三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

こんちょ911さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

こんちょ911さん [40代/女性] 2021年04月08日 21:35:46

小学生の娘と春休みに利用させていただきました。コロナ禍で、ストレスを発散できたようで大変喜んでました。感染対策もしっかりされていたので、安心して利用できました。また利用させていただきたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月09日 10:00:53

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お嬢様も、喜ばれたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心安全をお届けできるように努力をしてまいりますので、鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5%】3月限定★千葉県民限定でとってもお得なポイントアッププラン<バイキング>
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

mixedoezoさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

mixedoezoさん [40代/女性] 2021年04月05日 17:27:11

スタッフの対応が皆親切で良かったです。ロビーにコーヒー、烏龍茶、オレンジジュースのサービスがあったのも到着して喉を潤すのに嬉しかったです。
スパエリアは写真よりも古い感じ。2時間ほど7歳の子供と遊ぶには流れるプールもあって良かったです。大きい浮き輪があった方が大人も楽しめます。ロッカーのコロナ対策がしっかりしてました。しかしルールを守らない客がロッカーに使用済みのナプキンを広げて放置したままだったのが残念でした。
部屋は広い!オーシャンビュー。しかし空調調節が古い。下げても暑い。網戸がないから夕方以降窓開けたくない。暑くて安眠出来なかった。
温泉は女性風呂にあの有名な黄金風呂が無い時に行ったようで、黒っぽくカサカサになった銀風呂だったので入りませんでした。お手入れできてない銀製品の色でした。旦那と息子は黄金風呂あったそうです。シャワーの水圧が弱いので洗い流すの大変だった。露天風呂は景観も良く夕方は最高でした!
朝夕のビュッフェはあまり期待しないで行ったのですが、実際は美味しくてびっくり!夜のステーキ、刺身、中華、天ぷら、朝のクロワッサン、フレンチトースト、オムレツ、美味しかったです。鴨川シーワールドのチケット付でチェックアウト後すぐに入園できて便利でした。他の三日月ホテルも行ってみたくなりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月06日 08:34:45

お客様からいただきましたご意見は、改善に向けて早急に行います。
次回お越しの際は、「良くなったね」とお声がけいただけるように全スタッフ頑張ってまいりますので、今後とも鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【鴨川シーワールド入園券付×バイキング】人気テーマパーク「鴨川シーワールド」入園チケット付プラン♪

投稿者さん 2021年04月05日 10:24:07

お風呂がとても気持ち良く、特に露天風呂が良かったです。タオルも部屋から持っていかなくても脱衣場に沢山あったので、助かりました!
朝夕のビュッフェも種類が多く大変美味しくいただきました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月05日 15:31:54

当館自慢の露天風呂をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。
今後とも。鴨川ホテル三日月をご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月05日 09:59:05

コロナで、1年ぶり位の旅行でした。
小さい子供連れだったので、大変でしたが、スパがあったり、子供連れでも、充分楽しむ事ができました。
帰りの時、荷物が沢山あったので、子供を抱っこしながらだと大変なので、カートがフロアー毎にあると良かったなと思いました。
久々に楽しい旅行ができて、良かったです。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月05日 15:35:47

お荷物の件でございますが、私共の気配りが足らず
ご苦労をおかけしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後におきましては、気配りに注意し、お客様がゆっくりお楽しみいただけるホテルにしてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】平日限定!朝食は種類豊富な和洋バイキングで元気な一日のスタートを♪(夕食無し)
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

超BABYさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

超BABYさん [40代/男性] 2021年03月30日 23:37:35

2泊しました。
露天風呂の海側のアクリル?の壁?がもう少し透き通っていたら…。海の景色がキレイなだけに汚れが目立つし片方の露天は素晴らしく良かっただけに残念。温泉だし難しいとは思いますが。
卓球場の卓球台の下に固まった誇りがたくさんありました。
食事は朝夕共に大満足!種類も多いし味もよかった。ただカニが茹ですぎなんだか身がパサパサ。しかも味が薄いというかほぼない。ブッフェだとしてもちょっと…。
残念だったのはそれくらい。あえてきつめにコメントしましたが他は全て素晴らしい。
何よりスタッフの皆さん全員接客が素晴らしい。話をしていても嫌な感じが全くない。
教育がしっかりされているんだなと思いました。
さすが三日月。また必ず伺います!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月01日 21:49:01

