三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)のクチコミ・お客さまの声

枝豆君2号さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

枝豆君2号さん [70代/男性] 2022年05月04日 16:32:03

5月2日に宿泊しました。5歳の孫と一緒ですのでキッズバイキングがあったのは非常に喜ばしいことと思います。お風呂も、展望露天で大変楽しめました。食事もおいしく 不満は一つもありません。また、宿泊します。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年07月14日 20:37:34

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で大浴場・食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回南房総へお越しの際も是非とも三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 18:00:46

家族で訪れました。
プールにお風呂にバイキング、子どもも大人も楽しめました。
お部屋も広く、館内着が楽チンで良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年06月08日 18:56:34

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿で夕食時1ドリンクサービス

投稿者さん 2022年05月01日 19:33:01

GW初日に宿泊しました。ホテルに着いた瞬間からホテルの方々がとても丁寧で親切で感動しました。お部屋はお掃除が行き届いていたし、畳があって寛ぐことができたし、寝相の悪い子どもがお布団で寝られて助かりました。オーシャンビューの景色はとても素敵でした。お食事はどれも美味しくいただきました。バイキングにキッズコーナーがあり、子どもが好きなメニューがたくさんあって喜んでいました。とても快適でした。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年06月08日 18:53:20

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】朝夕種類豊富なオープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年04月14日 02:57:57

母と一緒に利用させて頂きました。食事もとても美味しく頂きました。ひとつ気になったのが、食事会場でのスタッフさんが素手だったのが気になりました。私たちはグローブしているのに、何故? アルコール消毒をこまめにしている様子も見られなかったので、、、

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年06月08日 18:43:47

バイキング会場の食事提供に関しましてはスタッフ全員で情報を共有し、お客様が満足頂ける食事提供の工夫を勉強し、取り組んでまいりますので是非とも三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

sarico64さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

sarico64さん [40代/女性] 2022年04月04日 16:30:17

何度めの宿泊になるのかなというほどリピーターです。子どもが小さい時は宿泊前後にプールで遊んで(プールについているお風呂が地味に気持ち良い)、今年小学校を卒業しましたが、大きくなってからはリニューアルされたゲーセン、まんがコーナーが楽しいです。しかし何と言っても、何回来ても心を奪われるは露店風呂の開放感。控えめに言って最高です。朝と夜で入れ替えになりますが、どっちのお風呂も良いです。そして何度来ても飽きないバイキング。一番の目当てはきんきんに冷えたお刺身、そして揚げたてさくさくの天ぷらはエビ天もラインナップ。ステーキもソースのお味が良い。そして中華が毎度楽しみ。セルフの飲み放題とお刺身で至福の時間がスタートします。母体が代わったようですが、私が重視しているお風呂とバイキングはあい変わらずの大満足。また伺います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年05月31日 03:48:38

毎度三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でも大浴場・食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月03日 18:25:07

楽しかったです♪

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年05月30日 21:23:34

今回のご旅行でご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年04月02日 17:01:32

お風呂が最高でした!
食事も美味しく、スタッフの対応も親切でした!
2日目に雨が降り、室内プールで遊べて助かりました!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年05月30日 21:22:56

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事会場共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月02日 15:34:30

子ども3人がプールに食べ放題と、とても楽しめました!食べ放題の伊勢海老のお刺身もとても美味しく、揚げたての天ぷらと焼いてくれるステーキも大満足!また行きます!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年05月30日 21:21:52

