三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 21:27:07

小学生2人連れ家族4人で利用させていただきました。スパ、温泉、お部屋どれも大変満足です。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2024年01月17日 21:43:58

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお部屋・大浴場・スパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

baconeggさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

baconeggさん [40代/女性] 2023年12月02日 07:40:12

数年前に1度宿泊してからどこの旅先のホテルに泊まっても鴨川の三日月が一番好きという子供達のリクエストで予約しました。
三日月グループからシーパークホテルに変わったので以前との比較も楽しみにしていました。
基準室で予約したのですが、特別室に変更してくださっており、部屋の広さや展望に感動しました。
和室が広い為、実は2間あった寝室にしばらく気付かないほど…

建物自体の古さはありますがしっかりと清掃されている為、新しい設備に慣れている子ども達も気になることもなかったようで、お風呂も食事も大満足で文句の付け所はありませんでした。

良かった点
・食べ飲み放題になった
・キッズスペースが広く、マンガが読めるエリアが近くにある
残念だった点
・部屋着が浴衣のみでムームーがなくなってしまった
・食べ放題にカニがない(追加料金)

総合的には満足なのでまたお伺いすると思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年12月04日 19:06:11

今回のご旅行でお部屋・大浴場から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
キッズコーナーは広くなり、人気の漫画の新刊や絵本も多数そろえておりますので次回お越しの際も、是非お楽しみください。
貴重なご意見を参考にさせて頂きお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

☆<事前決済>【60日前までの早期予約】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆
【◆【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年09月11日 19:27:04

9月の初旬に家族で一泊しました。
小学生3年生、4年生の子供は充実したスパに大喜びで、晩御飯、朝ごはんも楽しんでおりました。
お風呂は夜と朝に利用させていただきました。こちらも景色が素晴らしく満足です。

夏休みを外したせいか、スパもお風呂も混雑しておらず、快適な時間を過ごせました。

子供はまた行きたいと言っています。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年09月15日 09:02:55

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め、お食事、スパ、にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆<事前決済>【30日前までの早期予約】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2023年09月09日 19:07:14

駅についたらホテルの方がいらして、他の宿泊客が無料送迎のバスを呼ばれていたのか、私達も声をかけてもらいました。
徒歩2分で内浦海岸があるので、そこへ行くつもりと伝えたら、電話でよんでもらえれば迎えに来て下さるとのこと。

結局徒歩で向かいました。
車がなくても行ける近さがありがたい。

スパは、ファミリーが楽しめそう。
宿泊した翌日も無料で入れるので、チェックアウト後も散歩から帰った後お風呂を利用させてもらいました。

一望千里の湯、夕日が堕ちる前は美しい海を眺めながら、夜中はライトアップされたお湯に、ゆっくり入ることができて最高でした。

展望湯上りラウンジは無料の冷たい麦茶など用意されていて、
マッサージチェアで、海をながめながら、まれながらおいしくいただきました。
機械も新しいものなのでは?
台数もたくさんあって、とてもよかったです。
(大柄な男性にはちょっと小さい?)

お食事はバイキングでしたが、シェフがきちんとキッチンと調理しているということで、おいしかったです。
お米の炊き加減が普通といえば...。

地元の食材でのお料理もあり、和洋中わがままにえらぶことができて、贅沢気分を楽しめました。
お酒も飲み放題だし...そんなに飲めない方なので、頑張って食べてしまいました。

建物、部屋に古さは多少あります。
お部屋に入った瞬間、多少タバコのにおいがしたような...。そこはちょっと残念でした。
部屋に入ってカーテン開けたらオーシャンビューには感動でした。

十分満足です。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年09月15日 08:56:48

今回のご旅行で大浴場・スパ・お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でチェックアウト1時間延長

