三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月09日 11:19:24

4月3日に宿泊しました。食事が美味しく、夕食飲み放題は大変良かったです!また、お風呂がサイコーに良かったです。
露天風呂は、海が見えて絶景の中ゆっくり楽しみました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月11日 09:22:47

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で露天風呂から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】和洋中オープンキッチンバイキングプラン☆夕食飲み放題☆

投稿者さん 2023年04月04日 17:39:06

定評のある旅館のとおり、食事、部屋ともにレベルを超えたものがあった。特に屋上にある露天風呂はそのまま海に溶け込むような感じで素晴らしかった。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 17:42:59

今回のご旅行でお部屋、露天風呂から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

たっつんメガネさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

たっつんメガネさん [30代/男性] 2023年04月01日 08:31:33

海がとても綺麗に見える部屋でした。お部屋もとても広く、ゆったりと過ごすことができます。
鴨川シーワールドへ行きたくて泊まりましたが、思ったより遠かったです。

ホテルに関してはスタッフの気配り等含めてとても大満足でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 17:29:47

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年03月31日 21:36:36

義理両親と自分の家族との合同で行かせていただきました。
食べ放題飲み放題で、好きなものを好きなだけ食べられてとても満足です。部屋もとても綺麗で、プールもあり子供達も大満足でした。
部屋もとても綺麗にしていただき、細かな気遣いもしていただいて嬉しかったです。また泊まりたいと思える宿でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 17:28:40

今回のご旅行でお食事、スパ共にお子様にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

【◆特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年03月24日 13:01:22

とにかく食事(バイキング)がすごすぎました!!量も凄いし種類も凄くて味も本当に絶品でした!!
お部屋も広くてお風呂も絶景で最高でした。露天風呂では少し雨が降ってましたが涼しくてちょうどよかったです!
プール(スパ)で遊べたり、海を散歩したり、鴨川シーワールドに行ったり周辺も楽しめました。
お勧めです!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 16:46:45

今回のご旅行でお部屋、露天風呂から見える太平洋の眺め、お食事、スパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月24日 10:08:31

3月19日一泊旅行で利用させていただきました。1周年記念キャンペーンでコスパ最高なうえ千葉得キャンペーンも利用させていただき嬉しい限り、そして2日間晴天で申し分ない旅行でした。またリピートしたいホテルです。色々な方のコメントなども行く前に読みましたが、部屋などの汚れは普通、歯ブラシは確かに子供用がない。フロントに言えばもらえるのか不明、お部屋のエアコンはいわゆる家庭用のエアコンではないので温度調節はあまりできないが、窓を開ける事で解消。夏場は厳しいかも・・受付してる間にお客様から部屋の空調がだめで部屋が暑いなどの苦情電話がかかってきてましたが、フロントの対応は、窓を開けてくださいと言ってました。まあそれにしてもコスパ良しで、スパ有、露天風呂、大浴場など満喫できました。コンビニ近し、朝、夕の2食付きで飲み放題付きで一人¥15.000は激安です。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 16:20:14

貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月20日 01:25:45

景色もよく、翌日に予定していた鴨川シーワールドにも近く大変満足でした!
お食事に小さい子向けのメニューがもっとあると、もっといいなと思いました!
ありがとうございました!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 15:24:05

今回のご旅行でおお子様にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

られりのかーちゃんさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

られりのかーちゃんさん [40代/女性] 2023年03月19日 11:55:25

結婚してからは家族旅行のみでしたが、友人と2人で1泊でしたが家事育児から解放されゆっくりのんびりできました。とてもいい旅になりました。

部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。又行きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 14:58:21

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月16日 20:35:50

お風呂や食事はすごくよかったです。満天の星の中の露天風呂や、地域名物もあるバイキングはとても楽しめました。

しかし、サービス面は期待以下でした。

家族4人の宿泊でアメニティが2個ずつしかなく、連絡したところ少し謝られただけで淡白な対応でした。
持ってきてもらった時にセットさせて欲しいと入ってきてくださったのですが、荷物も広げた後だったため一箇所に置くだけでいいと言ったものの、聞く耳を持たずいろんなところに行かれて不快でした。
部屋の中で宿泊中に下足で入っていい場所を分けていたため、こちらの都合ですが、靴を手前で脱ぎ靴下であるところを見て少し考えていただきたかったです。
その際もすごく嫌そうに対応されたのはどうかと思いました。

また、部屋に入った時にテーブルの上にさきいかの食べかすが落ちていました。

そして、チェックアウト後などにフロント前を通っても挨拶が少なく笑顔もあまり見られなかったり、バイキング会場で鼻を噛んでいるスタッフがいたりと、サービス面は期待以下でした。

