日光温泉 日光 星の宿 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光 星の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月05日 15:43:03

子供、母(私)、祖母で利用させてもらいました。
手荷物を預けた時に出迎えて頂いた方が、チェックインの時受付でしたがこちらが名前を言う前に「○○様お待ちしておりました。」と言ってもらえ、すごい!!と感激しました。案内の方も子供に気を使って頂いていい旅館で良かった!と思いました。しかし、良い旅館はここまででした。
食事は6時でしたが、少し(5分弱)早く行ったら大きな声で お客さん来ちゃったよ!!どうすんの!!って言われました。その後担当の方は料理を持ってくるのが大変遅く、子供が飽きてました。玉蜀黍のスープ?みたいなものに、お品書きでは焼きなすとあったので、スープの中に細かく入っていたんですか?と聞いた所、そうですと言われました。茄子の色味も無く、へ~と思っていたら、確認して戻ってきた担当は「焼きなすがくると思ったんですか笑角切りで入ってますよ!!お客さん飲んじゃったんでしょ笑」と大きな声で、こいつらクレーマーですよ!!言わんばかりでした。もう、早く帰りたくてしょうがないのにクレーマー扱い後更に料理は来ませんでした。
更にお風呂は二人合計で4回行きましたが、いつもゴキブリがいました。まぁ、騒ぐほど若くもありませんが、子供に見つかるとめんどくさいので全くゆっくりできませんでした。
ベビーバスが置いてありましたが、なんだかなーって思います。

旅館は他にもいっぱいあるし私は二度と行きません。すいません。

日光温泉 日光 星の宿 2015年10月07日 09:58:06

この度は、日光星の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。感想の中では大変貴重なご意見とご指摘を頂お客様には、大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事にお詫び申し上げます。 感想で頂きました事をスタッフ全員を集めて、話し合いをして当日担当を致しましたスタッフには個別で話を致しました。料亭・大浴場については、スタッフの準備不足や料理内容の認知不足で、一番にはお客様に不快感な気持ちにさせてしまった事やゴキブリに付いても対策を行ってはおりましたが、すべてが、私の指導不足と確認不足による所で申し訳ありませんでした、今後は、二度とこの様な事で、お客様に不快感やご迷惑をお掛けしない様指導 確認をしてまいります。
甚だ勝手なお話になりますが、是非日光方面にお出かけ際は、変わります星の宿をご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

支配人

【直前割】9月限定! 特別感謝プライス最安値2名1室1名様 ¥13500(税別)~【現金特価】

投稿者さん 2015年09月24日 08:59:26

神橋に近く静かな宿です。東照宮散策には、非常に良い立地です。お風呂も開放的で清潔感があってよかったです。夕食は、お酒を飲むと出てくるスピードが速いので、出すタイミングを聞いてくれるとありがたいです。

日光温泉 日光 星の宿 2015年09月27日 10:04:35

この度は、日光星の宿にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
感想の中では、ありがたいお言葉を頂きまして、従業員に申し伝え今後もお客様への気く張りを忘れずに勤めて行きたいと考えております。

日光は、季節事にお庭の景色も変わり違った日光をご覧頂けると思います。
又、日光方面にお出かけの節は、星の宿をご利用頂けます様に従業員一同心よりお待ち申し上げております。

以上

支配人

【一般室(和室12畳)】

富士山の自然と生きるさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

富士山の自然と生きるさん [30代/男性] 2012年08月19日 08:30:52

見た目からの想像以上にきれいな旅館でした。お部屋も二間続きで
豪華な感じでした。お風呂は半分露天風呂みたいな感じで風情があってよかったと思います。
残念だった点は、子供の食事を2日前に電話で確認したにも関わらず、
大人と同じ食事が出てしまったことです。もう少しその時の確認がされていればよかったと思います。
ただ、お願いしたらすぐに子供用に食事を用意していただけたことは
すごくありがたかったです。子供もすごくよろこんでくれました。
スタッフ皆さん親切で気持ち良く過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。

日光温泉 日光 星の宿 2012年08月19日 18:10:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、お子様のお食事の件では、多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
こういった事が今後無いよう、確認を徹底して参りたいと思います。
そのようなことがあったにもかかわらず、また利用したいと言って頂けて光栄です。
またご家族で日光に遊びにいらっしゃってくださいませ。お待ち申し上げております。

【当館人気】日光名物・ひきあげ湯波プラン
【特別室(和室15~21畳)】

投稿者さん 2010年11月06日 00:39:03

10月11日に宿泊させて頂きました。従業員の方達の接客は本当にすばらしいと感じました。お部屋もきれいでとても居心地が良かったです。
ただ温泉(大浴場)は大きなくもがいたり洗面台に髪の毛がたくさん落ちていたりあまり清潔感があるとは思えませんでした。

