東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

デコリン1113さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

デコリン1113さん [60代/女性] 2019年07月08日 16:04:05

すごく素敵な部屋でした。バストイレが広く、きれいでした。洗濯乾燥機と電子レンジもあり、連泊するんだったら、めっちゃ便利だと思います。只、渋谷ですが新南口駅って、端っこで電車の埼京線や新宿ラインなら、近いですが、山手線までは、遠いです。渋谷の街に出るのも大変でしたので、その点が残念でした。

東急ステイ渋谷新南口 2019年07月09日 04:15:00

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、渋谷の街までご足労をおかけしまして大変申し訳ありません。また、多くのお褒めの言葉たいへん嬉しく拝見いたしました。
またご利用いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
東急ステイ渋谷新南口フロント

【シングルルームE【喫煙】別館リーズナブル】

hiro190さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2019年01月17日 21:42:12

初めての宿泊でした。部屋も広く洗濯乾燥機もあり快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

東急ステイ渋谷新南口 2019年01月19日 01:01:18

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
洗濯乾燥機は多くの方からご好評いただいており、今回もお客様のご滞在のお役に立てたようで安堵いたしております。
今後も更なるサービス向上のため、スタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたら是非又ご来館下さいませ。お待ちいたしております。

【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

さおり3512さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

さおり3512さん [20代/女性] 2018年11月26日 17:41:58

事前の荷物の預かりや宅配便受け取りが大変助かりました。
キッチン付きは最高ですが、調理器具や食器がもう少しあるといいと思います。
部屋は狭かったですが、お風呂は広かったです

東急ステイ渋谷新南口 2018年11月30日 03:40:00

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき 誠に有り難うございます。
チェックイン前のお荷物のお預かりは本館フロントにて無料にて承っております。宅配サービスもフロントにて承っておりますので是非ご活用くださいませ。
調理器具、食器についての貴重なご意見、誠に有り難うございます。スタッフ内で検討改善に努めて参ります。
また、今回ご宿泊頂いたお部屋より広い、ワンランク上のお部屋もございますので、次回ご利用いただける際にはぜひご検討くださいませ。
又のご来館、心よりお待ち申しております。

【シングルルームB【喫煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

みいや990さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

みいや990さん [50代/女性] 2018年11月24日 12:57:33

いつもきれいなお部屋で安心します。

今回はなぜかテレビが映らず、ホテルの方に来ていただきましたが
すぐに対応してくださり、感心いたしました。

東急ステイ渋谷新南口 2018年11月25日 08:07:42

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今回のご宿泊では、テレビが映らずご滞在中は大変ご迷惑をお掛けいたしました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。しかしながら、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、適切な対応が出来たようで大変安堵いたしております。
次回ご宿泊の際には、不備等がないようスタッフ一同精進して参ります。渋谷、東京にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館、心よりお待ち申しております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【女性限定】レディースプラン♪アメニティ付き(朝食付き)
【シングルルームB【禁煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

jn40さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

jn40さん [50代/男性] 2018年08月25日 14:26:06

新南口までがわかりにくかったですが覚えればそう苦にならない距離です。
東急ステイ系列は最近よく使っています。レンジだったり部屋にドラム式洗濯機が備えてあるので便利です。フロント係も 対応よく、また部屋も掃除が行き届いており気持ちよく宿泊させていただきました。

東急ステイ渋谷新南口 2018年08月28日 02:11:30

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、東急ステイ系列を多くご利用頂き、スタッフの対応、客室の設備など多くのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、当ホテルの所在が分かりにくくご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。道に迷われた際など、お電話等でご案内させて頂きますので、お困りの際はご連絡下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き) 【朝食なし】

投稿者さん 2018年03月29日 18:19:05

今回2回目の利用です。

前回のアップグレードしていただいたお部屋、今回のシングルルーム共に1人で宿泊するには申し分無く、とても快適でした。電子レンジが設置されているのは非常に有難いです。
本館のすぐそばにファミレスとコンビニ、少し歩いて大通りに出ると、他社のコンビニや飲食店、スーパー等があり、立地も良いかと思います。

従業員の方もとても丁寧で、1泊と短い滞在期間でしたが、とても気持ちよく過ごせました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

東急ステイ渋谷新南口 2018年03月31日 23:26:33

いつも東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在もおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お部屋の設備は全てのお部屋に電子レンジ、洗濯乾燥機が備え付けてあり、ご活用いただき何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。
今後も慢心することなくお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

islandlbreezeさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2018年03月10日 17:09:15

渋谷の新南口から、歩いて3分ほどでした。1階にはファミレスがあり、朝食を500円で頂くことができます。部屋は広めで快適でした。とてもゆったりと過ごすことができました。

東急ステイ渋谷新南口 2018年03月12日 22:40:42

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
仰せの通り、ご朝食は本館1階にございますファミリーレストランにて朝6時より召し上がりいただけます。
シングルのお部屋につきましても渋谷では比較的広いかと存じますのでゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう設備・サービスの向上に努めて参ります。

yukikoyoさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

yukikoyoさん [40代/女性] 2018年02月01日 17:16:16

仕事の出張で利用。清潔で何でもそろっており快適でした。

東急ステイ渋谷新南口 2018年02月09日 22:01:35

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
また渋谷にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月22日 17:51:17

