東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) クチコミ・感想・情報

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) のクチコミ

投稿者さん 2008年02月07日 09:32:27

はじめて利用しましたがお部屋に入りPCやレンジや冷蔵庫などが揃って
いて快適に過ごす事ができ嬉しく思っています 今回はスケジュールがいっぱいで朝食は利用できませんでしたが次回は是非利用させていただきます
方向音痴の私ですが地下鉄もコンビにも近くて助かりました
友人にもこのホテルの素晴らしさお知らせしたいと思います
有難うございました

【禁煙】シングル15平米【朝食付・PCTV・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2008年02月19日 10:48:57

この度は東急ステイ東銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変有難く拝見させていただきました。

今後も、お客様に繰り返しご利用いただけるホテルであるよう、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に励んで参りたいと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月07日 13:36:00

久々に良い部屋に泊まりました。
コストからすると普通なのかもしれないですが、部屋に全自動洗濯機があったのにはビックリ。
でも、夜中に戻って、朝食とってそのままチェックアウトみたいな感じでしたが、それなりに満喫できました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2008年01月07日 19:06:42

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは洗濯機が全室標準完備となっておりますので、ぜひご利用頂きたいと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月03日 20:53:35

部屋にPCがあるということで予約しました。朝食があるのは嬉しかったのですが、朝はしっかりお米を食べる人間にはパンというのは物足りなかったです。不満だったのはそれくらいで、後はとても快適にすごせました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2008年01月07日 13:30:09

とても快適にお過ごしいただけたとのコメント大変有難く思います。

ご朝食に関しましては、海外のお客さまも多数ご宿泊する為パンとしております。
何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月02日 18:38:37

年末年始にかけて3泊もお世話になりました。ゆったりとした部屋で、パソコンと洗濯機があるのがとても助かりました。一日の疲れを自分の家に帰ってほぐせるような感じでリラックスできました。大都会の中ではとても貴重な存在です、是非また次の機会にお世話になりたいと思います。有難うございました。

【禁煙】シングル【朝食・洗濯乾燥機・PCTV・ミニキッチン】

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2008年01月07日 13:26:20

ご自宅感覚でお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

今後もお客様に繰り返しご利用頂けるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月01日 17:44:52

備え付けの鍋の不具合で調理が中断してしまった。点検等きちんと行い、完全な状態で部屋を利用できるようお願いしたい。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2008年01月03日 15:11:16

いつも東急ステイ東銀座をご利用頂き有難う御座います。

早速ですが、この度はIHヒーターが旨く作動せず、調理中断と言うご不便をお掛けいたしました事誠に申し分け有りませんでした。

今後はお客様のご指摘通り調理器具等の点検をしっかりと行ない完全な状態で快適なご滞在をして頂けるよう努めます。

次回のご来館心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年12月25日 23:21:15

2泊させていただきました。今回は洗濯乾燥機は使わなかったのですが、レンジとPCは大変便利でした。あと冷蔵庫が小さいながらも冷凍庫が別になっていて便利でした。私は2泊でしたがそれ以上の連泊にもよさそうです。ただ連泊の場合、部屋の掃除もないことですし、少し割引のサービスなんかもあるとうれしいかも。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年12月26日 20:54:14

今回のご宿泊が、レンジ、PC、冷蔵庫などの設備面で大変お気にいりいただけたご様子でコメントを有難く拝見させていただきました。

次回お越しの際は、設備だけでなく、他の部分に関しましてもお褒めのお言葉が頂けるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年12月24日 22:46:47

とても快適でした。
PCでいろいろ検索も出来たし、ベッドも広いし。

鏡も大きくて、女性としてはお勧めな要素が沢山ありました。
セキュリティも万全だった事も良かったです。

あと、朝食はあまり期待していなかったのですが、すごく美味しかったです。
フロントの方もとても感じの良い方で、1人旅だったのですが、
安心して泊まれました。

また利用したいと思います。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年12月25日 18:58:04

この度は、東急ステイ東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、全室にPC・電子レンジ・洗濯乾燥機を標準装備しており、特に洗濯乾燥機につきましては多数のお客様より、荷物が減らせる・雨の日に非常に便利などの理由で好評をいただいております。

これからも、お客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月24日 21:38:47

歌舞伎座に近く、大変便利でした。パソコンが各部屋にあったため、翌日の行き先の情報調べなどとても便利でした。また、利用したいと思いました。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年12月25日 19:02:10

行き先、交通情報などの簡単な調べ物には設置しておりますパソコンは、非常に便利だと思います。

投稿者さん 2007年12月22日 14:45:45

シングルのベットとは思えないぐらいゆったりサイズで部屋もとてもきれいでした。
パソコンがあり、部屋でいろいろ調べ物ができて便利でした。
銀座に近いので、また利用したいと思います。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年12月25日 18:55:54

少し調べ物をしたいときなどに、パソコンが全客室にある為、多数のお客さまより好評を頂いております。

立地面に関しましても、銀座も徒歩圏内でご利用頂けますので非常に便利かと思います。

投稿者さん 2007年12月09日 22:28:26

立地、アメニティー、フロント対応共々すべてにおいて満足です。東京宿泊時は今まではほかの東急ステイを利用しておりここは今回が初めてでしたが、ほかの東急ステイより設備が新しくて快適です(特に洗濯機)。なんといっても築地市場のすぐそばなので、行列のできる名店にすぐ行けます。地下鉄も近いし、コンビニも近い。部屋も広い。減点するところが見当たりません。次回も是非利用したいです。

シングル15平米【朝食付・PCTV・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年12月11日 17:16:09

