柳 秀吉

【【ミッドナイトプラン】 ツイン シングルユース・喫煙室】

投稿者さん 2009年12月28日 22:40:55

全般的に、普通です。きれいですし、スタッフの対応も普通。駅から近いのいもいいところです。ほかのホテルが、温泉プランなどで工夫しているので、なにか付加価値プランを考えてほしい。どうしても駅横のアパとかに目が行く。不満は、テレビがオフタイマーがないことです。これは、結構重要です。次期のテレビの更新時は余りケチり過ぎないようにお願いいたします。

2009年12月
高崎ワシントンホテルプラザ 2009年12月29日 23:11:59

高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室設備につきましては、今後の改修時の貴重なご意見として頂戴させていただきます。これからも快適な客室の提供とサービスに努めてまいりますので、次回も高崎へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ 清水 一弘

【QUOカード(1,000円分)付プラン】 ☆シングル・禁煙室☆
【シングル 禁煙】

投稿者さん 2009年10月19日 15:57:22

高崎駅からは近く、まずまず便利でした。部屋は狭く、シャワーは温度設定ができずに不便でした。冷蔵庫内のミネラルウォーターなどのサービスはありませんでした。朝食は、ホテルのホームページの写真よりも見劣りしました。おかずの種類も少ない印象でした。

2009年10月
高崎ワシントンホテルプラザ 2009年10月21日 11:27:32

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきまして、ご期待に沿えずご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。朝食のメニュー内容につきましては、ご意見を頂戴しながら、内容の充実に努めてまいります。

【秋割】 ☆シングル・禁煙室☆ 《朝食バイキング付》
【シングル 禁煙 朝食付き】

投稿者さん 2009年10月03日 16:34:33

初めて泊まらせてもらいました。
やや駅からは近く、付近に食事するところもあるものの、部屋はちょっと狭い。
テレビも小さい。歯ブラシ、カミソリが部屋に置いてなく、フロントで貰うとは、ちょっといただけません。エコロジーも行き過ぎは、最低限のサービスの低下招いている象徴です。朝食も洋食の品数が少なく、残念です。次回お世話になろうとは思いません。

高崎ワシントンホテルプラザ 2009年10月04日 09:51:23

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室備品・朝食メニューにおいて、ご期待に沿えず申し訳ございません。歯ブラシ・かみそりにつきましては、資源の節約、ごみ減量の観点からお部屋にご用意しておりません。何卒、ご理解を賜り、普段お使いの歯ブラシ、かみそりをご持参下さいますようご協力お願い申し上げます。なお、歯ブラシ・かみそりがご必要なお客様は、フロントでご用意いたしておりますので、お申し付けくださいますようお願いいたします。

【秋割】 ☆シングル・禁煙室☆ 《朝食バイキング付》
【シングル 禁煙 朝食付き】

投稿者さん 2024年03月07日 17:05:04

高崎駅前ということで立地は抜群です。駅ビル内をはじめ、食べるところはたくさんあります。ベッドも自分には固さがちょうどよかったです。
今回、宿泊前日に急遽予約したためもあって、最低の部屋でした。窓はあるものの隣接ビルとの目隠し壁のため外はまったく見えず。自販機コーナーに近いため夜中までガチャガチャ騒がしく。総じてコスパに見合わない宿泊だったかな、と感じています。
また、余談ですが、今回シニア割引プランで予約しました。楽天の予約サイトでも証明書提示、とありましたが、実際は一切提示を求められませんでした。免許証等出し入れする手間は省けましたが、見た目でシニアと判断されたか、と。自分ではシャキッとしていたつもりだったのですが。

高崎ワシントンホテルプラザ 2024年03月09日 16:05:07

お客様にはご滞在中ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
チェックイン時の対応に関しましても不備がありましたことお詫び申し上げます。
今回の件をスタッフと共有させていただき今後このようなことの無いよう徹底して参る所存でございます。
お客様にいただきました貴重なご意見を今後のホテル運営に役立たせていただければと存じます。
誠に勝手なお願いにはなりますが、また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村幸久