今回のご旅行でスパ・食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

さっこ4960さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

さっこ4960さん [50代/女性] 2022年03月30日 19:25:44

TVマツコの世界?で三日月さんを紹介していたので予約したのですが、高級シティホテル並みの・・・というのは木更津だったんですね。ちょっと間違えました。フロントやお部屋を見たときに修学旅行とかで泊まる地方の大型旅館みたいだと思いましたが、でも食事とお風呂にビックリ!これで15000円ってコスパ良い!と思いました。チェックインした日に入った10階のお風呂もシンガポールの空中プールみたいですっごく眺めが良くて気分良いし、タオルを部屋から持っていかなくていいので、、部屋からマイシャンプーや化粧品だけで済むので身軽でした。それから夕食バイキングが結婚式の宴会場みたいに広いところだったのですが、沢山の座席を取り囲むようにいろいろな料理が並んでいました。私のオススメはステーキで、是非取って欲しいです。食べると和牛ではないと思うけど国産牛だと思う美味しさで、ファミレスのステーキ屋さんより柔らかくて旨いと思います。振り掛けるガーリックチップスもホテルで作ってるのかな?味も風味もあり美味しかったです。ついてた伊勢エビも2~3切れだったけどとっても美味しいし、天麩羅やお寿司、生のフルーツにチョコフォンデュなどいろいろ楽しみました。
まだ3月なのに部屋に蚊がいて刺されまくりでしたが、電話で殺虫剤をお願いしたら虫刺されも一緒に持ってきてくれたり、お風呂場でメガネをどこに置いたか忘れちゃった母のために一緒に10階を探し回ってくれたり、牛乳こぼしちゃったところをサッと対処してくれたり、とても機転のきいた対応をしてくれました。子供連れファミリーが多かったけど、高齢の親を連れて行っても楽しめるホテルだと思いました。難を言えば部屋の廊下がやけに暗いところ位かな。また美味しいものを食べに行きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年05月30日 21:20:00

次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいりますので是非とも三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年03月29日 15:47:04

スパの設備が故障していて温水(温泉?)でなかったのが本当に残念でした・・・。
夏なら全然いいのですが・・・この時期は温かいと思って楽しみにしていたのに・・・1時間で退散しました・・。
でも、温泉の大浴場は大満足です!
冷たい身体が温まりました。
また、食事もカニとお刺身が美味しかったです!
食後に卓球で遊べたのも良かったです。
家族で本当に楽しめました。
またお邪魔します!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年05月30日 21:07:58

今回のご旅行でスパについては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スパにつきましては工事をさせていただき只今、通常運営させていただいております。
今後につきましてもお客様にご迷惑がかからないように全員で取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【スタンダードバイキング】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年03月29日 12:07:44

日曜日なので普通なのかもしれませんが、夕食バイキングはすごい行列で何ヵ所か列があるので家族で手分けしても食べ始めるまで約30分かかりました。
開始時間ちょうどに会場に到着したらこんな感じです。時間たっぷり楽しみたいなら数十分前に並んでなければならないと思いました。
一望千里の湯は最高でした。
到着日は女子がそちらになっていて、男子はいまいちでした。期待していたパンフレットの写真と違うので、ん?っと思いましたが妻が最高だったと言うので翌朝5時に行きました。
最高でしたよ。私はライトアップも見てみたかったなと思いましたし、妻は晴天の下もいいなぁと互いに羨ましがりました。
銀風呂はありましたがなぜか黄金風呂はありませんでした。
また行きたいと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年05月30日 21:04:02

バイキング会場の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後につきましても食事会場の係と情報を共有し、
お客様が満足頂けるような食事提供の工夫を勉強していきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキング×一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

まきんこですさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

まきんこですさん [30代/女性] 2022年03月21日 17:31:11

お風呂が最高でした!どっちのお風呂の露天も海がダイレクトに見れたら更に最高!食事も美味しかったです!お部屋からの景色も最高!ただ、ゲームコーナーは、調整中のものがあったり、UFOキャッチャーのアームの弱さにガッカリでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年04月02日 18:05:12

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場・お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ゲームコーナーに関しては再度改善に努めてまいります。
次回南房総へお越しの際も三日月シーパークホテル安房鴨川へお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング人気No.1】種類豊富な和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2022年03月15日 15:25:34

老人を連れての旅行でしたが、気がついたところで車椅子を出してもらえたり、ワゴンを出してもらえたりで助かりました。
建物の構造的理由からの問題(レストランまで延々歩く等)、コスト削減の影響が見られるところではありますが、概ね従業員の皆様の努力でカバーされている感じです。
食事も、現場の努力が偲ばれるところですが、どれも美味しく頂けました。特にアワビの踊り焼きは皆満足でした。
残念だったのは、夜空を見ながら露天風呂に入りたかったなあ。これは次回の楽しみとして、何かの天文イベント(流星群や月蝕)のときにまた泊まりに来たいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年03月17日 18:32:02

大浴場・お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
天候により露天風呂からの星空が見れなかったのは残念でしたが次回の楽しみとしてお越し頂ければと思うます。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

3児のママあーちゃんさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

3児のママあーちゃんさん [20代/女性] 2022年03月12日 18:13:13

標準和洋室を希望していたところ、チェックイン時に人数が多いことと子供がいるとのことで特別室にしてくださいました。とても広く子供達も快適に過ごしていました。接客などのサービスがとても好印象でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年03月17日 17:37:10

今回のご旅行がお子様達もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン◆水着で遊べる「スパ三日月」無料でご利用OK!

