高崎ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月22日 15:35:50

このサイトで掲載している駅からの経路は不親切。ベデストリアンデッキでホテル建物の2階に繋がっているのにわざわざ信号のある行き方を案内している。フロントは1階、客室は5階?より上で、デッキが繋がる2階からは直接行き来できず、一度は1階の正面玄関を通らないと客室に上がれないけど信号待ちは必要なくなる。
フロント回りの雰囲気は価格以上、客室自体は時代を感じるところも多少で価格相応かな。フロントの対応は明るく丁寧な女性で良い感じの方でした。

2016年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2016年02月23日 10:55:56

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の声にございますとおり、高崎駅から当ホテルへのアクセスは当ホテル建物まで直結しておりますデッキをご利用いただきますと最も早くお越しいただけるかと存じます。

しかしながら、デッキから地上に降りる階段が若干急でかつ手すりが無いことと夜間は人通りが極端に少なくなることを配慮し、お客様や時間帯を問わず安全にお越しいただくという観点から、現状のようなご案内をしております。
内情ご理解いただければ幸いでございます。

この度賜わりましたご意見のように便利さをお求めのお客様にもご案内がしっかりとできますよう表記方法の改良を検討してまいります。

また、従業員の接客応対にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

行き届かない点もございますが少しでもお客様の満足に近づけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年02月10日 17:13:59

飲み会で帰れない時などに利用しています。
駅からも近いですし、朝食のバイキングも美味しくて、全般的には満足です。
しかし、直近の利用で、シングルからツインにグレードアップしてくれたのはいいのですが、特にバストイレの清掃がなっていませんでした。洗面台の蛇口には歯みがき粉が残り、風呂の排水溝には髪の毛が残っていました。
これまでで初めてでしたが、今後も利用するので、清掃の徹底をお願いします。

2016年02月
高崎ワシントンホテルプラザ 2016年02月10日 19:28:36

いつも高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊の際、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様の声は清掃スタッフ全員に伝えました。
今後同じ事が起きないよう最終確認を徹底し、きれいなお部屋を用意することに全力を注いでまいります。

また、不手際がございましたにもかかわらず「今後も利用する」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これを教訓とし、よいホテルを目指して精進をしてまいります。

何卒今後とも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

太陽823さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

太陽823さん [50代/男性] 2016年01月12日 12:44:39

フロントで女性2人が仕事の話をしていたがお客がチェックインしている最中は仕事の話はしないほうがいいと思います。狭いフロントではいい感じがしません。
また、ベットですが寝返るをするたびにスプリングの音が聞こえ寝付かれませんでした。

2016年01月
高崎ワシントンホテルプラザ 2016年01月13日 10:22:42

また、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。

お客様の声を肝に銘じ、今後はご不快な印象を抱かれませんようスタッフ一同十分に注意して参ります。

また、ベッドの件に関しましてもご迷惑をおかけいたしました。
段階的ではございますが、現在更新をしている最中でございます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

行き届かない点ばかりではございますが少しずつでも良いホテルを目指してつとめてまいります。

これに懲りませず次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロントチーフ 野村 武史

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【ツイン(禁煙)【18平米】】

たったん29さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

たったん29さん [20代/男性] 2016年01月11日 17:21:44

可もなく不可もなく。値段相応でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2016年01月11日 18:19:58

当ホテルはおかげさまで開業25周年をむかえました。

設備面では行き届かない点も多々ございますが、きれいな客室とあたたかいサービスを磨き「お値段以上」と感じていただけますよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2015年11月23日 17:08:46

駅の近くで利便性が良いが、駐車場が有料(全額)でありホテルの駐車場は高制限でワゴン車入れる事が出来ませんでした。半額負担して頂きたくお願い致します。
防音が悪いのかドアをノックして入室する他の部屋の音や声が聞こえてきます。

高崎ワシントンホテルプラザ 2015年11月23日 18:11:29

ご宿泊の際、駐車場の件でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

ホテル敷地内に広い駐車場があれば宜しいのですが、駅前という限られた立地条件のためご用意ができず心苦しく存じております。

駐車場の車高制限や料金のご案内はあらかじめ楽天様のホームページに掲載をしております。

また、館内駐車場も1泊1,080円と有料になっておりますので駐車料金の件は何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

