東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月19日 02:00:25

大好きなホテル。
マンションみたいになっていて、なんだか都内で独り暮らしをしてる気分が味わえる。キッチン、電子レンジ、洗濯乾燥機までついてるから長期滞在にも便利。
部屋もバスルームもキレイで加湿空気清浄機もあるのが嬉しい。
2回利用して2回ともアップグレードしてもらえて、可愛いソファーのある広い部屋でとても快適に過ごせました。ありがとうございました!
東京に行くときの常宿にしたいです。
あとメイク用のスタンドミラーがあれば
完璧です。ぜひ置いてください!

2016年06月
東急ステイ四谷 2016年07月26日 07:51:24

この度の東急ステイ四谷のご利用と次回のご予約、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉と大好きなホテルとのお言葉を頂けた事、とても光栄に思い、ご滞在にご満足いただけたことに本当に嬉しく感じております。
こちらの都合によるグレードアップだったのですが、喜んでいただけたようで何よりです。
スタンドミラーの件、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
大変分かり辛く、恐縮ではございますが、机の引き出しの中に黒い冊子のようなサイズの備品がございまして、そちらがスタンドミラーとしてご用意している物になります。
もう少し分かり易い配置を検討させて頂きますので、ご理解頂けましたら幸いです。
これからより快適にご滞在頂ける様、創意工夫を凝らして参ります。
今後とも東急ステイ四谷を、何卒宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ四谷
フロント一同

【早割14】早めのご予約が一番お得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割プラン*(朝食なし)
【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2016年03月22日 21:44:13

やっぱり落ち着くホテルだと思います。ありがとうございました。

2016年03月
東急ステイ四谷 2016年03月26日 03:28:13

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて光栄に思います。
これからも落ち着くことができ、過ごし易い空間で在れる様精進して参ります。
今後とも東急ステイ四谷を何卒、宜しくお願い申し上げます。

支配人

【早割14】早めのご予約が一番お得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割プラン*(朝食付き)

投稿者さん 2016年02月01日 08:36:34

フロントの方の対応が丁寧でとても良かった。
次の出張の時も機会があれば宿泊したいと感じた。

東急ステイ四谷 2016年02月05日 01:33:30

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、次も宿泊したいとのお言葉を頂き、本当に嬉しく感じております。
次回も気持ちよくお泊りいただける様、精一杯務めさせていただきます。
またのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【*:。◆リニューアルシングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)
【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2016年01月25日 20:44:06

素泊まりでしたので食事はしていませんが、そのほかは満足でした。
きれいなホテルで設備も充実していてまた東京出張の際には泊まりたいホテルの一つです。

東急ステイ四谷 2016年01月26日 21:15:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子に加え「また泊まりたい」とのお言葉、本当に嬉しく感じております。
次回ご利用いただいた差は是非ご朝食もお試し頂ければと思います。
これからもご満足頂ける様精一杯努めさせていただきます。
お客様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2016年01月25日 20:43:19

東急ステイ四谷 2016年01月26日 21:14:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもご満足頂ける様精一杯努めさせていただきます。

投稿者さん 2016年01月04日 17:43:39

駅から近く、下にコンビニがありとても便利でした。
部屋に洗濯機もあり、部屋も広く、快適に過ごせました。
一泊しかできませんでしたが、また利用したいです。

東急ステイ四谷 2016年01月05日 08:27:10

この度は東急ステイ四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。
これからも快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。
次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【*。◆リニューアルシングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月27日 17:34:20

久しぶりに泊まりましたが、対応も気持ち良いし、綺麗な部屋です。

東急ステイ四谷 2016年01月05日 07:04:52

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
久しぶりにご利用頂けたとのこでとても嬉しく感じております。
これからもご満足頂ける様、努めてまいります。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月23日 21:16:14

一般的なビジネスホテルより部屋が広くて快適でした。

東急ステイ四谷 2015年12月24日 07:40:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
今後とも東急ステイ四谷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月13日 15:56:54

ビジネスとして大変立地が良く、新築マンションのように清潔で、快適でした。
お風呂・洗面のアメニティや、ティバック等のサービスは省いたエコ仕様が、最初はどうかと思いましたが、わかっていれば問題はありません。
次回は洗濯機と電子レンジ等を使って見れるよう連泊で利用したいと思います。

東急ステイ四谷 2015年11月15日 07:29:34

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりです。またこちらに来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2015年10月20日 22:13:43