シニア【60歳以上】割引プラン~証明証をご提示下さい~
【シングル(禁煙)【15平米】】

投稿者さん 2022年07月04日 21:26:15

入室時には気付きませんでしたが、部屋についている鏡に前に宿泊した方であろう方の汚れがかなりついていました。また、トイレも少し汚れがあり、残念でした。朝食は値段の割に若干種類が少なめかと思いました。立地もよく、従業員の方も感じの良い方ばかりでしたので、部屋の汚れがとても残念でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年07月07日 18:11:14

この度は、数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはお部屋の清掃不備に関しまして不快な思いをさせてしまいましたことここに心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう清掃後の確認の徹底を行ってまいります。
また、朝食の品数が少ないとのお言葉を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
立地及び従業員に関しまして心温まるお言葉をいただきありがとうございました。従業員一同大変感謝致しております。
今後とも高崎ワシントンホテルプラザのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ総支配人奥田与一

基本プラン
【シングル(喫煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2017年04月03日 01:49:43

喫煙ルームを希望したのは自分自身ですが、部屋全体に染み付いたタバコ臭がひどすぎて、
とても不快でした。
加湿機能付き空気清浄機をフル回転しても、湿度が低かったので
バスルームにお湯をはったら、湿度上昇とともに、
染み付いたタバコ臭が浮き出てくるような感じで部屋に充満。
就寝時にマスクをしましたが、寝具にもニオイが染み込んでいるため、
どうやってもタバコ臭から逃れられない。
過去に宿泊した喫煙ルームのなかで、最も強烈な環境でした。
駅から近く便利なので、この点を改善されれば、また利用したいと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2017年04月03日 11:35:32

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきましてありがとうございます。

タバコの匂いについて不快な思いをお客様に与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。喫煙ルームの清掃時に十分な換気と消臭を行なうよう今後気をつけてまいりたいと存じます。

これに懲りませず次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

高崎ワシントンホテルプラザ
片岡 義和

【女性限定】 レディースプラン朝食付
【シングル2(喫煙)【15平米・ダブルベッド】】

コバ~キン♪さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

コバ~キン♪さん [30代/男性] 2012年02月06日 12:12:37

駅チカで周りにお店もたくさんあるので立地はとてもよかったですが、部屋が乾燥しすぎてカラカラになってしまったのがマイナスポイントでした。

2012年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2012年02月08日 14:41:24

この程は高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋の乾燥対策については、フロントに申しつけ頂きますと加湿器をお部屋までお届けさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

総支配人  天木健次

【春得】【当館人気】クオカード2000円付プラン
【シングル【15平米】禁煙室】

MatsuDonaldさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

MatsuDonaldさん [30代/男性] 2010年05月30日 19:34:27

夜の方に、いま少し客を迎える様子を出していただければ、と。

高崎ワシントンホテルプラザ 2010年05月31日 12:23:06

また、お声を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、接客・サービスの面で不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。私の教育不行届きでございます。お客様への接客は笑顔を一番に!をモットーにしておりますのでスタッフの教育を再度徹底してまいります。
今後もぜひ当ホテルをご利用頂きたく、厳しい目と優しい眼差しでご指導いただきたくよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 高柳 秀吉

【【ミッドナイトプラン】 シングル・禁煙室】

投稿者さん 2009年09月21日 22:32:38

掃除はもう少し徹底したほうが良いと思います。
あと、LANについては環境改善していただいた方がビジネスユースには尚良いと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2009年09月24日 10:19:14

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室清掃におきまして、不完全であったとのこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。また、インターネット環境につきましては、今後の改修時の参考とさせていただきます。

【5階シングル】 ☆シングル・喫煙室☆
【シングル 5階 喫煙】