客室の防音に関しましてもご迷惑をおかけし重ね重ねお詫び申し上げます。
すぐの改善とは参りませんが、改装時の優先改善事項とさせていただきます。

行き届かない点ばかりではございますが何卒次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【セミダブル(禁煙)2名様利用【15平米】】

投稿者さん 2015年11月19日 21:07:47

名前からして他のビジネスホテルより少し上と思っていましたが、価格も同じなので内容も同じでした
価格を抑えないといけないのでやむを得ないのでしょう
それなら他のホテルでもいいですね

高崎ワシントンホテルプラザ 2015年11月20日 13:09:56

また、貴重なご意見を賜わり重ねて御礼申し上げます。

行き届かない点が多々ございますが、寄せていただいた声を真摯に受けとめてご利用いただいたお客様が「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2015年11月02日 14:33:31

冷蔵庫が設置されていても、ペットボトル(500ml)4本程度しか入れられないのでは、
設置しなくても良いのでは…ビジネスホテルよりも不便でした。
ちょっとした買い物品の保冷が出来ない。

高崎ワシントンホテルプラザ 2015年11月02日 16:29:21

ご宿泊の際、冷蔵庫のサイズでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室の冷蔵庫に入らないサイズのお荷物はフロントにてお預かりすることができますのでご遠慮なくお申しつけいただけましたら幸いでございます。

すぐの改善は難しいとは存じますが、いただいた貴重なご意見は今後設備の更新時の参考とさせていただきます。

行き届かない点も多々ございますが、少しでもお客様の満足に近づけますよう精進してまいります。

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト
【セミダブル(禁煙)2名様利用【15平米】】

tfmaさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

tfmaさん [50代/男性] 2015年09月13日 18:39:15

普通ですが、アメニティが、悪すぎます。
櫛もヘアブラシもなかったです。
ビジネスユースとしてはNGですね!

高崎ワシントンホテルプラザ 2015年09月14日 13:32:03

客室のアメニティーの件でご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

当ホテルは環境実践ホテルとして資源の節約・ゴミの減量化の観点から使い捨てになるアメニティーは客室に設置せず、必要最低限のもののみをご用意しております。
歯ブラシ・カミソリをご持参いただいた方にはスタンプカードにスタンプを押し、5つ貯まるとクオカードを進呈するなど少しでもお客様にお返しできればと存じております。

しかしながらこの度寄せていただきましたご意見の通りアメニティーを減らすことはお客様にご不便をおかけしてしまうということも念頭に置き最も良いかたちを検討してまいります。

行き届かない点もございますが何卒ご理解いただき次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【ダブル(禁煙)【18平米】1名様利用】

うにょらの父さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

うにょらの父さん [50代/男性] 2015年08月08日 16:49:21

6月23日に利用しました。
東京で22時近くまで飲んで、新幹線に飛び乗って高崎に23時過ぎに着いたので、
ただ寝るために泊まったという感じですから部屋とか風呂とかあまり記憶がありません。
朝食はバイキングで可もなく不可もなくです。

2015年06月
高崎ワシントンホテルプラザ 2015年08月08日 18:06:25

夜遅くのチェックイン大変お疲れ様でございました。

行き届かない点もございますが、良い印象を持っていただけますように従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2015年02月01日 14:32:12

立地の割に安くて助かりました。古さは否めませんが、泊まるだけなら十分です。
ただ、便器の掃除が行きと届いていませんでした。特にウォシュレットの操作盤周り、もう少し丁寧な作業をお願いしたいです。
それから、部屋の窓がフロントに頼まないと開かないのが困りました。喫煙室なので余計、換気が悪いのは困ります。

2015年01月
高崎ワシントンホテルプラザ 2015年02月02日 17:31:40

清掃が行き届いていなかったというお声をいただき大変申し訳なく存じております。

今後このような事のないよう、作業から最終点検まで気を抜かずに行なってまいります。

また、客室の窓の件でもご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
開けた際に窓が構造上全開となってしまう為、安全上の観点から通常は締め切りとさせていただいております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

