東急ステイ目黒・祐天寺 クチコミ・感想・情報

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 21:44:35

駅から近く部屋に電子レンジや洗濯機があり洗剤のサービスあり便利でした。また利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月21日 22:42:43

数あるホテルの中から東急ステイ目黒・祐天寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、当館の設備やサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館はほぼ全てのお部屋に電子レンジや洗濯乾燥機が備え付けられており、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様からのまた利用したいという温かいお言葉を励みに、スタッフ一同さらに安心して快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月10日 01:14:11

東横線学芸大駅の近くのホテルを探していましたが、隣駅で立地的に近くてとてもたすかりました。サービスや設備は特に問題もなかったですが、入り口の位置とインターホンで開けてもらうシステムがややわかりずらかったです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年10月11日 08:31:20

ご滞在の感想をご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るように、学芸大学駅までは電車で隣駅であり、渋谷や横浜にも東横線一本でで移動できますので、立地的に便利かと思われます。
インターホン等につきましては、頂きましたご意見を一同で共有し今後改善普及に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

連泊プラン インターネット限定の連泊プランがおすすめ★(朝食なし)

投稿者さん 2019年09月10日 20:30:43

2度目の利用です。
こちらは、お部屋もバスルームも広く、清掃も行き届いていて気持ちいいです。
バスルームにタオルカゴがあるので、着替えを置けて助かります。他のホテルではいつも着替えを置く場所がなくて困ってました。
あと、電子レンジがあるのも便利です。近くに東急ストアがあるのでお弁当など買って暖めて食べられます。
他にも消臭スプレー、ズボンプレッサー、空気清浄機、使い捨てスリッパ、湯沸かし器、と欲しいものはほぼ揃っててスゴい!

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年09月10日 21:17:33

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき、またこのような大変高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
今回お選びいただいたお部屋タイプは当館ではお一部屋となります。こちらのお部屋にのみカゴの設置がございます。
これからもお客様のお声に甘んじず、よりよいサービスを心がけ快適なホテルステイをご提供できますよう努め、笑顔でお迎えいたしますので、こちら方面にお越しの際は是非とも東急ステイ目黒祐天寺にお越しくださいませ。

フロント 向井

【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★

投稿者さん 2019年09月02日 14:58:00

8月下旬に3泊しました。数年前に利用した際は、とても古く薄暗い印象だったのでもう利用しないと思っていましたが、リニューアルされていて、お部屋もおしゃれでとても快適に過ごすことができました。スタッフの方も丁寧で嬉しかったです。

ただ、お掃除は行き届いていない印象です。
ベッドのシーツは綺麗で清潔でした。バスタブも綺麗でしたが、
あまり使わない場所に埃が溜まっていたり、髪の毛があったり、シャワーポンプの頭もヌルヌルしたり細かい部分ですが、手を加えていない感じはしました。
タオル交換も、お風呂の足用マットがタオル掛けに干してあり、まだ乾いていない感じでしたので、衛生面気になりました。初日のグラスも匂いが気になりましたので、自分で洗い直しました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年09月02日 16:21:02

以前もご利用いただき、またお越しいただけたことを大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、清掃の面ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃と清掃後のチェックを強化し、早急に改善を図る所存でございます。
スタッフ一同日々精進して参りますので、私どもに再度挽回の機会をお与えくださいますと幸いでございます。
お忙しい中、私どもに貴重な気づきとご指摘をいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 23:10:18

簡単な食事を部屋で作り、ゆっくり過ごせました。
ユニットバスですが、足が伸ばせる大きめのバスタブでくつろげました。
ロビーと同じく部屋も清潔で綺麗。フロントの対応も丁寧で好感持てます。
欲を言えばアメニティの充実とお椀がほしかったです。
また近くに行った際は利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年08月06日 03:43:40

この度は東急ステイ・目黒祐天寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も大変嬉しく存じます。

アメニティの種類や食器につきましてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様により良い提供をお届けできるようスタッフ一同、努力してまいります。

機会がございましたらいつでも東急ステイ・目黒祐天寺へのご来館をお待ちしております。

洲脇

唄うたい4151さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2019年07月26日 09:45:26

良く利用させて頂いてます。大変、良いホテルでお気に入りです。品数が充実したスーパーも近いし、大変便利です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月26日 13:50:30

いつも東急ステイ・目黒祐天寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルと言っていただき、ありがとうございます。

