東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 20:25:36

受験当日の交通機関の心配もなく万全の状態で受けることが出来ました。
周辺も沢山のスーパーとコンビニ。
フロントも押し付けがましいサービスもなくコロナ禍ではちょうど良い距離で過ごしやすかったです。
ツインが取れなかったのですが、女子2人ではダブルでも特に窮屈ではなかったです。レンジや、加湿器も有難かったです。3食テイクアウトでゴミを沢山出してしまい申し訳ないです。

2021年02月
東急ステイ目黒・祐天寺 2021年02月14日 22:30:43

この度は東急ステイ目黒祐天寺を受験という大切な機会にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりおくつろぎいただき、万全の体制で受験いただいたようでスタッフ一同胸をなでおろしております。
コロナ禍でも安心してご滞在いただけるよう、共有部分の除菌徹底や非接触型体温計の設置など、様々な対策を行っております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、合格を心よりお祈り申し上げております。

【受験生応援プラン】安心・安全!ご家族との同伴も可能!=素泊=

投稿者さん 2021年01月22日 23:22:42

駅近なのにリーズナブルで良かったです。対応も良くてまた機会があれば利用させていただきたいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2021年01月23日 01:25:38

立地、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に慢心せず、より良い接客を心掛け励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 向井

【新春セール】【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!

投稿者さん 2020年11月20日 19:11:42

空きがあったからか、より広い部屋にしていただきました。
概ね満足していますが、次の2点が残念でした。
1.空気清浄機をオンにしたら、「フィルターチェック」の表示が出た。
2.バスルームの照明がとても暗い。(室内は明るいのに)
あと建物が古いためか、コンセントが低い位置にしかなく、ベッドでスマホを充電しながら使うことが無理でした。宿泊の方は長いケーブルを持参の方がいいですよ!

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年11月20日 21:24:41

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
至らない点が複数あり申し訳ございません。
1.の空気清浄機の件ですが、フィルターの汚れに関わらず、一定時間使用するとランプが点灯する仕組みになっております。
清掃の際に気づくことができず、申し訳ございません。
2.のバスルーム・コンセントの位置についての件ございます。すぐにご対応は出来ませんが、貴重なご意見を今後の改善に活かして参ります。
数に限りはございますが、延長コードのお貸出しもございます。

至らない点があったにもかかわらず、褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 向井

【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★
【シングルルームA【禁煙】18平米】

ありがとう。4705さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2020年10月25日 16:11:06

大変お世話になりました。終始気持ち良い応対を受けました。
流石東急ですね。また機会が有れば宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】ポイント2倍♪【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!
【シングルルームB【禁煙】20平米】

Socrates1975さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

Socrates1975さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:28:21

はじめ1泊予定でしたが、居心地がとてもよかったので連泊しました。料金に十分すぎるほど見合うお部屋です。また、入り口のブックコーナーの選書(ラインナップ)が素晴らしく、フロントの方に聞いたところ「プロの方にお願いしています。よくお褒めいただきます」とのこと。関心のある方はご覧ください。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年09月15日 01:45:25

この度は数ある宿泊施設の中から東急ステイ目黒祐天寺をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ブックコーナーにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も少しづつではございますが、新しい本を購入予定でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げます。

【1階限定 シンプルステイ】 ユニバーサルルーム 朝食なし
【ユニバーサルルーム禁煙】

Socrates1975さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:24:13

広くてゆったりできる部屋、お風呂、トイレ、(特に)ベッド、椅子、テーブル。室内環境が適度な感じで十分に整っており、とても過ごしやすい場所でした。また利用したいと思いました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年09月15日 03:55:09

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの喜びでございます。

【1階限定 シンプルステイ】 ユニバーサルルーム 朝食なし
【ユニバーサルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年09月11日 18:34:26

就活の為、webにてシングルAで予約しましたが、ホテル側のご配慮?でシングルBの部屋でした。その日は、とても暑く思いがけず洗濯が出来て大変助かりました。ありがとうございました。立地も良く安心して宿泊出来ました。また機会があれば利用します。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年09月11日 20:36:35