行き届かない点ばかりではございますが、課題を一つ一つクリアし、良いホテルを目指してまいります。

【シングル(喫煙)【15平米】】

crown1972さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2015年01月14日 19:33:04

駅から近くて便利であった

2014年12月
高崎ワシントンホテルプラザ 2015年01月14日 19:55:39

JR高崎駅西口から徒歩3分という交通至便な立地は当ホテルのセールスポイントの1つでございます。

行き届かない点もございますが、ご利用いただいたお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

じん2253さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

じん2253さん [40代/男性] 2015年01月14日 10:19:14

駅から近くて便利でした。
残念なことは、夜中に他宿泊客と思いますが、戸をどんどん蹴るような音がして、
うるさかったことです。宿泊する側もマナーが大切と思いました。

2015年01月
高崎ワシントンホテルプラザ 2015年01月14日 10:59:08

久しぶりのご宿泊にもかかわらずごゆっくりお寛ぎいただけませんでしたこと心苦しく存じます。

フロントスタッフによる深夜の館内巡回は毎日行なわれておりますが、時間帯や回数を再検討してお客様がごゆっくりお休みいただける環境づくりに力を注いてまいります。

これに懲りませず、次回高崎へお越しの際も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

【シングル(禁煙)【15平米】】

やっつけ旅人2008さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

やっつけ旅人2008さん [30代/男性] 2015年01月03日 15:29:21

仕事柄、頻繁に宿泊施設を利用していますが、
値段相応でした。

知名度有り&シティホテルのイメージがあった&4千円台ということで、
値段以上のものを期待しましたが、近隣の格安チェーンよりも劣っています。

立地◎:駅から歩いてすぐ。大きなトランクでも難なく行ける。
部屋○:エアコンは古いタイプ、トイレが狭いしシャワートイレが古いやつ
食事-:価格帯が私のニーズに合わなかったのでパス
風呂△:狭い
サービス:後述する対応から察してください。
設備-:近隣と同じ。スリッパは洗って再利用するタイプ(好き嫌いあると思いますが)

チェックイン時に”あえて”渡される自社公式サイトの告知カード。
楽天トラベルの客(商流)を奪おうという感じがして、ちょっと複雑でした。

チェックアウト時に「ケイタイの充電器をお貸ししましたよね?」と借りても無い催促を
する対応のマズさ。宿泊者の管理をしないホテルなのかな??

また来る時は近隣のホテルチェーンより安ければ、泊まると思います。

※宿泊後に「ワシントンホテル」で検索したら、
 私がイメージしていたホテルは同一名称で別会社運営のものでした。

2015年01月
高崎ワシントンホテルプラザ 2015年01月06日 10:12:42

ご宿泊の際ご満足いただく事ができず心苦しく存じております。

設備に関しまして築24年がたち、ご満足いただけるのものをご用意できず誠に申し訳ございません。
メンテナンスを計画的に行い、改装時にはお客様の意見を参考とさせていただきます。

また、ご出発の際スタッフが誤ったご案内をしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないようチェックを強化し細心の注意を払ってまいります。

行き届かない点ばかりではございますが、少しずつでもお客様の満足に近づけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2014年12月20日 20:12:45

立地も良く、まあまあ快適でした。
朝食も色々種類があり良かった!
また利用します。

2014年11月
高崎ワシントンホテルプラザ 2014年12月22日 12:44:27

ご宿泊の際ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵いたしました。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、少しでもお客様の満足に近づけますよう邁進してまいります。

また利用しますとのお言葉私どもにとりまして大変励みになります。

スタッフ一同再びお会いできますことを楽しみにしております。

【ワイドシングル(喫煙)【16平米】】

papa_papa_papaさんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

papa_papa_papaさん [50代/男性] 2014年09月10日 08:56:16

二回目の利用ですが、駅からも近く便利です。作りは古いですが、内装はキレイです。
近くにコンビニ、飲食店もあるので便利です。機会がありましたら、又利用させていただきます。

