東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

bobyplanさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

bobyplanさん [50代/男性] 2016年02月12日 10:15:47

当日の宿泊予約内容とは違っていましたが、良い方向に
間違っていただき、快適に過ごすことができました。
室内も充分満足のいく空間で立地も良かったので、また
伺う際には利用させていただきます。

2016年02月
東急ステイ四谷 2016年02月13日 07:05:32

東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊予約内容と異なっていたとの事、申し訳ございませんでした。
それでも快適に過ごせたとのお言葉、救われるような気持ちでございます。
次回ご利用頂く際、更なる満足をして頂ける様、業務に励んでまいります。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【*。◆リニューアルシングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)
【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

たま7号さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

たま7号さん [30代/男性] 2016年01月08日 21:38:42

私のお気に入りのホテルで、時々利用させていただいています。
なんだかとても落ち着くホテルです。
同建物内にコンビニ・ファミレスがあるし、隣にドラックストア・スーパーもあるし、近隣に飲食店も多いので、便利です

2016年01月
東急ステイ四谷 2016年01月11日 09:20:05

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気に入りと言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからもごゆっくりお過ごし頂ける様、精一杯務めさせていただきます。
今後とも東急ステイ四谷を、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【*:。◆リニューアルシングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)

投稿者さん 2016年01月03日 11:13:43

ジョギングをするので、洗濯機が便利なためよく利用します。今回は特に年末なのに1泊料金が安かったので決めたのですが、3階フロント階でした。別に悪くは無いんですが、3階だから安いのかどうかは気になりました。部屋に洗濯機がある、気楽に洗濯できるという、たぶん東急ステイ系だけのサービスは、選ぶ時のボイント高いですね。

東急ステイ四谷 2016年01月05日 08:16:42

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
東急ステイ特有の洗濯乾燥機をご活用いただけているようで何よりでございます。
今回ご予約、ご利用頂いたお部屋は喫煙室になるのですが、喫煙のお部屋自体が低層階にご用意をしております。
今回は3階にご案内させて頂きましたが、3階だから安い、ということではありませんのでご理解いただけましたら幸いです。
禁煙でも御予約を頂いているご様子、禁煙室はフロント階にはございませんので、そちらも併せてご利用頂ければと思います。
ご要望頂ければ、出来る限りのことはさせて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。
お客様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月28日 17:10:03

1ルームで、部屋も広く、備品もきれいでした。ただ、ズボンプレッサーをアイロンに替えて欲しいです。食事は、隣のファミレスでしたが、徹夜の若者が多く、少々怖かったです。

東急ステイ四谷 2015年08月02日 04:13:03

この度は東急ステイ四谷にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。
お部屋に常備のアイロンはございませんが、フロントにてお貸出しさせて頂いておりますので、次回ご利用いただく際にはお声掛け頂ければと思います。
ご朝食の際の店内状況で、不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの件では、他にも似たようなお声を頂いておりまして、注意を促してはいるのですが、通常のファミリーレストランとしての営業がメインで運営をしておりますので、直ぐの改善は出来かねますのでご了承ください。
お客様のお言葉は、貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。
その他お気付きの点がございましたら是非お声掛け下さいませ。
お客様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】早めのご予約が一番お得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割プラン*(朝食付き)
【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

エピキュールさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2015年07月13日 20:50:43

2度目の宿泊なので通り過ぎることなく着きました
かみそり、歯ブラシ等チェックイン時に説明が無いので部屋にあると思いきや・・・
前回はあった気がする

東急ステイ四谷 2015年07月15日 01:21:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティーに関しての説明が無かった件でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、ご利用実績のあるお客様にはスムーズにお部屋にご案内できるよう、説明を割愛させて頂いております。
ご了承頂ければ幸いです。
当ホテルではアメニティー関連はフロント前にご用意がございます。
お部屋には歯ブラシセット、シャンプー類のご用意しかございません。
こちらも合わせてご了承頂ければ幸いです。
その他もご要望、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

