三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

あきくん0198さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

あきくん0198さん [40代/男性] 2021年07月09日 20:43:37

結婚3周年記念日に利用しました。フルーツやドリンクなどのサービスを受け満足しました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年07月10日 07:12:22

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚3周年の大切なご記念旅行を当ホテルでお過ごしいただけた事、大変ありがたく思います。

これからも、お客様に寄り添った接客を心掛け、ご満足いただけるホテルになる様スタッフ一同努めてまいります。
南房総にお越しの際は、鴨川ホテル三日月をよろしくお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!ファミリー・カップルにおすすめ♪

投稿者さん 2021年06月28日 12:29:25

コロナ過の中、スタッフさんたちは大変な思いで働いていらっしゃると思います。スタッフのみなさんが明るく親切で楽しく過ごさせて頂きました。消毒液はたくさん用意され、脱衣場も1つずつ間を開けて使えるようになされていて、バイキングも大皿に盛るのを減らし1皿1皿に分け、ラップされたものを用意して下さったりコロナへの心配りが至る所で見られました。
不安もありましたが、ずっと外出を我慢していたので、思い切って行って良かったです、素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

2021年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年06月28日 16:46:20

素晴らしいご旅行になった。とのご意見を賜りましてスタッフ一同大変喜んでおります。

コロナ禍の中、ご迷惑をお掛けする所もあったかと思いますが、お客様が安心・安全にお過ごしいただけるようにこれからも努力をしてまいります。
夏休みには、目の前の海水浴場もオープンする予定でございます。
又、8月からは夜には花火も上がりますので南房総の夏休みを満喫しにぜひお越しいただければと思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★人気No.1★種類豊富な和洋中のバイキングプラン!

投稿者さん 2021年06月22日 18:35:10

彼氏の誕生日で宿泊させて頂きました!鴨川の三日月さんは毎年家族でも泊まっており、半年前も宿泊しましたが何度来ても飽きません!笑
バイキングのお食事は種類豊富で全てとっっっても美味しいです。混むシーズンと比べるとバイキングの種類は若干減りますが、それでも食べきれず惜しい気持ちになる程、デザートも含めて美味しいお料理が沢山ご用意されています。今回は窓際のお席を用意して頂けて、夕方の海を見ながら素敵な時間を過ごすことができました。
屋上の露天風呂もやはり最高でした。今回は曇りでしたが、前回、夕方の夕焼けを見ながら露天風呂を堪能した思い出が忘れられないので是非またリベンジしたいです!ちなみに夕方の時間に露天風呂があるのは女湯です。
誕生日を迎えた彼氏も大満足でした。また宿泊させて頂きたいです!

2021年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年06月22日 19:20:16

彼氏様の記念日に素敵な時間をお過ごしできたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

露天風呂から見る夕焼けをぜひご覧にお越しくださいませ。又、夏には花火も上がりますので三日月でのご旅行を思い切り楽しんでいただき、思い出つくりのお手伝いが出来ればと思います。

投稿者さん 2021年05月29日 23:07:00

スタッフさんのお小遣いにとても感謝!露天風呂星空満点で最高でした!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年05月30日 18:25:43

お客様からいただける、お言葉。お気持ちが
私共スタッフ全員の励みになります。

南房総にお越しの際は今後とも
鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【鴨川元気キャンペーン・第二弾】5000円分のプレミアム商品券付♪鴨川を遊び尽くそう!《バイキング》
【【鴨川元気キャンペーン】基準室】

まま1153さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

まま1153さん [50代/女性] 2021年05月24日 17:29:24

露天風呂とフロントスタッフの対応が素晴らしかったです。
翌日朝のお風呂は9時までしか空いてなく10分間しか入れず、しかも男女入れ替わりのため露天風呂もなく残念でした。
食事は特に感動がなかったかな。。。よくあるバイキングでした。夜はコーヒー等が有料といわれたのにはびっくりでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年05月25日 07:51:06

いろいろとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ござませんでした。
翌朝の大浴場ご利用時間等をはじめ、お客様からいただきました貴重なご意見を社内で検討し、
改善に向けて取り組んでまいります。

今後におきましても、鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月12日 09:28:18

風呂、食事とても良かったです!食事や土産屋のスタッフさんもフレンドリーで対応くださいました!風呂の時間は夜、朝ともにもう少し長いと嬉しかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年05月13日 07:40:11

今回のご旅行が楽しくお過ごしできたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の御入浴時間でございますが、お客様からの貴重なご意見をいただきまして、今後検討させていただきます。

夏休みには、いろいろなイベントもございます
コロナ禍ではありますが、南房総にお越しの際は
鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪

投稿者さん 2021年05月04日 15:38:00

食事とお風呂が良かったです

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年05月04日 16:55:53

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
南房総にお越しの際は、鴨川ホテル三日月を引き続きよろしくお願い致します。
従業員一同又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【鴨川元気キャンペーン・第二弾】5000円分のプレミアム商品券付♪鴨川を遊び尽くそう!《鮑和食》

投稿者さん 2021年04月09日 17:18:54

露天風呂は景色がとてもよく、気持ちよく入れました。
金のお風呂も大満足です!

