東急ステイ渋谷新南口 クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷新南口のクチコミ・お客さまの声

麻酔科阿部さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

麻酔科阿部さん [50代/男性] 2023年12月05日 11:43:40

朝食会場はなく、お部屋でレンジでチンするタイプでした。そこが残念でした。
あとは、別館だったせいか、宿泊の満足度はイマイチです。
出張で寝るだけ位の方はいいかも知れません。

東急ステイ渋谷新南口 2023年12月05日 14:27:58

東急ステイ渋谷新南口でございます。

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
レストランがないため、ご不便をお掛けしたかと存じます。
朝食につきましては、お部屋でゆっくりとお召上がり頂く事となっております。

ご宿泊に関しまして、総合的な満足度は高くなかったとの事で、頂いたお言葉を励みにより良いサービスが出来るよう努めて参ります。
次回の来館をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天月末セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【別館スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 16:16:00

普通

東急ステイ渋谷新南口 2023年08月20日 18:33:57

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
今後とも東急ステイ渋谷新南口を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
東急ステイ渋谷新南口 マネージャー

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
【◇10月末リニューアル◇別館スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2023年02月17日 22:06:18

快適に過ごせました♪

東急ステイ渋谷新南口 2023年02月18日 10:13:50

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の声へのご投稿にお時間をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では全室に洗濯乾燥機や電子レンジを完備しておりますので、他のご宿泊者様との共有物が少なく、順番待ちなどのストレスも少なくお過ごしいただけるのではないかと思います。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇10月末リニューアル◇別館スタンダードダブル禁煙】

ouiuさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

ouiuさん [30代/女性] 2022年12月14日 14:35:14

渋谷駅から歩くとそれなりにありますが、周辺は静かでコンビニも近くにあります。
外観はほぼワンルームマンションです。
リニューアル仕立てのようですが、水回りのカビがひどくて目につくので、お風呂でゆっくり…はあまりできませんでした。洗面台にもバスタオルにも髪の毛が付着していて、タオルはすぐに変えていただきましたが、気分は良くないですね。
よかったのはスリッパが使い捨てなこと。チェックアウトがすぐ済むこと。チェックインも別館のシステムでできればなお嬉しいです。
全国旅行支援のおかげで安く泊まれましたが、定価では泊まりたくないですね。

東急ステイ渋谷新南口 2022年12月15日 19:09:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、水回りやタオルの髪の毛等、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
施設の状態や清掃が行き届いておらず、ご不便と不快感をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
【◇10月末リニューアル◇別館スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2022年05月21日 17:34:10

洗濯機はもちろんのこと、部屋の広さ、L字のデスクなど大変良く、長めの出張だった為、助かりました。
コンビニもすぐ近くで便利でした。
ただ、ベランダに出れる作りなのに清掃がなされておらず、また水回りも若干不十分で残念でした。
タオル交換にきてくれたスタッフはどなたも大変感じが良かったです。
有難うございました。

東急ステイ渋谷新南口 2022年05月21日 19:55:52

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ベランダ・水回りの清掃不備により、お客様には大変ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後同様のご迷惑をお掛けしない様にお部屋のチェック体制を更に強化して参ります。
誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月23日 15:39:41

部屋に洗濯機があるのは素晴らしいですが、他の同系列ホテルに比べると、古くて狭く、清掃も行き届いてない。

東急ステイ渋谷新南口 2022年03月23日 16:42:56

東急ステイ渋谷新南口ご利用ありがとうございます。ご指摘のように築20年程経っており、ご満足頂けなかった点お詫び申し上げます。清掃係にも厳しくお客様のご意見を伝えております。重ね重ね申し訳ございませんでした。

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年09月28日 21:49:32

利便性は良いですが、部屋、特にバスルームの清掃状況が悪く不快な思いをしました。
連絡すると気持ちよく部屋を交換してもらいある程度は改善されましたが。
東急ステイは福岡、那覇、札幌等で宿泊しとても良い印象だったので残念です。
スタッフの方やすれ違う他の宿泊客の方の感じはとても良かったので清掃の徹底とかの問題なら改善しやすいと思いますので期待しています。

東急ステイ渋谷新南口 2021年09月28日 23:18:56

しかしながら全体的な清掃不備により、ご不快の念を抱かせてしまいました事、更にお部屋のご移動までして頂き大変ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

既に清掃スタッフに共有し、再発しないよう指示しております。

他の東急ステイをご利用いただいている上に、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。ご期待に応えられるよう、今後精一杯努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。
口コミへの投稿、また貴重なご意見、ありがとうございました。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(素泊)
【シングルルームC【禁煙】ゆったり広々】

くーちゃん22223773さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

くーちゃん22223773さん [40代/女性] 2021年08月24日 15:25:33

自分の目的地から少し離れていたが、建物も古くなく普通に快適に寝れました。

東急ステイ渋谷新南口 2021年08月31日 05:40:26

この度は東急ステイ渋谷新南口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も、合わせて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後、ご利用の際に周辺のアクセスでお困りでしたら、スタッフにお声掛け頂ければ丁寧にご案内差し上げます。
渋谷近郊にいらっしゃる際には、ぜひご利用頂ければ幸いです。
またのご来館お待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>【朝食なし】