支配人

【早割14】早めのご予約が一番お得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割プラン*(朝食なし)

おおきそうさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

おおきそうさん [60代/男性] 2015年06月04日 17:54:33

四谷駅周辺のホテルとしては、部屋の広さと宿泊費のコストパフォーマンスがよい。

東急ステイ四谷 2015年06月05日 07:29:25

以前より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、これからも東急ステイ四谷をどうぞ宜しくお願い致します。

支配人

【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

Beaute-myaoさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

Beaute-myaoさん [20代/女性] 2015年05月29日 09:35:18

東急ステイのいいところは、自室のような感覚でくつろげるのですが
今回は喫煙ルームでしたが、本当に喫煙者向きです。タバコ臭かったです。換気、空気清浄機、消臭スプレーでも息苦しかったですが、喫煙者は遠慮なく吸えるのかも。
スタッフさんは丁寧親切に対応してくださいました。ありがとうございます。

2015年04月
東急ステイ四谷 2015年05月30日 20:08:01

いつも東急ステイをご利用頂き、誠にありがとうございます。
普段、禁煙でお泊り頂いているのでご用意できればよかったのですが、今回はどうしても空きが出ず、禁煙のお部屋をご案内することが叶いませんでした。
申し訳ございませんでした。
このような中、スタッフの応対へのお褒めのお言葉を頂けたことを、本当に嬉しく思います。
他にもご不明点やお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様に様々な面でご満足いただける様、精進して参りますので、今後も東急ステイを宜しくお願い申し上げます。
支配人

きっちゃん626さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

きっちゃん626さん [50代/男性] 2015年05月16日 20:51:42

場所も便利で、食事もよく満足でした。

東急ステイ四谷 2015年05月19日 18:48:03

この度は東急ステイ四谷にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく感じております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年04月21日 20:14:27

これはホテルの責任ではないのですが、日中、近隣での工事音が響いてうるさかった。二重ガラスになっていないタイプの部屋だと、低層階はつらいものがありますね。

2015年04月
東急ステイ四谷 2015年04月25日 14:57:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
外部の工事による騒音で過ごし辛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
現在は、大通り側のお部屋にのみ、騒音防止の為、窓を二重にさせて頂いているのですが、今回は二重窓のないお部屋にお泊り頂いたので、騒音が入ってしまいました。
すぐのご対応は出来かねますが、貴重なご意見として、今後の検討材料にさせて頂きます。
またお気づきの点がございましたら、お声掛け頂ければ幸いに存じます。
これからも東急ステイ四谷を、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月24日 20:45:15

いつもお世話になっています。立地が都合よく、洗濯機が室内にあるのが気に入っています。フロントの対応も良いです。忘れ物への対応も丁寧です。ズボンプレッサーの電源が入らなかったので、点検をお願いします。

2014年12月
東急ステイ四谷 2015年01月04日 05:35:35

いつも東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度は、ズボンプレッサーの件、大変申し訳ございませんでした。ズボンプレッサーや加湿機能付き空気清浄機などは、安全面を考慮しコンセントを通常抜いております。使用上、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。次回宿泊時にお部屋で何かありましたら、フロントまでご連絡いただきましたら、すぐに対応させていただきます。また洗濯機やフロント対応の件でお褒めのお言葉もご投稿頂き、誠にありがとうございました。今後ともお客様に喜んでお泊り頂けるよう精進して参ります。あらためていつもご利用頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人

【*:。◆期間限定&スペシャル特典付◆。:*】癒しの:*:リニューアル記念特別プラン(朝食付き)

みーすけ5901さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2014年11月22日 17:52:13

程よい広さの部屋で大変快適でした。

2014年11月
東急ステイ四谷 2014年11月28日 08:27:03

この度は、東急ステイ四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。クチコミにご投稿いただきありがとうございました。快適にご滞在いただけたようで大変うれしく思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【必見!早割り21】21日前までのご予約がお得!ひろびろシングルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングルD【静かな25平米・ミニキッチン等】】

