甲府ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

oju5338さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

oju5338さん [70代/男性] 2011年10月05日 15:21:19

連休中だったにもかかわらず、快適なお部屋をお世話いただき、感謝しております。交通の便もよく、駐車場も設置されており、部屋もコンパクトで使いよく、部屋からの眺めもよく・・・。洋風朝食だけ頂戴しましたが、満足いたしました。西谷 優

甲府ワシントンホテルプラザ 2011年10月17日 03:08:52

この度は甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地やお部屋、朝食にご満足頂けました様で、私共スタッフも安堵しております。

次回甲府にお越しの際には、是非また当館にお泊り頂ければと思います。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年09月19日 18:07:30

フロントの男性、女性ともに大変丁寧で、部屋も綺麗でした。
エレベーター横にレンタル加湿器がわかりやすく置いてあるのも良かったです。
朝食もおいしかったです。
翌日は満室のため、他に泊まりましたが、
快適すぎて、空室さえあれば、絶対連泊したかったです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2011年09月27日 05:54:08

私共スタッフの対応を丁寧とお褒め頂き、大変恐縮しております。
また、お部屋や加湿器、ご朝食にもご満足頂けました様で、嬉しく思います。

あいにく、翌日は満室のため、ご宿泊頂けなかったとのことですが、お客様の「絶対連泊したかった」とのお言葉、大変有り難く頂戴致しました。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。

シングル

keco_tさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

keco_tさん [30代/女性] 2011年09月05日 12:03:11

車で伺いましたが、商店街も近く便利な立地でした。
駐車場も隣接駐車場で1泊500円と利用しやすかったです。
設備、広さは通常のビジネスホテルですが、
きれいに整えられていたので気持ちよく過ごせました。

フロントの方に教えていただいたラーメン屋もおいしく、
台風の影響で東京に帰れなかった私たちの突然の甲府の夜を
楽しいものにしてくれました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2011年09月09日 06:53:21

急なご宿泊で、数ある甲府市内のホテルの中から、私共甲府ワシントンホテルプラザをお選び頂き、
大変嬉しく思っております。

そのうえ、ホテルの立地やラーメン屋さんにもご満足頂けました様で、安堵致しております。

お客様の突然の旅の思い出づくりを、私共も微力ではございますが、お手伝いできたかと思うと、
幸せな気持ちでいっぱいでございます。

今後とも、お客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

はせのぶさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

はせのぶさん [30代/女性] 2011年08月15日 15:11:20

ホテルについて駐車場を訪ねるとフロントの女性が玄関の外まで出て案内してくれた。他にも男性に周辺の食事処を尋ねても分かりやすい説明と地図をくれて良かった。
何より良かったのが13階の銀座八丁で夜の食事をしたが、岩牡蠣やとりもつ、ほうとう等どれも美味しかった。窓際だったので夜景も楽しめた。

部屋代がかなり安く済んだのでその分食事にお金をかけられた。チェックアウトの際、清掃係の方が廊下にいて宿泊者一人ひとりに丁寧に挨拶していていいホテルだなと思いました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2011年08月18日 05:20:07

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や、銀座八丁でのお食事、清掃係の対応にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

私共甲府ワシントンホテルプラザが、お客様の旅の思い出の1ページを飾ることができ、幸せな気持ちでいっぱいです。

これからも、一歩前に出たサービスを心がけ、お客様に満足して頂けます様、努力していきます。

【セミダブル・禁煙】

seikoshoneさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

seikoshoneさん [40代/男性] 2011年05月06日 19:34:31

全国のワシントンを利用させて頂いております。
5月1日には長崎市のワシントンを利用致しました。
どちらも空調に問題ありですね。冷房が入れないのなら、
扇風機ぐらいは用意するべきです。

甲府ワシントンホテルプラザ 2011年05月08日 00:28:54

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

全国のワシントンをご利用頂いているとのことで、大変有り難く嬉しく思います。

空調におきましては、ご不便おかけしております。
全館で管理しておりまして、ご宿泊当日は、暖房から冷房への切り替え段階でございまして、
送風の状態となっておりました。
ご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解頂けますよう、お願い申し上げます。