大浴場からの眺望でございますが、全スタッフで
お客様にゆっくり露天風呂をお楽しみいただくように改善してまいります。
又、卓球場の埃でございますが、徹底した清掃管理に努めてまいります。
お食事につきましても、お客様からいただいたご意見を全スタッフで共有し、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。

南房総にお越しの際は、鴨川ホテル三日月にぜひ
お立ち寄り下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★人気No.1★種類豊富な和洋中のバイキングプラン!
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

21けい75さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

21けい75さん [30代/女性] 2021年03月30日 20:40:03

食事も美味しく、プールも2日間楽しめ家族みんな大満足です。しかし、1点気になったのが食事(バイキング)の取り分けの際、手袋をするみたいだったのですが、受付の際特に何も言われず、所々に用意されているのも途中まで気づきませんでした。周りを見てもほとんどしている人がいなく、そこはもう少し徹底した方が良いのではと思いました。
でも、個人的には大満足だったのでまた利用させていただきたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月01日 21:38:56

お食事会場での私共の説明不足もあり、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様へのお声がけ徹底を目指し
安心安全にご滞在できるように努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪

投稿者さん 2021年03月28日 20:26:50

千葉県内からのプチ旅行で利用しました。
初めて三日月さんに泊まったのですが、スタッフの方々がとても丁寧と感じました。チェックインからアウトまで、気持ち良く滞在することができました。
食事会場が少し手狭で密のようになってしまうのが少しばかり不安でしたが、緊急事態宣言解除後の土曜日でしたので、人が多いのは致し方無いことか、、と。
お風呂はインフィニティの露天がとても気に入りました。両方とも同じだと尚嬉しいです。タオルが毎回新しい物を使って良いのが助かります。ホテルからしたら費用がかかると思いますが、清潔で有り難かったです。
お部屋も広くて景色も素敵でした。
また利用したいと思います。お世話になりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年03月29日 11:40:07

お食事会場におきまして、不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が安心安全にお過ごしいただきますよう全スタッフ更に努力してまいります。南房総にお越しの際は、ぜひ鴨川ホテル三日月にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪

投稿者さん 2021年03月27日 22:04:42

屋上からの展望風呂目当てで行きました。結果として、風呂は期待値が高かったためにちょっとがっかり、食事のバイキングは豪華絢爛で大満足です。部屋は広く快適でしたが、少し老朽化しているのと、シャンプーなどのアメニティの質がちょっとイマイチに感じました。

風呂でがっかりした理由は、パンフレットの写真でよく使われる展望風呂と黄金風呂は、一方にしかなく、男女入れ替え制で同時には楽しめません。泊まるタイミングによっては、展望風呂が夜の時間にしか入れず、真っ暗な海しか見えないので、残念な気持ちになります。
私が泊まった時の女風呂は、夜が展望風呂で、朝が黄金風呂でした(男風呂は逆で、夜が黄金風呂で、朝が展望風呂になります)。黄金風呂の方にも、露天風呂はありますが、ガラスでできた柵(湯垢で曇っている)のせいで海がきれいにみえません。

展望風呂を期待していくのであれば、朝の時間に展望風呂が割り当てられているか確認してからいくか、連泊することをお勧めします。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年03月28日 10:53:18

お風呂につきましては、私共の説明不足により
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
又、眺望に関しましては、全スタッフ一丸で改善いたします。
次回お越しの際は、ご満足いただけるように致します。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 20:54:20

3月19日に宿泊しました。露天風呂、食事、サービス、みんな良かったです。また行きたい。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年03月26日 18:47:50

今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
又、お会い出来る日を楽しみにしております。

GW・夏休み等、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】人気No.1☆種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等堪能♪