投稿者さん 2014年11月19日 16:53:28

部屋にある専用のドラム式洗濯乾燥機は便利。施設も新しくクリーンで快適、1Fにはコンビニもあり便利でした。

2014年11月
東急ステイ四谷 2014年11月28日 08:22:09

この度は、東急ステイ四谷にお泊り頂き誠にありがとうございました。洗濯乾燥機がお部屋にあるのも当ホテルのおすすめポイントの一つで、皆様に大変重宝がられております。またお部屋はリニューアルが終了したばかりでご好評を博しております。またご機会がありましたら是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。 支配人

洗濯乾燥機付き!シングルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2014年10月04日 13:37:43

3泊しましたが、快適でした。
また利用させていただきたいと思います。
以下、箇条書きで感想です。

□「部屋に洗濯機」が便利
必要な着替えの量は半分以下になり、コインランドリーのように待つ時間もいりません。全国の主要都市に展開していただきたいと思えた程でした。ドラム式の新しい機種のためか、音も静か。旅程を終えた後、自宅で大量の洗濯物を処理する行事がなくなるのも画期的なことです。

□文句なしの空調
加湿もできるダイキンのエアコンに加えて、パナソニックの加湿器までありました。ホテル泊にありがちな乾燥とは無縁でいられました。洗濯機といい空調といい、新しい家電を体験できたのが面白かったです。家電メーカーや量販店とタイアップしてモデルルームなどを設定していただいても面白いかもしれませんね。

□静か
近隣に小学校があり、中は改装工事中ということで心配していましたが、部屋自体の静音性が高いのか、音は聞こえてはくるものの耳障りではないレベルでした。

□ソファとテーブル
最近のビジネスホテルではデスクだけにして省略されているところも多いですが、やはりくつろぎ感が全然違いますのでうれしいです。

■排水口の汚れ
洗面台の排水口の汚れだけは気になりました。他がきれいだっただけに残念です。

■ミニキッチンの使いにくさ
設備として用意されているのは片手鍋、お玉。食器は平皿とフォーク・スプーン。つまり、汁物は食器を自分で持ち込むか...鍋からダイレクト?
具体的にどんな料理を想定しているのかよく分かりません。せめて鉢のようなどんぶりのような器があれば、うどん、ラーメンなど、もうちょっと使い道も出てくるのかと思います。
2Lのペットボトルが立てて入らない冷蔵庫もちょっと不便でした。

■電気ポットの位置
個人的な趣味もあるのですが...もう一つ棚か台が欲しかったです。
最初においてあったのはテレビ下の棚の中で、お湯を沸かすには開けた場所に移す必要があります。私はデスクに電子機器を広げるので、なるべく「水もの」を同じ所に置きたくありません。すると、電源がとれる場所がベッドサイドかテレビの脇くらいしかなく、微妙な気はしつつもテレビ脇の床に直接置いてお湯を沸かしました。そのままお湯が沸かせるような「定位置」が欲しかったです。

東急ステイ四谷 2014年10月16日 16:08:52

この度は東急ステイ四谷にご連泊頂き、誠にありがちうございました。
今回リニューアルしたお部屋にお泊り頂き多くのご意見をお寄せ頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご指摘のあった排水口の汚れは早急に、また備品につきましては今後の検討材料として本社に報告し、対応させて頂きます。
今後とも何かお気づきの点がございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらご利用下さい。

支配人

連泊に最適!!洗濯乾燥機・キッチン付き!広めのシングルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルD【静かな25平米・ミニキッチン等】】

エピキュールさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

エピキュールさん [40代/男性] 2014年09月29日 19:40:32

ホテルの入口が少しわかりづらいかな
通り過ぎてしまいました
それ以外は言うことなし

東急ステイ四谷 2014年10月16日 15:52:13

この度は、東急ステイ四谷にお泊り頂き誠にありがとうございます。せっかくお寛ぎ頂きましたのにご来館の際にお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後看板の大きさや、設置場所など検討させて頂きます。お声をご投稿して頂きありがとうございました。是非また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【必見!早割り21】21日前までのご予約がお得!ひろびろシングルプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングルD【静かな25平米・ミニキッチン等】】