食事は珍しい湯葉料理で美味しく頂きましたが若い人には少し物足りないかもしれません。

色んな温泉宿に宿泊していますが従業員の方々の接客は今までで1番だと思います。

日光温泉 日光 星の宿 2010年11月06日 11:41:54

今回は星の宿にお泊り頂きまして

紅葉にはあと一歩の季節でしたが日光を楽しんでいただけたようで光栄でございます。

宿のほうも接客にご満足いただけたことがなにより嬉しい所存でございます。
ただ 大浴場の件では不愉快をおかけいたしました。
なるべくこまめに清掃するよう心がけてはおりますがこれから更に気をつけていきたいとおもいます。

これから日光は冬になり、
落ち着いた季節になります。
また遊びにいらしてくださいませ。

10月上旬 穴場を狙う!とっても得々プラン☆
【和室12畳】

きんちょ822さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

きんちょ822さん [40代/男性] 2010年07月29日 07:16:52

立地条件としては、良い。顧客対応も親切丁寧であった。

日光温泉 日光 星の宿 2010年07月29日 09:14:45

このたびは、【日光 星の宿】にお泊りいただきまして
誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いができまして
こちらも嬉しく思います。

お客様の喜びの声が私たちの頑張る源になります。
また機会がありましたらご家族で是非
日光にいらっしゃってください。

お待ちしております。

投稿者さん 2010年01月25日 23:21:42

まだ夕食に出かけてないのに時間ぴったりに布団を敷きに来たり、まだ入浴客が残っているのに女湯に時間ぴったりに清掃に来たり。浴室清掃に至っては男性清掃員が湯上がり処で喫煙して待っていて、出てきた客に「まだ誰かいますかぁ」ですって。タバコ臭いったら!

日光名物・ひきあげ湯波プラン
和室10畳

2010年01月
日光温泉 日光 星の宿 2010年01月26日 08:29:30

この度は当館にお越しいただきまして、ありがとうございます。せっかくのお泊りなのに、いろいろと不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。お客様のおもてなしの心を原点に戻って、認識を新たにする所存でございます。お客様の声を貴重なアドバイスとして,受けとめて業務に生かしたいと思います。
ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫びいたします。

日光名物・ひきあげ湯波プラン
【和室10畳】

ぴもっぺさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

ぴもっぺさん [20代/女性] 2010年01月18日 20:54:42

女3人で一泊二日の日光東照宮の観光に利用しました。
お風呂がすごくよかったです!大きさはやや小さめですが、お湯がいいです。体の芯からあったまりました。露天風呂最高ー!夜は露天風呂のそばにたぬきが寄ってきて面白かったです。
ご飯は、お肉やテンプラなど、きれいでおいしかったです。自分が中国地方出身なので若干味付け濃く感じました。朝ごはんの牛すき焼きもおいしかった。
宿の方の対応もすごくよかったです。機会があればまた利用したいです。

2010年01月
日光温泉 日光 星の宿 2010年01月20日 13:28:41

ぴもっぺ様

この度は日光 星の宿にお泊り頂きましてまことにありがとうございました。
庭園風呂ではめったに見れないタヌキをご覧になったのですね。
楽しんで頂けた様で嬉しく思います

お料理に関しましてのご意見、とても参考になります。出来るだけ多くのお客様に喜んでいただけるよう、努力して参りたく存じます。

季節によって違う顔を見せる星の宿に
是非又遊びにいらっしゃってくださいませ。

「14日前早得ポイント10倍」栃木和牛ステーキ&ひきあげ湯波プラン
【和室10畳】

くまのこ0723さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

くまのこ0723さん [40代/男性] 2023年08月13日 05:25:42

楽天トラベルのコメントが良く,日光東照宮へも近いことからこちらを選択。私は年に数回家族旅行をするのですが今回は久々に自己反省、楽天を鵜呑みにせず事前に調べないとこうなるんだぞという良い例として2日の朝を迎えました。なんとか我慢して一泊二日を過ごして,今後2回目はないなという感じです。日光の観光+宿泊体験として満足度は低かったのですが、日光全体がこうなのか、こちらが特別そうなのか、確認したいような気もしますが日光恐怖症になったため次はないかなと考えてます。

ただし完全にこちらの勝手な期待値を施設、食事,サービスと全ての面で下回っただけで、こちらの従業員の皆さんがサボっているとかダラダラしているとかではなく一緒懸命に働いてくれているのは間違いありません。ただこういう宿だと私たち家族が感じただけです。