今回ご予約頂いたお部屋タイプを私共の都合により変更させて頂きましたが、満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のご就活のお役に立つことができ、光栄でございます。

私共の提供しておりますサービスや立地に関して、お気に召して頂けました事を大変嬉しく感じております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

東急ステイ 目黒・祐天寺
フロント ヨウ

投稿者さん 2020年08月17日 17:28:41

祐天寺駅前は食堂やファストフード、東急ストアなどがあり非常に便利です。
今回は、ミニキッチンのない部屋でしたが、電子レンジがあり感激しました。デロンギの湯沸かしポットもインテリア性があって可愛かったです。
部屋にはゆったり座れる椅子とテーブルがあり、パソコンを使うのにぴったりでした。部屋で仕事もしつつ、外出もしやすい環境にあります。
ウィークリーマンションよりは気軽に使いやすく、連泊しても居心地がよく大変気に入りました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年08月17日 18:51:33

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館の室内設備や立地につきまして、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お仕事でのご利用の際も、デイユースで日中のみのご滞在から、長期でのご宿泊まで幅広く対応しております。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、努めて参ります。
機会がございましたら、是非再び当館をお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中温かいご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月11日 15:54:03

2回目の利用でしたが、駅から近く途中にスーパーもあり、連泊するにはとても便利でした。

2020年06月
東急ステイ目黒・祐天寺 2020年07月11日 18:24:28

2回も当館をお選びいただけたことを大変嬉しく存じます。

今後ともお客様がより快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大古

連泊プラン インターネット限定の連泊プランがおすすめ★(朝食なし)

竹本冬馬さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2020年03月09日 20:50:46

急な予約にも関わらず、対応頂きありがとうございました。

2020年03月
東急ステイ目黒・祐天寺 2020年05月17日 04:19:08

数あるホテルの中から東急ステイ目黒・祐天寺をお選びくださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館へのご予約はインターネット・お電話から24時間随時承っております。
空室がある場合は、当日分のご予約も販売しておりますので、お気軽にお問合せください。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
再び機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
このような世情ですので、どうぞご自愛くださいませ。
貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

CPAヒロさんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2020年02月26日 15:51:40

宿泊日で仕方ないのかもしれないですが、値段は朝食等がないこの内容では高いと感じました。立地は最高に良いです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年02月26日 18:33:30

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をご投稿頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂いた内容につきまして、参考にさせていただき、よりご満足がいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりたいと思います。

立地に関しましては、お客様の仰る通り、当館は祐天寺駅より徒歩2~3分の場所にあり、また渋谷へも電車で約6分程と交通アクセスも良く、ご利用いただきやすいかと思われます。

今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 柴田

投稿者さん 2020年02月21日 17:21:19

畳があまりきれいではありませんでした。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年02月21日 18:17:07

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

畳があまりきれいではなかったとのことで、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただきました内容につきましては、早急に見直しを図らせて頂きます。今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 柴田

【早割35】35日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2020年02月18日 19:22:37

ビジネス利用で満足してます。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年02月19日 11:21:57

この度は東急ステイ目黒祐天寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

また東京へお仕事等ご用事がある際には是非とも東急ステイ目黒祐天寺のご利用をお待ち申し上げております。

東急ステイ目黒祐天寺
フロント 井上

直前のご予約でお得にステイプラン!

