高崎ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月17日 17:20:16

バスユニットが古い感じがします。ただ泊まるだけでしたので、この価格であれば十分かも。

高崎ワシントンホテルプラザ 2016年12月18日 11:18:07

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

バスルームに関しましてはすぐの改善とは参りませんが、今後の改修の際の重要課題とさせていただきます。

行き届かない点もございますが、お客様にご満足にいただき、ゆっくりとご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいります。

又のお越しをお待ち申し上げております。

片岡 義和

【シングル1(禁煙)【15平米】】

投稿者さん 2015年11月23日 17:08:46

駅の近くで利便性が良いが、駐車場が有料(全額)でありホテルの駐車場は高制限でワゴン車入れる事が出来ませんでした。半額負担して頂きたくお願い致します。
防音が悪いのかドアをノックして入室する他の部屋の音や声が聞こえてきます。

高崎ワシントンホテルプラザ 2015年11月23日 18:11:29

ご宿泊の際、駐車場の件でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

ホテル敷地内に広い駐車場があれば宜しいのですが、駅前という限られた立地条件のためご用意ができず心苦しく存じております。

駐車場の車高制限や料金のご案内はあらかじめ楽天様のホームページに掲載をしております。

また、館内駐車場も1泊1,080円と有料になっておりますので駐車料金の件は何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

客室の防音に関しましてもご迷惑をおかけし重ね重ねお詫び申し上げます。
すぐの改善とは参りませんが、改装時の優先改善事項とさせていただきます。

行き届かない点ばかりではございますが何卒次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

朝食付
【セミダブル(禁煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2015年11月02日 14:33:31

冷蔵庫が設置されていても、ペットボトル(500ml)4本程度しか入れられないのでは、
設置しなくても良いのでは…ビジネスホテルよりも不便でした。
ちょっとした買い物品の保冷が出来ない。

高崎ワシントンホテルプラザ 2015年11月02日 16:29:21

ご宿泊の際、冷蔵庫のサイズでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室の冷蔵庫に入らないサイズのお荷物はフロントにてお預かりすることができますのでご遠慮なくお申しつけいただけましたら幸いでございます。

すぐの改善は難しいとは存じますが、いただいた貴重なご意見は今後設備の更新時の参考とさせていただきます。

行き届かない点も多々ございますが、少しでもお客様の満足に近づけますよう精進してまいります。

又のお越しをお待ち申し上げております。

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト
【セミダブル(禁煙)2名様利用【15平米】】

tfmaさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

tfmaさん [50代/男性] 2015年09月13日 18:39:15

普通ですが、アメニティが、悪すぎます。
櫛もヘアブラシもなかったです。
ビジネスユースとしてはNGですね!

高崎ワシントンホテルプラザ 2015年09月14日 13:32:03

客室のアメニティーの件でご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

当ホテルは環境実践ホテルとして資源の節約・ゴミの減量化の観点から使い捨てになるアメニティーは客室に設置せず、必要最低限のもののみをご用意しております。
歯ブラシ・カミソリをご持参いただいた方にはスタンプカードにスタンプを押し、5つ貯まるとクオカードを進呈するなど少しでもお客様にお返しできればと存じております。

しかしながらこの度寄せていただきましたご意見の通りアメニティーを減らすことはお客様にご不便をおかけしてしまうということも念頭に置き最も良いかたちを検討してまいります。

行き届かない点もございますが何卒ご理解いただき次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【ダブル(禁煙)【18平米】1名様利用】