チェーンのホテルと考えれば仕方ないですが、少し残念な点が多かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 14:48:34

今回のご旅行でから露天風呂から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のセットなどにつきましては、お客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有させていただき今後このような事が起きないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

kmm6985さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

kmm6985さん [60代/男性] 2023年03月08日 15:42:26

20230306に友人と1泊。今回1周年記念との事で先大変お得に利用出来ました。今まで利用した国内のホテルの中ではトップクラス。特にお風呂は広く大きく4回入りました。明け方の露天風呂での立ったままで浸かることのできるのがあり驚きです。食事は天ぷらとステーキが美味しく、飲み放題やデザートも豊富でした。通常は高いのでまた利用できる価格の時に利用したいと思います。友人は今まででの宿泊先でNo.1との事。
騙されたと思ってぜひ宿泊してみてください。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年03月15日 11:58:44

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月08日 11:29:55

高台から海を一望できる広々とした露天風呂最高でした。朝食、夕食とも種類が豊富で、何と言っても酒が全種類飲み放題、食べ飲みすぎました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年03月11日 08:25:08

投稿者さん 2023年03月02日 19:41:23

大浴場の露天風呂の景色がとっても良かったです。バイキングの食事も,楽しめました。夕食では焼きたてのステーキ,ホタテ,イカをいただいたり,揚げたてのてんぷらを楽しんだり,朝食では,作りたてのオムレツやフレンチトーストなど食べすぎ必須!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年03月08日 07:13:31

投稿者さん 2023年02月26日 22:46:09

洗面所にコンセントがない、部屋風呂のトビラが汚れてる、禁煙室が少ないなどありましたが、お風呂が全てを帳消しにしました!
ずーっとショパンがBGMで流てるのがなんか良かった。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年03月04日 09:37:46

今回のご旅行で大浴場にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ユースケ1005さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

ユースケ1005さん [30代/男性] 2023年02月25日 20:53:35

旅館の規模、車寄せの対応、エントランスの格ふくめ、入り口からとても印象がよかったことに加え、食事のレベルとスタッフの接客もよく、建物のふるさの割には中の内装はきれいですし、トータルまたいきたいです。一つ言うとすると、鍵は2つほしいです、ひとつだとさすがにスケジュール管理がむずかしいです。プールもよかったので、修理がおわったらまたいきます!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年03月04日 09:30:31

スパにつきましては工事が終わりましたので只今、通常運営させていただいております。

投稿者さん 2023年01月25日 00:06:07

12月中旬に全国旅行支援を利用して宿泊。展望露天風呂千里の湯がとても良かった。露天風呂から180°一望できる開放的な海景色と夜には双子座流星群も見られて最高でした。
ビュッフェは全体的に普通でしたが、好きなものを選んで食べられる楽しさがありました。
和洋室のお部屋が十分な広さで快適に過ごすことが出来たことなど含め、総じて旅行の良い思い出になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2023年01月21日 11:16:10

露天風呂からの景色も良く、食事も美味しいです。
子供も楽しんでいました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年02月08日 18:18:27

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

kpys24さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

kpys24さん [40代/男性] 2023年01月20日 18:34:35

1月19日に利用させていただきました。やはり三日月、お風呂もお料理も、とても良かったです。ゲームコーナーが使えなかったのがちょっと残念なくらいでした。機会があればまた利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年02月08日 17:02:26

今回のご旅行で大浴場・食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ゲームコーナーにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後につきましてもお客様にご迷惑がかからないように全員で取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

スパイク三田さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

スパイク三田さん [40代/男性] 2023年01月13日 15:58:56

1月11日一泊の成田山新勝寺詣りがてら、
泊まりました。
以前鬼怒川の三日月さんを利用しましたので
きたいをもって今回鴨川のほうに、経営会社が変わったみたいですが期待は変わらず利用しましたが、ベットのかけ布団が179cmの身長の自分には小さく足が出てしまい残念。
また食事は鬼怒川よりも種類が少ない気がして、残念。
ただお風呂の露天風呂が最高でした!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年01月20日 14:52:17

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月08日 17:46:14

新宿からバスで行けるので非常に良かったです。渋滞もなく楽ちんでした。露天風呂の眺めはサイコーでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年01月16日 08:17:40

無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル安房鴨川
【★【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年01月04日 08:34:10

アワビが鍋のガラス蓋に張り付いていた。
ちょっとかわいそうだったけど、新鮮で柔らかく美味しかった。
蒸し上がったアワビを中居さんが鍋から皿にとってくれるサービスも良かった

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年01月16日 08:12:57

今回のご旅行でお食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【お食事処/磯会席+あわび付】房総の彩り豊かな海の幸を使用した海鮮会席