投稿者さん 2022年01月16日 12:19:34

オープンキッチンが最高。
毎回、揚げたての海老の天ぷらを楽しみに泊まっています。
露天風呂からの眺めも、太平洋を一望でき、開放感があります。
今回は、ウェルカムドリンクがあり、チェックインまでのんびりできました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年01月26日 12:31:01

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂からの眺め、お食事とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後に於きましてもお客様が楽しめる施設になる様、全員で取り組んでまいりますので鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング◆早期予約30特典付】30日前まで受付!約70平米オーシャンビュー特別室へグレードアップ
【特別室/5名定員★オーシャンビュー】

えとおさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

えとおさん [40代/男性] 2022年01月13日 17:06:40

スタンダードの部屋でも十分な広さと設備でした。見晴らしも素晴らしい。バイキングの料理も満足。朝のフレンチトーストがとてもおいしかった!
プールが寒いというコメントがありましたが、入る時に少し冷たいと思うのは大人だけのようです。子どもたちは何ともないようです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年01月15日 18:26:40

お部屋からの眺め、お食事とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回お越しの際も是非とも鴨川ホテル三日月へお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆人気No.1◆種類豊富な和洋中のバイキングプラン!
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

さきちょん6446さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

さきちょん6446さん [30代/女性] 2022年01月08日 15:36:32

大変よかった。
子どもが添い寝なので、ベッド二脚だかかと思っていたらお布団も一枚敷いてくれてありがたかった。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年01月15日 18:18:59

今回のご旅行がご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご家族様が楽しんで頂けるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付◆バイキング】和洋オープンキッチンバイキング&オーシャンビューの温泉とスパを満喫<夕食なし>
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

俊秀2052さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

俊秀2052さん [30代/男性] 2022年01月01日 17:37:39

子供5歳と3歳と妻の4人で宿泊しました!初めてのプールで大はしゃぎ!!
冬でもプールが利用できるのは高評価!

腕につける浮き輪は館内で買えるし空気入れも無料で使えてとても優雅な旅行になりました!露天風呂も最高でした!
仕事で疲れているお父さんも疲れを癒やし、昼から夕方までは館内のプールで家族サービスができ完璧なホテルだと思います!
また利用したいです!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年01月02日 11:12:59

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お食事処/磯会席+伊勢海老・あわび付】ご朝食はバイキング♪新鮮な伊勢海老・あわびに舌鼓

投稿者さん 2021年12月30日 07:56:34

家族で宿泊しました。
お部屋の大きな窓から見える景色はとてもきれいでした。
お部屋は暖房がきくのですが、洗面所とトイレは寒かったです。
乾燥対策で加湿器ありました。
スパは一度外に出るので寒かったです。
温泉は日替わりで男女が入れ替わるので夜と朝で二つ楽しめました。スパも大浴場もタオルが完備なのでお部屋のタオルは持参不要でありがたかったです。
バイキングはお刺身やカニ、鯵の開きやアジフライ、子供も好きなポテトやハンバーグ、麺類もあって何種類も食べられます。
朝バイキングのコーヒーはテイクアウトの容器もあるので、お部屋でもゆっくり飲めます。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年01月02日 11:02:54

洗面所とトイレに関しましては今後の改善点としまして社内で検討いたしたいと思います。
次回南房総へお越しの際も是非とも鴨川ホテル三日月へお越し下さいませ。

【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ゆぅあ6601さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

ゆぅあ6601さん [40代/女性] 2021年12月21日 18:29:00

12/19に家族3人で宿泊しました。
とにかく文句の付けようがありませんでした。
お食事に関しては、どれを食べてもとても美味しく、楽しい時間を過ごせました。
露天風呂はとにかく圧巻でした。
ため息が出る程素敵な景色で最高の時間を過ごせました。
こちらのホテルは何処にいても景色が素晴らしくて、心が癒されっぱなしでした。
又是非ご利用させて頂きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年12月22日 17:57:21

「とにかく文句の付けようがありませんでした。」などの数々のお褒めのお言葉を頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆種類豊富な和洋中のバイキング◆水着で遊べる「スパ三日月」無料!