神道777さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

神道777さん [60代/男性] 2014年03月30日 14:41:10

フロントの女性の皆さん基礎は良く出来てますね。爽やかでした。

でも、、チェックインの時、歯ブラシとカミソリを渡す時は色気がないですね?笑

部屋に最初から入れて置いた方がいいと思います、

今回はお世話になりました、有難うございました、

高崎ワシントンホテルプラザ 2014年03月31日 12:31:28

当ホテル女性スタッフの接客応対にお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。

当ホテルチェーンにおきまして、歯ブラシかみそりはエコロジーと省資源の観点からお持ちで無いお客様のみフロントにてお渡しをしております。
ご持参いただいたお客様にはスタンプカードにスタンプを押し、5つたまりましたら500円のクオカードをさしあげております。
ご不便をおかけいたしますが、当ホテルのお願いに関しまして何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かない点もございますが、少しずつお客様の満足に近づけますよう精進してまいります。

高崎ワシントンホテルプラザ フロント野村

【シングル(禁煙)【15平米】】

投稿者さん 2010年08月12日 09:42:42

ウォシュレットを新しいものにできませんかね?

2010年06月
高崎ワシントンホテルプラザ 2010年08月13日 21:44:39

またお声を頂戴し御礼申し上げます。
ご指摘を頂きましたウォシュレットでございますが至急全室の状態を確認致したいと存じます。
不備な状態の物は修理等を行います。
現状を把握し進めてまいりたいと思います。
今後も是非 高崎へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 高柳 秀吉

【【ミッドナイトプラン】 シングル・喫煙室】

投稿者さん 2009年10月19日 15:57:22

高崎駅からは近く、まずまず便利でした。部屋は狭く、シャワーは温度設定ができずに不便でした。冷蔵庫内のミネラルウォーターなどのサービスはありませんでした。朝食は、ホテルのホームページの写真よりも見劣りしました。おかずの種類も少ない印象でした。

2009年10月
高崎ワシントンホテルプラザ 2009年10月21日 11:27:32

高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきまして、ご期待に沿えずご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。朝食のメニュー内容につきましては、ご意見を頂戴しながら、内容の充実に努めてまいります。
次回も高崎へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【秋割】 ☆シングル・禁煙室☆ 《朝食バイキング付》
【シングル 禁煙 朝食付き】

投稿者さん 2009年10月03日 16:34:33

初めて泊まらせてもらいました。
やや駅からは近く、付近に食事するところもあるものの、部屋はちょっと狭い。
テレビも小さい。歯ブラシ、カミソリが部屋に置いてなく、フロントで貰うとは、ちょっといただけません。エコロジーも行き過ぎは、最低限のサービスの低下招いている象徴です。朝食も洋食の品数が少なく、残念です。次回お世話になろうとは思いません。

高崎ワシントンホテルプラザ 2009年10月04日 09:51:23

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室備品・朝食メニューにおいて、ご期待に沿えず申し訳ございません。歯ブラシ・かみそりにつきましては、資源の節約、ごみ減量の観点からお部屋にご用意しておりません。何卒、ご理解を賜り、普段お使いの歯ブラシ、かみそりをご持参下さいますようご協力お願い申し上げます。なお、歯ブラシ・かみそりがご必要なお客様は、フロントでご用意いたしておりますので、お申し付けくださいますようお願いいたします。

【秋割】 ☆シングル・禁煙室☆ 《朝食バイキング付》
【シングル 禁煙 朝食付き】

投稿者さん 2009年09月21日 22:32:38

掃除はもう少し徹底したほうが良いと思います。
あと、LANについては環境改善していただいた方がビジネスユースには尚良いと思います。

高崎ワシントンホテルプラザ 2009年09月24日 10:19:14

また、お声を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室清掃におきまして、不完全であったとのこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。また、インターネット環境につきましては、今後の改修時の参考とさせていただきます。

【5階シングル】 ☆シングル・喫煙室☆
【シングル 5階 喫煙】

投稿者さん 2022年05月06日 18:27:32

シングルベットのツインにしてほしかった

高崎ワシントンホテルプラザ 2022年05月09日 18:54:04

この度は数あるホテルの中から高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたお日にちは満室となっており、お客様のご要望にお応えすることが出来ずお詫び申し上げます。
少しでもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様にはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また高崎にお越しの際は当館をご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田村 幸久

基本プラン