部屋の鍵が、まぁ開錠・施錠がしづらいのなんの。腹が立つを越えてなんかの試練かなと笑えます。部屋は綺麗で窓からの景色はお庭も見えて綺麗。共同風呂と寝るだけならこれで良いかも。とはいえ壁も布団も薄く覚悟が必要。
残念なのは朝,散歩に出かけようとすると玄関が施錠されていて出入りできず。ロビーにも人はおらずこの様な宿泊施設は初めてでした。
食事はまぁ美味しい、とはいえ値段相応かなと。目玉の湯葉は美味しいし体験としても素晴らしい、湯葉を掬ったあとに朧豆腐といった体験も面白いのだが、なんだろうか、レンゲが肉厚で丸く掬いづらい。
食事処が他の宿泊客とごっちゃに詰め込められ騒がしく、給仕する男性が雰囲気をさらに台無しに。真面目に頑張ってくれてるのは分かる!でもまずは学生の娘に「成人ですか?」といきなり意味不明な問いかけから食事が始まり(食前酒の提供のためとこちらは気づいたけど文字にしたら不審者レベルの問いかけ)椀物を出すときなどのドスンという感じは、私たちは何かの罪を犯した受刑者なのかしらと思わせ、終盤に「デザートどうしますか?」と聞かれ、「?選択するの?どゆこと?」と不安にさせられます。出して良いか?という意味でしたが机には食べ物もないのですから「お出ししますね」で良いような。

日光温泉 日光 星の宿 2023年08月24日 15:38:55

くまのこ0723 様
この度は、日光星の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。大変失礼いたしました。今後は更に丁寧に行っていくよう、従業員一同日々精進してまいります。

宿の味~ひきあげ湯波を楽しむKAISEKI 『若菜』

投稿者さん 2022年11月04日 10:20:54

全体的に人手不足な感じがしました。立地は東照宮のすぐ近くなのでよかったです。

日光温泉 日光 星の宿 2022年12月04日 08:46:35

投稿者 様
この度は、日光星の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、おもてなしの心を大切にお客様にご満足いただけます様、従業員一同日々精進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

楽天トラベル限定 KAISEKI『松風』霧降高原牛の陶板焼き付【北関東魅力プラン】
【【禁煙】特別室(和室15~21畳)】

投稿者さん 2022年02月13日 19:19:48

とても親切なスタッフさんの丁寧な対応に感謝です。部屋、建物、風呂と、行き届いた掃除や管理については周囲のレストランからも評判の様です。食事は、朝夕ともワンパターンの旅館メシでなく、量を抑えて質を上げては如何でしょうか。

2022年02月
日光温泉 日光 星の宿 2022年02月27日 12:35:25

投稿者 様
この度は日光星の宿へご宿泊頂きまして誠に ありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう日々精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お得に宿泊♪温泉満喫【一泊朝食付プラン】

投稿者さん 2024年04月26日 16:19:12

神橋のバス停にも近く、東照宮界隈の観光スポットは徒歩で行けるので便利です。純和風の宿で食事の際、引き湯葉+ニガリを入れて豆腐を作れたりするので、外国人宿泊者が多かったです。その為なのか、和食とは言い難い料理が幾つもあり、味も???でした。

日光温泉 日光 星の宿 2024年05月16日 11:16:33

投稿者 様
この度は、数ある旅館の中より日光星の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際の貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、おもてなしの心を大切に従業員一同日々精進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

【一人旅 温泉】おひとりさまステイ 自分へのご褒美で優雅な休日
【【禁煙】特別室 307胡蝶】

投稿者さん 2022年01月11日 15:25:37

コロナ禍とはいえ
人が少なく
フロントに行って車何処に止まるのか聞きに行っても直ぐ人がいなく案内がなく出てきたら無愛想の対応だった
カギだけ渡された荷物も自分で持って部屋まで行くのでわかりにくい。

日光温泉 日光 星の宿 2022年01月17日 12:03:00

投稿者 様
この度はを日光星の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。これからは、おもてなしの
心をもう一度確認をし十分に注意致してまいります。
これに懲りずに、こちらにお越しの際は是非とも日光星の宿をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