投稿者さん 2021年01月05日 21:03:38

とっても清潔感のある館内で、料理も美味しく、温泉も素晴らしかったです。また、行きたいと思います。

今度は一泊でなく二泊したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年01月06日 16:00:38

ご満足いただけたご旅行のようでスタッフ一同
大変嬉しく思います。
南房総観光の際は、次回も鴨川ホテル三日月をご利用いただきますようお願い申し上げます。
すでに、
鴨川では菜の花が一面に咲き、綺麗です。
ぜひご覧いただければと思います。

【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ホテル放浪者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ホテル放浪者さん [40代/男性] 2020年12月29日 20:11:10

10年ぶりくらいに宿泊しました。
喫煙室でしたが壁などリフォーム
されてたのか、とても綺麗で清潔
でした。部屋からの眺めは、やはり
圧巻でした。お風呂は一方は素晴らしい露天風呂がありますが、もう一つは
ありません。朝男女入れ替えですが、
あさ日が昇っておらず、景色が見えなかったのは残念でした。入浴時間が
朝6時からなのは、今時ちょっと遅い
です。朝食までが忙しく、ゆっくり
満喫できませんでした。
食事は有る程度満足できるくらいの
種類はありました。ただ夜は三日月さんグループ全部昔からそうですがドリンクバーもないですし、お茶の置き場も混む場所にあった為、取りに行くのを、諦めました。ドリンクバーは
料理の種類が多いので我慢できますが
朝のお風呂は温泉にたくさん入る為に来ているのに残念でした。
トータル的には大満足でした。
またその地域に遊びに行ったら
お世話になりたいと思いますし、
鴨川三日月さんにして大正解でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月30日 13:03:36

大浴場(露天風呂)に関しましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
又、ご入浴時間をはじめ、いただきました貴重な御意見は検討させていただきお客様がご満足いただけるホテルになるように今後改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月24日 00:07:06

GoToトラベル一時停止前に利用し、宿泊させて頂きました。
露天風呂とても良かったですが、夜利用時間内なのに、露天風呂が閉まっていたのが残念でした。
お部屋の広さはとても良かったです。
ゆったりくつろげ、冷水、お茶交換のサービスには驚きました。
また、利用させていただきたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月25日 10:59:38

大浴場に関しましては、急なメンテナンスになり
大変申し訳ございませんでした。
現在、再開に向け修理を行っておりますが
しばらくお時間がかかってしまいそうです。
今後におきましても、お客様にご満足いただける
ホテルになる様、精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月17日 22:18:02

家族3人で一泊二日利用しました。
残念な点が2つ。主人は蟹を楽しみにしていたのですが、ぺらっぺらで、身が薄かったです。子供はプールが楽しかったみたいで、2日間利用しましたか、2日目の朝のプールは冷たくて、風邪をひくんじゃないかと心配しながら入り、あまり長くは利用出来ませんでした。。

それ以外は、バイキングはキッズコーナーもあり、美味しく頂け、ホテルの方の対応も良くって大満足な旅でした。
時間があったらもう一泊したかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月19日 14:59:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
残念と思わせてしまいました点に付きまして改善に努めて行きたいと思います。
またお越しの際にはご満足頂けます様サービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

marupyomさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

marupyomさん [40代/男性] 2020年12月15日 20:00:42

料理もサービス・お風呂も良かったです。
1つ問題があるとしたら、部屋が暑すぎました。結局、布団をかけずに寝ました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月15日 21:02:45

この度は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、お風呂に関しまして、良かったとのご意見をいただき大変嬉しく思います。
又、お部屋の空調に関しましては、私共のご説明不足があったのかと思います。今後におきましてはお客様に喜ばれるホテルになるよう更に努力をしてまいります。

投稿者さん 2020年12月14日 00:03:08

10階の露天風呂から太平洋が一望が出来、とても良かったです。
また夕食、朝食のバイキングも良かったです。刺身やカニ食べ放題でお腹いっぱい。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月14日 11:36:23