投稿者さん 2021年08月23日 23:09:39

新南口の出口からは近くて良いですが、電車から改札まではたくさん歩きます。他の出口とのアクセスは非常に悪いのでJR以外の路線を使う場合は路線にたどり着くまでに10-15分かかります。荷物がある方だと渋谷ストリームを突っ切るとエスカレーターが使えるので階段回避になると思います。
フロントに行くのにもアクセスカードが必要でしたのでセキュリティー面では安全と感じました。
土日にしてはリーズナブルな値段ですが、建物は古めでしたので綺麗なホテル感はないです。掃除は行き渡ってるという感じではなく、ほどほどな感じでした。泊まった部屋には細かい毛がありました。掃除好きには気になる点でしたので評価は抑えて付けさせていただきました。

東急ステイ渋谷新南口 2021年08月31日 05:55:40

この度はせっかく東急ステイ渋谷新南口をご利用頂いたにも関わらず、快適な環境をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
綺麗なお部屋を提供するという、ホテルとして当たり前の事が出来ておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、上長及び清掃スタッフへ共有し、二度とこのような事が起きぬようにさせて頂く所存でございます。
また、改札から当館までご足労をお掛けし申し訳ございません。
周辺のアクセスでお困りでしたら、ご連絡頂ければスタッフより最適な道案内をさせて頂く所存でございます。
貴重なご意見、誠に有り難うございます。
今後スタッフ一同、更なるサービス向上のため精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申しております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【早割14】14日前までのご予約がお得!(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月11日 06:41:54

駅から近く、お部屋が広く、大きめのデスクがあるという点で宿泊を決めました。
ただ、浴室の床、洗面ボウルの内側、浴槽の蛇口に髪の毛が数本残っており、気持ちいいものではありませんでした。
キッチンの水道の蛇口の汚れ、寝具の匂い、加湿器の手入れなどを含めて、全体的にしっかりとは清掃していないのだろうな、という印象を受けました。

東急ステイ渋谷新南口 2021年04月11日 09:23:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、お恥ずかしい限りでございます。
清掃が行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見は清掃担当と共有させて頂き、フロントスタッフでも部屋の確認を再度徹底するなど再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
また渋谷近郊をご利用の場合は是非東急ステイ渋谷新南口をご利用頂ければ幸いでございます。

東急ステイ渋谷新南口 フロント

連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2020年12月21日 08:56:46

渋谷駅にも近く、ビジネスユースには良いと思った。
ランドリーも個室内に設置されており、中長期滞在の出張があれば
より利便性を高く感じると思った。
ジョナサンでの朝食も良かった。

東急ステイ渋谷新南口 2020年12月22日 01:24:45

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご滞在にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。客室の洗濯乾燥機は確かに、長期でご滞在のお客様からもご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上や充実した設備の提供等に努めて参ります。
また、渋谷にてご宿泊の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【シングルルームE【禁煙】別館リーズナブル】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年09月25日 23:02:06

9月7日から9月23日まで904の同じ部屋で宿泊したが、部屋は立地を考えても広いし、快適だったが洗濯機の乾燥機能が途中から壊れた?ようで調子が悪くなり何度も乾燥をかけなければ乾かない状態になった。清掃でゴミ箱の回収が1週間に1度なのが不便だったな。ゴミ箱の回収を有料しなければ特に不満はない。

東急ステイ渋谷新南口 2020年09月26日 00:23:58

東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きましてありがとうございます。
クチコミへのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

お部屋の広さについてお褒め頂き誠にありがとうございます。
洗濯機につきしましては、大変申し訳ございませんでした。
もし次回何かございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
ゴミ箱の回収に関しましても、真摯に受け止め、共有させて頂きます。

また渋谷近郊をご利用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ

キッチン付きシングルルームプラン!(朝食なし)
【シングルルームB【禁煙】ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

まるわるさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

まるわるさん [50代/女性] 2019年12月22日 15:39:11

洗濯乾燥機付きなのは助かりました!駅から少し離れていましたが、静かでよかったです。

東急ステイ渋谷新南口 2019年12月23日 03:43:39

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
洗濯乾燥機につきましては多くのお客様よりご好評を頂いており、今回もお客様のご滞在のお役に立てたようで安堵いたしております。
ご足労を頂いたにも関わらずお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームA【禁煙】本館お得部屋】

gardencatsさんの 東急ステイ渋谷新南口 のクチコミ

gardencatsさん [30代/女性] 2019年02月27日 17:09:36

立地は、JRの渋谷駅から行くのならばいいのだろうが、それ以外の場所から行く場合、非常にわかりにくい。朝食を食べるのに一度外に出なければならず、寒かったり雨だと面倒。それ以外は快適でした。

東急ステイ渋谷新南口 2019年02月28日 10:25:11

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お寄せ頂きました通りJR渋谷駅以外からのアクセスに付きましては駅前周辺の再開発の関係もございまして分かり辛い面が多々あるかと存じます。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡頂けましたら親切丁寧にご案内申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿有り難うございました。又のご利用頂けましたら幸いに存じます。

