東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月30日 17:45:33

知り合いに頼まれて予約をしました。
女性一人での利用でしたがセキュリティがしっかりとしていたので安心して宿泊することが出来たそうです。
駅からも近く、フロントの対応も親切でまた利用したいといっていました。
ただひとつ、ドライヤーの設置場所がわかりずらかったようで困ったようでした。
また利用させていただきます。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年07月02日 19:04:00

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

セキュリティーの良さを理解いただきありがたく思います。女性のお一人様の利用も安心出来ると好評をいただいております。

ヘアドライヤーでございますが、水滴による漏電防止のため客室デスクの引出しに入れさせていただいております。お客様が気が付くように引出しも半開きにしておりますが何かの拍子に閉まっていたのかも知れません。今後は注意するようにいたします。

是非また次回ご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月19日 23:36:27

早めに到着したのですが、チェックイン対応していただき有難うございました。今回は仕事が長引いて、ほとんどホテルにいることが出来ず残念でしたが、使い勝手のよさそうなお部屋で、また機会があれば是非利用したいと思います。ただ、私のような時間の不規則な者には、10:00チェックアウトは少し早すぎ、せめて11:00にしていただければ有難いです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年06月20日 16:05:38

チェックイン・チェックアウト時間でございますが、東急ステイ全店統一的にチェックインは16:00から、チェックアウトは10:00までと決めさせていただいております。

全社的な今後の検討課題だとは思いますが、お客様には何卒ご理解を賜りたいと考えております。

これらも、お客様からのご意見を参考に、サービス改善を図って参りますので、是非東急ステイを今後ともご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月14日 11:10:37

ミニキッチンや洗濯機は便利でした

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年06月15日 17:58:48

当ホテルでは、大半の客室に、ニミキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備しておりますので、ご連泊や長期でのご滞在のお客様でも、快適にご利用いただけます。

これからも、お客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイ目黒・祐天寺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月11日 22:38:02

清潔でよかったです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年06月12日 09:45:41

この度のご利用がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変ありがたく感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月08日 11:57:06

1泊だけでしたがもっと長期に滞在したくなるホテルでした。
ミニキッチン、洗濯機と、ホテルというよりウイークリーマンションのようなうれしい設備がいっぱいでした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年06月08日 14:11:37

東急ステイのコンセプトは滞在型でございますので、
大半の客室に、ニミキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備しております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月28日 17:08:20

ホテルというよりも、ウィークリーマンション感覚でした。駅からも近く、コストパフォーマンスは高いと思う。また機会があれば、利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年05月30日 10:29:44

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂き誠に有り難うございます。

またご利用したいとのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルでは、大半の客室に、ニミキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備しておりますので、ご自宅のように、お寛ぎいただけることと思います。

投稿者さん 2007年05月25日 12:44:02

立地がよかったです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年05月25日 13:46:04

今回のご利用がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルは、中目黒・渋谷・新宿へのアクセスもよく祐天寺駅から3分の立地でございます。

これからも、お客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイ目黒・祐天寺を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月25日 12:43:06

立地がまずますですね。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年05月25日 13:29:30

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルは、祐天寺駅より徒歩で3分の場所にございますので、初めてご利用されるお客様でも直にお分かりいただけるものと思います。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月04日 21:38:41

部屋が広く、ミニキッチンもとても便利で過ごしやすかったです。
本当は2泊したかったのですが、1泊しか予約が取れなくて他のホテルに泊まらなければならなかったのが残念でした。また利用したいです。
チェックアウトがあと1時間遅ければさらに良いと思いました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2007年03月05日 15:31:43

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございました。

尚、チェックアウトは清掃の時間確保のために午前10時とさせていただいておりますが、お客様からのご意見を参考に、サービス改善の検討を図って参りたいと思います。

これからもお客様に繰り返しご利用いただけるホテルであるよう、サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをまたご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月28日 13:29:13