のんびりお得にご宿泊♪一泊朝食付プラン☆連泊は更にオトク~リモートワークにもご利用ください
【【禁煙】特別室(和室15~21畳)】

投稿者さん 2017年09月17日 23:17:22

失敗しました。同料金で、きちんと献立が出ているプランと最後まで迷ったが、11000円オフで他のサービスが付いていても、料理の品数が減るくらいだと思ったが、結局はゆばづくしの献立のようだった。更に料理の出るまで時間のかかること・・ まず引き上げ湯葉の用意がしてあり、飲み物を頼み、しばらく待ち、やっと食前酒が出てきて、湯葉を食べたあと豆腐をつくり…待ち… 先付の5cm四方くらいの寄せ豆腐が出て、待ち… 椀物… 待ち… 刺身湯葉(お造り)  ここまでで1時間たっぷりかかったた。東照宮など、目いっぱい観光してお腹をすかせてきたのだが・・・  このプランを選んだ方は、観光したあと、腹ごしらえしてくることをお勧めします。そして最後、ご飯とみそ汁、香の物が出た後しばらくして天麩羅が出てきた。 また、ホテルに車を置いてもらって観光しようと思っていたが、チェックイン時間にならないと車を置いてはいただけないそう。アーリーチェックインのプランだったのでランチを済ませてきて少し早くに置いてもらい、観光できた。  食事の配ぜん以外は満足できました。

日光温泉 日光 星の宿 2017年09月20日 13:32:46

この度は、日光星の宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回だいぶいたらない点ご多くてせっかくのご旅行がお楽しみいただけなかったご様子大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をスタッフ一同共有させていただきまして改善させていただければと思います。また日光の遊びに来ていただければと思います。
日光星の宿 予約係

【1日1組限定】6大特典!最大11,000円OFF!旅の思い出クチコミ投稿プラン

投稿者さん 2013年11月12日 00:08:15

シチューの量が少ない。小さな器の底に深さ1cm程度のビーフシチューがあるのみ。
ステーキの量が少ない。5cm×5cm×1cm程度の小さなステーキが2切れのみ。
デザートの西洋梨は1/16個程度に切ったぺらぺらのもの。
1皿1皿の量が非常に少なく、腹5分目程度の料理だった。
11月で日光では寒い季節にもかかわらず、毛布もなく、薄い布団1枚で寝ていて寒かった。
観光地の旅館としては、料理貧弱、設備貧弱、サービス普通以下で、他の人にお勧めできません。

2013年11月
日光温泉 日光 星の宿 2013年11月14日 10:51:12

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、食事の件、大変申し訳ございません。
素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の懐石をご用意させていただきましたが、 私どもの説明不足によりお客様のお好みに合わなかった事に、 大変残念に思っております。
また寝具につきましてもご旅行のお疲れの体を休息出来ず。寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからの季節暖房を使用しての就寝になるかと思いますが、フロントにて加湿器などの貸し出しも行っております。
今回お泊まりいただいたお部屋からは、きれいな紅葉、 冬には自慢の庭園に朝方鹿などが遊び。春には新緑がご覧いただけます。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月22日 15:48:31

日光東照宮からすぐで、立地もよく、接客も良かったです。
温泉もかなり良かったです。
満足しました。

日光温泉 日光 星の宿 2023年12月10日 11:28:42

投稿者 様
今後も、おもてなしの心を大切にお客様にご満足いただける旅館を目指し、従業員一同日々精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

お得に宿泊♪温泉満喫【素泊りプラン】

投稿者さん 2023年09月04日 16:29:36

従業員の対応が丁寧だった。

日光温泉 日光 星の宿 2023年09月18日 08:07:48

投稿者 様
この度は、日光星の宿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し従業員一同日々精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

お得に宿泊♪温泉満喫【素泊りプラン】

投稿者さん 2009年02月28日 14:26:12

お食事が大変美味しかった上に料飲スタッフの方が大変感じの良い方で、ゆっくり味わう事が出来ました。
何度もご飯のお代わりすみません(笑)
庭に狸や猿が遊びにきたりと楽しいサプライズもありましたし。
お風呂も気持ちよく、満喫させて頂きました。

女性が好みそうな旅館かな?と思いますので、母娘やカップル、女性グループにオススメです。

また日光に行く際にはお世話になりたいと思います。

【通常より4200円お得!!】星の宿☆日光観光なら!2月平日限定ランランお得プラン♪
プレミアムルーム

日光温泉 日光 星の宿 2009年03月07日 17:37:03

この度は『日光 星の宿』をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
お客様のおくつろぎの時間のお役にたてました事、本当に光栄でございます。
ご飯のお代わりは自由で御座いますので、沢山お召し上がりいただいてうれしゅう御座いました。

当館の周りには野生のたぬきや鹿、お猿さんなどが生活いたしております。私達も彼らの顔を見ることが楽しみの一つになっております。
今後、皆様にさら喜んでいただけるプランをご用意させていただく予定で御座います。女性に、お友達同士、母娘で利用の方に楽しんでいただけるようなプランをご期待ください。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月12日 19:21:56

