三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)のクチコミ・お客さまの声

huijia0418さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

huijia0418さん [30代/女性] 2023年01月03日 21:53:22

部屋が広くてオーシャンビューの眺めもとても良かったです
夕食もドリンク飲み放題で楽しめました ただ翌日朝食の時牛乳が切れちゃってみんな待ってる時補充来てなかったので近くのスタッフにお願いした時 私'牛乳切れてるみたいで補充お願いします'スタッフが'今やってるんじゃないですか!'と面倒臭そうな表情で後ろを指差しで言われ 見てたらうしろで別のスタッフがちょうど補充しに来てました
他のスタッフはみんなよかったんです 外国人のスタッフさんもすごく丁寧で ただこの日本人男性スタッフが最悪でした 他はほぼ満足してます プールも大変良かったのでまた利用したいと思ってます

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年01月16日 08:07:51

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
バイキング会場でのスタッフの対応につきましては、お客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
会場スタッフに共有させていただき、今後このような事が起きないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でチェックアウト1時間延長
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月28日 16:32:10

お部屋もお風呂も絶景で素晴らしかったです。
スパは子供達がとても楽しんでました。
バイキングの食事は海鮮が美味しかったですが、冷めてる物も多く残念でした。
でもその他サービスも満足で今度は夏にいきたいです!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年12月29日 11:39:21

今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
バイキング会場の食事提供に関しましては調理部と情報を共有し、お客様が満足頂けるような食事提供の工夫を勉強していきたいと思います。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆【禁煙】 特別室/5名定員★オーシャンビュー】

kenkichi6412さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

kenkichi6412さん [50代/男性] 2022年12月25日 23:35:29

部屋と屋上露天風呂からの景色が最高でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年12月29日 11:36:51

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【お食事処/磯会席+伊勢海老・あわび付】房総の彩り豊かな海の幸を使用した海鮮会席
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

TK1953さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

TK1953さん [60代/男性] 2022年12月18日 07:12:05

全体的大型設備で、スタッフの対応も良く笑顔で対応して頂きました。部屋は海が目の前で波音を聞きながらのんびり過ごせました。食事はバイキング形式でお酒を含めたフリードリンクで品数と内容どちらも満足でした。テーブルクロスはその都度交換する気配りは高級ホテル同じで好感をもてました。お風呂の展望風呂は屋上にあり展望景色は最高でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年12月29日 11:33:31

今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月13日 16:02:55

お部屋もオーシャンビューでキレイでした。外の窓ガラスが汚れていたのは仕方ないですね。
お風呂も景色が良く、食事もバイキングですが、海鮮料理が充実していました。
スパはかなり残念でしたが、小さなお子さんがいたら楽しいでしょうね。
私は宿に対して、とても良い印象を持ちました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年12月14日 13:43:29

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め,
今後もすべてのお客様に喜んで頂けるおもてなしができるようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2022年12月11日 15:57:17

3歳時の子連れでの旅行でしたが、部屋やお風呂、キッズルームなど、家族みんなで楽しめるホテルでした。部屋も布団をひいてくれたので子供と一緒に寝落ちる心配せず寝ることができました。サービスも食事も全体的に満足です。また行きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年12月11日 16:28:14

今回のご旅行で大浴場、お部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【お食事処/磯会席+あわび付◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】プラン
【◆【禁煙】 特別室/5名定員★オーシャンビュー】

スンチャンさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2022年11月27日 14:38:05

部屋からの景色は最高。
従業員に外国人がかなりいましたが、お客へのきめ細かい対応が出来ていて感心しました。
食事もたいへん満足のいくものでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年11月29日 13:22:42

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。ので是非とも三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:55

スパが使えなかったのは残念です。景色はオーシャンビューで良かったです。露天風呂も凄く良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年11月22日 12:04:08

今回のご旅行でスパについては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スパにつきましては工事をさせていただき本日より、通常運営させていただいております。
今後につきましてもお客様にご迷惑がかからないように全員で取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年11月21日 07:41:06

11月18日に宿泊しました。お部屋も広くて、眺めもすごく良かったです。
食事はバイキングなので、自分なりにアレンジしたりして、楽しめました!
接客も良かったです。
また行きたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年11月22日 11:58:55

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

レイソルNo1さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

レイソルNo1さん [40代/男性] 2022年11月15日 18:13:11

部屋、風呂からの景色が良く、癒されました。
食事も美味しくて、家族全員大満足の時間を過ごすことができました。

また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年11月22日 11:48:44

投稿者さん 2022年11月09日 11:21:37

シーワールドに行く予定だったので近場に泊まって温泉を…と思い予約しました。お部屋は古いながらも丁寧に掃除されていて、大浴場2種も景色が良く広々としていて癒されました。
夕食バイキングは配置の問題なのか少し寂しく見えました。子供が食べるものが少なかったのでそこだけ残念です。
全体的な印象としてはとても満足でした。また機会があれば伺いたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年11月17日 12:36:12

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
情報を共有し合い、よりお客様に喜んで頂けるようこれからも全力で取り組んでまいります。

☆【夕食付(朝食なし)◆バイキング】種類豊富な和洋中オープンキッチンバイキング&温泉とスパを満喫
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

隅田川小太郎さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

隅田川小太郎さん [60代/男性] 2022年10月30日 02:12:13

8月31日に宿泊。展望露天風呂からの眺めは最高。また宿泊日当日に加え翌日のチェックアウト後も併設のスパリゾートで温水プールや海一望の屋外プールを利用できたのは素晴らしかった。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年10月30日 13:03:34

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め、スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆飲み放題付】60分飲み放題と種類豊富なオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!