就活のためにひとりで泊まりました。部屋もひとには十分な広さで、掃除も行き届いて清潔感がありました。また、近くに行った際は泊まりたいと思いました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年12月23日 15:54:54

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
今回お泊りいただいたシングルAタイプのお部屋は15平米あり、比較的ゆとりのあるお部屋でございます。
今後も慢心することなくお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 15:31:39

一泊で宿泊しました。
別館で本館からほんの少し歩きますが、渋谷とは思えない程静かに過ごせました。
新南口から、すぐ近くなので助かりました。
チェックアウトも、本館に行かずにできるので非常に便利です。
フロントの女性の方の対応もとても良かったです。
一番良かったのは、部屋に洗濯機があった事です

まるで自分の家に帰るような感覚で、また泊まりたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年12月23日 15:48:07

この度は東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
今回お泊りいいただいたのは別館のお部屋で、本館でのチェックインのお手続きのあとに徒歩で1~2分ほど離れた別館にご移動いただいております。
ご足労をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。
周辺環境につきましては渋谷の中心部から少々離れたところに位置しているため、比較的静かにお過ごしいただけたかと存じます。
これからもお客様におくつろぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

ukoxfordさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2017年12月17日 16:27:27

スタッフの方もたいへん気持ちがよい、素敵なホテルです。またお世話になりたいです。ただ、お部屋の家電品を使用しない者に取っては、少々割高感があります。洗濯しないのでしたら、洗剤をいただいても。でしたら、ドリップコーヒーや、入浴剤を選べるとか、緑茶は眠れなくなるので、ほうじ茶とか。

そんなのがあったら、嬉しいです

また来年お世話になります。

東急ステイ渋谷新南口 2017年12月23日 13:43:14

この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
客室内の設備につきまして、現状では入浴剤など洗濯用洗剤の代替品のご用意がございませんが、担当部署との情報共有のうえお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。
また、無料のコーヒーのサービスをロビーにご用意しており、ほうじ茶のティーバッグはエレベーターホールのアメニティボックス内にございますのでご利用いただけたらと存じます。
貴重なご意見をいただき厚く御礼申し上げます。
フロント

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食なし】

MJ0829さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

MJ0829さん [60代/女性] 2017年11月15日 22:13:38

部屋はゆったりしていて、ミニキッチン、電子レンジ、冷凍冷蔵庫
洗濯機もあり、 お風呂も洗い場と湯船も広くてゆったりしていました。
家のリフォームの為に 数日泊まりましたが とても助かりました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年11月18日 20:13:33

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。
洗濯乾燥機・電子レンジは全てのお部屋にご用意があり、ミニキッチンはA・Eタイプ以外のお部屋にご用意がございます。
長期でのご滞在の方のほか、1泊などの短期滞在の方にもご活用いただきご好評をいただいております。
また、お部屋は比較的広いかと存じますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後も慢心することなくお客様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

【ツインルーム【禁煙】2人でゆったり】

shima3040さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2017年08月24日 18:15:13

別館に泊まらせていただきました。

1階がオープンカフェになっているので気になりました。

夜になると賑やかな宴会の声がして都会の夜を感じることができました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年08月27日 16:42:30

今回は別館をご利用いただきました。
別館をご利用の場合、本館にてチェックインのお手続きをしていただいたあとに別館へご移動をお願いしております。
リーズナブルなご料金でのご提供の分、ご足労をお掛け致しましたが快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
別館1階のカフェにつきましてもまたのお越しの機会にぜひご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームE【喫煙】別館リーズナブル】

投稿者さん 2017年08月16日 11:15:07

渋谷に出張の際はいつも利用させていただいております。部屋に洗濯機と電子レンジがあり,とても便利です(チェックインの際に洗剤も1ついただけます)。スタッフの方も感じの良い方ばかりです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年08月17日 04:01:54

いつも東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。
洗濯乾燥機と電子レンジは全てのお部屋に設置があり、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
特に今の夏の季節では洗濯乾燥機がご活用いただけるかと存じます。次回もぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス・設備の向上に努めてまいります。

ken112567さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2017年07月19日 19:54:57

良かったです。部屋の空調は部屋ごとにエアコンが設置されているため自分で調整できるしお風呂も広めで綺麗でした。
 立地は初めてだとやや迷うかもしれませんが駅からは遠くないし近くにコンビニもあります。朝食はジョナサンのモーニングのためブッフェとは行きませんがこだわりがなければいいと思います。ちなみに自分が選んだメニューはスクランブル、フライドポテト、ベーコン、食パンという感じでした。

また部屋ごとに洗濯機があり洗剤ももらえるので何日か東京にいる場合は重宝します。またチェックアウトの日の朝に洗濯を始めたところなかなか終わらず、チェックアウトの時間に近づいたため『洗濯ってどれくらいの時間で終わりますか?』と聞いたところ30分程度ならチェックアウト時間を過ぎても良いですよと言ってもらえて助かりました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月29日 01:11:18