看板などが無くて、場所が少しわかりにくい。
部屋の広さは十分です。電子レンジ、洗濯機などが部屋に有り、長期滞在にはとても良いように思えます。DVDデッキが有るのは重宝しますが、テレビのサイズが14インチなので、もう少し大きければなおgood!
全体的には満足のいくものでした。
他の場所の東急ステイのように、朝食付きだとありがたいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2006年11月28日 19:43:37

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂き誠に有り難うございました。

当ホテルの客室は、一番小さいタイプでも18㎡、中心的なお部屋は20㎡以上の広さがございます。
また、殆どの客室には、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機などを完備しておりますので、コメントに頂きましたように、長期滞在の客様でも、快適にご利用頂けるホテルでございます。

朝食サービスにつきましては、何度か検討を行ないましたが、建物の構造上スペースの確保が難しいなど幾つかの問題点があり、ご提供いたしておりませんので、何卒ご理解頂きたいと思います。

これからも、快適な空間がご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 09:20:17

部屋のスペースが広くゆったりした気分になれます。
また設備が新しく、気分爽快の一夜を過ごすことができました。
今後も東京宿泊には利用させて頂く予定です。
喫煙可能の設定になっていますが換気装置もあり特に問題ありません。
しかし、気分的に禁煙ルームの設定もご一考頂けるとありがたいです。
セキュリティーのカードシステムは初めてなため当初戸惑いましたが、安心して利用できます。
洗濯機もあり、長期滞在は最適のように思います。
しかも、宿泊料金は他よりかなりお安くありがたいことです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2006年11月27日 13:15:06

禁煙ルームにつきましては、現状では数が少ない為、ご提供出来ていない状況です。
ただ、これにつきましては、次回全館リニューアルの際に、増設する方向で進めております。

また、当ホテルではエントランスにオートロック式のドアを採用しており、客室カードキーにて開閉いたします。
カードキーをお持ちのお客様以外は立ち入ることが出来ませので、女性のお客様でも安心してご滞在頂けるものと思います。

これらも、お客様からのご意見を参考に、サービス改善を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月20日 21:23:16

祐天寺の駅からは近いのですがちょっとわかりにくかった。でも、庶民的な商店が並ぶいいところでした。建物は清潔な学生寮のような感じで、寮をホテルに改造したのか、ホテルをやめたとき寮にするつもりなのか、という雰囲気。学生時代を思い出しました。部屋は住むことを前提に作ってあって、スペースも広いし、キッチン、電子レンジ、洗濯機、収納もたっぷり。どんな豪華なホテルより快適だと思いましたよ。しかも、料金も安い!今回は恵比寿と横浜に用があったので、初めて祐天寺というところを選んでみたのですが、大正解でした。次回より、常宿の渋谷のホテルをやめて、ここを選ぼうと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2006年11月22日 19:59:37

次回もご利用頂けるとのコメント、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、滞在型ホテルというコンセプトのもと、殆どの客室にミニキッチン、電子レンジ、洗濯機・乾燥機、DVD・ビデオデッキなどを標準装備しております。

また、全ての客室が18㎡以上の広さがあり、バルコニーも付いておりますので、長期滞在される場合でも圧迫感なくお過ごし頂けます。

ただ、長期滞在のお客様に限らず、ご1泊やご連泊のお客様でも十分にご満足頂けるものと思いますので、是非今後もご利用頂きたいと思います。

これからも、より多くのお客様に常宿として頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月05日 17:31:08

苦情と言うより楽天トラベルさんへ確認なんですが、
楽天スーパーポイント利用でお願いしてあったのですが当方も気づかず定価を支払って参りました。
支払い時にこちらから申告しないといけないのでしょうか?
当方のミスでなければ確認していただきポイントを復活させていただければと思います。
以上

東急ステイ目黒・祐天寺 2006年11月21日 19:21:57

料金のお支払いの件、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当方のミスにより、ポイント分を差引かずに全額ご請求・受領してしまった次第です。
受領してしまったポイント該当分の料金につきましては、早急にお戻しさせて頂きたいと思っております。

当ホテルスタッフに対しましては、厳重に注意するとともに、今後このようなことが無いよう、改めて指導を徹底して参る所存でございますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