今後もお客様にとってより良いと思っていただけるホテルにしてまいります。

また、祐天寺駅付近にはスーパーやコンビニの他に多数のカフェもございます。
お近くのカフェもご案内いたしますので、その際はいつでもお声掛けください。

東急ステイ・目黒祐天寺
洲脇

masa3875さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

masa3875さん [60代/男性] 2019年07月08日 15:11:06

部屋が広くて快適!アメニティが自分で持参できるのがいい!ドリンクサービスが便利!渋谷まで便利!夜は静か!駅からちょっとだけ歩く必要あり!駅前は食べるところたくさん!三菱UFJ銀行あり!

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月09日 01:33:47

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき、
また、設備やサービス、周辺施設について多岐にわたりご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、頂戴したご感想を嬉しく拝読いたしました。
客室にはないヘアブラシ、カミソリ、綿棒やお茶類などのアメニティは1Fのエレベーター前にご用意しており、必要な分をお部屋へお持ちいただけます。
その他にスキンケアセットも別途有料で販売しておりますので、急なご宿泊時も安心してお泊りいただけます。
コーヒーのサービスも多くのお客様よりご好評をいただいております。
7:00-23:00まで無料でお召し上がりいただけますので、次回のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また渋谷・中目黒エリアへお立ち寄りの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
再びお客様のお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 佐野

投稿者さん 2019年07月08日 11:42:40

駅にも近く、ホテル内も静かで穏やかに過ごせました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月08日 20:04:07

この度は東急ステイ目黒・祐天寺へご宿泊くださり、ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。
当館は祐天寺駅から徒歩5分以内でお越しいただけます。
中目黒・自由が丘・渋谷方面へのアクセスも良好ですので、お買い物やお食事にも便利な立地かと存じます。
サービス面においても、安心して快適にお過ごしいただけるよう、さらにお客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 16:37:43

初めての利用でした。駅から近く、飲食店やコンビニも多いので、食事には困りませんでした。
部屋には電子レンジや洗濯機があるので、連泊や旅の途中の方はとても便利だと思います。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年07月08日 19:28:12

東急ステイ目黒・祐天寺をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や客室設備に関してお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は1泊から長期宿泊まで対応しておりますので、ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけます。洗濯用の洗剤や柔軟剤、アイロンの貸し出しも行っておりますのでご入用の際はスタッフまでお声がけくださいませ。
お食事の提供は行っておりませんが、近くには隠れ家的な小さい飲食店が数多くございます。
住宅地も近いため、静かにゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また近くにお越しの際には、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 18:59:26

祐天寺は初めて訪れましたが、こじんまりした駅で、ホテルの立地が良く、渋谷方面への利便性がよく満足でした。部屋も使い勝手が良かった。また是非利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年06月24日 23:16:55

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは渋谷まで東急東横線で6分と非常に便利な位置にございます。またお部屋には洗濯乾燥機、ミニキッチンなどもついているためご自宅のようにお過ごしいただけるようご用意させて頂いております。提供しておりますサービスや立地に関し、お気に召していただけましたことを大変嬉しく感じております。お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 柴田

【シングルルームA【喫煙】18平米】

唄うたい4151さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2019年05月21日 18:01:22

LIVEの度に良く利用させて頂いております。非常に綺麗で快適なホテルです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年05月21日 19:10:42

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
綺麗で快適との嬉しいお言葉、とても励みになります。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大古

投稿者さん 2019年05月18日 17:56:19

ゴールデンウィークに東京の友人に会うために、一人で3泊させていただきました。駅からは歩いてすぐ、帰り道にスーパーマーケット、コンビニが2軒もあり、夜中に帰ってもとても便利でした。ホテルの周辺も静かで、良い環境でした。スタッフの方も皆さんとても感じが良く、こじんまりした感じのホテルでしたが、清潔感もあり、また泊まりたいホテルが増えました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年05月18日 19:46:32

この度は東急ステイ目黒祐天寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルに滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは東急東横線の祐天寺駅から徒歩3分という好立地にあり、駅前には商店街やコンビニが大変充実しております。尚、この近辺は住宅街ということもあり、静かな環境でのご宿泊にも向いております。