投稿者さん 2020年02月10日 20:54:12

娘が大学の講習会のため利用しました。

お部屋は広々としてとても良かったようです。ただ…お風呂の照明が暗すぎたようです。もう少し明るかったらもっと快適だったのに…と申してました。

また受験のときに利用するので、改善されていることを願います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年02月11日 07:43:43

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず貴重なご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの照明が暗いとの事でお客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
バスルームの照明設備の不十分な点につきましてはお客様の貴重なご意見を今後の改善に活かして参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 松本

【シングルルームB【禁煙】20平米】

ふっちゃん7737さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

ふっちゃん7737さん [50代/男性] 2020年02月02日 19:12:46

祐天寺駅から歩いて、途中、居酒屋やコンビニ、お弁当屋さんがあり、立地がとてもよかったです。バス停も近く、移動が楽でした。部屋代も安くて、「連泊したいね」という程、満足でした。部屋に置かれたお茶プレッソが嬉しかったです。また利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2020年02月02日 21:56:02

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
連泊したいと思っていただけた事、とても光栄にございます。
今後ともお客様がより快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大古

【楽天限定プラン】【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【トリプルルーム【禁煙】和室or洋室25平米】

投稿者さん 2019年11月24日 17:58:36

2回目の利用でした。周辺は静かで駅と東急ストアが直結しているのも便利でフロントの方はとても親切でした。
ただ室内の電子レンジが前に使った方の揚げ物が破裂したような汚れがそのままだったので使う気になれませんでした。
前回は何も問題なかったですし、お部屋も広くて快適なのでまた利用したいと思っています。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年11月24日 19:58:01

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅からの距離が近い事や、スーパーやコンビニ、カフェ等が多いことからお客様にお喜び頂いております。

また、お部屋の清掃でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、清掃面を再度見直し、お客様にお喜び頂けるホテルにしていきたいと思いますので、ご機会がございました際には、ご利用頂けると幸いでございます。

こちらの投稿を貴重な意見と承らせていただき、今後のサービス向上へ反映させていただきます。

スタッフ 洲脇

【早割14】14日前までの予約が断然お得!

ショコラ4593さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

ショコラ4593さん [50代/女性] 2019年11月04日 00:14:55

駅近でコンビニ、スーパー、マック、スタバ、弁当屋、レストラン、薬局もあり、大変便利でした。
ホテルもアメニティグッズも揃っているし、洗濯乾燥機もあり、ヘアーアイロンまで借りれました。従業員さんも親切で居心地のいい場所でした。東京に来たらまた利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年11月04日 03:37:05

東急ステイ目黒・祐天寺をご利用くださり、誠にありがとうございました。
多岐にわたるお褒めのお言葉を頂戴し、また、快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、住宅街に近いため遅くまで開いているスーパーがあるほか、薬局など生活に根差したお店もございますので、ご滞在に便利な環境かと存じます。
また、基本的なアメニティや充電器などのお貸出し品に加え、ほぼ全ての客室に洗濯乾燥機や電子レンジをご用意しておりますので、なにかとお荷物が増えやすいこの季節にもより身軽にご宿泊いただけます。
最近導入した2wayのヘアーアイロンは、女性のお客様に大変ご好評をいただいております。
数に限りがございますが、在庫があるときはいつでもお貸し出しできますので、ご入用の際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のお言葉を糧に、より心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 黒部

【早割14】14日前までの予約が断然お得!

投稿者さん 2019年10月31日 11:58:15

以前から利用したいと思っていましたが、希望する日は満室で今回初めての宿泊でした。
立地の良さで選ばせて頂きましたが、お部屋の広さ、ベッドの大きさ、浴槽の大きさやシャワーの水圧、テレビの大きさ、テーブルの大きさ、他にも色々とても良かったです。
今回は利用はしませんでしたが、電子レンジがあるのは嬉しいですね。
折り畳みの鏡があったのも良かったです。あれがあるとメイクがしやすいので。
出入口のカードキーのシステムも良いですね。
色々無駄が省かれてる気がして素晴らしいホテルだと思いました。その分大変リーズナブルなお値段で泊まれるのだとしたら本当に素晴らしいです。
気になった事をしいて言うなら、折り畳みの鏡を出したら埃がちょっと多めだったかな?と、ユニットバス内の照明が若干暗めに感じた事くらいでした
(私だけかもしれません)
今回とてもお安く泊まれましたが、あと3000円は普通に払ってもまた是非泊まりたいとホテルです!次予約する時満室でありませんようにと願うばかりです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月31日 16:19:41