投稿者さん 2023年08月23日 11:40:03

家族で行きましたが、全般的に満足です。
展望風呂は夜極みの温泉が女性用で夜雰囲気を味わえなかったのが残念でしたが、朝風呂にて堪能させてもらいました。
プールもしっかり楽しめました。
また機会があれば利用したいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年09月03日 15:38:25

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め、スパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月14日 16:53:04

プール、ビュッフェ、目の前での花火と小学生の子供は大変満足したようでいい夏の思い出になりました。また機会がありましたら是非行きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年09月03日 14:49:00

今回のご旅行でスパ、バイキングにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月07日 18:39:04

家族で利用しました。
とても綺麗でしたし、ホテルから花火も見れて大満足でした!子連れでしたが、キッズバイキングやプールなど子供も楽しめるホテルだったので大満足です。また利用します。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年09月03日 13:13:22

今回のご旅行でバイキングやスパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2023年07月25日 00:09:31

子供を連れての宿泊でした。
部屋の内鍵ですが、ロックなどがないシンプルなつくりです。
簡単に開けて出ていってしまいそうだったので、ロック(二重鍵)などあると安心でした。
プール、露天風呂は楽しめました。
海を眺めながら癒やされました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年09月03日 09:39:19

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【お食事処/磯会席+あわび付】房総の彩り豊かな海の幸を使用した海鮮会席

投稿者さん 2023年07月21日 20:29:37

2023年7月17日から3泊お世話になりました。
お部屋は、和室とベット部屋で快適でした。窓からの太平洋の景色も良かったです。
ただ、机に手もとライトがあればなお良かったです。また部屋が大きいのでテレビのサイズが40インチ以上欲しかったです。
食事は、朝夕ともにバイキングでした。どちらも種類が豊富で3泊しても楽しめました。
ただし、食べ終わったお皿を頻繁に取っていくのは、煩わしかったです。
また、隣のテーブルが食べ終わって、すぐに皿の片づけ、テーブルクロスの交換など
を始められて目ざわりで五月蝿かったです。隣で食べている人に配慮が欲しかったです。
スバ、プールは、とても良かった。特に屋外プールは、空いていて快適でした。
宿泊当日も朝から利用できるのも良かったです。
お風呂は、とても広く見晴らしも最高でした。ただし、”コロナの影響”が理由で
サウナがやっていないのは残念でした。

色々書きましたが、リラックスできました。また利用させて頂きます。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年09月03日 09:26:14

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月19日 19:27:00

近隣のホテルでは、一人旅プランが無くなっていて困っていたので、こちらの一人たプランがありがたいので継続して欲しい。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年06月27日 18:43:20

一人たプランでのご利用ありがとうございます。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。

三日月グループ・鴨川ホテル三日月から
HMIグループ・三日月シーパークホテル安房鴨川へ変わりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

☆【一人旅】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆
【*【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年05月05日 18:18:38

GWの5月3日に宿泊しました。バイキングの種類も多く大満足でした。子どもは噴水ショーとプールに楽しんでました。また、利用したいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年05月07日 16:56:39

今回のご旅行でバイキングや噴水ショー、スパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年04月18日 12:55:25

4月11日に母と宿泊しました。ホテル内、部屋全て掃除が行き届いていて気持ちが良い!お部屋からの眺めも最高でした。
一番気に入ったのが10階露天風呂。眺めはもちろん種類が多く他のお客さんがいてものびのびでした。
立ちながら入れるお風呂や、夜には素敵なライトアップもされていて飽きずに入れました。脱衣所までオーシャンビューは気持ちよかったです!
それから夕食のビュッフェも最高です!
豚の角煮、中華のイカの炒め物、揚げたて天ぷらが私はすごく気に入りました。
厨房の方も他スタッフの方も感じが良く全てが100点のホテルでした。
また利用したいホテルです!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月19日 06:25:32

今回のご旅行でお部屋,露天風呂から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】和洋中オープンキッチンバイキングプラン☆夕食飲み放題☆