お客様のまたのご予約とご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ目黒祐天寺
フロント:梅沢

投稿者さん 2019年05月02日 21:45:02

マンションのような外観ですが、中に入るとビジネスホテルのつくりでした。部屋は狭くはなかったですが、清掃が行き届いていないと感じ残念でした。
ベッド横のライトのほこりは自分で拭きました。また、エアコンやテレビのリモコンに汚れがついており、触るのに躊躇しました。お風呂はタイルの目地に黒カビがいくつか見受けられました。お風呂上がりにエアコンを使用しましたが、においが気になりましたので一度フィルターを掃除した方がよろしいかと思います。洗濯機やキッチンがある為、長期で滞在される方にはいいのかもしれません。しかし、レジャーで一泊するには少し残念なホテルでした。
楽天ポイントを利用し、半額で泊まることができたのでまだ良かったです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年05月02日 23:52:47

この度は東急ステイ目黒祐天寺にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適なご滞在をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後同様のご迷惑をお掛けしないようにこの度のご指摘を関係各所全体の問題とし、お部屋のチェック体制をさらに強化していくとともに目が届かないところにも気を配り清掃徹底を心掛ける所存でございます。

こちらの投稿を貴重な意見と承らせていただき、今後のサービス向上へ反映させていただきます。

スタッフ 井上

伴茶さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

伴茶さん [50代/男性] 2019年04月24日 22:55:57

部屋が広く綺麗でとても良かったですよ。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年04月25日 04:02:39

東急ステイ目黒・祐天寺へご予約いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館は1泊から長期のご滞在まで対応できるよう、様々な設備をご用意しております。
機会がございましたら、是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント黒部

投稿者さん 2019年04月15日 16:03:45

宿泊者と近づ離れずの距離感が良い。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年04月15日 19:02:34

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービス面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見を今後に活かせるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】和室or洋室25平米】

投稿者さん 2019年02月20日 00:27:03

息子が受験のため、宿泊しました。部屋がきれいで良かったと言っていました。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年02月20日 01:25:15

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
受験のためのご利用とのことですが、お部屋で快適にお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、精進して参りますので、また何かの折にお立寄りいただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 11:24:20

駅から近く、建物自体は古く見えましたが中はとても新しく非常にきれいでした。お部屋も広く備え付けの設備も新しい印象。廊下には必要なアメニティが十分に用意されておりとても有意義に過ごすことが出来ました。
また機会があれば是非利用したいです。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年02月13日 13:48:20

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、またお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
室内設備もレンジ、キッチン、洗濯乾燥機なども備えておりますので、長期でのご滞在でも快適にお過ごし頂けると存じます。

フロント: 武藤

【京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店/札幌大通店】 開業応援 冬の限定プラン(特典付き)
【ダブルルーム【禁煙】20平米】

りんごちゃんの娘さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

りんごちゃんの娘さん [20代/女性] 2019年01月28日 17:25:30

口コミの高評価に惹かれて予約しました。外観がホテルっぽくないところに抵抗がありましたが、入って見るとホテルのロビーといった感じで安心できました。お部屋も十分なスペースがあり、働かれている方の対応も良く、とても満足です。

東急ステイ目黒・祐天寺 2019年01月28日 20:12:11

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様がより快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

山崎

投稿者さん 2018年12月28日 14:34:15

11月17日から7泊で個人予約でしたが、商用を兼ねた宿泊でした。
清掃の曜日の希望も申し出が出来て、日中の室内での仕事も静かに行なえました。
24時間フロントも常駐(対応の良いスタッフの方々です)で、心地良く滞在を終えました。
来年度も商用があるため、広い方の部屋での予約を考えています。

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年12月28日 19:07:36

この度は数あるホテルの中から東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしになられたようで、何よりでございます。
次回は是非広いツインのお部屋もお試しいただけましたら幸いです。和室タイプと洋室タイプがございまして、お選びいただく事はできませんがリクエストは承っております。ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

お近くにお越しの際には、また是非お立寄りくださいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 大古

まつり親父さんの 東急ステイ目黒・祐天寺 のクチコミ

まつり親父さん [60代/男性] 2018年10月13日 18:16:54

急の宿泊の為 禁煙 ツイーンを探しまあしたが なく 喫煙  wでしたが さほど
臭いも気になりませんでした

東急ステイ目黒・祐天寺 2018年10月14日 07:52:00

この度は、私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝晩の寒暖差が激しい時節でございますゆえ、どうかお体ご自愛ください。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 村瀬