お料理も天ぷらは揚げたてが運ばれてきてアツアツでした。
伊勢海老、鮑もとてもおいしくて大満足です!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月10日 07:27:37

今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様が楽しくお過ごしできるよう努力を続けてまいりますので、今後とも鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【房総磯会席】伊勢海老・あわび付きプラン♪海の幸をふんだんに使用した海鮮会席をご堪能ください♪
【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

こんちょ911さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

こんちょ911さん [40代/女性] 2021年04月08日 21:35:46

小学生の娘と春休みに利用させていただきました。コロナ禍で、ストレスを発散できたようで大変喜んでました。感染対策もしっかりされていたので、安心して利用できました。また利用させていただきたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月09日 10:00:53

お嬢様も、喜ばれたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心安全をお届けできるように努力をしてまいりますので、鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5%】3月限定★千葉県民限定でとってもお得なポイントアッププラン<バイキング>

投稿者さん 2021年04月05日 10:24:07

お風呂がとても気持ち良く、特に露天風呂が良かったです。タオルも部屋から持っていかなくても脱衣場に沢山あったので、助かりました!
朝夕のビュッフェも種類が多く大変美味しくいただきました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月05日 15:31:54

当館自慢の露天風呂をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。
今後とも。鴨川ホテル三日月をご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月05日 09:59:05

コロナで、1年ぶり位の旅行でした。
小さい子供連れだったので、大変でしたが、スパがあったり、子供連れでも、充分楽しむ事ができました。
帰りの時、荷物が沢山あったので、子供を抱っこしながらだと大変なので、カートがフロアー毎にあると良かったなと思いました。
久々に楽しい旅行ができて、良かったです。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月05日 15:35:47

お荷物の件でございますが、私共の気配りが足らず
ご苦労をおかけしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後におきましては、気配りに注意し、お客様がゆっくりお楽しみいただけるホテルにしてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】平日限定!朝食は種類豊富な和洋バイキングで元気な一日のスタートを♪(夕食無し)

投稿者さん 2021年03月29日 18:09:26

今週仕事疲れたね、温泉行きたいね、っていうノリで、前日の夕方に予約しました。
前日でも予約できたのがまず非常にありがたかった!

初めて伺いましたが、広いバイキング会場にちょっと古いゲームセンター、スパに大浴場と、子供2人は大興奮!
いつも宿についてからなんか暇だねーとなってしまうこともありましたが、今回は全くそんなことはなく、あっちこっちを回って大はしゃぎでした。

バイキングの料理の種類は、あまり郷土料理的なものはなかった印象ですが、キッズバイキングがあったのがとても助かりました!

お風呂は宿泊日と翌日で男女が入れ替わるということでしたが、宿泊日の夜に女湯だった方がドライヤーなどの場所が狭くて、ちょっと混雑してしまっていたのが残念でした。

コロナということもあってチェックアウト手続きは朝の7時半から受付をしてくださっていたのは非常によかったと思います。
先に手続きだけ済ませて、帰りはスムーズ、、、ということで8時ごろにはチェックアウトの手続きもしたのですが。。
結局、帰り際に車のキーを受け取るために受付カウンターに並ぶ事になり、あんまり意味がなかったかも。

あとは、ビールの自動販売機が10階にしかなかったこと、アイスの自動販売機が置いてあるのに稼働してなかった事が少し不便に感じました。

とはいえ、総合的に大満足でした。
ありがとうございました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年03月30日 20:13:54

お客様からいただきました、ご意見は全員で共有し改善に努めてまいります。

今後におきましても、お仕事の疲れを癒しにぜひ
鴨川ホテル三日月にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月05日 21:03:38

とっても清潔感のある館内で、料理も美味しく、温泉も素晴らしかったです。また、行きたいと思います。

今度は一泊でなく二泊したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年01月06日 16:00:38

ご満足いただけたご旅行のようでスタッフ一同
大変嬉しく思います。
南房総観光の際は、次回も鴨川ホテル三日月をご利用いただきますようお願い申し上げます。
すでに、
鴨川では菜の花が一面に咲き、綺麗です。
ぜひご覧いただければと思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ホテル放浪者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ホテル放浪者さん [40代/男性] 2020年12月29日 20:11:10