投稿者さん 2023年04月09日 11:19:24

4月3日に宿泊しました。食事が美味しく、夕食飲み放題は大変良かったです!また、お風呂がサイコーに良かったです。
露天風呂は、海が見えて絶景の中ゆっくり楽しみました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月11日 09:22:47

今回のご旅行で露天風呂から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

たっつんメガネさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

たっつんメガネさん [30代/男性] 2023年04月01日 08:31:33

海がとても綺麗に見える部屋でした。お部屋もとても広く、ゆったりと過ごすことができます。
鴨川シーワールドへ行きたくて泊まりましたが、思ったより遠かったです。

ホテルに関してはスタッフの気配り等含めてとても大満足でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 17:29:47

全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年03月31日 21:36:36

義理両親と自分の家族との合同で行かせていただきました。
食べ放題飲み放題で、好きなものを好きなだけ食べられてとても満足です。部屋もとても綺麗で、プールもあり子供達も大満足でした。
部屋もとても綺麗にしていただき、細かな気遣いもしていただいて嬉しかったです。また泊まりたいと思える宿でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 17:28:40

今回のご旅行でお食事、スパ共にお子様にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年03月28日 22:24:26

景色がよく、部屋も三世代で快適に使えて楽しめました。リニューアルしていろいろとお客さんを楽しませる工夫をしていると思いました。
展望風呂の男女が切り替わるのですが、二泊して朝夕の組み合わせが同じでした。朝風呂の景色が違うともっと楽しめると思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 17:26:57

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年03月24日 10:08:31

3月19日一泊旅行で利用させていただきました。1周年記念キャンペーンでコスパ最高なうえ千葉得キャンペーンも利用させていただき嬉しい限り、そして2日間晴天で申し分ない旅行でした。またリピートしたいホテルです。色々な方のコメントなども行く前に読みましたが、部屋などの汚れは普通、歯ブラシは確かに子供用がない。フロントに言えばもらえるのか不明、お部屋のエアコンはいわゆる家庭用のエアコンではないので温度調節はあまりできないが、窓を開ける事で解消。夏場は厳しいかも・・受付してる間にお客様から部屋の空調がだめで部屋が暑いなどの苦情電話がかかってきてましたが、フロントの対応は、窓を開けてくださいと言ってました。まあそれにしてもコスパ良しで、スパ有、露天風呂、大浴場など満喫できました。コンビニ近し、朝、夕の2食付きで飲み放題付きで一人¥15.000は激安です。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 16:20:14

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

kmm6985さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

kmm6985さん [60代/男性] 2023年03月08日 15:42:26

20230306に友人と1泊。今回1周年記念との事で先大変お得に利用出来ました。今まで利用した国内のホテルの中ではトップクラス。特にお風呂は広く大きく4回入りました。明け方の露天風呂での立ったままで浸かることのできるのがあり驚きです。食事は天ぷらとステーキが美味しく、飲み放題やデザートも豊富でした。通常は高いのでまた利用できる価格の時に利用したいと思います。友人は今まででの宿泊先でNo.1との事。
騙されたと思ってぜひ宿泊してみてください。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年03月15日 11:58:44

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ユースケ1005さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

ユースケ1005さん [30代/男性] 2023年02月25日 20:53:35

旅館の規模、車寄せの対応、エントランスの格ふくめ、入り口からとても印象がよかったことに加え、食事のレベルとスタッフの接客もよく、建物のふるさの割には中の内装はきれいですし、トータルまたいきたいです。一つ言うとすると、鍵は2つほしいです、ひとつだとさすがにスケジュール管理がむずかしいです。プールもよかったので、修理がおわったらまたいきます!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年03月04日 09:30:31

スパにつきましては工事が終わりましたので只今、通常運営させていただいております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:16:10

露天風呂からの景色も良く、食事も美味しいです。
子供も楽しんでいました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年02月08日 18:18:27

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。