今後もお客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年05月01日 14:56:26

立地もよく、綺麗でした。料金も安かったので、また機会があれば宿泊したいです。

セミダブル・喫煙

2011年04月
甲府ワシントンホテルプラザ 2011年05月03日 05:09:08

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

立地や料金にご満足頂き、その上、「また宿泊したい」とのお言葉、大変有り難く嬉しく思います。

【セミダブル・喫煙】

投稿者さん 2011年03月04日 08:39:32

お客様をお迎えするにあたり、予約、利用させていただきました。
日程が変更となり、予約変更、返金対応をしていただきたした。
加藤さんとおっしゃるフロント担当の方の対応が、とても気持ちよく、また有難く感じました。
お客様をお迎えするホテルとして、とてもうれしく思います

2011年02月
甲府ワシントンホテルプラザ 2011年03月17日 23:21:33

この度は、甲府ワシントンホテルプラザにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、ありがたく頂戴致します。
今後も同様のお言葉をいただける様、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大西

投稿者さん 2011年02月12日 12:05:13

バイクでツーリング中に利用したが
朝早い出発にも快く対応してもらえた。
施設等は値段を考えれば何も不満はなかった
フロントの人のキビキビした対応が印象に残った

2011年01月
甲府ワシントンホテルプラザ 2011年02月13日 00:50:01

またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも同じお言葉を頂けますよう努めて参ります。

シングル

投稿者さん 2011年01月24日 15:08:09

急遽決まった宿泊でしたが、立地もよく サービスも非常に良かったので、次回も是非ここに宿泊したいと思います。

駐車場24時間フリープラン・シングル

2011年01月
甲府ワシントンホテルプラザ 2011年01月25日 00:28:14

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

毎日のお仕事お疲れでございます。
ホテルの利便性や私共のサービスをお褒め頂きましてありがとございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 蔵原

駐車場24時間フリープラン・シングル

投稿者さん 2010年11月22日 18:51:26

朝食を和食・洋食・お粥の3種類から選べるのが嬉しいです。仕事で頻繁に使わせていただくため、時々気分を変えられるのがいいと思います。
スタッフの方もいつもご親切で、快適に過ごせます。

2010年11月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年11月27日 05:38:45

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

毎日のお仕事お疲れ様でございます。
ご到着は遅いお時間で、またご出発もお早く大変でございますね。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしました。
朝食やスタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
私共にいつも笑顔で接して下さいまして感謝の気持ちでいっぱいです。

フロント 蔵原

【朝食付プラン・シングル・禁煙】

わっきー3888さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

わっきー3888さん [40代/男性] 2010年09月11日 17:40:04

予定より早いチェックインでしたが、気持ちよく応対していただきました。ありがとうございました。

朝食+クオカード1,000円+VOD見放題プラン・シングル
シングル禁煙

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年09月16日 03:51:03

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
予約対応時、ご到着時刻はお伺いしますが、お客様のご予定は様々でございますので、
出来る限りお客様に合わせた対応を出来る様、当ホテルでは心がけております。

朝食+クオカード1,000円+VOD見放題プラン・シングル

投稿者さん 2010年09月04日 20:58:56

スタッフにとても親切な方がいらっしゃって感動しました。
冷蔵庫の空きスペースが小さいのだけがちょっと残念ですが、他には困ることもなく快適ですし、コンビニが近いのも便利です。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年09月07日 04:14:19

いつも甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
冷蔵庫に関しましては、空のタイプ、課金式のタイプ二種類となっております。
フロントにて保冷庫の貸出がございますのでぜひ次回ご検討下さいませ。

今後もフロントスタッフ、朝食スタッフ共にサービス向上に向け精進して参ります。

投稿者さん 2010年08月17日 09:38:47

いつも同僚の仕事のために予約していますが、夜中のチェックインにも嫌な顔一つせずに対応していただき、とても助かっているとの事です。今後もまた利用したいと思います。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年08月18日 21:22:30