チェックイン、チェックアウト共に丁寧な対応をしていただき、お部屋もとても綺麗で
洗濯機、キッチン、ソファー、ズボンプレッサーまであり
お値段以上だと思います。

コンビニが真下にありすごく助かりました。

また利用したいです。

東急ステイ四谷 2015年10月23日 07:04:59

応対や施設、お値段共にご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。
これからも便利で過ごし易い場所をご提供できるよう精一杯務めてまいります。

投稿者さん 2015年10月13日 18:16:37

初めて利用させてもらいましたが、荷物をチェックイン前に預けたのに、そのまま客室(部屋)まで運んでくれたのに助かりました。しかも、ソファーがあったり中庭があったりで心地よく過ごせました。また、利用したいと思います。

東急ステイ四谷 2015年10月19日 03:41:37

この度は東急ステイ四谷にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
フロントとしてのサービスや館内の仕様、共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もよりお寛ぎ頂ける様、精一杯務めさせていただきます。

投稿者さん 2015年10月08日 17:20:55

とても便利です。

東急ステイ四谷 2015年10月11日 02:39:13

ご満足頂けたようで何よりです。
これからも便利な空間造りに励んでまいります。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月19日 18:31:06

出張で利用しました。価格も手ごろであり、一階にコンビニが有る上に部屋も広く、ミニキッチンが備わっており、出張で利用するには非常によかったです。

東急ステイ四谷 2015年09月21日 11:27:04

この度は東急ステイ四ツ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
これからもご満足いただける様務めさせていただきます。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

エピキュールさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2015年07月13日 20:50:43

2度目の宿泊なので通り過ぎることなく着きました
かみそり、歯ブラシ等チェックイン時に説明が無いので部屋にあると思いきや・・・
前回はあった気がする

東急ステイ四谷 2015年07月15日 01:21:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティーに関しての説明が無かった件でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、ご利用実績のあるお客様にはスムーズにお部屋にご案内できるよう、説明を割愛させて頂いております。
ご了承頂ければ幸いです。
当ホテルではアメニティー関連はフロント前にご用意がございます。
お部屋には歯ブラシセット、シャンプー類のご用意しかございません。
こちらも合わせてご了承頂ければ幸いです。
その他もご要望、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

投稿者さん 2015年06月21日 19:03:33

ホテルの場所がわかりやすく、コンビニもありとても便利でした。
個人的なライブ参加の翌日から出張先で仕事と過密スケジュールの連泊のなかでしたが、心遣いによる広くてきれいな部屋、レンジ、洗濯機、大きなTV、広いお風呂と旅疲れを全く感じませんでした。ホテルのつくりもマンション風で個人宅のようでもあり、とてもリッチなようであり、贅沢な時間を過ごしました。
次回も是非利用させて頂きます。

2015年06月
東急ステイ四谷 2015年06月27日 08:05:32

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で、本当に嬉しく感じております。
当ホテルの近隣は飲食店なども充実してございますので、機会がございましたら是非そちらも堪能して頂ければと思います。

Beaute-myaoさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

Beaute-myaoさん [20代/女性] 2015年05月29日 09:35:18

東急ステイのいいところは、自室のような感覚でくつろげるのですが
今回は喫煙ルームでしたが、本当に喫煙者向きです。タバコ臭かったです。換気、空気清浄機、消臭スプレーでも息苦しかったですが、喫煙者は遠慮なく吸えるのかも。
スタッフさんは丁寧親切に対応してくださいました。ありがとうございます。

東急ステイ四谷 2015年05月30日 20:08:01

いつも東急ステイをご利用頂き、誠にありがとうございます。
普段、禁煙でお泊り頂いているのでご用意できればよかったのですが、今回はどうしても空きが出ず、禁煙のお部屋をご案内することが叶いませんでした。
申し訳ございませんでした。
このような中、スタッフの応対へのお褒めのお言葉を頂けたことを、本当に嬉しく思います。
他にもご不明点やお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様に様々な面でご満足いただける様、精進して参りますので、今後も東急ステイを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月24日 19:37:10

駅からも近くセキュリティーも万全お部屋も清潔。プチコンドミニアムタイプで一人で宿泊するのには手頃なスペースで良かったです。ただ、これはこちらのミスでしたが喫煙ルームだったのに気がつかず予約してしまったせいで匂いが気になったのが残念でした。
でも、「消臭を十分にしたお部屋をご用意させていただきます。」と対応して下さろうとしたお気持ちは嬉しかったです。これから、禁煙、喫煙ちゃんと見て選ばなければ!と反省。
食事がジョナサンだったのは少し驚きました。
全体的にはとてもいいホテルだと思います。