投稿者さん 2022年10月22日 11:30:59

子供達もいたことから、バイキングビュッフェを楽しみにしていたのですが、客数が満たないことから個々でのコース料理となってしまい残念でした。でも食事の内容は悪くなかったです。
ただ、大浴場とスパはとても広く客数が少なかったことから貸し切り状態でした。
また機会があれば訪れたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年10月25日 11:57:58

今回のご旅行でお客様にはお食事内容のご変更にご理解して頂き誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

チビ7239さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

チビ7239さん [40代/女性] 2022年10月10日 16:14:35

家族で初めて利用させていただきました。
展望風呂はとても眺めが良くて最高です。ただ、男湯と女湯は夜と朝とで入れ替えてあったのですが、朝風呂に入った方のお風呂は内風呂の真ん中にブルーシートがかかって改装中となっていて、露天風呂も狭いので展望風呂でない方はイマイチ…かなと。
今回のプランでは、口コミ投稿で夕食時1ドリンクサービスとありましたが、実際はアルコール含めてドリンクバーなので1ドリンクでお得!とこのプランにする意味はなかったなと思いました。
お料理は海鮮系も充実していてとても満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年10月12日 12:04:10

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿で夕食時1ドリンクサービス
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

yoshi311さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

yoshi311さん [60代/男性] 2022年09月22日 11:20:19

夕飯時のお酒飲み放題は知りませんでした。よく調べない私が悪いのですが、散々お酒飲んだ後の夕飯だったので、ビール一杯しか飲めませんでした。良いサービスですよね又利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年10月04日 15:48:10

今回のご旅行では、スタッフの説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
情報を共有し、スタッフ対応等を改めすべてのお客様が快適にお過ごしなれるよう全力で努めてまいります。

☆【スタンダードバイキング】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2022年09月18日 14:03:57

9月9日から2泊しました。チェックインもスムーズで係の方も親切で満足。お風呂は景観を謳っているだけあって良かったし、温泉の質も良かったです。食事はバイキング方式でしたが、種類は豊富。美味しさは個人夫々と思いますが、私は普通。部屋も良かったのですが、隣のトイレの音が寝室に響いたのが残念。隣接のプールは適度な広さで小学1年生の息子は満足しておりました。夜は徒歩数分で、持ち込みの花火を楽しめました。磯遊びもできて(カニや小魚を採り、最後にリリースしました)息子は「また来たい」と言っておりました。鴨川シーワールドも車で10分程、海釣りも出来て楽しかったです。総じて満足です。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月30日 19:10:22

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、スパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ちゃもーれさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

ちゃもーれさん [60代/女性] 2022年09月14日 22:01:18

誕生日記念に利用させていただきましました。
大満足のホテルでした
露天風呂から望む海はとっても素敵
遠くの岬の岩場に散る白波を眺めながら、のんびりと考え事をする時間がとても贅沢に感じました。

またホテルのご飯も美味しかったです。
夜ご飯に頂いた手作りクッキー大好きです。
お寿司や千葉県らしい浜焼きも絶品
朝ご飯のフレンチトーストとお刺身はまたすぐ頂きたい程に気に入りました。

また行きたいです、楽しい記憶を心にまた明日も頑張ろう!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月16日 11:54:32

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年09月07日 14:28:45

海辺のホテルに泊まりたいと思い3日前に予約し宿泊してきました。最上階の露天風呂やバイキング料理もとても美味しく大変満足しました。ただ、部屋の臭いがちょっと気になったのと備え付けにあるインフォメーションがなかったことが残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月16日 11:50:36

今回のご旅行では大浴場、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の匂いにつきましてはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
情報を共有し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

mtk1225さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

mtk1225さん [50代/女性] 2022年08月15日 21:17:21

3回目の利用です。高齢の父がいたので、和洋室にしました。角部屋で広々としていて、応接セットに4つイスがあったのでみんなでゆったりと座れてよかったです。とにかく、このホテルのよいところは15時からの女性用大浴場が素敵。たち湯がお気に入りです。花火も露天風呂からみることができてよかったです。
連泊しましたが、朝夕食ビュッフェでしたが、夕食はメインが日毎に工夫されていてよかったです。
館内着は浴衣と女性はワンピースタイプ(赤系)ですが、男性用(青のハーフパンツとシャツ)を選べます。希望すれば女性が男性用も着られるようです。私は女性用に持参したレギンスを組み合わせています。タオルも使い放題。基礎化粧品もありますので、こだわりがなければ
あくまで家族向けなので落ち着いた雰囲気でという方には向かないです。小さなお子さんがいる方にはいいと思います。わざわざ外に出なくてもよいので家族向けです。あえて言うなら、目が欲しくなって食べ過ぎてしまうこと。気を付けましょう。新たに子どもさんが遊べるスペースと漫画コーナーが新設されていました。接客も丁寧なのでまた利用したいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月14日 20:19:21

投稿者さん 2022年08月15日 12:32:27

家族の夏休み旅行です。
スパーあり、花火あり、近くに海水浴場あり、バイキングあり、温泉あり、とにかく夏休み中に体験してもらいたいことが全部ありました。
大満足でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月14日 15:26:47

今回のご旅行では大浴場、スパ、バイキング共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆【禁煙】特別室★オーシャンビュー】