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

いつもビジネスでのご利用、ご予約ありがとうございます。
お客様によってご到着時間は様々ですので、お客様に合わせた接客が出来る様、
常に心がけており、またその点が当ホテルの強みだと思っております。

【シングル2禁煙】

投稿者さん 2010年08月13日 16:39:31

朝食なしのプランでしたが、当日の朝であってもレストランで代金を払えば朝食を食べられたので助かりました。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年08月15日 22:09:07

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、お客様のご予定もございますので、前日の予約から
当日レストランでの対応と、出来る限りお客様のご要望にお応えできる様、
対応させて頂いております。

投稿者さん 2010年07月16日 15:27:01

スリッパがパイル地で、洗ってあるというのが嬉しいです。お風呂あがりなど裸足ではくときに快適です。

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月20日 10:15:37

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

客室備品に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、使用後のご感想等頂き、大変参考になります。

今後ともお客様に重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

【シングル禁煙】

yahogumaさんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

yahogumaさん [40代/男性] 2010年07月14日 21:40:51

駅からもう少し近ければ最高でしたね

シングル喫煙

甲府ワシントンホテルプラザ 2010年07月15日 11:03:37

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスでのご利用ありがとうございます。
甲府駅からは少々離れており、お客様にはご不便をおかけ致しております。
交通手段に関しまして、ホテルから甲府駅限定となりますが、300円のタクシーチケットを
フロントにてご用意致しております。次回、ご検討頂ければ幸でございます。

今後ともお客様に重ねてご利用頂ける様、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2010年06月21日 17:41:54

テレビのリモコン不具合と操作方法に即対応してくださり、大変助かりました。朝方宿泊客の声と廊下を走る音がうるさく聞こえたのが残念でした。

2010年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月23日 10:41:57

また、ご投稿頂きましてありがとうございます。

テレビのリモコンに関しまして、不具合がございましてご不便をお掛けいたしました事申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
点検で確認を行い、不備のないようにして参ります。

また朝の慌しいお時間に、館内の騒音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年06月05日 14:07:52

仕事で利用しました。スタッフの方々の感じが良く、快適に過ごせました。
朝、タクシーを待たずに乗れたのが有難かったです。

2010年06月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年06月07日 11:14:18

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また、快適に過ごせましたとのご感想を頂き、大変うれしく思い今後の励みになります。

今後も甲府ワシントンホテルプラザを重ねてご利用頂けます様、サービスの向上に
努めて参ります。

【シングル・禁煙・朝食付】

kumawo0605さんの 甲府ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kumawo0605さん [40代/男性] 2010年05月07日 10:45:30

甲府市内は温泉銭湯があります。
それも源泉賭け流し。銭湯なので利用料も安い。
いつも銭湯を利用しているので、ワシントンホテルのように静かに休むことができる宿であれば自分たちには十分です。
繁華街も近くて食事場所には困らないです。
館内のレストラン、ずっと木になっているので次回は利用してみようと思います。

2010年04月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年05月08日 12:29:17

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ごゆるりと温泉やホテルでお寛ぎ頂けましたご様子で安堵いたしました。
次回は是非館内のお食事をお楽しみ下さいませ。

今後とも私共をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

フロント 蔵原 英樹

☆カップル仲良くセミダブルプラン☆

投稿者さん 2010年05月02日 14:18:47

先日宿泊させて頂いた時、テレビのリモコン操作がに不明な点があったと記載しましたら、今回部屋まで来て丁寧に説明して頂けました。

シングル喫煙

2010年04月
甲府ワシントンホテルプラザ 2010年05月06日 02:30:06

この度も、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

前回の御宿泊時は大変失礼いたしました。
ご迷惑をおかけしてしまいましたので、ご案内させて頂きました。
それにもかかわらず感謝のお言葉を下さいまして

今後とも私共をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

フロント 蔵原 英樹