東急ステイ四谷 2015年04月25日 15:48:15

喫煙室でのご滞在、匂いが気になったとの事、申し訳ございませんでした。
直接ご連絡頂ければ、その時の最新の空室状況をご案内できますので、ご希望に添える場合がございます。
今後機会があり、ご利用頂けるようでしたら、喫煙しか検索で出てこない際はお電話いただければと存じます。
スタッフの応対もお褒め下さったこと、本当に嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年04月21日 20:14:27

これはホテルの責任ではないのですが、日中、近隣での工事音が響いてうるさかった。二重ガラスになっていないタイプの部屋だと、低層階はつらいものがありますね。

東急ステイ四谷 2015年04月25日 14:57:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
外部の工事による騒音で過ごし辛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
現在は、大通り側のお部屋にのみ、騒音防止の為、窓を二重にさせて頂いているのですが、今回は二重窓のないお部屋にお泊り頂いたので、騒音が入ってしまいました。
すぐのご対応は出来かねますが、貴重なご意見として、今後の検討材料にさせて頂きます。
またお気づきの点がございましたら、お声掛け頂ければ幸いに存じます。
これからも東急ステイ四谷を、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月19日 16:00:33

「こんばんは,○・・・」
「チェックインデゴザイマスネ,セカセカ・・・」
「はい,◯◯と申し・・」
「デハセカセカ,コチラニジュウショオナマエデンワバンゴウヲセカセカ・・・」

・・・名乗ってる途中で遮らなくてもいいんじゃないかなあ.
しかも視線があっち向いたまま機関銃のように話し続けるし.
中年男性のスタッフさん,一期一会,接客業なんだから,客の顔ぐらい見ましょうよ.

コンドミニアムとビジネスホテルの中間のような,とても素晴らしい部屋と設備なのだが,
他の方も書いている通り,物やスイッチの動線が悪い.
シャンプー&コンディショナー&ソープが,ユニットバスタブのほうではなく洗面側のほうにセットしてあり全く手が届かず.少しだけ自分の知恵で考えれば分かりそうなものだが.
しかも部屋の,当然あると思うところにスイッチやリモコンがない.
最も驚いたのはズボンプレッサーで,スイッチを何度押しても動かないのだが,しゃがみこんで寝転んでようやく見えるような位置のコンセントをご丁寧に抜いてあった.
ここの職員と設計者は一度自ら宿泊してみることをおすすめする.

宿泊を楽しみにしていたが,翌朝まで私の心は「無」になった.
残念だ.これが109クォリティなのかな.
それとも,これが東京ってやつなのかな.
大したことねえ街だな.

東急ステイ四谷 2015年04月25日 14:08:56

スタッフの対応、お部屋の造り等、様々な面でお客様のご気分を害してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

まずスタッフのお客様への応対が全くなっていない事、スタッフ指導が行き届いていない事が原因でございます。
どのような理由があるにせよ、「今」応対をさせて頂いているお客様に真摯に向き合わなければならないところを、それが全く成っていませんでした。
大変申し訳ございませんでした。

シャンプー類の置き場は、通常ですと浴槽の縁にあるのですが、それがされていなかったとの事、こちらも当方の清掃確認の不足で起きてしまったことです。
併せて心よりお詫び申し上げます。

今後、二度とこの様なことが無いよう、スタッフ再指導の上、業務の徹底を図る所存でございます。
ズボンプレッサーに関しまして、本社指示のもと、コンセントを抜いた形でお客様をご案内させて頂いていたのですが、お客様のご意見を基に検討をさせて頂き、現在では常にコンセントを挿した状態でのご案内をさせて頂いております。

大変恐縮ではございますが、動線に関しましては、すぐのご対応は出来かねますので、ご了承いただけ
ましたら幸いに存じます。
お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後の検討材料とさせて頂きます。
改めまして、この度、様々な面でご気分を害してしまったこと、楽しみにされていた東京でのご宿泊を台無しにしてしまったことに、深く心からのお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2015年01月28日 22:49:40

お部屋のグレードアップがあり、より快適に過ごすことができました。

2015年01月
東急ステイ四谷 2015年02月13日 07:19:45

平素より、東急ステイ四谷にお泊り頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。これからもお客様にまた泊まりたいと感じて頂けるようスタッフ一同おもてなし致しますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

支配人

【*:。◆期間限定&スペシャル特典付◆。:*】癒しの:*:リニューアル記念特別プラン(朝食なし)