お褒めのお言葉をいただき大変ありがたく拝見させていただきました。

洗濯機は乾燥機一体型となっておりますので、寝る前にボタンを押すだけで朝には乾燥まで終了しておりますので非常に便利だと思います。

また減点するところがないとのコメントに関しましても、次回お越しいただいた際にも同様のコメントがいただける様努めて参ります。

投稿者さん 2007年12月03日 14:44:08

部屋にパソコンがあったので助かりました。
寒かったので毛布を使わせてもらいましたが、髪の毛がついていたのが少し気になりました。
場所も大変便利な所にあってよかったです。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年12月06日 09:59:57

毛布の件に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後に関しましては全スタッフにて対処改善に取り組んで参りたいと考えております。

また築地駅より徒歩数分の場所にございますので、アクセスは抜群に良いと思います。

これからも、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月02日 23:24:48

パソコンは本当助かります。朝食おにぎりあれば最高ですが・・・
でもいつも気持ちよく利用させていただいております。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年12月06日 09:53:42

いつも東急ステイ東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

パソコンは全室設置いたしておりますので、ちょっとした調べものなどの際、便利だと思います。

投稿者さん 2007年11月21日 16:55:30

築地市場ふもとにあり、夜は暗いので、女性一人では少し心もとない感じがします。
しかし、PC一体型TVや、簡易ながら加湿器もあり、設備的に整っている点、お部屋が広めなのにお手ごろ価格な点がよく、いつも長期の出張の際に利用しています。次回も利用すると思います。

シングル15平米【朝食付・PCTV・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年11月22日 13:59:16

いつも東急ステイ東銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めのコメントをいただき有り難く拝見させていただきました。

投稿者さん 2007年11月21日 10:41:31

インターネットが利用できるのが、GOODでした。

シングル15平米【朝食付・PCTV・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年11月22日 13:55:25

投稿者さん 2007年11月21日 10:39:33

ズボンプレスがあって便利でした。しかし、長期宿泊でないと乾燥機の利用はほとんど無いので、その分無い部屋で価格を下げていただけると良いのでは?と感じました。

シングル15平米【朝食付・PCTV・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年11月22日 11:50:10

当ホテルはコメントにありますズボンプレス、洗濯乾燥機を標準装備している為、ご提案いただいておりますようなことができませんのでご了承ください。

投稿者さん 2007年11月14日 10:30:53

とても居心地よく過ごすことができたホテルでした。
一人で行ったので少々心細かったのですが、一人でも入れるお寿司屋さんを紹介していただいたり、優しい声かけをしていただき、温かい気持ちで過ごすことができました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年11月15日 17:04:46

居心地が大変よく温かい気持ちで過ごすことができたとのコメントを拝見させていただき、嬉しく感じました。

投稿者さん 2007年11月07日 22:19:10

快適でした。パソコン設備も便利。朝食も、無駄のない感じで、気持ちよかったです。(朝から2000円も払って、満漢全席みたいなビュッフェを食べたい人は、築地場外でマグロ丼か合い掛けカレーでも召し上がれ)
ちょっとたばこのにおいが気になりましたが、こちらも禁煙室を指定していなかったので、仕方ないかなというところです。私が勤務する会社の東京オフィスにも近く、足の良さも申し分ありません。社がらみの出張ではこれからもお世話になりたいと思います。

シングル15平米【朝食付・PCTV・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年11月08日 11:49:47

客室に関しましてご満足いただけたとのこと大変有り難くコメント拝見させていただきました。

ホテルより駅まで徒歩3分ほどで、東京の中心地にごある為、様々な方面へのアクセスも非常に便利です。

投稿者さん 2007年11月06日 11:14:40

駅や市場も近く、立地はよかったです。 コンビニもすぐそこだし・・
フロントの方の説明もきちんとしていて対応もバッチリでした。
お部屋はベッドが大きいし、PCテレビ・乾燥機つき洗濯機・キッチン(ちょっとした料理器具つき)・レンジもついていて充実していたよ!!
10階のお部屋で遠くに夜景も見れたし・・ きれいでした
1泊だけではもったいなく思いました。  ぜひゆっくり泊まって界隈を満喫したい気持ちになりました。

朝寝坊したため朝食がチェックできませんでしたが・・・  けっこう皆さん利用されていたようにみえましたよ      また行きたいです

シングル18平米【朝食・洗濯乾燥機・PCTV・ミニキッチン】

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年11月06日 12:12:58

今回のご宿泊がお気に入り頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは広めの客室及び浴室、洗濯乾燥機、整理棚など長期のご宿泊でも快適にお過ごし頂けることをコンセプトにした滞在型ホテルでございます。

投稿者さん 2007年11月02日 11:14:53

どうしてもパソコン付テレビが設置してある東急ステイさんに泊まりたくて、喫煙室だったのにもかかわらず選びました。最近の泊まった別ホテルは喫煙室でも清掃と換気が行き届いており、においを気にせず泊まることができていたので油断していたのですが、今回は息ができないほどのにおいで、入った瞬間から困ってしまいました。もう二度と喫煙室には泊まりません。

部屋で備え付けのパソコンを用いてインターネットができたのは、大変よかったです。

シングル15平米【朝食付・PCTV・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年11月02日 18:33:34

喫煙室とはいえ、お客さまにご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力しておりますが、今後一層の工夫・改善を致してますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月30日 20:36:10

何度か利用しています。立地条件が良いせいか予約がなかなか取れず苦労しています。ネットで予約できる部屋数を増やしていただけると助かります。

東急ステイ築地(旧:東急ステイ東銀座) 2007年11月01日 18:41:35

ネットのお部屋数に関しましては、努力はさせて頂きたいとは考えておりますが、当ホテルの部屋数も限られており、中々ご提供できないのが現状でございます。

キャンセル等によりご案内できることもございますので、お客様にとりましてはご不便とは思いますが、直接ホテルにご連絡を頂ければ幸いでございます。