部屋や食事は素晴らしく、フロントの方も親切でした。ただひとつ残念だったのは、食事処の方の対応です。時間通りに行っても係の方が誰もいませんでした。呼び鈴などあれば良いと思います。また給仕係の方の接客、言葉遣いや料理を出すタイミングなど、決して良いとは思えませんでした。その辺りがもう少し感じ良くなれば、もっと雰囲気の良い宿になると思います。
全体的には満足出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

☆☆.。.:*バレンタインホワイトカップルプラン☆☆.。.:*
和室10畳

日光温泉 日光 星の宿 2009年02月13日 13:32:31

この度は『日光 星の宿』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事の際の不手際につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を紳士に受け止めさせていただき、さらなるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月31日 16:04:43

(いろいろ書いたのですが、文字数を超えてしまったのか削除されていまったので短く書き直します。)
【部屋】
特別室にアップグレードしていただいたようで、広い部屋に泊まれてよかったです。部屋の乾燥がひどく、目はすぐに乾いてしまい、夜寝てるときは喉がカラカラになって乾いた咳が止まりませんでした。加湿器が一応あったのですが、壊れているのか全く役に立ちませんでした。
【食事】
個室に通されたので、3人で周りを気にすることなく食事ができたのでよかったです。しかしお品書きが全くなかったので、何がどの順番ででてくるのか全くわかりませんでした。絶対にあったほうがいいと思います。朝食では友人に卵焼きがなかったり、味噌汁が5つも運ばれたりして配膳のコントロールがされていなかった気がします。
【風呂】
露天風呂はとても狭くてぬるかったのでほとんど入りませんでした。内風呂は決して広いわけではなかったけど、湯質には満足です。お風呂から上がった後は喉が渇くことが多いので、脱衣所にウォータークーラーや飲み物が置いてあるといいと思います。
【その他】
廊下に吸殻入れがありました。廊下を喫煙所にはしないほうがいいと思います。廊下で煙草を吸っている人の前を通るときはものすごく不快でした。廊下で煙草OKにしてしまうと廊下が煙たくなってしまうし、匂いもついてしまうと思います。誰も煙草の匂いがしみついた旅館には泊まりたくないと思います。喫煙所を別に作ることをお勧めします。

神橋や日光東照宮にも徒歩で行ける場所なのですごく便利です。またチェックアウトした後東武日光駅まで送っていただき、感謝しています。

栃木の厳選素材『栃木和牛』尽くしプラン
プレミアムルーム

日光温泉 日光 星の宿 2008年12月31日 19:03:16

大変貴重なお言葉をありがとうございました。
加湿器の点検を行います。
食事のメニュー作成を検討いたします。配膳の見直しをいたします。基本動作の確認により改善される問題点ですので、原点にもどって見直しをいたします。
・脱衣所に飲物の提供・廊下に吸殻入れの撤去など、則検討し実施いたしたいとおもいます。
細かい点においてお客様の生きた声を業務の向上に生かしたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月22日 11:51:25

7月の連休に親子4人で利用させていただきました。特別室ということで、部屋の広さは十分です。子供たち(5歳、2歳)も大喜びでした。風呂は半露天風で誰も入っておらず貸切状態でした。子供には少し熱かったようですが満足しました。夕食は個室風の場所で栃木和牛ステーキとゆば料理をいただきました。以前の書き込みにあったように、ステーキの量が少なすぎると思います。おいしいステーキなのでもう少し(あと2きれほど)あってもよいのでは?子供たちは自分で箸ですくいとるゆば料理に大喜びで、初めてゆばを食べた。何回もゆばをすくっては食べて大好きになったそうです。また食べたいと言っていました。料理の出てくるタイミングがはやすぎるとの書き込みもありましたが、チビッコ連れにはちょうどよかった。時間が長いと子供はどうしても飽きてしまいますから。朝食はごくノーマルでしたが、子供のお膳の納豆にも<七味とうがらし>がかかっていて辛くて食べられなかった。辛いものが苦手な大人もいると思うので、<からし>は別にしたほうがよいと思います。翌日は雨で残念ながら中禅寺湖などに行くのを断念しましたが、機会があればまた泊まってみたいと思います。

栃木和牛ステーキ&ひきあげ湯波プラン
特別室

日光温泉 日光 星の宿 2009年02月13日 13:56:17

お返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。この度は『日光 星の宿』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お気づきの点を頂きありがとうございました。お客様の目線ならではのご意見は私共にとりまして本当に貴重なものとなっております。アドバイスいただきまして点を熟考し、改善に努めてまいります。
次の機会は中禅寺湖を散策されて、また日光星の宿においでいただける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。