大変申し訳けございませんでした。

投稿者さん 2006年09月27日 13:56:08

今回初めて利用いたしました。
最初、友人に車で送ってもらったのですが車から看板が見づらく何周もしてしまいました。
部屋も広く快適でしたが、ズボンプレッサーを借りれるようにしてもらいたいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2006年09月29日 10:05:51

看板が分かり難かったとのこと、大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳けございませんでした。
現在、よりお客様に分かり易いご案内が出来る様、検討を行なっておりますが、もし場所が分かり難いような場合には、フロントスタッフが細かくご案内させて頂きますので、遠慮無くご連絡頂きたいと思います。

ズボンプレッサーにつきましては、フロントにて無料で貸し出しを行なっておりますので、ご利用の際には、お気軽にお申し出頂きたいと思います。

これからもお客様により良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月20日 18:42:17

周りの環境がとても良くよかった。

東急ステイ目黒・祐天寺 2006年09月25日 19:25:21

とてもよかったとの評価を頂き、大変有り難く拝見させて頂きました。

当ホテルは、東急東横線祐天寺駅より徒歩で4分程の場所にございますが、周辺は住宅地となっており、非常に静かな環境ですので、ゆっくりとお休み頂けるものと思います。

また、駅からホテルまでのルートには、スーパーや商店街もございますので、お食事やちょっとしたお買い物には大変便利です。

今後も、お客様により快適にご利用頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月18日 23:21:01

バスルームの床がきしむ音がし、ちょっと気になりました。
忘れ物をしたのですが、スムースな対応していただきました。
値段もリーズナブルです。
また利用したいと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2006年09月20日 14:11:16

また利用したいとのコメント、大変嬉しく思っております。

お客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、お客様により良いサービスをご提供出来る様努めて参る所存です。

バスルームの床のきしみにつきましては、早急に現状確認を行ない、対処させて頂きます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月29日 21:29:17

前日、自由が丘の芝居の稽古場から新宿の道場の夜稽古に参加の際に移動途中でチェックイン。翌日の稽古予定が学芸大学で朝からだったので、非常に楽をいたしました。
芝居の稽古着や胴着を夜に洗濯して朝もって出られたのが非常にポイント高いです。公演のときなどもよく数日間続けて泊まったりしますが、通常のホテルなどですと、風呂で手洗いして、部屋に干したりしますが、なかなか乾かないもので・・・。なかなかも重宝しそうで、要チェックのホテルになりました。
夏休みの特別プランとのことでしたが、もうちょっと割引があるともっとちょいちょい泊まれるのにと思ったりもします。

東急ステイ目黒・祐天寺 2006年08月30日 19:00:46

要チェックのホテルになったとのコメント、大変有り難く思っております。

当ホテルでは、一部を除く全てのお部屋にミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備いたしておりますので、着替えなども少なく済み、また自炊も可能ですので、ご連泊や長期間ご滞在されるお客様には大変便利かと思います。

料金につきましては、今後も宿泊プランを実施する予定でおりますので、よりリーズナブルなプランご提供出来るよう、検討して参ります。

これからもお客様に繰り返しご利用頂けるホテルであるよう、サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月02日 22:45:51

駅から近くとても便利。ホテルの方の対応もよくて、お部屋も綺麗でした。
キッチン等、設備も整っているので連泊もしてみたいです。お世話になりました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2006年08月03日 11:29:38

この度のご利用がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、大半の客室に、ニミキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備しておりますので、ご連泊や長期でのご滞在のお客様でも、快適にご利用頂けます。

また次回ご宿泊されるご予定がございます場合には、是非連泊でお試し頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月06日 21:12:33

時間を気にせず出入り出来るので良いです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2006年05月08日 18:23:17

当ホテルは、エントランスにオートロックシステムを採用しておりますので、ご宿泊のお客様(カードキーをお持ちのお客様)以外の方は入館できませんので、女性のお客様でも安心してご滞在頂けます。

また、カードキーをお持ちであれば、24時間出入りは自由です。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。