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ご快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しい限りです。

またご指摘頂きました清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後は清掃スタッフとも連携を図り改善に取り組んで参ります。

当館のご予約ですが、当月を含む半年前から承っております。ご予約の取りづらさでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。小さい店舗でございますので、土曜日などは特に数か月前からご予約が埋まってしまう事がございます。
インターネット限定で早割りプランをご用意しておりますので、ご予定がお決まりになりましたらお早めにご予約をいただけますと幸いでございます。
また、お日にちにもよりますが、お電話でご案内できる場合もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

この度は貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

オッキー026さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

オッキー026さん [40代/女性] 2019年10月24日 02:42:49

住み慣れた東横線で安心感があるのと、以前に福岡の東急ステイに宿泊して印象が良かったことから、選びました。

マンションのような小さなホテルでフロント等の機能も最低限ですが、駅から近く部屋も都心としては広くて使い勝手が良く、ベッドもゆったり、騒音もなく快適でした。

ただ部屋の換気扇は埃だらけ、バスルームもカビがちらほら、空気清浄機の加湿用タンクもカビだらけ(これは替えてくれました)、布団にもシミがあったりと、衛生面が残念です。
廊下の設備も埃をかぶっていました。
目立つ場所ばかりなので、清掃担当の方への指導が至っていないのかなと思いました。
宿泊中清掃が入らないのは良い節約ですが、尚更チェックイン前にはしっかり清掃してもらいたいです。

清掃が改善されれば、また帰京の折りには是非泊まりたいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月24日 05:54:18

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

東急ステイをお気に召してくれたにもかかわらず、清掃の面で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような不備がないためにも清掃後のチェックを強化し、早急に改善を図る所存でございます。

スタッフ一同、新たに見直しを行い、お客様により良いと思っていただけるよう努めて参りますので、また機会がございました際には東急ステイ目黒・祐天寺へのお越しをお待ちしております。

フロント 洲脇

投稿者さん 2019年10月22日 14:36:33

何度もリピートのホテルですが、9/17から4泊滞在、初めての和室のツインルームでした。ダブルの洋室より若干広く、とても快適でした。
畳張りのお部屋で天井までの高さがあるので、面積差以上に、余計に広く感じました。
洋室にはない、日本茶セットがあり、楽しめました。水道水よりもミネラルウオーターを使うとより美味しく感じられるかもしれません。ケトルもきちんと流しの下にあり、こちらも利用させていただきました。
昔、雨傘の無料貸し出しがあったのに、有料となりがっかりと以前申し上げたところ(すみません)今回はまた無料の貸し出しサービスができるようになり、重宝しました。ありがとうございます。その他にも栓抜き、アイロンなどの貸し出しサービスがあり助かります。
お部屋のタオル交換の時間も融通してくださり、お部屋で仕事をしないといけない時など集中できるので助かりました。
畳張りのお部屋は、素足で歩く場所なので、清潔さを心配していましたが杞憂に終わりました。隅々までお掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
フロントの方もいつも親切ですし、祐天寺の街も変わらず落ち着く場所です。また近いうちに利用させていただきたいと思いました。またよろしくお願いします。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月22日 16:19:42

いつも東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いつもダブルルームをご利用頂いているとの事でございますが、初めての和室ツインルームはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
日本茶のマシンもお楽しみいただけたようでなによりでございます。

当館では、ご滞在中のお客様には無料で傘のお貸出しを行っております。雨が降り出した際はこちらからも傘のお声掛けをしておりますが、ご入用でしたら24時間フロントにスタッフがおりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
またチェックアウト後は販売用のビニール傘もございますので急な雨の際にぜひご利用下さいませ。

沢山のあたたかいお言葉をいただき、大変励みになります。これからもよりお客様に満足して頂けますよう、努力して参ります。

ここの所季節の変わり目で急に冷え込み、体調を崩す方も多いようです。どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
当館で宜しければ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】和室or洋室25平米】