2014年07月
高崎ワシントンホテルプラザ 2014年09月10日 18:13:49

二回目のご利用とのことで重ねて御礼申し上げます。

一度ご宿泊いただいたお客様に再びご利用いただくということは私どもにとりまして大変嬉しいことでございます。

今後数多くご利用いただけるよう、より良いホテルを目指して精進してまいります。

又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 野村 武史

朝食+クオカード2000円付

投稿者さん 2014年08月30日 19:21:01

駅から近く便利でした。
朝食はおいしく種類も豊富だったのですが、片付けが間に合っておらず全席に食器が残っていたのが少し不快でした。

高崎ワシントンホテルプラザ 2014年08月30日 20:01:49

朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食会場は毎日万全の体制でお迎えをしておりますが、丁度お客様のお越しいただくタイミングが重なってしまい、ご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。

今後はお客様がスムーズに気持ち良く朝食をお召し上がりいただけますようオペレーションの見直しを含め改善を図ってまいります。

味と種類に関しましては良い評価をいただき感謝申し上げます。

これに懲りませず、次回高崎へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月09日 16:21:01

高崎駅に近く、コンビニが近くにあり便利です。
歯ブラシを持参すると1回毎に1ポイント、5ポイント貯めると500円のクオカードがもらえるキャンペーンを行っています。

高崎ワシントンホテルプラザ 2014年08月09日 16:55:22

いつも高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは高崎駅西口から徒歩3分と交通至便でございます。

また、当ホテルチェーンのエコロジー活動に関しましてご紹介いただき御礼申し上げます。
今後も歯ブラシ・カミソリをご持参のご協力をいただけましたら大変嬉しく存じます。

ご宿泊に関しましても良い評価をいただけますよう精進してまいります。

クオカード2000円付

投稿者さん 2014年07月21日 14:27:35

お風呂入ろうとしたら浴室に髪の毛がおちてあってちょっと気持ち悪かったです。

忙しいから見落とす事もあるから仕方ないけど。

駐車場のおじさんが気さくで地方から来た私達に親切にしてくれたのが嬉しかったです。

またおじさん達に会いに行きたいです。

2014年07月
高崎ワシントンホテルプラザ 2014年07月21日 15:12:06

ご宿泊の際、清掃が行き届いておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、清掃担当者と連絡を蜜にとり、チェック体制を強化してまいります。
何卒、挽回の機会を賜わりますようお願い申し上げます。

駐車場係の応対に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙)【18平米】】

しん0664さんの 高崎ワシントンホテルプラザ のクチコミ

しん0664さん [40代/男性] 2014年07月19日 10:07:44

高崎駅から近くて便利でした。宿泊費もお安くて助かりました。
ホテル近くにタイ料理の居酒屋(?)がありましたが、超満員でしたね。入れませんでした。とても気になりました。

2014年07月
高崎ワシントンホテルプラザ 2014年07月19日 11:45:28

ご宿泊の際、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後も良いホテルを目指して精進してまいります。

同じ建物にございますタイ料理屋さんはNANAというお店でございます。
本格的かつ、おしゃれなタイ料理を食べることができるため、いつも夜遅くまでお客様で一杯でございます。

次回高崎へお越しの際も当ホテルをご利用いただき、タイ料理屋さんにも足をお運びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月12日 18:05:17

部屋の広さは充分。
カードキー説明がないと開け方わかりづらいです。
部屋の音が廊下に丸聞こえの感じ。でも、壁を通してはそうでもなくて、隣の音は聞こえなかったので、多分私も迷惑かけなかったと思うのですが‥

2014年07月
高崎ワシントンホテルプラザ 2014年07月12日 19:01:41

ご宿泊の際、カードキーの使い方が分かりづらかったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。

今後は分かりやすいご案内につとめてまいります。

お部屋の広さに関しましてはご満足いただけましたようでなによりでございます。
また、改装の際にはお客様のご意見を参考にしてまいりたいと存じます。

少しずつではございますがお客様の満足に近づけますよう精進してまいります。

次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。