東急ステイ渋谷新南口 スタッフ一同

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食付き)
【セミダブルルーム【喫煙】ダブル並の広さ】

投稿者さん 2019年02月08日 21:00:39

別館?だったので、若干面倒でしたが、このエリアにはあまりリーズナブルなホテルがないので、ほぼ一択かと思います。きちんとメンテされているので、不満はないです。
朝食は、ジョナサンの食事券でした。

東急ステイ渋谷新南口 2019年02月10日 21:52:20

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠に有り難うございます。
仰るとおり、今回は別館にご宿泊頂き、ご移動の際にはご足労をお掛けしたかと存じます。料金はその分、お安くご案内させて頂いております。ご朝食はジョナサンにてご提供いたしておりまして、期限内、お時間内であればいつでもご利用頂けます。ご活用頂ければ幸いでございます。
この度は誠に有り難うございます。又のご来館心よりお待ち申しております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月04日 22:03:49

女性はナノ美顔器や、ドライヤーも別で借りられるのは魅力的でした。

東急ステイ渋谷新南口 2019年02月04日 22:59:40

この度は東急スティ渋谷新南口にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
当館では、フロントにてレディースセット(美顔器、カールアイロン、ヘヤドライヤーナノケア)の貸出を行っています。在庫には限りがございますが、次回ご来館の際にも是非御利用下さいませ。
又のご来館心よりお待ち申しております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】特典付き 開業応援プラン【朝食なし】

投稿者さん 2018年11月14日 18:17:08

駅近ですが、新南口自体がJR渋谷駅から若干離れているので、そんなに駅近という感じがしませんでした。東急ステイの中では部屋が狭い印象ですが、駅近なので、こんなものでしょうか。チェックイン時に洗剤がもらえたのは助かりました。

東急ステイ渋谷新南口 2018年11月15日 10:25:29

JRの新南口改札を出ますと徒歩2~3分の場所に当館がございます。しかしながら、路線によってはご足労頂いたことと存じます。誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたのは、シングルルームE、別館のお部屋でございました。狭く感じられたとの事で快適な空間をご提供できず、大変心苦しく存じます。本館には広いお部屋もございますので、次回ご利用いただける際にはご検討頂ければ幸いでございます。
又のご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年08月20日 20:04:06

駅から本館の看板が見えるくらい近いので、迷わず辿り着く事が出来ました。
コンビニや飲食店も近くにあり、とても良い立地だと思います。
フロントの方も丁寧に対応してくださり、快適に過ごす事が出来ました。

東急ステイ渋谷新南口 2018年08月22日 17:26:54

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
仰るとおり、JR渋谷駅の新南口改札を出てエスカレーター・階段を降りきっていただきますと右手に看板が見え、分かりやすいかと存じます。
本館すぐ横にはコンビ二がございますのでそちらも目印にしていただけると良いかと存じます。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2018年06月13日 16:25:18

別館に泊まらせて頂きました。
チェックインが本館まで行かなければならず、二度手間でした。
あと、新南口が少し遠く、
渋谷駅の改札を通っていると通行料が発生し、駅員さんに対応してもらうということが何度かありました。

お部屋は綺麗でした。お風呂も綺麗です。
ですが、階に5室しか宿泊ルームがなく、こじんまりとした印象で、
夜中隣の部屋のテレビの音、洗濯機の音で目覚めました。
エレベーターの音も聞こえました。

とても綺麗なのですが、
立地と隣の部屋の音が、
今まで色んなホテルに宿泊してきましたが、
1番聞こえました。

2018年06月
東急ステイ渋谷新南口 2018年06月24日 21:05:35

この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、立地・設備等でご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
別館は仰せのとおり本館でチェックインを行った後に1~2分ほど外のご移動をお願いしております。その分お安く提供させて頂いておりますが、ご不便をお掛けいたしました。
新南口改札はJRの出口になっており、電車をご利用いただいていない場合、通行料が発生致します。地下鉄、その他の路線からお越しの場合は出口16bが無料でご利用いただける一番近い出口となっております。ご案内不足で大変申し訳ございません。道に迷われた際はお電話にてご案内もさせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。
又、隣の部屋からのテレビ、洗濯機、エレベーター等の音によりご滞在中ご迷惑をお掛けいたしました。担当部署と共有し改善に努めさせていただきたく存じます。
しかしながら、お褒めの言葉も頂戴し嬉しく拝見いたしました。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント

【早割21】21日前までのご予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2017年06月26日 15:42:50

立地の影響か,全体的に割高な感じがしました。
地方なら,6~7千円のクラスと思います。
他に選択肢がないため,成立している価格と思います。
もう少し清掃が丁寧だと良いです。
価格を考慮すると満足とまではいかず,普通と評価します。

東急ステイ渋谷新南口 2017年07月01日 12:50:17

この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご料金につきまして、早割りプランや連泊プランなどリーズナブルなご料金のプランもございますので次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
清掃でございますが、至らぬ点がありお詫び申し上げます。
担当部署との情報共有のうえ改善を図って参ります。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、サービスや設備の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント

【シングルルームA【喫煙】本館お得部屋】