10年ぶりくらいに宿泊しました。
喫煙室でしたが壁などリフォーム
されてたのか、とても綺麗で清潔
でした。部屋からの眺めは、やはり
圧巻でした。お風呂は一方は素晴らしい露天風呂がありますが、もう一つは
ありません。朝男女入れ替えですが、
あさ日が昇っておらず、景色が見えなかったのは残念でした。入浴時間が
朝6時からなのは、今時ちょっと遅い
です。朝食までが忙しく、ゆっくり
満喫できませんでした。
食事は有る程度満足できるくらいの
種類はありました。ただ夜は三日月さんグループ全部昔からそうですがドリンクバーもないですし、お茶の置き場も混む場所にあった為、取りに行くのを、諦めました。ドリンクバーは
料理の種類が多いので我慢できますが
朝のお風呂は温泉にたくさん入る為に来ているのに残念でした。
トータル的には大満足でした。
またその地域に遊びに行ったら
お世話になりたいと思いますし、
鴨川三日月さんにして大正解でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月30日 13:03:36

大浴場(露天風呂)に関しましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
又、ご入浴時間をはじめ、いただきました貴重な御意見は検討させていただきお客様がご満足いただけるホテルになるように今後改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月17日 22:18:02

家族3人で一泊二日利用しました。
残念な点が2つ。主人は蟹を楽しみにしていたのですが、ぺらっぺらで、身が薄かったです。子供はプールが楽しかったみたいで、2日間利用しましたか、2日目の朝のプールは冷たくて、風邪をひくんじゃないかと心配しながら入り、あまり長くは利用出来ませんでした。。

それ以外は、バイキングはキッズコーナーもあり、美味しく頂け、ホテルの方の対応も良くって大満足な旅でした。
時間があったらもう一泊したかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月19日 14:59:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
残念と思わせてしまいました点に付きまして改善に努めて行きたいと思います。
またお越しの際にはご満足頂けます様サービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

megmeg0522さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

megmeg0522さん [40代/女性] 2020年11月27日 17:16:30

部屋の扉を開けた途端、目に飛び込んで来る広い部屋と海にリラックス出来ました。

お風呂も広くてコロナ禍でなければもっとゆっくり出来たかな、と思いました。

食事が人が多くて心配になりました。個人用トングは小さくて使いづらいので、皆さん備え付けのを使い回しですし、テーブルに置いたアルコールは中身が入って無かったです。
マスクせずに取っている方もかなりいらっしゃいました。
子供のプール目的でしたが、あまりの人の多さにあきらめて帰りました。

とにかく人が多すぎました。
コロナじゃなければもっと楽しめたと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 11:10:00

この度は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事会場等におけるご指摘でございますが
お客様が安心、安全にお過ごしできるように改善してまいります。

投稿者さん 2020年11月26日 11:17:47

部屋も綺麗で、眺めもよく、リラックスした時間を過ごせました。一つ不満は、落下防止の為、窓が10センチ程しか開かず、換気が心配でした。
お風呂も良く近年宿泊した施設のなかでは、最高でした。食事は、美味しくかったです。ただ、会場の人の多さにちょっと不安になった事と、夕飯時のソフトドリンク位は、飲み放題にして欲しいなとおもいました。
全体的に良かったので、また宿泊したいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 11:03:48

コロナ禍の中、お部屋の窓があまり空かないご指摘をいただきまして、今後検討し落下防止と共に
調整していきたいと思います。
又夕食時のソフトドリンク飲み放題の件でございますが、現在ソフトドリンク飲み放題を開始してございます。次回お越しの際は、飲み放題のご注文をいただきながらごゆっくりお食事を楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2020年11月15日 17:16:18

お部屋も大浴場もお食事会場も全部オーシャンビューでとても素敵でした!また泊まりたいです。ありがとう御座いました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 10:01:53

今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館自慢の眺望をぜひ次回もご覧いただければと存じます。

投稿者さん 2020年11月12日 23:14:30

露天風呂が最高でした!!!
ここに泊まれば後悔はないです!
また行きたいです!
今回はあいにくの天気だったので
次回は朝日や星空を見ながら露天風呂に入りたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 08:38:13

当館自慢の「一望千里」の露天風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ太平洋ときれいな夕日をご覧になりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 18:10:01

子供が小さいので重箱膳にしました 鮑が柔らかく他の食べ物もとても美味しくいただきました
また泊まりたいと思います

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 08:35:11

今年よりはじめさせていただきました重箱御膳のお料理にご満足いただけたようでありがとうございます。又他にもいろいろなお料理プランもございますのでぜひご利用いただければと思います。