投稿者さん 2014年09月21日 08:51:47

お部屋は広くてよかったです。ただ、全体的に内装が古かったです。現在改装中のフロアもあったので次回は改装後に利用してみたいです。

東急ステイ四谷 2014年09月22日 13:18:26

この度は、東急ステイ四谷にお泊り頂き誠にありがとうございました。当ホテルはオープンしてから13年ほどたっており内装、設備ともに古く感じられた部分もあったかと思います。リニューアル後は内装等も大きく変わり新しい東急ステイ四谷を見て頂けるかと思いますので、是非次回は新しいお部屋でお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ち致しております。

支配人

【出張応援/10室限定!】便利に使える500円QUOカード付きプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルC【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2014年09月06日 13:18:05

場所がとても便利でわかりやすかったです。すぐ近くにコンビニ、薬局があるのもうれしい。私は使ってませんが洗濯機や電子レンジなどがあって連泊向きだなと思いました。ジョナサンでの食事もおいしくいただきました。

2014年07月
東急ステイ四谷 2014年09月16日 10:50:04

この度は、東急ステイ四谷にお泊り頂き誠にありがとうございました。当ホテルの前にございます新宿通りには多くのお店がございますので、ご滞在中はご満足頂けたかと思います。またお近くにいらした際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月07日 17:45:21

3泊しました。
猛暑日続きでしたが、部屋に洗濯乾燥機があり 外出先から戻ってきて 汗だくになった衣類をすぐ洗濯することができ 助かりました。
今後も 利用したいと思いました。

東急ステイ四谷 2014年08月11日 10:57:48

この度は、東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございました。この時期は年々暑い日が続きますので、お部屋の洗濯機はお客様のお役にたてたかと思います。
またこちらにいらっしゃる事がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏得DEナットク!2014プラン 朝食付き
【【禁煙】シングルC【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2014年08月02日 19:14:13

出張で連泊利用しました。室内に洗濯乾燥機があり大変有難かったです。チェックイン時に洗剤を頂きお心遣いありがとうございます。ジョナサンでの朝食は定食メニューが決まっていますが、種類があり選べてよかったです。ただ、ホテル周辺の飲食店やスーパーが分かりづらかったので、駅周辺のお店について記入されている資料があれば尚良かったと思います。

2014年07月
東急ステイ四谷 2014年08月11日 10:51:59

この度は、東急ステイ四谷にお泊り頂き誠にありがとうございました。当ホテルは洗濯機がお部屋の中にあるため、お客様のお好きな時間にお使い頂けるので、大変おすすめです。ご朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
周辺地図はお客様にわかりやすいものをお渡しできるよう作成中でございますので、お声掛け頂ければお渡しさせて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

a店さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

a店さん [40代/男性] 2014年05月23日 11:00:34

駅近、部屋もきれいで設備も充実、朝食メニューも豊富、満足しております。

2014年04月
東急ステイ四谷 2014年05月27日 11:32:52

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同喜ばしく思っております。ジョナサンでの朝食は現在全部で8種類ございますので、またご利用の際はお召し上がりになってみてください。

投稿者さん 2014年05月22日 23:12:48

立地は、右手にドラックストア、左手にコンビニ、ファミレス、その他美味しい居酒屋があり食事には困らない。朝食はジョナサンです。
スタッフは対応もキビキビしていてとても良かった。仕事柄色々なホテルに宿泊するがベスト10には間違いなく入ると思う。

2014年05月
東急ステイ四谷 2014年05月27日 11:28:53

この度は、東急ステイ四谷にお泊り頂き誠にありがとうございました。当ホテル周辺には多様なお店があり、夜でも多くの飲食店が営業しておりますので、ご満足頂けたかと思います。お褒めのお言葉をご投稿頂き、ありがとうございました。これからもお客様に安心、快適な空間を提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルA【18平米・電子レンジ等】】