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
立地につきましてはJR渋谷駅新南口を出て頂きますと徒歩で2~3分でございますが、その他の出口、私鉄・地下鉄からは徒歩10~20分ほどでございます。
道に迷われた際は道案内も致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食は本館1階のレストランにて召し上がりいただきます。
和食・洋食の8種類のメニューがございますので、次回ご利用の際は違うメニューもお試し下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
フロント

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年07月16日 20:41:29

渋谷の中心街からは少し離れていますが、便利ですし人も多くなく静かでした。
お部屋は長期滞在する方向けにとても快適に過ごせるようななっていて満足でした。部屋の入り口で外靴を脱ぐシステムが嬉しかったです。
廊下にまで空調が入っていたのには感動しました。また、wifiも建物でなく各階でルーターが分かれていて素晴らしいと思いました。
また、是非利用させていただきたいです。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月17日 13:31:40

今回は別館をご利用いただきました。
チェックインは本館にてお手続きをしていただき、その後、徒歩で2分ほど離れている別館までご移動をお願いしております。
ご足労をお掛けしたにもかかわらず、お部屋や設備などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。
周辺環境につきましても、渋谷の繁華街より少々離れたところにあるため比較的静かにお過ごしいただけたかと存じます。
渋谷にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月23日 17:10:02

立地もよくまた利用したいと思います

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月01日 12:39:18

立地につきましては、JR渋谷駅新南口より徒歩で2~3分、そのほかの出口や私鉄・地下鉄からは徒歩で10~20分前後でございます。
また、ホテル周辺には飲食店などが多数ございますのでお食事にも便利かと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

イケメン金造さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

イケメン金造さん [50代/男性] 2017年06月16日 10:29:52

連泊を前提に作られているので当然なのだろうが、ベッドルームとは別の部屋に洗濯機もミニキッチンもあり、大変広く快適な部屋であった。
立地も、駅直結ではないが徒歩1~2分と大変近く便利(新南口なので埼京線を使ったり工夫が必要)
朝食は隣?のビルの1階にあるファミレスでいただくのだが、会計上の問題なのか定食のご飯のおかわりは出来なかった。朝メニューも少ないのでイマイチの感あり。

東急ステイ渋谷新南口 2017年06月18日 07:00:30

この度は東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋にご満足いただいたご様子で大変うれしく存じます。
ご朝食につきまして、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
和食のメニューではご注文の際に大盛りとお伝えいただけましたら大盛りが可能でございます。
おかわりですと通常のメニューからのご注文となり、追加でご料金をお支払いいただいております。
しかしながら、十分にご案内ができておらず分かりづらかったことを重ねてお詫び申し上げます。
担当部署との情報共有の上、改善を図ってまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスや設備のさらなる向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。
フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食付き)
【ツインルーム【喫煙】2人でゆったり】

じゅり2031さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

じゅり2031さん [20代/女性] 2017年03月24日 23:50:05

駅から少し歩きますが、特に迷うこと無く行けました。
本館すぐ横にコンビニもあるので大変便利です。

チェックイン時、海外の方と思われる団体客がイン後の説明を受けており、それを待っていたので少々時間がかかりました。
後ろに他のインの方がいらっしゃる場合は、フロントスタッフさんの誘導があるといいかも…。

また、アメニティがEVホールにある説明が無かったので、その説明は忘れずにされた方が良いと思います。(前の団体客の説明が聞こえていたので対応できましたが)

お部屋はとても清潔で広くゆったりとしており大満足でした。
乾燥機付き洗濯機を使ってみたかったのでフロントにて洗濯ネット(洗剤付)を200円で購入。
稼働中の音は結構大きいので寝る前に洗濯機を回すとなかなか眠れません。

色々書きましたが、総合的に見てとても良いホテルさんです。
こちらの疑問点にも丁寧に迅速に答えて下さいます。

東京に遊びに行く際は是非また利用させて頂きます。
快適な時間をありがとうございました。

東急ステイ渋谷新南口 2017年03月28日 14:49:43

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうざいます。
チェックイン時にお待たせしてしまったこと、説明不足でありご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、反省とともに今後のサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し恐縮いたしております。
お部屋に設置しております洗濯乾燥機をご活用いただき嬉しく存じます。
洗濯乾燥機は全客室にあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
疑問点やご要望などございましたらできる限りお応えできますよう努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月22日 22:53:44

娘の受験で宿泊しました。
駅からも試験会場からも近く、立地は大満足でしたが、駅の出口を間違えて逆に出てしまい、雨降りで真っ暗な中、娘とすごく不安な気持ちで歩きました。
ようやく辿り着き、チェックイン時にフロントの男性がかけてくれた一言がとても嬉しかったです。
また渋谷に来る機会があれば、ぜひまた宿泊したいと思うホテルです。

2017年02月
東急ステイ渋谷新南口 2017年02月24日 04:30:51

スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
また、お足元の悪いなかお越しいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、道がわかりづらくご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
道に迷われた際は道案内を致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス・設備の向上に努めてまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食付き)
【ツインルーム【禁煙】2人でゆったり】