露天風呂、お食事共にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 22:00:19

コロナ禍で心配でしたが、ホテルは綺麗で清潔だし、ホテルの方々も1時間に1度は更衣室などの除菌をされているようで、安心して泊まる事ができました。料理も美味しく、お部屋からもお風呂からも海が一望できてとても良かったです。ただ、お隣に赤ちゃん連れのご家庭が泊まっていたようで、夕方や夜、泣き声が聞こえてちょっとうるさかったので、マイナスにさせていただきました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月02日 09:04:08

先日は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室等につきまして、ご希望、ご相談は何なりと
お申しつけ下さい。
ご希望にそうように努めますので
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月30日 14:00:26

鴨川シーワールドに行こう。
それならホテル三日月に泊まろう!
何故なら、武漢からの帰国者の受け入れや、千葉の災害に即座に対応した三日月ホテル。少しでも売上げに協力したいと、常々思っていました。
今回、夜になって子供が熱を出
して、急遽夜中にチェックアウト。逆に迷惑をかけてしまい
申し訳なかったです。
設備は、少し古い感じですが、何よりホテルマンの人達の対応は、素晴らしかったです。食事時に、グズって先に部屋に戻っ
た嫁と子供に、デザートを持って来てくれました。チェックアウトの際も、いろいろ気付かいをしてくださいました。
さりげなく、そしてスピーディ
に対応してくれる姿に、感動しました。
今度シーワールドに行く時は、また利用させて頂ければと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月30日 16:57:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
お子様の体調はいかがでしょうか。お元気であれば幸いです。
是非またシーワールドにいかれる際は当ホテルをご利用していただければと思います。
お子様とご一緒にお待ちしております。

【房総磯会席】伊勢海老・あわび付きプラン♪海の幸をふんだんに使用した海鮮会席をご堪能ください♪
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

メル3316さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

メル3316さん [60代/女性] 2020年11月26日 21:17:15

天気は、イマイチでしたが、従業員の方の対応もよく部屋も特別室だけあって広く眺めもよくゆっくり過ごせました。また露天風呂の一望千里からの眺めは最高でした。近くだったら何度も伺いたいです。また深めのお風呂などもなかなか気持ち良かったです。ただ脱衣室にシャワーキャップをおいて頂けると良かったです。でもタオルが脱衣室にたくさんおいてあるのはとても助かりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 11:06:57

露天風呂「一望千里」をご満足いただいたようで
大変嬉しく思います。
これからも、ごゆっくりお過ごしできるように
努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一望千里の湯×バイキング】クチコミ投稿で1ドリンク&三日月グッズ付♪展望風呂モニタープラン★
【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

vivi7570さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

vivi7570さん [30代/女性] 2020年11月16日 21:22:30

部屋・お風呂からの眺めが最高でした!
お風呂にはタオル・バスタオルが用意してあるのでほぼ手ぶらで行けるのも良かったです。
伊勢海老と鮑付きの和食プランにしましたが伊勢海老の出し忘れがありお腹いっぱいになった頃になってしまったのが少し残念でした(伊勢海老はいつ出てくるのかな~と呑気に最後まで待ってしまいました)
でもどれも美味しく、スタッフの方も丁寧で感じが良くとても楽しい夕食になりました。
アルコール消毒も沢山設置してあり安心でした。
2歳の子供を連れて初めての旅行でしたがプールやゲームセンター、オムツ台があったりと子連れに優しいホテルでした。水槽に魚が泳いでいたり、小さい橋があったりして子供も楽しそうでした。
スタッフの皆さん全員が笑顔で対応してくださりとても良い旅になりました。また泊まりに来ます!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 10:15:39

お料理のお出し忘れの件、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をお掛けしない様今後も取り組んでまいりますので、次回もご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年11月15日 17:16:18

お部屋も大浴場もお食事会場も全部オーシャンビューでとても素敵でした!また泊まりたいです。ありがとう御座いました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 10:01:53

今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館自慢の眺望をぜひ次回もご覧いただければと存じます。